2024/03/18
    ミオ?さん
    サイズチャートは信じたらダメ
    こちらのガードルのL/XLを着用していて、太ももに食い込みつつもそこそこ愛用しており、足全体の着圧に期待して購入してみました。 サイズチャートをよく確かめ、全ての数値がL/XLの下限付近にあるので大丈夫だろうと思ったのが間違いでした… 他の方のレビューもくまなくチェックして着用が大変らしいというのは覚悟の上でしたが、どうにかこうにか太ももの付け根まで上げてからのお尻をねじ込むのが大変すぎました。 ウエストの縫い目があまりに伸びなくてもう拷問かと言うくらいの痛さ、しかもブチっと音もするし…でもこのままだと血流止まる、もうゴミ箱行きを覚悟して力技でウエストまで上げました。 いざ履いてしまったら確かに着圧部分はそこまで締め付けもひどくなかったので(ウエストは食い込んでましたが)試しに半日履いてみることにしました。 何度か足首に食い込みを感じて丈感の調整をしていましたが夕方ごろ我慢出来なくなり見たら足首のリブ?がこれまた伸びなさすぎて食い込んだ部分がとんでもない色になっていました…これでサイズチャート下限、23センチの足首です。 少し薄くなってから記録用に写真を撮ったので画像はそこまでではないように思えますが寝るまで足首は痛いし跡もこのままでした。 ウエスト縫い目部分と足首リブの伸縮性があまりにもひどいのでリピは無いと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/07
    カイリ2987さん
    履けませんでした
    サイズ表は信じないほうがいい。 履けません。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 ご希望ございましたらお問合せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    19926796さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    ワンサイズ上で買いましたがウエストはほぼ伸びず履けません。着圧を何着か買ってきましたがここまで履けない、使えないものは初めてです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    2024/03/09
    kimg_muzic_1さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    ヒップが94センチでL-2Lを購入しました。 足部分の着圧は強めで気持ち良いのですが、ウエスト部分の伸びが悪すぎて目一杯伸ばしても70センチくらいしかない。ヒップを通過できないですね。履くのが大変なんてレベルではなく、伸びない部分にヒップを通すのがとても痛いです。最初の1回は無理矢理履いてみましたけど、痛すぎてもう履きたくない。安物買いの銭失いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/08
    佑夏ママさん
    着圧史上一番!
    口コミの高さから、半額だったので購入しました! 身長155cmで、47kgなのでS-Mにしました! 開封して、余りの細さにサイズをミスったと思いましたが、履いてみたら窮屈さはなく、でもちゃんと着圧してくれて足が軽くなります! 通販限定の着圧や、DSなので買える有名着圧タイツなど、何個も試しましたが、この商品がダントツトップです! イロチで買い足そうと思います( ^ω^ )
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/11
    majoriinaさん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    24Hはける。と書かれていてもはけなければどうにもならない。ヒップからキツくて伸びないのではけませんでした。着用出来なければ意味が全くないです。
    2024/04/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    tommy8402さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    小さすぎて履けませんでした。 プラスサイズ、高身長サイズ作ってください。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    ちゃんちゃん0926さん
    気持ちよい!
    2、3回はくと馴染んでくるのか、コツがつかめたのか、あまり時間をかけずにはけるようになりました。 履き心地は骨盤もサポートされているからか、とても安定した履き心地です。 ただ、私が上まで引っ張りすぎなのか、座ったりすると、ウエストと言うか、ろっ骨の下の方のくびれ部分…胃の辺で、ちょうどくるくるとたまってしまうので、あまり苦しくならない程度に、長めか短めにうまく収まると良いなぁと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    ままちゃん6644さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    脚、ヒップの着圧はかなりいい感じなのですが、ウエストの縫い目部分が硬くて伸びないのでかなり履きづらかったです^^;
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/06
    fffefuさん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L
    5日に注文して8日に届きました。 丁寧な梱包でしたが開けたら初めにホツレが目に付き少し萎えました。 153cm47kg でMLサイズを購入しましたが着用するのが大変でした。特にお尻。 トイレのたびにこれ上げ下げするのか…と思うと外出用には微妙かなぁと思いましたが慣れるのかも? もう一つサイズを上げてリピートもありかな。 追記 L2Lサイズも試してみました。 履くのはやはり大変ですがこちらを日中用にして、MLサイズを就寝用にします。 履いてる方が骨盤が矯正されるのか腰や足が楽なので伸びたら両サイズリピートします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    2024/06/11
    さといもの母さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L
    私は足が太めで短いので、もうワンサイズ上でもよかったです。 締付具合は良いのですが、履くのが大変でした。 履いてしまえば快適です。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/09
    ファンタ0608さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    リブの感じもすごくよくしっかりサポート力もありすごく気に入りました。仕事の時履いて足が楽だったので追加でまた買いました。
    注文日:2024/06/02
    2024/05/29
    ほほみ0485さん
    綺麗に履ける
    注文後3日で届きました。早く使いたかったので助かります。簡易包装ではなく、ちゃんと段ボールに梱包され商品も丁寧にラッピングされていました。こういった心遣い嬉しいです。 以前購入して使い心地がとても良く、夏でも涼しく履けそうなので2枚色違いで購入しました。146センチ、44キロ。短足腿張り体型ですが、レギンスが余ることなくピッタリで気持ちよく履けます。リブなので足も細く見せてくれます。 星を4つにした理由は、以前購入した物が早々と腿部分が伝線してしまい、ロングスカート時用にせざるおえなくなったので。私の扱いが雑だったのかもしれませんが、今回はそうならないよう願います。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    ロンロン2890さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    ワンサイズ上を書いましたが キツくて上まで上がりません。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/05/12
    あるぱか0321さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M-L
    レビュー通りワンサイズ上を購入して正解!履きにくいとあるけど、着圧あるものならこれぐらいが普通だと思う。気持ちいいくらいの着圧で気に入りました! ビッグTに合わせて履きたかったけど、膝の肉感をめっちゃ拾うので、レギンスとして1枚ではくのは無理かな…
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    2024/05/03
    tanayou0123さん
    はじめての購入です
    はじめての購入です!! 絶妙なリブの強さで履きやすいのにしっかり着圧感もあり履き心地はとってもよいです!! リブなので下着肌着感もなく私服として活用しようと思います。 もっとルームウェア用であれば着圧の力が強いものが好みですが、こちらの商品は外用に使いたかったので満足です。 この着圧感が長く続けばいいなぁ、と期待しています。(洗濯や着ている時間が長いと伸びてしまったりしてすぐに着圧感がなくなってしまうものが多いので!!)
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    2024/05/02
    らぶゆぅママさん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L
    今回、お値段に引かれて初めてこちらを購入しました。 今まで他ブランドの着圧レギンスを着用。 いつもLLを着用しているため、今回もL-LLを購入。 リブ仕様のためか、すごくよく伸びます。ウエスト部の伸びはそんなにないかな。 全体的に着圧は低め。 トイレ時の着脱はしやすいの助かっています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/08
    2024/04/29
    ちゃんりー7さん
    履き慣れるまで頑張ろう
    履くまでがすごく大変ですが、履いてしまえば動きやすくなります。 これから大活躍です!
    注文日:2024/03/16
    2024/05/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/24
    ワンランクアップさん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L
    きつかったです 屈曲部分は血が止まるかと思った 細い人向けだったのですね
    注文日:2024/03/10
    2024/04/20
    アプ2さん
    L〜2Lはあり
    M〜LとL〜2Lの二つ購入しました。63キロ161センチだとM〜Lは小さくて履けませんでした。L〜2Lはちょうどよかったです
    注文日:2024/02/11
    2024/04/22
    2024/04/18
    Meeenaさん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    産後のリフォーム用に購入しました。今から履くのが楽しみです。
    2024/04/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 是非ご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    ポッポ66さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    全くのびずはけません。 私が太っているせいです。
    2024/04/16
    2024/04/07
    ピーチおちびさん
    着圧レギンス
    起きてから、寝るまで家に居るときは着圧履いています。 サイズはSMと、ML購入しました。 161センチの44から45キロですが、SMで丁度良い感じです。 穿き心地よいし、お安いしおすすめします。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/06
    三日月の夜にさん
    163センチでL〜2L
    皆さんの口コミを見て2Lサイズにしました。 最初履いた時はウエストがキツかったので、家でしか使えないかもと思っていましたが、選択したら普通に日常で使える感じです。 着圧もいい感じです。足首はキツめだけど、ふくらはぎは選択したらゆるいかなと思う感じです。 初回を乗り越えたら、自分サイズになるのかな? もうちょい長くてもいいかな〜と思いました。 履き替え用にリピートです。 浮腫んだあしたがどうにかなったら、ワンサイズ下げて着圧生活します。 ★★リピート感想★★ 前回のが一回の洗濯後に太ももの部分が破れたので、再度購入。諦めません(笑) 2回装着しか耐えられないのであろうか…太りすぎた自覚はあるけど、他のメーカーのは大丈夫 解せぬ…と思いながら、たまたま相性の悪い商品と遭遇したと言う事で、リピートです。 これも破れたらしばらく落ち込みます
    自分用|リピート
    2024/04/10
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    noakichi3745さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。履くのは少し大変ですが、一日履いていても苦しくはありませんでした。 しっかりとした着圧を感じ、お腹も凹んで見え嬉しかったです!早速もう一枚追加購入しました
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    2024/04/04
    me---miyspさん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M-L
    2回目の購入です‼︎初めての購入はSMサイズの同じレギンスを全色購入して、ライトグレーだけがすぐ破れてしまいとても残念でした。ただあとの2本が最初ウエストが伸びず手こずりましたが、とても重宝してくれています!どうしてもライトグレーが諦めきれなかったのでサイズアップしての再購入しました。 ちなみに、今回はブラック購入しなかったのは、他のレビューにもある様に毛玉になりやすいです。 チャコールグレーが1番使い勝手がいいと思います(^^)
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    2024/04/01
    R5560さん
    小さめ?
    着圧だからかと思いますがとても小さく 全く履けませんでした L〜2Lを購入しましたが片足を入れて諦めました こちらのガードルは2Lで少し大きく感じるため 私の体型に問題があるのかもしれません
    自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/26
    つばさ0130さん
    気持ちいい
    しっかりとした締め付けですが、心地いいです。リブタイプなので触り心地もバッチリでした。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/29
    2024/03/21
    神戸リリーさん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    着圧が強すぎて痛い。サイズ選びは慎重に。
    購入後履いてみてふくらはぎから痛く、ウエストも広がらないので途中で履くのを断念しました。サイズを間違えた?と思い袋を見たらL-2Lで、同時購入した普通のレギンスと合わせてみてもサイズは同じ…。 伸縮性が少なく着用後の返品不可なので、サイズ選びは本当に重要です。最も大きいサイズがL-2Lなので結局買い取りました。綺麗に履くにはサイズを増やすか、私が痩せるか(笑)。 ガードルのように一度のみの試着なら返品可能にするか、サイズの拡大を検討されても良いのではないかと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27