2024/06/16
    ヒロコップ 1031さん
    カラー:ペールライラック | サイズ:C95
    ワイヤー入りが辛くなったので大きな胸用のノンワイヤーを探していたところこちらに辿り着きました。補正下着とうたわれているのに値段が手頃だったので、試しに娘と二人分を購入。しっかりとしたホールド力で付け心地も悪くないです。 これを機に全て買い替える予定なのでリピします。 お値段以上の良い品だと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    カラー:グレージュ | サイズ:C85
    初めてこちらの商品を購入しました。サイズ選びが難しく、普段はトリンプさんでE75だったのですが商品によってサイズが合わないことも度々有り、太ってしまったこともあり手持ちの物はきつくてこちらに行き着きました。皆さんのレビューを参考にしてC85を購入しました。結果、とっても良いです。ワイヤレスなのにホールド感、胸を強調しないのでいいですね。薄手の方も欲しくなったのでさっそく購入予定です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/03
    ピーチ1001さん
    カラー:グレージュ | サイズ:C90
    胸のホールド感はあると思います。ただインナーからブラが見えるのが難点で、今のインナーは衿ぐりが開きすぎているのが多くインナー選びが難しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    ピーチ1001さん
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:C95
    肩紐が幅広でくい込まなくて楽です。ホールド感もいい感じでよかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/13
    まぁ7209さん
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:C75
    いつものsizeで選びました。ちょうど良かったです。沢山買ったので着まわしたいです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/24
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ぜひラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/07/12
    annexxxさん
    カラー:グレージュ | サイズ:B85
    脇 背中すっきり
    最初は腕と手首が痛くなるくらい4段ホックに苦戦して途方にくれましたが、こちらのレヴューを参考にホックを前で付けて回転させたら無事 着用できました。脇肉をしっかりカバーしてくれて背中もすっきりです!とても気に入りました。D75でC85を購入、サイズも大丈夫でした。ブラ難民でしたので、こちらの商品に出会えて良かった。またお安くなった時を狙ってリピート購入したいと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    2024/03/11
    165814さん
    カラー:ブラック | サイズ:B75
    ナイトブラが合わず、こちらに買い替えです。 サイズに悩んだので同じカップでアンダー75と80の両方を購入しました。 実際2つのサイズを比べてもさほど差はなかったです。 骨格ストレートならではの胸の厚みが気になっていたので、盛らずにしっかり補正してくれるのがありがたいです。 パットは入っておらず、パットを入れるポケットのようなところもありません。 なので洗濯でパットが外れる、ズレる等の心配がなく洗濯しやすそうです。 あとはレース部がすぐ毛玉にならないよう、洗濯を気をつけます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2023/12/05
    エビスビール0914、さん
    カラー:アイボリー | サイズ:B90
    しっかりとした作り
    注文から発送までがとても早く、中2日で届きました。梱包も丁寧で清潔感があります。 試着してみると、安定感があり安心します。 収縮性があまりないので、アンダーはいつもよりワンサイズ上げた方がいいかと思います。少しきつめでしたが、延長ホックの無料サービスをしてくれるので、返品交換するほどでは無いけど。。。 というお買い物は、どうしてもネット注文だと割と多いとは思いますが、安心して注文できますね。 またリピしたいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    カラー:フォンダントピンク | サイズ:C95
    袋もおしゃれで、着け心地も良くて、動きやすく、購入してよかったです! カップは小さく、アンダーは大きめで頼んでちょうどよかったです! 引き続き、つけて様子をみていきます!🫶🏻
    はじめて
    注文日:2024/06/29
    2024/07/12
    on84779667さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:C85
    妻の誕生日プレゼントの1つとして購入しました。とても気に入ってもらえたので良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/07/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/17
    カラー:キャメル | サイズ:C85
    初めて購入しましたが、しっかりとしたホールド感もあり、とても満足です。注意書きににあったようにアンダーを上げカップサイズを下げて注文しましたが、締め付け感もちょうどよかったので通常通りに買っていたら少しきつ過ぎたかもしれません。またぜひ色違いを購入したいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/04
    2024/04/11
    カラー:フォンダントピンク | サイズ:B85
    軽くて着け心地が良く、自然なバストラインになりスッキリ見えるので何度もリピしています。 私が着用しているのを見た妹が欲しいと言っていたので今回は妹へのプレゼント用に購入しました。 新色のフォンダントピンクとペールライラックを選びましたが、優しい色味で可愛く妹のイメージにもピッタリでした。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    2024/04/08
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:C90
    よさそうです
    本日届きました!早速つけてみましたが、ぴったりでした。最近はゆるめのをつけることが多かったので、少しきつく感じるけどちゃんと胸がおさまります。後ろの部分が大きいのでどうかなと思ってましたが、見た目も色もかわいいので気に入りました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2024/03/06
    いちご1351さん
    カラー:グレージュ | サイズ:C95
    3回目のリピートです。締め付け過ぎないのにしっかりホールドしてくれるのでとてもありがたいです。胸が強調されなくなったのでとても嬉しいです。 レースもとてもかわいいので、いろんな色を試してみたいです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/14
    2024/06/28
    カラー:ブラック | サイズ:C75
    ワイヤレスのブラジャーは胸がしっかり支えれない感じがして今までほとんど使っていませんでした。セールの時に試しに購入してみました。 見た目は大きくて紐も太めでデカっと思いました。付けてみたらしっかり胸を包み込んで太めの紐がしっかり持ち上げてくれました。背中の方もしっかりガードしてくれてぜい肉をちゃんとしまってくれました。ブラジャーにのっかるぜい肉があまりない気がします。服を来た時もすっきりと見えます。ホックが4つあるのでまだ上手くはめれず最初にホックを前ではめてから後ろに回転させてはめました。 この価格でこのブラジャーは満足できました。 次もまた購入したいと思いました。
    2024/07/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    ハムハム4650さん
    カラー:フォンダントピンク | サイズ:C75
    脇の下が、、
    普段はC70です。締め付けがきついとのことでしたが、装着して5時間ほどたつと脇の下の肋骨の辺りが当たって痛みが出てしまいました。 思ったよりカップもブカブカ感があり緩くしめると垂れてしまうかなと思いきつめにしめています。 でも、かなり胸が小さくみえるので、タイトな服を着る時は我慢して今日かなと思います。 フォンダントピンクめちゃくちゃかわいいです!おすすめ!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    2024/05/16
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:B85
    頼んでからすぐ届きました。 たいして胸は無いのですが骨格ストレートなので 厚みがあり胸が悪目立ちすることが嫌だったので購入してみました。 普段はB80なのですが、アンダーがきついと書いてあったのでB85にしました。 着用したところ私はアンダーは思ったよりきついと思わなかったので普段のB80でも大丈夫かなと思いました。 アンダーの締め付けもなく肌触りの良い生地で着用しやすかったです。 肝心の胸の存在感は少し厚みが減ってTシャツもスッキリ着られそうです。 もう少し着用して耐久性をみて買い足そうと思います。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/21
    2023/11/08
    カラー:ブラック | サイズ:C85
    有名メーカーの小さく見せるブラを何着も試着して、結局お値段高いけど妥協したものを使っていたのですが、こちらのブラは、形はしっかり整えつつ背中や脇もスッキリするのに大きく見えすぎないシルエットがとても良くて、リピートして全部で4色購入しました。 購入時のサイズ選びを参考に普段のサイズより1カップ下げてアンダーを上げてみたものと、普段のサイズを選んでみたところ、どちらもホックを留めるのが難しい状態でLINEで交換の相談をしたところ、丁寧にアドバイスをいただきさらにカップを下げてアンダーを上げたものにしたところピッタリでした。 交換品の配送手配も早くてとても対応が良かったです。 4段ホックが初めてだったのですが、引っ掛けるのにちょっと慣れが必要かなと思います。 結構引っ張らないと留められないのですが、不思議と苦しくないので1日着用していてもストレスがないです。 使っているうちに伸びてくると思うので、最初ホックはギリギリくらいの方がいいのかなと思ってます。 最初2つ購入して気に入ったので、色違いで2枚追加しました。 お値段的にも追加や買い替えしやすいので、とても良い買い物が出来たと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/11/03
    カラー:ブラック | サイズ:B90
    リピートです
    重くたるんだ胸をつぶす事なくキレイに見せてくれます。肩紐も太く食い込む事なく、トップの位置を上げてくれます。 ずっとブラトップを使っていて胸の位置が下がって服を着ても何だかだらしなく見えて、前回思い切ってこちらの商品を試してみました。実際のアンダーバストより5センチアップして買ったけど、それでも小さく肉がはみ出たので、10センチアップのものと交換していただきました。結果すごく良くて、ブラをすると肩凝るかなぁと思いましたが、そんな事もなくキレイに見せてくれます。 交換も快く対応していただいたのでとても嬉しかったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    2023/10/22
    カラー:ブラック | サイズ:B80
    160cm57kg アンダー75cmトップ90でレビューをみて、アンダーを5cm大きめにしてカップをCからBに落として注文。 すぐに届き試着。一番外側にしてもとてもきつく、なにより脇下の肉が 盛り上がり(ずっとブラトップで楽してたら、知らぬ間に肉だらけ!) これは85Bでも脇肉は無理かもと思い、すぐに交換希望の連絡をしました。 すぐに返事があり、新たに90Bを送って頂きました。さすがに90Bだと、ホックは一番小さいところで、動くと下から出るかな?と思いましたが、ミラクルフィットでいい感じにおさまり、心配していた脇下のはみ肉もキレイにおさまりました。 ブラトップだと、トップが下の方にあったのが、ちゃんとあるべき位置にトップがきて感動です。 大きめにした事で、背中の肉ももこもこになる事なく、ラインもきれいです。 しばらく着用してみて、追加したいと思います。 交換に際しても、丁寧で早く対応していただきました。他にも注文していたので、交換送料が不要だった事もありがたかったです。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    2024/06/30
    トルネード宿泊さん
    カラー:ブラック | サイズ:B85
    ホールド感が有りヨカッタです♪
    試しに1サイズupで頼み、良かったので追加で頼もうと思います(^^) 4段ホックは初めてですが締め付け感なくシッカリしているのでこの夏に重宝しそうです(*^_^*)
    2024/06/17
    curry-kさん
    カラー:キャメル | サイズ:B75
    機能的
    私は小胸なのですが、こちらの商品は、しっかり胸をホールドしてラインを綺麗に見せてくれるので愛用しています。 肩紐が太く肩がこりません。これからも使い続けたいですが、もっと可愛いデザインのものが出ると良いなあと思っています。
    注文日:2024/05/28
    2024/07/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/01
    スナフキン的さん
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:B85
    普段つけているのよりもワンサイズ小さめのカップを注文しましたが、ちょっと余ってしまう感じです。脇肉が収納される感はかなりいいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    2024/05/23
    RATS1224さん
    カラー:キャメル | サイズ:C90
    3枚目の購入でようやくぴったりと合うサイズに出会えました。胸は小さくはならない気がしますが、揺れることなくかちっとまとまるのでとてもいいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    2024/05/09
    カラー:キャメル | サイズ:B85
    お値段が下がっていたこともあり、購入してみました。レビューどおりカップを下げてアンダーを上げてみましたがピッタリでした!それにここまで楽とは、つけてみてびっくりです。楽だけどしっかりホールドされてますし、シャツを着てみたところいつもよりスッキリしてました。買ってよかったです。今後も増やしていきたいです
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    2024/04/27
    カラー:ライトグリーン | サイズ:C85
    買ってよかったです!
    下着のまま見る分にはそこまで小さく見えないな、と思いましたが、服を着ると見違えるほど胸がコンパクトに見えたので驚きました。 ホールド力はかなり感じるし脇の高さもあるのに苦しさもあまりありません。 柔らかく刺激の少ない生地も、この補正力で買い替えもしやすい値段もとっても気に入りました。 発送も早くて大満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。 今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    カラー:グレージュ | サイズ:C80
    年齢、授乳により垂れてしぼんだ元々は大きい胸…前に使っていた他店の小さくなるブラはさらしのような感じで潰して真ん中に1つの山になるのがなんとなく嫌で、こちらの商品が口コミがよかったので購入してみました。しっかり小さくなりつつ、形もきれいで着用中もとても楽です。サイドボーンがきつめとあったので、通常のサイズからアンダーを上げて、カップを下げました。背中のお肉もありますが、全然乗ったり段差になったりしません。他の色も追加で買おうかなと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    2024/01/10
    (・∀・)7042さん
    カラー:ブラック | サイズ:C80
    骨スト
    リピートです。 D70ですが、レビューを見てC80を購入。 脇高なので最初は違和感を感じましたが、慣れれば楽ちんです。 骨ストなので上半身の着太りが気になっていましたが、このブラをつけるとすっきり見えます!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    2023/11/21
    たみちゃん!!さん
    カラー:グレージュ | サイズ:C85
    めちゃくちゃオススメ!
    骨格ストレートです。 着け心地と小胸見えに驚き4枚購入しました! 今までこの類のブラをたくさん買ってきましたが、こちらは小胸が叶うだけではなくしっかり包み込んでくれるので安心して着用できました。 ラディアンヌさんのサイズナビでしっかり計測したのでサイズもバッチリでした。 今までEやDの75-80着用していましたがこちらのブラはC85がジャストサイズでした。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    2023/11/03
    カラー:ブラック | サイズ:B85
    お気に入りです
    前回90Bを購入。90で一番内側のホックなので、85Bでも良いかもと思いこちらにしてみました。 脇肉がすごいので、ぐいっと押し込み1番外側のホックです。肩紐も太く食い込みにくく、全然痛くないし、重い胸をしっかり引き上げてくれるので、トップの位置が上がり、きれいに見せてくれます。90でも85でもどちらでもキレイにおさまりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07