ぬいぐるみ用ウェディングパーツセット(S)...(J.Dコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-12

ちょうど良いサイズでした
Mサイズにしようか迷ったのですが、Sサイズにして大正解でした。
自分で購入したぬいぐるみにぴったりで、すごく可愛くなりました。新郎の蝶ネクタイが、紐で結ぶことも出来るし、紐を切って縫い付ける事も出来るので、良かったです(私はぬいつけました)。
お値段も、自分で作る手間と材料費を考えたら、高くないかなあと思います。

5 2017-11-14

ウェルカムドール用に購入しました。
小さめのぬいぐるみだったのでSサイズでぴったりでした。
自分で作る手間を考えると高くない値段だと思います。

5 2017-08-08

結婚式で使うイニシャルオブジェ用に購入しました。
可愛らしいお作りで、サイズや雰囲気もぴったりで、大変気に入りました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-06-27

満足です
とっても可愛いです。
有難うございました。

5 2017-06-25

イニシャルオブジェに接着するには ちょうどいいサイズだと思います。

5 2017-06-23

かわいい!
イニシャルオブジェの装飾に使いました!
前のレビューでもありましたが、Sでぴったりです♡
配送も早くありがとうございました。

5 2017-04-25

めちゃくちゃ可愛いです!結婚式のwelcomeスペースに木材のアルファベットを置きたくて、それに飾りたくて買いました。不器用なので作れないし、なかなかこーゆー商品見つからなかったので本当に助かりました。
更にSサイズがアルファベットにピッタリなサイズでした。

4 2017-02-24

手作りしたかったけど、すごく不器用だし急いでいたので、用意してた人形に少しアレンジをして縫いつけました。とても助かりました!

4 2016-11-04

ウェルカムドール用に
結婚式のウェルカムドール用に購入しました!
なかなかこういったセットが見つからなかったので見つけた時はとっても嬉しかったです^^
サイズも少しお直しが必要ですが結婚式の日が楽しみになりました☆
ベールが結構張りのある生地なので、もう少し柔らかい感じだったら馴染んでちょうどいいなと思いましたが、それ以外は許容範囲です!

3 2017-10-19

いい商品
迅速な対応ありがとうございましたいい商品