2024/11/12
    森嶋鮎奈さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    半額セールで購入しました。 156cm53kgでMサイズをチョイス。 普段ユ〇クロやし〇むらのブラトップを愛用しており、ホールドが物足りないというかお肉が流れているな~と思っていたところ、こちらのホールド感が好評でしたので購入しました。 確かにアンダーが多少圧迫されている感じはありますが、そのおかげでバスト周りがすっきりしますし、胸自体はカップにしっかり収まるので着心地がいいです。 インナーとしてだけではなく1枚でも着れるとのことで、ネイビーとグレーを選びましたが、大丈夫なような、やっぱりすごく薄いのでインナー感があるような? 見た目はすっきりきれいなんですけどね。 襟ぐりがもっと広いほうがという意見も多いですが、1枚で着るならこれくらいが限界かなーという印象。 Vネックだと1枚で着た時に恰好がつくかな? 普段ブラトップをスカートのように下から履くように着るので、こちらも自己責任でトライしてみたところ危なげなく着れたので伸縮性は抜群かな。 パワーネットのところはさすがにちょっとはきついですが(笑)
    注文日:2024/11/07
    2024/11/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 普段お使いのブラトップと比べて、ホールド感をしっかり感じていただけたとのことで、嬉しく思います。 伸縮性についてもご満足いただけているとのこと、快適にお使いいただければ幸いでございます。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/11/30
    カラー:ブラック | サイズ:L
    こういうブラトップというものを初めて着たので正解かわからないですが、Lだとめちゃくちゃ着るのがきつく、着てしまえばフィットしていると言える気もしますが胸の下の部分が少し収まりきってないかなという感じもしたので2Lに交換してもらいました。とても丁寧に対応していただけました。2Lは着るのは少しきつい位だけど着ると胸の下にくる生地が緩く思え、胸がカップから落ちないけど落ちるようなずっと気になる着心地でした。これもそういうものなのかもしれません。私のサイズがD80なので境目のサイズだからもともと不安だったのですが、健診などで着れるかなと金具のない下着が欲しかったし、良ければ普段も着たいと思いましたがなかなか着そうにないです。サイズが合う人にはいいんだとおもいます。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/11
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感について、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 Lサイズがきつく、2Lに交換された際も胸の下部分に少し不安定さを感じられたとのこと、 貴重なご意見をありがとうございます。 サイズ感やフィット感には個人差があるため、 お客様に合った最適なサイズが見つかるようサポートできるよう努めてまいります。 金具のない下着として普段使いを検討いただいたことに感謝しつつ、 サイズ感や着心地に関しては改善の余地があることを認識しています。 引き続き、より快適にお使いいただける商品作りを進めてまいりますので、 今後もご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/12/13
    カラー:モカベージュ | サイズ:2L
    生地感が気に入りました。 サイズがもう少し大きい物もあると良いなと思います。 私には小さかったです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 生地感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! サイズに関して、もう少し大きいサイズがあればとのご意見、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 お客様にぴったりの商品をお届けできるよう、引き続き改善に努めてまいりますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    はんてん大好きさん
    大満足
    口コミが良かったのでお買い物マラソンで購入致しました。 本当はチャコールが欲しかったのですが、ブラックの2Lを購入致しました。 いつもは2XLでしたが丁度良かったです 肌触りが良くフィット感が良かったです。 カップが丁度良くわざとらしくないです。
    2025/01/22
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 口コミを参考にしていただき、お買い物マラソンでのご購入、またサイズ感や肌触りにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 カップのフィット感がちょうど良かったとのことで、自然な感じでお使いいただけて安心しました。 引き続き、お客様にぴったりの商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    はんてん大好きさん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:2L
    いかにも補正した感じでなく自然
    口コミが良かったのでお買い物マラソンで購入致しました。 本当はチャコールが欲しかったのですが、売り切れでライトグレーの2Lを購入致しました。 いつもは2XLでしたが丁度良かったです 肌触りが良くフィット感が良かったです。 カップが丁度良くわざとらしくないです。
    2025/01/22
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 口コミを参考にしていただき、お買い物マラソンでのご購入、またサイズ感や肌触りにご満足いただけたことを嬉しく思います。 カップのフィット感がちょうど良く、自然に感じていただけたとのことで、安心しました。 ライトグレーの色味にも満足いただけたようで嬉しいです。 今後もお客様にぴったりの商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/13
    ayamama12345663さん
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    去年からパッド付きキャミソールを愛用していて、冬になり下着に長袖インナーを着るのが苦になりパッド付き長袖インナーを探していた所レビューの良いこちらを見つけ、初めての購入ながらいきなり3点購入させて頂きました! 届いてすぐ試着しましたが、他の方のレビューにもあるように、胸周りにあるゴムが少しきついかな?と思いましたが、それがあるおかげか?背中の肉を拾わない!!綺麗に見えます!! パッドが透けるのが気になってしまうのもあり、使い勝手の良い黒を買いましたが、透けないしリブ生地で暖かく、お値段以上に見えます。 サイズ感は他の方のレビューを参考にいつもより1サイズ上げて購入しましたが、私は上げて正解でした! 今年の冬から愛用したいと思います。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/18
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご購入で3点もお選びいただき、大変嬉しく思います! 胸周りのゴムが少しきつく感じられたとのことですが、背中の肉を拾わず綺麗に見える点にご満足いただけて良かったです。 また、リブ生地で暖かさや透けにくさにもご満足いただけたとのことで、価格以上の価値を感じていただけたことが何より嬉しいです。 サイズ選びについても、レビューを参考にしていただき、ぴったりだったとのことで安心しました。 今年の冬から愛用していただけるとのこと、ありがとうございます! 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/03
    ★ブレア★さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ぴったりフィットでオススメ。
    Mサイズを購入。160センチ45キロなのでSと悩みましたがMで丁度良いです。パッドが分厚いので好みは分かれるかと思いますが私は好きです。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/21
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! Mサイズがぴったりフィットしたとのことで、サイズ選びがうまくいったようで安心しました。 パッドの厚みについては、好みが分かれるところですが、お気に召していただけて嬉しいです。 もし他に気になる点があれば、いつでもお知らせくださいませ。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2024/12/15
    ありがたい商品
    乳がん術後乳房再建をしており、サポート力がややきつめに感じたので、ワンサイズあげての購入です。サイズを上げた事でちょうどよく、手術をしていない胸もしっかりとサポートしてくれています。カップ付きの長袖やタンク商品がある中で、ホールド力が抜群によく乳がん経験者には、ありがたい商品だと思います。出会えて良かった。
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 乳がん術後の乳房再建をされている中で、サイズアップをしていただいた結果、ちょうど良いフィット感とサポート力にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 特に乳がん経験者の方にとって、ホールド力の高さを実感いただけて光栄です。 お客様にとって、この商品が役立つことができて本当に嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    いもぽてとさん
    カラー:モカベージュ | サイズ:2L
    本日届いて、お風呂上がりに早速着ました。 身長170cm、2Lサイズでピッタリでした。 色は濃い目のグレーで、袖は長めです。 さすが補正下着とあって、胸下がガッチリしています。 いろいろなお店のブラトップの下着を着用してきましたが、サラッとした生地ですが、しっかりしたつくりなので、何度着ても丈夫だと思います。 楽天セールでお得に買えて良かったです。
    2024/12/11
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 濃い目のグレーと長めの袖が気に入っていただけたこと、嬉しく思います! 補正下着として胸下もしっかりガッチリ支えてくれる点を気に入っていただけて光栄です。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/10/07
    みー☆24さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サイズに不安がありました。ユニクロなどのブラトップMサイズで着用しているので口コミを参考にMサイズにしました。着丈ピッタリで、着圧感が最初気になるかもしれませんがきつくないのて慣れですかね!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2025/02/09
    もーさ0184さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    初めて購入しました! とても着用しやすく、生地もとても気持ちいいです!追加で購入しようか検討中です(^^)
    注文日:2025/02/07
    2025/02/21
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご購入でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!着用しやすさや生地の肌触りにご満足いただけて光栄です。追加購入をご検討いただけるとのこと、ぜひまたお試しいただければと思います。引き続き、快適でおしゃれな商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/12/24
    おむおーむらいすさん
    いい感じです
    良かったです。1ヶ月以上使っていても、特に伸びなど感じません。初めて買いました。サイズも152cmの52Kgでアンダー75の私はMで丁度でした。着心地は良いです。ユニクロのブラトップに似てる様に感じがありますが、さらに締まっている感じです。ただ補正に関しては、あまり感じられなかったので、その分を星マイナス1にして、星4です。 もし可能であるなら、(大浴場や、子どもと一緒に入ったお風呂後など、他の人に補正をつけてると思われたくないので)見た目はタンクトップやインナー。中のブラ部分は、ガッチリワイヤーがあり、センターホックがある様な、補正機能がある!みたいにしていただいた品物があると、嬉しいです!レビュー兼、要望で失礼しました。
    注文日:2024/10/05
    2024/12/24
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 1ヶ月以上ご使用いただいても品質にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。 着心地やサイズ感についてのご感想もありがとうございます。 また、補正効果についてのご意見も貴重で、今後の商品開発に役立ててまいります。 見た目やデザインについてのご要望もしっかりと受け止めました。 大浴場やお風呂後に補正を気にせず使えるアイテムを提供できるよう、今後のラインアップに反映させていきたいと考えています。 引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    カラー:オフホワイト | サイズ:L
    私は普段E75で、前回2Lを購入しとても良かったのですが、最近少し痩せて背中のお肉が無くなり胸も少し無くなったように感じたので(サイズは測っていません)、今回はLを購入してみました。 着た感じはホールド感が丁度よくなったけど胸が少し潰れた感じになりました。 アンダーはちょうど良いけどカップが潰れてしまうのでまた購入するなら2Lですが、2Lだとアンダーが緩いので時間が経つと胸のホールド感が無くなるのでとてもサイズ感が難しいです。 商品はとても良いのでLと2Lの間があるとすごく良さそうだなと感じました。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/22
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 普段E75サイズをご着用されているとのことですが、前回2Lサイズを購入されて非常に良かったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。 今回はLサイズをお試しいただいたとのことですが、ホールド感がちょうど良いものの、胸が少し潰れてしまう感じになったとのこと、フィット感が難しいこともあるかと思います。 2Lサイズだとアンダーが少し緩く、時間が経つと胸のホールド感が薄れてしまうという点についても、ご意見をいただきありがとうございます。 お客様にとって最適なサイズ感が見つかるよう、Lと2Lの間にぴったりのサイズがあればさらに快適にお使いいただけるという点、大変参考になります。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、サイズ展開を含め、より良い製品作りに努めてまいります。 引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/13
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    ちゃんとホールドしてくれる!
    骨格ウェーブで胸位置が下、更には肉質やわやわという、ブラジャー必須の胸の持ち主です。 けど休みの日一瞬外に出る時とか、いちいちブラをつけるのも面倒なので、そういう時にブラトップを使用します。 しかしながら前述の体型のため胸位置とブラトップカップの位置が合わず、他社さん(UとかG)着用してるとカップがズリ上がってきて不快感しかない! ラディアンヌさんで購入したブラジャーがズレなくてとても付け心地が良かったので、ブラトップも試してみようと思い購入。セールでお安かったので失敗してもダメージ少ないかなと。 着用して最初の感想は「キツイ!締めつけ強っ!」 ゆったりとした締めつけのない着用感が好みなせいもあります。 全体的にフィット感強め。 でもその分胸もしっかりホールドされてるのでズレもそこまで気になりません! そして着用して1時間も経つと苦手だった締めつけも気にならなくなりました。 結果、買って良かった!! ブラトップのズレが気持ち悪くて帰宅するとすぐ脱いじゃうのですが、こちらの商品はずっと着用してても違和感ありません!
    注文日:2025/01/06
    2025/01/17
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブラジャーやブラトップに関するご体験について詳しくお教えいただき、とても嬉しく思います。 特に、フィット感とホールド力にご満足いただけたこと、また、締め付け感が最初は気になるものの、時間が経つと快適に感じられたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。 ブラトップのズレが気にならなくなり、着用感に違和感がないと感じていただけたことは、本当に嬉しいご報告です。 お客様にとって快適で機能的な商品を提供できることが私たちの喜びです。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/29
    fuyu_fuyu_fuyuさん
    カラー:ネイビー | サイズ:2L
    自分サイズに出会うのはむずかしい
    たまたま見かけた商品で半額セール中だっだので初めて購入してみました。普段はアンだー90なのですが、サイズがなかったので85LLを購入しました。締め付けがとても苦手ですが、少し苦しいけど他の店の商品よりは楽で1日中過ごせました。脇肉もずれ無いみたいだし、胸もパカパカしないで体のシルエットがキレイに見えました。
    2025/01/07
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 実寸での着用感想いただきありがとうございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    ちびっこミニィさん
    カラー:モカベージュ | サイズ:M
    冬にブラ・キャミ・ヒートテックと着るのは少しわずらわしく、一枚で着れるものをと思いこちらも購入しました。サイズで迷い、いつもはSサイズですが、皆さんのレビューを参考にMサイズにしてみました。結果大きすぎることもなく良かったです。また着てみて良かったらリピート検討します。あと破れてしまったのだと思いますが、開封前に袋の一部が開いていたのは少し残念でした。
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 一枚で着られる商品をお探しいただき、サイズ選びもMサイズでぴったり合ったとのこと、安心しました!快適にお使いいただけることを嬉しく思います。 袋の一部が開いていたことについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、品質管理を一層強化してまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    カラー:モカベージュ | サイズ:L
    以前キャミタイプのブラトップを購入し着け心地が良くて今回は長袖タイプを購入。キャミタイプはMサイズだったのですが思いの外ピッタリすぎたのと何度か着用しても伸びることもなくしっかりしていたので今回はLサイズをチョイスしたら大正解でした!キツすぎず緩すぎず胸の形もブラトップとは思えない綺麗な形に見える! 今までブラトップは着用を繰り返すと伸びたりヨレたりして垂れ乳を支えきれなくなってシルエットが残念になる事しかなかったのでキャミタイプも含め感動しました! 長袖タイプはちょっとひんやり感があるのと襟が伸びてしまいそうな感じがしたのでそこの部分を考えると☆4ですが、着け心地、シルエットは満点です! これなら友達や家族にも勧めたいと思える商品でした。 定価だと私にはちょっと手が出せない金額なのでまたお安くなった時に何枚か買い足す予定です!
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 キャミタイプに続き、長袖タイプをご購入いただき、着心地やシルエットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 特にブラトップとしては驚くほど綺麗な形になると感じていただけたこと、私たちも光栄です。 長袖タイプに関して、ひんやり感や襟の伸びに少し気になる点があったとのこと、ご意見ありがとうございます。 今後の商品改良に役立てさせていただきます。 お得な時期に再購入予定とのことで、ぜひお得にお買い求めいただき、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 引き続き、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/14
    猫さんが好きさん
    お気に入りです
    今回は追加購入です。タンクトップに比べて長袖は色が多くありませんが、少しずつ買い足しています。緩んだ体が整えられる感じが好きです。色も形もお気に入りです。 ただ、少し残念な事は、私には袖が少し長いのと、2L以上のサイズが無いこと、洗濯を繰り返すと襟ぐりが伸びてくることです。 これ以上、太らないことを祈ります。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 追加購入いただき、タンクトップに続き長袖も気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。 体が整えられる感じを気に入っていただけて光栄です。 袖の長さやサイズの件についてのご意見、また襟ぐりの伸びについてのフィードバックもありがとうございます。 今後の改善に役立てさせていただきます。 引き続き快適にお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    カラー:モカベージュ | サイズ:M
    リピート購入です。
    以前白と黒を買い、今回で3度目の購入です。 スーパーセールでお安く買えました。届くのも早かったです。 ブラウンの色味、綺麗ですね。 冬場着替える時にひんやりせず、パッド付きでとにかく楽なので愛用しています。 敏感肌ですが痒くなりません。 補正機能もあるとのことなので、胸周りはやはりキツめです。 着脱時に時間が掛かり大変なので、もう少し余裕があればなあと思います。 以前の2着はネットに入れて洗濯していましたが、白は脇周辺に毛玉ができてしまいました。 インナーとして着るので問題ないですが、黒や濃い色だともし毛玉ができても目立ちにくいのかなあと思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただき、またブラウンの色味や着心地にもご満足いただけて嬉しく思います! 冬場にひんやりせず、パッド付きで楽にお使いいただける点を気に入っていただけて何よりです。 胸周りのキツさについては、もう少し余裕があればというご意見、 貴重なご感想として受け止め、今後の参考にさせていただきます。 毛玉についてもご指摘いただき、ありがとうございます。 白色のものに毛玉ができる点については、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/08
    J77112829さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    大好きなインフルエンサーさんがインスタで紹介しており気になっていました。セールの際に購入しました。 168センチ、51キロでLサイズを購入。ぴったりでした。着るときは若干きついかな?と思いましたが、着るとぴったりで、苦しくありません。きちんとホールドされてる感があり、一枚でも安心できます。購入してよかったです。 今回何種類かまとめて購入したのですが、サイズがあわないものがあり、問い合わせたところ快く交換対応していただきました。配送も早く、丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/21
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 インフルエンサーさんの紹介でご購入いただき、またサイズもぴったり合い、 ホールド感にもご満足いただけて嬉しく思います! 着るとぴったりで、安心してお使いいただけるとのこと、光栄です。 サイズ交換に関する対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/01/29
    まりぽんすけこさん
    カラー:ブラック | サイズ:2L
    思った以上ににしっかりした生地で下着というよりこれ1枚でも着れそうかなと思うほどです。初回だったのでいつもより大きめを買って良かったです。 しばらく慣れたらまたぴったりサイズにもチャレンジしてみたいです。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/29
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 思った以上にしっかりした生地で、下着としてだけでなく1枚でも着れるほどとのこと、大変嬉しく思います。 初回に大きめを選んでいただいたことで、快適にお使いいただけたようで安心しました。 ぴったりサイズにも挑戦してみたいというお言葉をいただき、ありがとうございます。 引き続き、快適にお使いいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/27
    カラー:ブラック | サイズ:M
    卒乳後、ブラをさぼっていて現在のサイズが不明ながら 元々はD65をつけていたので Sのところをレビューを参考にワンサイズ上げてMにしました。 これでもちょっとキツいですね。 カップは小さめ。 もう少し分厚目めのパットもつけてくれていたら、 見た目でももう少しバストアップして見えるのになぁ。 パワーネット的なものでアンダーや背中は押さえつけてくれる感じです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 「もう少し分厚めのパッドがあれば、見た目でもバストアップが期待できる」というご意見もとても参考になります。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/27
    miii2573さん
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    2度目の購入です! 産後の弛んだ体型をきゅっとしてくれます!! キツすぎないので長時間着ても疲れないし 生地も優しく手触りもいいです! これ一枚で着れるので暖かくなったら 重宝しそうです♪ わたしは合計3枚買いました♡ オススメです!
    注文日:2025/01/20
    2025/01/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/03
    カラー:ブラック | サイズ:S
    今まではUNIQLOさんのブラトップを着用していましたが変わってしまい… GUさんと思い、着用してみましたが襟周りがかなり広すぎて肩から落ちそう… そんな中こちらにたどり着きました。 胸下一周ゴムでフィット感OK。リブですが、さらっと着用出来ます。 私の要望を満たした商品でした。 強いて言うなら、袖がもう少し長ければ…
    注文日:2024/12/31
    2025/01/08
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/03
    こはるちゃん205さん
    とても快適
    ちょうどお正月セールだったので、まとめ買いをしました。胸が小さいのでブラジャーはあまり好まなかったので、こちらの下着を購入して使用して、しっかりと補正してくれるので、着心地も良く安心です。動く仕事ですが気になりません。冬になったので、キャミソールと長袖を買いましたが、長袖の方は布地も柔らかくてとても着心地も良いです。167センチ、54キロ、B75でMサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2024/12/31
    2025/01/08
    2024/12/22
    カラー:ブラック | サイズ:L
    少しゆったり着たいと思い Lサイズにしましたが 試着したらわりとピッタリなサイズ感でした けれど 締め付け感はないので スッキリ着られそうです ただ 胸を整えると カップの上に出てしまうので もうワンサイズ上げても良かったのかも… まだ 1日中着てないので しっかり着心地を確かめたいです 肌触りはとても良いです 写真を撮ったらグレーっぽく見えますが しっかり黒でした
    2024/12/23
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 Lサイズを選んでいただき、試着してピッタリなサイズ感に感じていただけたとのこと、嬉しく思います。 締め付け感がないのでスッキリと着られる点をご評価いただき、ありがとうございます。 着心地については、まだ一日中着ていないとのことですが、今後しっかりと確かめていただければと思います。 肌触りが良いと感じていただけたことも大変嬉しいです。 黒に見えるというご感想もありがとうございます。 これからも快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/21
    ニコ6224さん
    カラー:オフホワイト | サイズ:L
    サイズは一つ大きいLでちょうど良いホールド感でした。写真のようにパッドが出るので1枚で着用は難しいですが、インナーにしようと思っていたので満足です。洗濯をしてみてから追加も考えます。
    2024/12/23
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 Lサイズがちょうど良いホールド感で、インナーとして満足いただけたこと、大変嬉しく思います! 洗濯後の状態を見て、追加購入を考えていただけるとのこと、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    カラー:オフホワイト | サイズ:M
    きちんとホールドされます
    ずっと他のブラトップを使用していてバストの下がりが気になっていましたので補正力がありそうなこちらを購入してみました!ホールドされていながら窮屈感はなく2枚目の購入も考えています。 サイズ感が難しくE70でMだと若干胸が潰れてしまう感じがするので次はLを買ってみたいです。 写真の通り薄手のリブで白以外なら1枚でも着られそうです。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/19
    お褒めのお言葉ありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    想像以上でした
    肌あたりがよく、痒くならない よく伸びるのでノンストレスなのに、胸周りはちゃんとホールドしてくれます 白を買いましたが胸の部分が透けるのでセーターを着た時のインナーとして大活躍しています 163cm、50kg、表からいくとMサイズですが口コミの通りワンサイズあげてLサイズを買ったの大正解だったので、みなさんもワンサイズ上げるといいかと思います これしか着たくないくらいです、リピします
    注文日:2024/12/06
    2024/12/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 参考になります意見ありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    すーこたさん
    カラー:モカベージュ | サイズ:M
    心地よい着心地!
    夏にタンクトップを購入して、気に入ったので、冬用に長そでバージョンとして購入しました。気になっていた生地の感触は、そんなに厚手、と言うわけでもないですが、肌に触れて暖かみがあり、気持ちが良いです。長袖だとバスト部の補正はどうなっているか心配していましたが、タンクトップ同様しっかりホールドされ安心の着心地です。
    2024/12/19
    お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    ろく**さん
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    補正力◎生地がしっかりしている!
    生地がとてもしっかりしていて、クチコミどおりに補正力の高さを感じました! 元々胸のボリュームがあり、産後・加齢による体型の変化で背中やお腹のハミ肉が気になるのでもうワンサイズあげても良いかもと思えました。 個人的には胸のボリュームを抑えたいので、こちらは着圧でコンパクトな胸元になれるのがよかったです。 パッド部分が目につくため、こちらのトップス一枚だけで外出は厳しいかなと思います。
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 生地のしっかり感や補正力にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! 産後や加齢による体型の変化にお役立ていただけて良かったです。 胸のボリュームを抑えつつ、コンパクトな胸元になれる点も気に入っていただけて安心しました。 パッド部分についてもご意見をいただきありがとうございます。 トップス一枚での外出には少し気になるとのこと、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    カラー:モカベージュ | サイズ:L
    着心地良し!
    身長166cmの普通体型(骨格ウェーブなので上半身は細め)で、普段F65かG70を着用していますが、Lサイズでぴったりでした。 きつくもなくゆるくもなく、胸がおしつぶされる感じもなく、着心地良いです。 上に着るものに響きにくく、静電気がバチバチする感じも今のところありません。 袖の長さだけが少し短いので、袖長めを使ってもらえたら嬉しいです。
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 Lサイズがぴったり合い、着心地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! 静電気が気にならない点や、胸が圧迫されることなく快適に着用いただけて良かったです。 袖の長さについてのご指摘、ありがとうございます。今後、長めの袖のオプションも検討させていただきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。