2024/02/10
    まちゃまちゃ0252さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:2L
    サイズ選びが難しい
    リピート購入。 前回はLサイズを購入し少し小さいかな?と感じましたので、今回は2Lサイズにしました。 (体型は164cmで60キロほど。ブラジャーはF75を着用しています) Lだと胸の上の部分がバッドからこんもりはみ出てる感じ分かり少し苦しい感じで、2Lだと胸がすっぽり収まっていい感じですが、腕まわりが大きくて袖が長すぎてもたつく感じです。 だから七分袖とかが有ると良いかなぁーと思いました。 あと屈むとLサイズだと谷間が見えない。 2Lだと見えそう言う感じです。 洗濯すると乾きが悪い所が難点ですが、伸びが良くて着る時のストレスがなく生地感はとても好みです。 長い間、冬はUNIQLOさんのU字のヒートテックのブラトップを着用してましたが、薄いTシャツを着るとブラトップが透けて見えてU字の部分が目立つので嫌だと思っていましたが、こちらは鎖骨近くままで生地があるので透けても気になりません。 お買い得期間に買い足したいですが、サイズをどうしようか悩み中です。 どなたかのサイズ選びの参考になると嬉しいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/15
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    素材は良いがカップの形が合わなかった
    肌が弱く綿素材のブラトップを探していたので購入しました。インナーなので色は服に響かなければいいかなと思います。D65でサイズ表はSでしたが商品画像で同じサイズの方がMを着ていたのとレビューをみてMにしました。アンダーはぴったりできつくもなくです。カップ部分は少し浅いのとホールド感というよりは押しつぶされているような感じがしました。安定感やズレないという点においては良いかなと思いますが寄せて支えるとは少し違うように思いました。ただ綿素材でブラトップという点では希望通りで今回は半額とクーポンで買えたのでこの価格ならありかなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    カラー:ブラック | サイズ:L
    フィットして良い!
    結構ぴちっとしてます。Lサイズで良かったです。着る時脱ぐ時大変ですがフィットして、暖かいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/21
    カラー:ブラック | サイズ:S
    以前にラディアンヌさんで小胸さん用のブラを購入しました。 ブラの中では今までで1番いたくなかったので、 今回、長袖のブラトップ付きのものを購入しました。 着てみると着圧がすごく、細見えしました。 (身長167センチ50キロ) 下着よりももっとしっかり目の生地感で暖かそうです。フィット感があるのでブラとしても機能バッチリです。 星マイナス1にした理由は着圧が凄すぎて、脱ぐのがとても大変だったからです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 貴重なご意見もいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    カラー:ライトグレイ | サイズ:S
    長袖のブラトップは普段ユニクロのSサイズを着用してますが、冬用は痒くなりがちなので、こちらにチャレンジです。 素材が良く、痒くなりません! 私はアンダーが細い割にヒップが大きいので、下から脱ぎ着する時に結構ギリギリですが、着用したら襟ぐり、肩幅、胸の部分はSサイズでピッタリでした。 厳密に言えばSとMの間なのかもしれませんが、着用しているうちに馴染んでくれる事を期待します。 色合いも上品な明るいグレーで、オシャレです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    楽天231994さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    フィット感がとてもいいです◎ カップ付きタイプは動いてるとズレることが多かったりアンダーが緩い物が多い中、苦しく無いのにピッタリフィットしてずれません! その代わり着るのはちょっと大変です。笑 グッとアンダー部分を伸ばして肩を通しています。 アンダー65〜70カップはE〜FでM買いました。 着るのがちょっと大変だからLサイズでもよかったかも? 着た感じはMでピッタリです!
    2023/11/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/23
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ヒートテック卒業できそうです!
    出産後、締め付けで具合が悪くなるようになりブラジャーが使えなくなってしまい、ブラトップを来て、ヒートテックを上から着用していました。今回初めてカップ付きの長袖を購入しましたが、一枚で楽に着れて、バストのホールド感も苦しくなく程よくて気に入りました! 冬にはこれからこちらを購入させていただきます。夏用にタンクトップタイプも試してみたいです。リブ感のあるタンクトップが出ると嬉しいです。 星がマイナスなのは、これから洗濯をしていってすぐにへたらないかと、着用する際にカップがめくれあがってさっとは着づらい点でマイナスにしました。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 お使いいただく中でお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    長袖タイプ
    ナイトブラ、タンクトップブラトップを愛用しております。痩せ型ですがきちんとホールドするのにアンダーが痛くならないので愛用しています。新しく長袖タイプが発売されたので楽しみに注文しました!重ね着せずに冬を過ごせるのが嬉しいです。さらりとした生地でニットの下に着やすそうです。首元のステッチはグレーでなく、同色の黒がよかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/11
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    日頃からラディアンヌ様のブラタンクトップを愛用しており、長袖バージョンが出ないかと待っていたところのご登場で嬉しくて購入しました(カフェラテLサイズ)。 試着したところ、安定のホールド力で生地の伸びも良く着心地が良かったです。 出産後胸の膨らみが減り小さくなったので、Lは少し余裕がありますが、カップが浮く感じもなく横になっても胸を支えてくれるので、ストレスフリーで本当に楽です。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/14
    カラー:オフホワイト | サイズ:M
    しっかりしたパッドで安心♪
    白を購入しました。いつもはSかMで悩みますが今回はMを購入。ぴったりしててカップも浮いたりせず良いです。胸元も開いてないので暖かいです。
    Ryu&Mさん
    暖かいです。
    夏にカップ付きタンクトップを購入しとても良かったので今回長袖オールインワンブラトップリブロングスリーブを購入しました。151センチ40キロと小さく細身でタンクトップはSサイズでピッタリだったので今回もSサイズにしたら胸周り(特にアンダー)がキツく入りませんでした。なのでMサイズに交換してもらいました。袖の長さなどはSサイズの方が良かったのですがなかなかサイズ感は難しいです。しかし、ホールド感があり暖かいのでこの冬は重宝したいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/08
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 交換のご対応をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    いつもありがとうございます。
    さっそく試着しましたら、締め付けはないのにホールドされ、とても気に入りました。今回ライトグレーを選んでみたのですがモデルさんの画像のように一枚で着られる色味で、重ね着が増える寒い季節にも重宝まちがいなしです。タグの部分が、すっぴんナイトブラのようなプリントかつ英語表記だともっと嬉しいです。ただ個人的にあのプリントが好みなだけでマイナス点では無いです!
    注文日:2023/11/06
    2024/01/04
    Yukari...さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    3日に注文して4日に届きました。ブラックが欲しかったけど売り切れてたので残念。ブラック入荷したら連絡待ってます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/22
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    ライトグレイも良いです♪
    黒が売り切れてたのでライトグレイのMを購入。ユニ◯ロのブラトップよりパッドがしっかりしててお気に入りです♪
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    chapi1024さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    買って良かった!
    ブラトップ+ヒートテックが嫌で前から気になっていたので半額セールのタイミングで購入しました。 注文して2日後には手元に届きました!迅速な対応感謝いたします。 159cm妊娠前46kgで現在第二子妊娠8ヶ月目、妊娠中2カップ上がり産後も上の子は更に2カップ程上がり卒乳後はBくらいにあれよあれよと萎んだ経験から、サイズ選びに悩みました。 MかLか迷いましたが、ブラックL在庫なしだったのでブラックMとグレーLにしました。 M→着るのに苦労はしない。袖丈が9分丈くらい(私はインナーとして着るので好印象)背筋がシャンとする感覚!妊娠8ヶ月のお腹もすっぽり隠れます。 L→Mと比べると着た感じ楽ちんだがガバガバスカスカでは全くなく全然着れる。ユ◯◯ロのSやMのブラトップの方がゆるい印象。Lでも袖丈は手首の骨より短い。 結果どちらも交換せずその日に合わせて着ることにしました。何せ長袖でブラトップ、生地感も申し分なく100点です!
    2023/12/08
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 実際のサイズを記載いただき、大変参考になります。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    カラー:ブラック | サイズ:M
    袖も長くて暖かい。
    タンクトップのブラトップがとても良かったのでこちらもお試しに‥購入した時には50名以下だったので先にレビューすれば良かったと後悔です‥届いてから使用後レビューしたらレビュー特典終わってました‥。 首元がしっかりと詰まってるので暖かいですが、その分首元の広く開いてる服の時は見えてしまいます。袖も長く冬には良いと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ラディアンヌ様の新商品が出たらすぐに試して着てみたくて…今回も欲しくて購入させて頂きました!いつもブラトップの上に長袖インナーを着てから普通の長袖を計3枚着ていたので、インナーは1枚で済むというとても素晴らしいオールインワンブラトップを発売して頂きとても感謝申し上げます(泣) もうすぐ到着予定なのでとても楽しみにしています☆到着後またレビューを追加したいと思います^^ ★★★追加レビューです↓★★★ 本日ポストに到着しておりました^ - ^ 敏感肌のためタグが上部分にないのがとてもありがたく…そしてコットン92%だったのが凄く嬉しかったです。 生地も薄くなくてこれからの季節に丁度良いです* 洗い替えに他の色も欲しくなりました(´∀`) 今回も素晴らしい商品を発売して頂きありがとうございました♪
    注文日:2023/11/04
    ロキマギさん
    リピします!
    いつもラディアンヌのタンクトップタイプのブラトップを愛用しています! 長袖バージョンが出たと知り速攻購入しました!! タンクトップタイプではLサイズでちょうどなので、こちらもLサイズにしましたが、バストが小さく感じました。 ワンサイズアップが良かったかな?と思いましたのでLLサイズ追加したいと思っています。 商品自体は本当良くて!! さらっとした伸びのいいリブ生地でストレスない着心地です(o^^o) 洗い替えにもう2枚くらいは必要なので、またタイミング見て寒くなる前に揃えたいな〜と思っています。 某有名なお店のブラトップより断然こちらの方がバストアップしますし着心地も良くておすすめです!
    2024/01/17
    Yukari...さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    1/3にブラックが売り切れててグレーを購入。後に(1/6)ブラック入荷されたので即ブラック2枚購入させて頂きました。ブラトップなのでこれ一枚でも着れますが、私はベストや、ワンピと合わせて着ます。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/18
    2023/12/11
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    まだ着ていないのでわかりませんが、インスタグラマーさんがオススメしていたので買ってみました!少しカップの重さが気になりましたが、着るとどうなるのかが楽しみです! 追記です。着てみた所E75のぽっちゃりで2L買いましたが少しゆるい感じがするので次は表記通りLサイズを買ってみようと思います! ぽっちゃりだけどしっかり目なホールド感が好きなので。 寝るときなどゆったりが好きな方はワンサイズ上を、ブラの用にしっかりしたつけ心地が好きな方は表記通りがいいと思います!
    2023/12/15
    2023/12/03
    +Benzie+さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    いつも某有名店のブラトップを着用していましたが、年齢と共に楽だけではダメだなと思うようになり…こちらにたどり着きました。 某有名店のものよりフィット感があり、それでいて苦しくない! 長袖タイプなのにバストアップされる! いつもはキャミソールタイプのブラトップにヒートネックを重ね…と何枚も着ていましたがこれ一枚でインナーが解決するのでありがたいです。 家でのんびりの日でも苦しくないし、カップが変に浮くこともないので胸がだらしないことにならない(笑) 購入して良かったです!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    Soulmate10さん
    良いです!
    コットンのブラトップが欲しかったので満足です! リブってのも良い!毛玉もできないと思う!! 色はブラックとカフェラテ購入。 締め付けられるのが苦手なので、日頃はMですが、コチラはLにしました。(161センチ49キロ) 苦しくないし、カップの形も綺麗!丈も長くて良いです! ただ、私の肩幅があるのか手が長いのか!?袖が短く感じます。手首ももう少し閉まってて良かったかなー あとは長持ちしてくれることを願います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    くー321さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ラディアンヌさんの商品は私の身体にとても合っていて、ナイトブラもカップ付きタンクトップもキャミソールも持っています!長袖のカップ付きインナーが欲しいなぁと思っていたので発売されたと知りすぐ購入しました! 実際着てみましたがやはりとてもフィットして着心地が良いです!比較すると、カップ付きのリブタンクよりはアンダーのホールド感が弱めかな?でも私にはこれくらいがちょうど良いです!これからの季節ヘビロテします!!発送が遅くなると丁寧な連絡頂きましたが3日ほどで届きました!
    myangel123458さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    いつもブラトップのキャミソールの上にヒートテックを着ていて、お腹の辺りが重なり嫌だなーと思っていたら、ブラトップの長袖! 画期的ですね。素材もしっかりしていて◯ニクロの極暖のよう。 もう一枚、追加で買い足そうと思います。
    2023/12/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ライトグレイ | サイズ:L
    普段同じような商品はMサイズですが、こちらは着る時に少しキツめなのでLサイズにしました。商品画像よりかは少し濃いめかなと思います。いい意味で着ている感覚がなく、ストレスがないです。また買い足したいです。
    注文日:2023/12/02
    kyoroleanさん
    カラー:カフェラテ | サイズ:M
    伸縮性のある生地で、普段LですがMサイズでも丁度良かったです
    自分用
    注文日:2023/12/06
    即買い
    タンクトップタイプ全色買い&買い足しするぐらい気に入っているので、長袖見付けて即買いしました。 他の色も購入します! レビュープレゼントが出張に間に合いますように笑
    しっかり胸をホールド
    普段ユニクロのブラトップとヒートテックを重ねて着ていましたが、洗濯物が増えるのが気になっており、某ブログでレビューが良かったので、半額クーポンと20%OFFクーポンを使って、ブラックとライトグレーのMサイズを購入してみました。 身長165センチ、体重50キロですが、着るのが苦しく、Lサイズの方が良かったかも…、と思いました。 普段がユニクロのブラトップのMサイズで全くサポート力がないので、背中までしっかりサポートされている感じに慣れませんが、着ると背筋がピンっと伸びる感じがします。 風呂上がりに着て、寝てみましたが、苦しくて寝られない事もなく、胸もキレイにサポートしてくれるので、この冬ヘビーローテーションしようと思います。 着る時窮屈なのと、パッドが分厚く乾きにくそうなので、星4つにしました。
    2023/12/09
    カラー:ライトグレイ | サイズ:L
    良き
    ブラ難民でした。産前産後からワイヤー入りが苦痛で色んなブラトップを試しましたが、なかなか合わず。そんな時にこちらの商品を見つけ試してみようと。まだ1日しか使用していませんが、とても良いです!リピしようと思っています。 Lを購入しましたが168センチなので着丈、袖丈がもう少し長いと嬉しいです。 あとカラーも増えるといいなぁ。
    2023/12/09
    蜂蜜饅頭さん
    カラー:カフェラテ | サイズ:L
    たまたま、目に止まり注文しました。 着脱が大変で、購入失敗したかなと思いましたが着たら大丈夫でした。 冬はヒートテックの下着を着てますが、こちらの下着の方が暖かいし、肌にも優しい感じがします。 リピしようと思いますが、着脱を考えると試しに次はワンサイズ上げて注文するか、同じサイズにするか思案中です。悩むなぁ。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/03
    おかずっち117さん
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    初めて買ってみた
    フィット感気持ちいい。 ブラカップも安定感があって購入して良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/24
    あゆ0さん
    最高です。
    以前はユ○○ロさんのブラトップ使用していました。 レーヨン以外の素材のブラトップを探していました所、こちらの商品に巡り合ました。 三枚購入しました。 コットン生地で肌触りは最高です。 アンダー回りが慣れていないのがきつく感じます。 匂いが気になりますが、柔軟剤を使用して洗濯をすれば気にならなくなりました。 これからの季節には暖かく使用できそうです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30