2024/05/12
    あるぱか0321さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M-L
    レビュー通りワンサイズ上を購入して正解!履きにくいとあるけど、着圧あるものならこれぐらいが普通だと思う。気持ちいいくらいの着圧で気に入りました! ビッグTに合わせて履きたかったけど、膝の肉感をめっちゃ拾うので、レギンスとして1枚ではくのは無理かな…
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    アプ2さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L
    L〜2Lはあり
    M〜LとL〜2Lの二つ購入しました。63キロ161センチだとM〜Lは小さくて履けませんでした。L〜2Lはちょうどよかったです
    注文日:2024/02/11
    2024/04/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    アプ2さん
    きつかった
    注文日:2024/02/11
    2024/04/22
    2024/03/11
    ms_i4u1@i.softbank.jpさん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    ちょーきつい。穴開けないように慎重に時間かけて何とか履けた笑 ウエストが丸まってくるのが気になるけど履き心地や足の締め付け具合はとても満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    yu45103912さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L-2L
    結構履くのは大変でした 次の日には足のむくみはスッキリしてスキニーパンツもスッと入ってくれました! 多分最初だけ履くの大変だけど2回目3回目はすんなり入るのかな?
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2024/02/21
    てつろ1117さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    産後なかなか痩せないのとむくみがしんどくて購入しました。170あるのでこのサイズです。 履く時は苦労します。ふんぬぅ〜!!!って感じです。血管浮き出んちゃうかてくらいです。でも履いてみたら不思議とそっこまで縛られてキツキツ!!な感じもなくほどよく締め付けられてるくらいでちょうどいいです。私は風呂上がり履いてそのまま寝てもしんどくないくらいです!裂けなければ良いなーと思いながら毎回ふんぬぅ〜!!!としてますが、まあ消耗品だしそこまで高いものでもないので破れて使えなくなったらまた購入すれば良いかなって思ってます!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 商品履きづらいとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。 まずはつま先から足首まで、次に足首からふくらはぎまでと、 部分的にゆっくりと引き上げていただければ、 比較的ご着用いただきやすいかと存じます。 ※爪がひっかかってしまわないようにご注意くださいませ。 こちらは骨格レベルの着圧設計となっているため、 履きにくさがございますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/19
    はと、ぽっぽ。さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    気になっていてお安くなっていたので購入! もう一点別のバージョンと購入しました。 SNSなどで話題のものより安いので補正下着は初めて!という方には手が出しやすくとても良いんじゃないかなと思いました これでお腹が引っ込み、足が細くなると嬉しいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    ミルキー0833さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S-M
    流行りの着圧リブ、気になっていたけど他のメーカーさんは3枚入りからしか安く売ってなかったけど1枚で1200円ほどで買えてびっくり! 産後太りして履くのに1-2分かかっちゃったけど入っちゃえばこっちのもん(笑) 細見えします!
    注文日:2024/02/09
    もか3202さん
    カラー:ブラック | サイズ:L-2L
    自分の脚が太すぎて、え、これ入るかな?と不安になりましたが、履いてみるとスッキリ。リブなので浮腫んでいると跡がつきますが、しっかり締め付けられている証拠かなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/19
    2024/02/12
    び-95さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M-L
    産後のダイエットに
    一昨年と去年出産し、ずっと下っ腹と骨盤のケアをせずに過ごしてきてとてもだらしない身体になってしまっていたので、頑張ろうという思いで購入しました!キツさありますがしっかりした生地で伸びもよくて満足してます! チャコールグレーなのでシャツやパーカーの下に合わせたりしてファッションも楽しみながら着用していきたいと思います^_^
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    めろぴめろさん
    カラー:ブラック | サイズ:M-L
    163cm52キロでしたがサイズぴったりでした。 程よい締めつけで大満足です
    2024/02/08
    ちゅら5さん
    カラー:ブラック | サイズ:S-M
    以前から着圧レギンスを使っていましたが、もっと着圧してほしいと思っていました。ラディアンヌのこちらの着圧レギンスは、けっこうな着圧ですが、痛くならず一日中履いていられると思いました!ガードルなどの使用も考えてみます。
    2024/02/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/08
    kh468さん
    またリピートします
    SNSでこのレギンスの口コミが話題で気になって5日に購入し、7日に届きました。 今まで色々なメーカーの着圧タイツやレギンスを通販で買っても苦しくなってどれも合わず、今回もダメ元で買いましたがこれは自分に合った物でした 着圧なので最初は本当にお腹まで履けるか不安でしたが、立って履いたらすっぽり入りました そのままご飯食べても、横になっても違和感ないです 158センチ体重46キロ骨格ウェーブでM-Lにしましたが、部屋で使う用に色違いで1サイズ上をまた買おうと思います。 良い買い物ができました!
    2024/02/07
    浅羽ゆんさん
    お値段に惹かれて
    こちらのブラック、M-Lを購入しました。あまりこういった商品を普段購入しないので、お値段に惹かれて購入したのですが縦線のようなデザイン?で細身に見えたりするのかなーっと期待しています。春先になったら沢山愛用したいとおもいます。