2024/02/11
    ままちゃん6644さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    脚、ヒップの着圧はかなりいい感じなのですが、ウエストの縫い目部分が硬くて伸びないのでかなり履きづらかったです^^;
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/23
    ロンロン2890さん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    ワンサイズ上を書いましたが キツくて上まで上がりません。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    K0640さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    ウエストがきつい
    浮腫がとれて良かったので、リピートして3個目の購入で、サイズを一番上に上げたのですが、M~Lよりもウエストがきつく驚きました。 産後ケアで購入し、M~ではお腹周りがきつく、もう1つ上げて座っている時も楽に過ごせたらと思い買ったので余計にショックで星2つにしました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/27
    さ5202さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:S-M
    ライトグレーとブラックを買いましたが ライトグレーは2回履いただけで穴が開きました… 他の商品はとても良いので残念です(´;ω;`)
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。