1件~5件 (全 5件)
  • kemu01さん
  • kemu01さん

4 2015-12-17

まぁなかなか
無事に購入できました。
使っていたマットで寝ると
首や肩腰が痛くなってしまい。
こちらの商品を購入しました。
自分のマットは優反発の8センチですが
使用した感想として、思った以上に
柔らかいです、しかし睡眠はしっかりとれています。
買って満足したと言えます。
しかし購入してから干さないとマットの匂いが
気になり枕にも移ります。
あと、自分ごとですが‥
セブン払いなと入金したときは確認出来次第
メールが欲しいと思います。

5 2019-12-03

自分用
フローリングに直接寝ていたのですが、何か敷いたほうがいいとテレビで言っていたので、色々調べこの商品が目に留まり自分用に購入。折り目はありますが、全く気になりません。フローリングと比べて気持ちがいいですね。いずれまた購入したいです。

4 2017-12-05

予想よりしっかりしてる
安いベッドを買ったら固すぎて眠れず8センチセミダブルを購入。ニ○リで2.5センチの低反発を買ったら薄すぎて全く意味がなかった為、これも分厚い方が絶対にいいです。値段を見て薄いものを買うと後悔します。個人的には体質上もう少し柔らかい方が身体に合っているので☆4で。

• blind1976さん
  • blind1976さん

5 2015-11-29

受注番号:306314-20151127-08491753!
受注番号:306314-20151127-0849175309
たいへんおすすめです!
デザインもういいです!

2 2020-06-26

寝心地は良いが、、、
1ヶ月ほど使用した感想です。
寝心地はとても良く使い始めてから腰の痛みは明らかに良くなりました。
ただし商品の品質自体は粗悪で驚きました。
とにかく青色の毛玉が大量に出ます。
しばらく使ってカバーを洗おうかと外したところそこらじゅうに青色の毛玉がびっしりとついていました。
使い始めてから部屋に「青色の毛玉が落ちているな〜」と思いながらもあまり気にしていませんでしたがカバーの下はこんな事になっているとは思いもしませんでした。
それなりに値段のするものなので期待していましたが正直ガッカリしました。
腹が立ったので捨てようかとも思いましたが寝心地は良いのでしばらくはこのまま使いますがこのまま毛玉が出続けるのであれば買い換えるつもりです。
同価格帯で同じくらいの品質のマットレスは他にもあるので別製品を選ぶ事をお勧めします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス