2024/02/12
    使いやすい
    リブロングスリーブMサイズを愛用してます。(148cm、45kg、D70)タートルもMにしました。ブラック購入。サイズ感はリブロングスリーブと変わらないと思います。胸が潰れる感じはありますが、私はフィットしてるほうが好きなのと、Lだと袖が長すぎるのでMにしました。(Mでも長いですが)ゆったり着たい方、身体のラインを出したくない方はワンサイズ上げたほうがいいと思います。私は主にインナーとして着用予定なので大丈夫ですが、Mサイズだとこれ1枚じゃ恥ずかしくて外に出られません。(私見です) 首回りはかなり余裕があります。ちょっとだらしなくたるんでしまうので残念。内側に折って着ています。 使いやすいホワイトも展開して頂けると使いやすいと思います。
    2024/05/07
    m69540149さん
    ゴミ
    購入して初めて着用したところ、縫製がされてなかったのか、袖口がぱっくりと開いていました。 商品到着時確認はしましたが袖口ということもあり、こちらも見落としておりましたため、日にちが経ってしまいましたが、このままでは着用できないため返品問い合わせをしたところ 「15日以上経過しております為交換などのご対応が出来かねます。 ※お客様によっては使用頻度、直し方、洗い方が異なる為 時間が経過した商品は不良かどうかの判別が出来ない為」ときました。 上記のように返品を受け付けてもらえませんでしたが画像を見ても明らかに縫製ミスですし、洗い方ひとつでこのような状態になるのもおかしいと思います。 ほかにも複数購入したので、あらためてよく確認したところ、こちらよ商品意外にも側面に一部開きがあるものがありました。 購入される時には気をつけてください。 一度も着用出来ず捨てることにしました。 お金を出してゴミを購入しました、残念です。 ショップ対応にも不満ですしもう2度と購入しません。
    2024/05/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご対応につきましてもご希望のご対応ができず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は担当部署にも申し伝えさせていただき今後の対応の見直しに努めてまいります。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/21
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:2L
    以前こちらのUネック版を購入し、とてもよかったので今度はハイネックを購入。 こちらの方が少しピーチ起毛のようなふわふわした素材で暖かく、南東北の最高気温1桁後半(少し暖かい日)ならこれ1枚にダウンで外にでられました(笑) Uネック3枚購入しましたが、こちらもいっぱい欲しくなってしまう物でした。今年は少し暖かいので様子見でまた追加しようかと思っています。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    myatticさん
    カラー:モカブラウン | サイズ:2L
    寒い時期の着替えを楽にしたくて、オールインワンのタートルネックを購入。 付け心地はとても楽で、他のタイプも試してみたいと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    tanuki2542さん
    リピートしたい
    以前、タンクトップの方でXLを購入していましたが、もう少しピッタリしててもいいかなと思い、サイズ表を参考にLサイズにしました。 しかし、Lだと私にはちょっときつく感じてしまい、寝る時も着用する予定だったので交換依頼をしました。 XLの方が私にはとても着心地が良く、サイズもちょうどよく体型もきれいに見えます。 たくさん着ようと思います。 交換もスムーズでありがとうございました。
    2024/02/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/02/18
    くー321さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    最高です!Uネックタイプのほうも冬の発売されてすぐに購入し、タートルネックが欲しいなぁと思っていたら発売されたのを知りこちらもすぐに購入しました。ラディアンヌさんのカップ付インナーのシリーズは身体にフィットするのに苦しくなく、本当に重宝しています!カップ付タンクトップも夏にはよく着ていますが、冬には長袖タイプをヘビロテしています!タートルも洋服に合わせて使いやすそうなのでまだまだ寒い時期たくさん着ようと思います!
    anerascalさん
    暖かい!
    こちらのお店の商品は何枚も持っていて今回も欲しくなりすぐ書いました! 微起毛で暖かそう。 この時期レイヤードにはすごく重宝しそうです。 どの商品も70DだとMサイズとありますが毎回きついのでLサイズに交換してもらってます。 サイズ交換システムあるのが嬉しいです! 夏には吸収速乾タイプとか出してほしいです!
    2024/02/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/28
    こてくうちいさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    少し残念でした。
    生地、サイズ、着心地とても良いです。 残念だったのは、ハイネックの端の糸始末が出来て無かったので星1つ減点しました。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/23
    カラー:モカブラウン | サイズ:M
    セールでお安くなっていたので初めて購入。 3着以上購入でサイズ交換の際の送料無料となっていたので、とりあえずMとLを購入。 着る時はLのほうがゆとりがあっていいですが、まったく補正の意味がないので、着脱は少しキツイですがMのサイズがいいかなと思いました。 注文番号 306289-20240318-0366848868
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    2024/03/20
    erian8875さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    買って良かった!
    暖かい!私はコレ一枚でアウター着ていけそうです(^^)Mで細身ですが、ピッタリです。 満足です!もっと色のバリエーションがあればいいな。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/03/18
    かいと7921さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    伸縮性があります
    伸縮性があり気持ちがいい素材です。 普段Mサイズなので、Mを注文したのですが、少し窮屈です。ワンサイズ大きめの注文をお勧めします。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/23
    ゆきき7680さん
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    大きなサイズ希望!
    タートルネック一枚でインナーが完了するのが、重ね着する時やスポーツジムの帰りにとても便利です。商品がとても良いので仕方ありませんが、多く流行している大手ファッションメーカーの商品よりも、割高なのでもう何枚か買い換えたい気持ちを押さえています。アンダー85ですがLLだと家でのリラックス時間には少し小さな気がします。のんびり過ごす時の為に大きなサイズを是非とも販売していただきたいです。
    注文日:2024/02/10
    カラー:モカブラウン | サイズ:2L
    とてもいいです 購入して着てみたところ、フィット感が凄くいいので追加購入しました ずっと他メーカーのブラトップを着用していたのですが、比べものにならない位に着心地がいいです 他の方も書かれてる通り、カップ部分のつくりがしっかりしているが故に、洗濯後乾きにくいのが唯一の欠点かな… サイズ選びがなかなか難しいので、同じLサイズでもカップが小とか大とか選択できればいいのに、と思います
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/19
    りりみぃももさん
    おすすめ!!
    リブタイプの黒が欲しくて入荷待ちを していたのですが、こちらの商品だと まだ黒が残っていたのでUネック5枚と 試しにタートルを1枚購入してみました。 サイズはリブタイプと同じで大丈夫でした! 元々購入するつもりがなかったタートル タイプでしたが、試着するととても暖かくて 着心地も良く、あと2枚くらい購入すれば 良かったな〜と後悔です。おすすめですよー☆
    注文日:2024/02/17
    2024/02/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/18
    カラー:モカブラウン | サイズ:L
    ストレスフリー
    肌触り良く、とても着心地が良いです。 キツいのが嫌だったので、少し大きめを購入しましたが、胸のホールド感もあるのにゆったり着られて、ストレスがなくなりました。 胸のところにカップの跡が気になる場合は、サロペットやジャケットを着ると目立たなくなります。 ハイネックを一枚で来たかったため、大満足です。 洗濯物の減りました。ヘビロテしています。 色違いで、全色揃えたいです。
    注文日:2024/02/13
    カラー:ブラック | サイズ:L
    4枚まとめて買ったので、到着はダンボールで届きました。翌日発送の翌々日到着で発送が早かったです。 身長163cm、体重67kgで胸のサイズは小さめなのでLサイズで購入したところ締め付けが強くパットの上に胸が乗ってしまったので現在交換依頼しております。他の方のレビューを見ている限りワンサイズアップで購入しても良いかと思います。サイズ選択は私のミスで失敗してしまいましたが着心地的には暖かく程よいホールド力もあり満足です。1枚で過ごせるので残りの冬はこれで過ごそうと思ってます。
    2024/02/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    もこままま0520さん
    カラー:モカブラウン | サイズ:L
    160センチ58キロでサイズに迷ってLにしましたが、X Lのほうがよかったかもしれません。でも少し痩せたらちょうどよくなりそうなので、ダイエットのモチベーションになります。 薄手ですが、とても温かいです。
    注文日:2024/02/14
    yamama2767さん
    カラー:モカブラウン | サイズ:M
    色違いで3枚お得に購入できました。カップがしっかりしててホールド感があり気に入っています。 着膨れせずにすっきり着れ、暖かく冬を過ごせます。
    2024/02/08
    3T3さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    インナー部分がとてもしっかりしています。 夏のブラトップに比べて 長袖のインナー付きはなかなか見つけるのを苦労していたので 色違いも欲しくなります。
    注文日:2024/02/06
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    肌触り良くて、見た目もスッキリ着られる!
    生地はリブなのにソフトで気持ち良いです。シルエットスッキリなのに首元は苦しくなくて、着る時はよく伸びて着やすいのも気に入りました。 キャミソールやワンピース、ベストのインナーにピッタリです。これ一枚でインナーが完成されるのが本当に便利です!使えるので母にも娘にも是非勧めたい! ブラ部分もしっかりホールドしてくれて、脇や背中のラインもスッキリ見えました。 優秀商品なのでこれはリピ確定です!
    2024/02/06
    肌触り良し!
    ブロガーさんが紹介していて興味を持ったのでブラックのタートルを購入しました。肌触りの良い生地で首周りもチクチクしません。私は乳癌の手術をしており裏のカップの作りが気になりながらの購入でしたが、パットは入れられませんがしっかりとした作りで形が保たれタイトなニットなどを着ても気になりませんでした。追加で欲しいくらいです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/05
    ゆづ0706さん
    オススメ
    シャツを着ない中2娘の為に購入です。 元々すっぴんナイトブラを使用していた為、 一石二鳥で助かります。 首もとまで暖かで重宝しそうです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/04
    ロキマギさん
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    タートルネックタイプ待っていました!! 新作ありがとうございます♡ こちらのリブタイプ、ふつうのUの襟ぐり持っていますが、伸びも良く着心地もすごく良くて一番のお気に入りです(^^) だいたいC75くらいでこちら2Lサイズ着用しています^ ^ タートル部分ですが、締め付けがなく緩いタイプなので締め付け苦手な方にも良いかと思います。 逆にピッタリしたい方には向かないかも? 私は下着は楽に着たいのでこのくらいで良きでした!
    注文日:2024/01/22
    2024/02/03
    カラー:ブラック | サイズ:L
    厚めの生地で1枚でも着られるので長い季節で活躍しそうです。 タートルネックがゆったりしているのがいいです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/03
    カラー:ブラック | サイズ:M
    着心地も良くて暖かいですが、タグが少しチクチクするので、プリントだと良かったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 担当部署にも申し伝えさせていただきお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/27
    ninano 79さん
    タートルネックタイプ
    sサイズを購入させて頂きました。 シルエットもキレイに見えて タートルネックもピッタリフィットでとても良かったです。 ホワイトがあれば購入したいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/24
    kkudonnさん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    とってもよかった!
    母と一緒に購入しました。サイズ表通りに購入しましたが、少しキツい気がして2つ買ったうちの1つだけサイズをワンサイズアップで交換してもらいました。最初はキツいと思っていても1日着ていれば気にならないぐらいでした。サイズ交換してもらった方はややゆとりがあり、冬場着たまま寝るにはこっちの方がいいなと思いました。セールでとても安く購入できて大変満足です!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    2024/03/15
    ウーロン8142さん
    母へ
    60代の母へ購入。ハイネックは暖かく、下着不要で、お風呂上がりに着たらそのままキレイに決まるので便利に使っているようです! 普段着SからMですがMでフィット感も良い感じみたいです。 元々は私がラディアンヌさんのベビーユーザーww 価格に対して品質最高^_^デザインも好みの物が多く、ありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    2024/02/25
    カラー:ブラック | サイズ:L
    フィット感あります!
    一度着てみましたがフィット感がちょうど良かったです^ - ^ 私は色々と使い回しが出来るように 黒を頼んでみました。 胸が大きめなので、もうちょっとバストあたりが伸縮性があるとありがたいなと思いました^ - ^ 写真を撮り忘れたため干しているときの 写真ですみません(^^;
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    ちよはまさん
    ブラ付きタートルネック
    リプ柄で肌触りもよくとてもよかったです。以前にもブラ付きタンクトップ買ってよかったので、ブラ付きタートルネックが気になったので購入。 買ってよかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    2024/02/19
    LRMAMAさん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    162cm51kgでアンダー75cmトップ87cm、Mサイズは入るものの窮屈で脱ぐのが大変だったため、Lサイズでゆったりちょうど良い感じでした。ホールド感はかなりあります。走っても胸が揺れないのが素敵。暖かくなったらなお重宝しそうで大満足です。においに関してはレ〇アで消えました。
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    以前、Uネックのオールインワンブラトップを購入し大変重宝しているため、こちらも購入しました! 背中側のホールドがしっかりしているので綺麗に気持ちよく着用できます。 暖かくなってきたので長袖だけでなくタンクトップも欲しいなと思います(^^)