2026/02/07
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:F70
    以前使用していたものがリニューアルして、耐久性が悪いとの口コミがあり、こちらに乗り換えました。 リニューアル後のサイズが分からず、以前のサイズ36/80EFを参考に、計測もしつつ、E75かな?と思いましたが、売り切れのため、F70を購入しました。やはりアンダーがきつく、延長ホックを頼んだところです。カップは小さい気がするんですが、延長ホックをつけてみてからしっかり確認したいと思います。 以前のサイズから、リニューアル後のおすすめサイズなんかがあるととても購入しやすかったな、と思ったのでマイナス1です。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/13
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズを慎重にご検討のうえご購入いただいたにもかかわらず、アンダーがきつく感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。延長ホックをご依頼いただいたとのことですので、まずはそちらをお試しいただき、より快適な状態でご確認いただけましたら幸いです。 また、サイズ対応目安が分かりづらかったとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。サイズ選びにおいてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、真摯に受け止めております。いただいたお声は今後のページ改善およびご案内方法の見直しの参考とさせていただき、より分かりやすく安心してお選びいただけるよう努めてまいります。 サイズ交換につきましても、お届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら、サイズ交換のご相談も承っております。 今後も安心してご来店いただけるよう、商品開発およびサービス品質向上に努めてまいります。 何卒よろしくお願いいたします。