• 5 2024-02-12
  • 使いやすい
  • リブロングスリーブMサイズを愛用してます。(148cm、45kg、D70)タートルもMにしました。ブラック購入。サイズ感はリブロングスリーブと変わらないと思います。胸が潰れる感じはありますが、私はフィットしてるほうが好きなのと、Lだと袖が長すぎるのでMにしました。(Mでも長いですが)ゆったり着たい方、身体のラインを出したくない方はワンサイズ上げたほうがいいと思います。私は主にインナーとして着用予定 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-05-07
  • ゴミ
  • 購入して初めて着用したところ、縫製がされてなかったのか、袖口がぱっくりと開いていました。商品到着時確認はしましたが袖口ということもあり、こちらも見落としておりましたため、日にちが経ってしまいましたが、このままでは着用できないため返品問い合わせをしたところ「15日以上経過しております為交換などのご対応が出来かねます。※お客様によっては使用頻度、直し方、洗い方が異なる為時間が経過した ・・・(続きを読む
  • m69540149さん

5 2024-01-21

カラー:チャコールグレイ | サイズ:2L

以前こちらのUネック版を購入し、とてもよかったので今度はハイネックを購入。
こちらの方が少しピーチ起毛のようなふわふわした素材で暖かく、南東北の最高気温1桁後半(少し暖かい日)ならこれ1枚にダウンで外にでられました(笑)
Uネック3枚購入しましたが、こちらもいっぱい欲しくなってしまう物でした。今年は少し暖かいので様子見でまた追加しようかと思っています。

2024-01-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

• myatticさん
  • myatticさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,618

5 2024-01-29

カラー:モカブラウン | サイズ:2L

寒い時期の着替えを楽にしたくて、オールインワンのタートルネックを購入。
付け心地はとても楽で、他のタイプも試してみたいと思いました。

2024-01-30

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• tanuki2542さん
  • tanuki2542さん

5 2024-02-21

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L

リピートしたい
以前、タンクトップの方でXLを購入していましたが、もう少しピッタリしててもいいかなと思い、サイズ表を参考にLサイズにしました。
しかし、Lだと私にはちょっときつく感じてしまい、寝る時も着用する予定だったので交換依頼をしました。
XLの方が私にはとても着心地が良く、サイズもちょうどよく体型もきれいに見えます。
たくさん着ようと思います。
交換もスムーズでありがとうございました。

2024-02-22

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • くー321さん
  • くー321さん

5 2024-02-18

カラー:ブラック | サイズ:M

最高です!Uネックタイプのほうも冬の発売されてすぐに購入し、タートルネックが欲しいなぁと思っていたら発売されたのを知りこちらもすぐに購入しました。ラディアンヌさんのカップ付インナーのシリーズは身体にフィットするのに苦しくなく、本当に重宝しています!カップ付タンクトップも夏にはよく着ていますが、冬には長袖タイプをヘビロテしています!タートルも洋服に合わせて使いやすそうなのでまだまだ寒い時期たくさん着ようと思います!

2024-02-20

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• anerascalさん
  • anerascalさん

カラー:モカブラウン | サイズ:M

暖かい!
こちらのお店の商品は何枚も持っていて今回も欲しくなりすぐ書いました!
微起毛で暖かそう。
この時期レイヤードにはすごく重宝しそうです。
どの商品も70DだとMサイズとありますが毎回きついのでLサイズに交換してもらってます。
サイズ交換システムあるのが嬉しいです!
夏には吸収速乾タイプとか出してほしいです!

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

4 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:S

少し残念でした。
生地、サイズ、着心地とても良いです。
残念だったのは、ハイネックの端の糸始末が出来て無かったので星1つ減点しました。

2024-01-30

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

5 2024-03-23

カラー:モカブラウン | サイズ:M

セールでお安くなっていたので初めて購入。
3着以上購入でサイズ交換の際の送料無料となっていたので、とりあえずMとLを購入。
着る時はLのほうがゆとりがあっていいですが、まったく補正の意味がないので、着脱は少しキツイですがMのサイズがいいかなと思いました。
注文番号
306289-20240318-0366848868

2024-03-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• erian8875さん
  • erian8875さん

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:M

買って良かった!
暖かい!私はコレ一枚でアウター着ていけそうです(^^)Mで細身ですが、ピッタリです。
満足です!もっと色のバリエーションがあればいいな。

2024-03-26

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2024-03-18

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M

伸縮性があります
伸縮性があり気持ちがいい素材です。
普段Mサイズなので、Mを注文したのですが、少し窮屈です。ワンサイズ大きめの注文をお勧めします。

2024-03-19

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-02-23

カラー:ブラック | サイズ:2L

大きなサイズ希望!
タートルネック一枚でインナーが完了するのが、重ね着する時やスポーツジムの帰りにとても便利です。商品がとても良いので仕方ありませんが、多く流行している大手ファッションメーカーの商品よりも、割高なのでもう何枚か買い換えたい気持ちを押さえています。アンダー85ですがLLだと家でのリラックス時間には少し小さな気がします。のんびり過ごす時の為に大きなサイズを是非とも販売していただきたいです。

5 2024-02-20

カラー:モカブラウン | サイズ:2L

とてもいいです
購入して着てみたところ、フィット感が凄くいいので追加購入しました
ずっと他メーカーのブラトップを着用していたのですが、比べものにならない位に着心地がいいです
他の方も書かれてる通り、カップ部分のつくりがしっかりしているが故に、洗濯後乾きにくいのが唯一の欠点かな…
サイズ選びがなかなか難しいので、同じLサイズでもカップが小とか大とか選択できればいいのに、と思います

2024-02-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:L

おすすめ!!
リブタイプの黒が欲しくて入荷待ちを
していたのですが、こちらの商品だと
まだ黒が残っていたのでUネック5枚と
試しにタートルを1枚購入してみました。
サイズはリブタイプと同じで大丈夫でした!
元々購入するつもりがなかったタートル
タイプでしたが、試着するととても暖かくて
着心地も良く、あと2枚くらい購入すれば
良かったな〜と後悔です。おすすめですよー☆

5 2024-02-18

カラー:モカブラウン | サイズ:L

ストレスフリー
肌触り良く、とても着心地が良いです。
キツいのが嫌だったので、少し大きめを購入しましたが、胸のホールド感もあるのにゆったり着られて、ストレスがなくなりました。
胸のところにカップの跡が気になる場合は、サロペットやジャケットを着ると目立たなくなります。
ハイネックを一枚で来たかったため、大満足です。
洗濯物の減りました。ヘビロテしています。
色違いで、全色揃えたいです。

カラー:ブラック | サイズ:L

4枚まとめて買ったので、到着はダンボールで届きました。翌日発送の翌々日到着で発送が早かったです。
身長163cm、体重67kgで胸のサイズは小さめなのでLサイズで購入したところ締め付けが強くパットの上に胸が乗ってしまったので現在交換依頼しております。他の方のレビューを見ている限りワンサイズアップで購入しても良いかと思います。サイズ選択は私のミスで失敗してしまいましたが着心地的には暖かく程よいホールド力もあり満足です。1枚で過ごせるので残りの冬はこれで過ごそうと思ってます。

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

カラー:モカブラウン | サイズ:L

160センチ58キロでサイズに迷ってLにしましたが、X Lのほうがよかったかもしれません。でも少し痩せたらちょうどよくなりそうなので、ダイエットのモチベーションになります。
薄手ですが、とても温かいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ