販売期間
2024年03月04日22時00分〜2024年03月07日09時59分
1,845円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-08
  • 有名メーカーの小さく見せるブラを何着も試着して、結局お値段高いけど妥協したものを使っていたのですが、こちらのブラは、形はしっかり整えつつ背中や脇もスッキリするのに大きく見えすぎないシルエットがとても良くて、リピートして全部で4色購入しました。購入時のサイズ選びを参考に普段のサイズより1カップ下げてアンダーを上げてみたものと、普段のサイズを選んでみたところ、どちらもホックを留めるのが難しい状態でLINEで交換の相談をしたところ、丁寧に ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-31
  • サービス悪い。
  • 以前に注文し、よかったので数日後にリピート。ただ日によってはアンダーがきつかったのでリピートする際に延長ホックをつけてほしいと備考に記入。延長ホックはつけられないと返信あり。システム上の問題なのか、決まりなのかわからないけど消費者は意味不明。。新規注文ではないと書いているのに。また別途延長ホック依頼しろと?以前注文してるのは履歴みればわかるのに。。こういうところがサービス悪いか ・・・(続きを読む

5 2023-12-05

カラー:アイボリー | サイズ:B90

しっかりとした作り
注文から発送までがとても早く、中2日で届きました。梱包も丁寧で清潔感があります。
試着してみると、安定感があり安心します。
収縮性があまりないので、アンダーはいつもよりワンサイズ上げた方がいいかと思います。少しきつめでしたが、延長ホックの無料サービスをしてくれるので、返品交換するほどでは無いけど。。。
というお買い物は、どうしてもネット注文だと割と多いとは思いますが、安心して注文できますね。
またリピしたいと思います。

2023-12-07

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

4 2023-11-19

カラー:スモーキーシルバー | サイズ:C95

肩紐が幅広でくい込まなくて楽です。ホールド感もいい感じでよかったです。

2023-11-21

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-11-08

カラー:ブラック | サイズ:C85

購入時のサイズ選びを参考に普段のサイズより1カップ下げてアンダーを上げてみたものと、普段のサイズを選んでみたところ、どちらもホックを留めるのが難しい状態でLINEで交換の相談をしたところ、丁寧にアドバイスをいただきさらにカップを下げてアンダーを上げたものにしたところピッタリでした。
交換品の配送手配も早くてとても対応が良かったです。
4段ホックが初めてだったのですが、引っ掛けるのにちょっと慣れが必要かなと思います。
結構引っ張らないと留められないのですが、不思議と苦しくないので1日着用していてもストレスがないです。
使っているうちに伸びてくると思うので、最初ホックはギリギリくらいの方がいいのかなと思ってます。
最初2つ購入して気に入ったので、色違いで2枚追加しました。
お値段的にも追加や買い替えしやすいので、とても良い買い物が出来たと思っています。

2023-11-13

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:B90

リピートです
重くたるんだ胸をつぶす事なくキレイに見せてくれます。肩紐も太く食い込む事なく、トップの位置を上げてくれます。
ずっとブラトップを使っていて胸の位置が下がって服を着ても何だかだらしなく見えて、前回思い切ってこちらの商品を試してみました。実際のアンダーバストより5センチアップして買ったけど、それでも小さく肉がはみ出たので、10センチアップのものと交換していただきました。結果すごく良くて、ブラをすると肩凝るかなぁと思いましたが、そんな事もなくキレイに見せてくれます。
交換も快く対応していただいたのでとても嬉しかったです。

2023-11-07

5 2023-10-22

カラー:ブラック | サイズ:B80

160cm57kg アンダー75cmトップ90でレビューをみて、アンダーを5cm大きめにしてカップをCからBに落として注文。
すぐに届き試着。一番外側にしてもとてもきつく、なにより脇下の肉が 盛り上がり(ずっとブラトップで楽してたら、知らぬ間に肉だらけ!)
これは85Bでも脇肉は無理かもと思い、すぐに交換希望の連絡をしました。
すぐに返事があり、新たに90Bを送って頂きました。さすがに90Bだと、ホックは一番小さいところで、動くと下から出るかな?と思いましたが、ミラクルフィットでいい感じにおさまり、心配していた脇下のはみ肉もキレイにおさまりました。
ブラトップだと、トップが下の方にあったのが、ちゃんとあるべき位置にトップがきて感動です。
大きめにした事で、背中の肉ももこもこになる事なく、ラインもきれいです。
しばらく着用してみて、追加したいと思います。
交換に際しても、丁寧で早く対応していただきました。他にも注文していたので、交換送料が不要だった事もありがたかったです。

2023-11-01

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

5 2024-01-10

カラー:ブラック | サイズ:C80

骨スト
リピートです。
D70ですが、レビューを見てC80を購入。
脇高なので最初は違和感を感じましたが、慣れれば楽ちんです。
骨ストなので上半身の着太りが気になっていましたが、このブラをつけるとすっきり見えます!

2024-01-18
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2023-12-24

カラー:キャメル | サイズ:C80

相変わらずの良品
3回目か4回目の注文です。お安くなっていたので思いきって三枚購入。相変わらず楽なつけ心地でそれでいて大きめで下垂気味の胸を綺麗にホールドしてくれます。そして、今回いつもは黒なのですがキャメルも買ってみました。おばさんぽくなく、かつ、透けにくいので気に入りました。これからも宜しくお願いします。

2023-12-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

• める2781さん
  • める2781さん

4 2023-12-02

カラー:ライトグリーン | サイズ:C85

ノンワイヤーは初めてでしたが…
普段はD80を着けています。
キツイのが苦手なので、おすすめ通りにカップを下げて、アンダーをあげてみたら大当たりでした!
スッキリ見せてくれるのに、締め付けゼロでした。
次回のセールでまた追加購入するつもりです。

2023-12-07

5 2023-11-21

カラー:グレージュ | サイズ:C85

めちゃくちゃオススメ!
骨格ストレートです。
着け心地と小胸見えに驚き4枚購入しました!
今までこの類のブラをたくさん買ってきましたが、こちらは小胸が叶うだけではなくしっかり包み込んでくれるので安心して着用できました。
ラディアンヌさんのサイズナビでしっかり計測したのでサイズもバッチリでした。
今までEやDの75-80着用していましたがこちらのブラはC85がジャストサイズでした。

2023-11-28

5 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:B85

お気に入りです
前回90Bを購入。90で一番内側のホックなので、85Bでも良いかもと思いこちらにしてみました。
脇肉がすごいので、ぐいっと押し込み1番外側のホックです。肩紐も太く食い込みにくく、全然痛くないし、重い胸をしっかり引き上げてくれるので、トップの位置が上がり、きれいに見せてくれます。90でも85でもどちらでもキレイにおさまりました。

2023-11-07

4 2023-10-19

カラー:グレージュ | サイズ:C80

骨格ストレートでいつもはD75ですが、他の方々のレビューを見てC80にしてピッタリでした。
着け心地・脇高なのも良かったのですが、脇のところにあるボーンが当たって痛くなったので自分で切って取り出しました。あとタグが大きいせいか地味に痛くなったので、コレもハサミで切りました。
次はブラックを買って、ボーンとタグを切ろうと思ってます。

2023-11-02

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、これからも日々改善に努めて参ります。

5 2023-10-07

カラー:スモーキーピンク | サイズ:B80

アンダーが普通のサイズだときつく感じるのでサイズを上げて80Cを購入してましたが、こちらはこちらで緩いのかしっくり来ません。こちらでBを発見して初めて80Bを購入したら今までの中で一番しっくり来ました。分けないで販売して頂けたら良かったです。こちらの商品に殆ど変えてしまったので、又駄目になった時に又リピします。今までワイヤー入りだと結構タンスのスペースを使っていたのですが、こちらの商品に変えてからタンスの中がすっきりしています。

2023-10-27

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-10-03

前回購入して着用感等がよかったのでリピしました。安定感抜群です。

2023-11-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2024-01-15

カラー:スモーキーピンク | サイズ:B95

これまで様々なメーカーやショップのブラを試しましたが、一番フィットして胸のおさまりがよい商品でした。
アンダーとカップは同じでも、他社とは全然違いました。
アフターサービスもありがたいです。
他のシリーズも試してみたいと思います。

2024-01-18

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2023-11-16

カラー:アイボリー | サイズ:C95

リピートです。付けていて安心感があります。デザインも色も綺麗で癒されます。

2023-11-20

レビュアー投稿画像