ポケットティッシュ10WPP無地 500入り【送...(ポケットティッシュ製造楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

頼まれ者
至って普通のポケットティッシュ
なんの特徴もありません

5 2019-09-14

10Wのものがなかなかないですが、こちらは10組でよかったです。しかも廉価で販売されていて助かります、有難うございました。

5 2019-05-17

素晴らしい。
いつもこちらで購入させて頂いてますが、発送も早く助かっております。また注文させて頂きます!

5 2018-05-29

安くて早い!!
店舗の20周年記念の粗品用に購入しました。安価で送料込み、なにより到着が早くて、注文当日に即、発送して頂けるので、とても助かりました。裏にポケット部分があるので、名刺サイズ大程のカラーPR広告を入れて、好評でした。思いのほか好感触だったので、追加で注文をしました。

5 2017-09-21

祭りで使用
町の名前入れた紙を作成して、祭りの時にバラ撒き様に
購入しました。十枚入りでちょうど良かったです。
祭りが楽しみです。

5 2015-06-17

アレルギーの味方です。
我が家の長男は重度のアレルギー持ちです。どこに行くにもポケットティッシュは必需品!
近所のドラッグストアなどで買っていましたが、追いつきません。
思い切って1ケース購入してみました。1パックの枚数が多く、あまり柔らかすぎず、硬すぎず、いい感じのようです。これで私のドラッグスーパー通いも減らせるようです。
有難うございました。

5 2017-07-13

10pとたくさん入ってるのでいろんな用途に使えて助かってます・
とにかくお安いのがいいですね。

• maaa9745さん
  • maaa9745さん

5 2016-12-13

たくさん
子供が鼻炎で市販パックはすぐ無くなり買い物が大変でしたので助かります。
10Wは市販より少し少ないので、一パック当たりもっと多い物があれば嬉しいです。
店舗の対応は迅速丁寧です。
配送にトラブル(配送会社のミス)がありましたが、真摯な対応でした。
信頼出来ます。

5 2016-11-04

鼻をよくかむのでいつも持ち歩いているのですがこれは安くて助かります。

5 2016-04-02

この時期の必需品
花粉症が気になる季節で、ポケットティッシュは欠かせません。安くて大変助かりました。家族みんなで使用しています。

4 2016-03-14

お値段に満足
10枚入りで、量的には大満足。透明の袋はつるつるで、滑りやすいので少し扱いにくいかも。

5 2015-09-18

イベントの景品に!
初めて注文させて頂きました。
お安くてとてもいいです。

4 2015-09-02

早くて大助かり
注文すると直ぐに送られて来るので、非常に助かります。

5 2015-06-09

満足しております。
景品用にリピートです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2014-08-31

景品として
結婚披露宴二次会の景品として購入させていただきました。
金額、納期共に満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ