ポケットティッシュ6WPP無地1000入り  【...(ポケットティッシュ製造楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

リピート
サロンのお知らせを挟み込んでの配布用ですので
6Wで充分(笑)
発送も早く安価で助かります。
佐川急便さんでなかったら★5つ!

5 2017-03-09

配布用
サロンのお知らせを差し込んでの配布用なので
6枚で充分&安価な物をいつも探して使っています。
何箱も買わなくてもこの価格なので満足です。

5 2015-11-04

満足です
いつも利用させていただいております。格安で質も悪くありません。
満足しております。

5 2015-04-18

満足です
リピーターです。商品、発送など大変満足しております!

5 2016-12-29

ありがとうございました
年末のお忙しい時に早めに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2015-09-01

宣伝用に購入しました
注文して直ぐに届いたので、置くところに困るぐらいでした。まだ使用していませんが、宣伝用に使いたいです。

• aktm4hさん
  • aktm4hさん

3 2015-01-18

思ったより中身が薄かったのがちょっと残念。
でも、配り様なのでいいのかなと思います。
チラシを入れたりすると厚みが出来て
ちょうど良くなるのかなと。
配りがいはあります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ