ポケットティッシュ8WPP無地 500入り 【...(ポケットティッシュ製造楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

ポケットティッシュはいつも持ち歩くので、何個あっても構わない。子供達に持たせるのに買いだめしました。

5 2017-11-25

家族四人鼻炎、アレルギー持ちなのでティッシュの消費が多いのでこの量と価格は助かります。
しっとり系は肌に優しいですが、鼻の量が多いと溶けるのが速いので、この位の紙質でちょうど良いと思いました。
特段にゴワゴワでもないですし。
無地なので何処に持っていっても違和感がないのも、満足しているところです。

5 2017-12-19

早くて、ビックリ
最近、町でもティッシュをもらわなくなって、携帯用に購入しました。
当たり前ですが、500個はビックリするくらい多くて、どこにしまっておこうか検討中です。
今度は販促物として、チラシを入れて使う事を検討してます。
また、その時はよろしくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

4 2015-11-09

お客様に好評です
ご利用いただいたお客様にお渡ししています。
6Pよりも厚みがあり、好評です。
販促に使っていきたいです。

5 2016-08-14

短納期で入手でき、助かりました!
お盆に突入したのに発注をかけておらずあせりましたが、短納期で入手でき、助かりました。商品も期待通りです。

• akigokoroさん
  • akigokoroさん

5 2017-01-10

迅速丁寧に対応してくださいました。機会があったら、また使わせていただきたいと思います。

• lotomuriさん
  • lotomuriさん

4 2016-11-08

安くていいです。
販促品として購入です。安くていいです。また次も、購入すると思います。

5 2015-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の質や価格には大変満足しています。機会があればまた購入したいです。

5 2015-02-14

会社のイベントで配布するために購入しました。
事前に電話で問い合わせをさせていただきましたが丁寧な応対で安心して注文をすることが出来ました。届いた商品も何の問題もなくお出頃な価格で購入できてとてもよかったです。
また機会があれば購入させていただきます。

• pafe86さん
  • pafe86さん

4 2014-12-13

安くてよいです
仕事のちらしを折込みでき、枚数は少ないが配布には十分でした。
思ったより配送に時間がかかったのが残念でした。

3 2015-08-30

到着
購入してから到着するのが、早くてまた商品もいいです。

2 2015-05-13

会社で販促として購入しました。発送はとても速いのですが
届いた商品の中には。外装が破けているものや、テッシュが黒く汚れているものがありました。

3 2015-05-01

問題なし
価格とのバランスがよく、特に問題はなかったので、今後も利用したい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ