• 5 2023-09-09
  • 着心地良し
  • 産後、びっくりするほど太ってしまってなかなかしっくりくる下着に出会えずずっと別会社のノンワイヤーブラばかりつかっていたのですが、胸の下垂が気になっていたところにこちらを購入しました。ノンワイヤーながらホールド感があり苦しさもなくとてもよかったのでまた購入しようと思います。無料の延長ホックも応募したので届いたらもっと快適になるかな?と期待しています。 ・・・(続きを読む
  • うささの飼い主さん
  • 3 2023-11-05
  • ワ◯ールのブラと同サイズを購入して、ホックは真ん中で使用。ワイヤー無いのにワイヤー入ってるのよりアンダーが痛い。まだ、一度しか使用してないので今度は一番外のホックて止めて着けてみます。ショーツは最近ガードルタイプしか履かなかったので足周りのゴムが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 雷・雪ママさん

5 2023-09-09

着心地良し

2023-10-24

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2023-05-08

下着の買い替え
きれいなレースでした。
気に入ったので、また、買う予定です。

2023-08-02

• satea1578さん
  • satea1578さん

5 2024-04-11

カラー:キャメル | サイズ:D95

とてもいいです
胸が目立たないブラを探していたところ、良さそうだったので購入しました。
普段E95ですが、レビューなどを参考に、D95を購入。サイズはピッタリで、胸の厚みが抑えられているけど、苦しくなく着けられます。
ショーツのサイズもぴったりで、良い買い物をしました。
リピートしたいと思いました。

5 2023-12-12

カラー:ライトグリーン | サイズ:F85

306289-20231204-0897824464
ショーツサイズ Lサイズ
同色のブラと一緒に注文しました。
写真通りの色味で、とても気に入っています。
ブラはリピートしていて、ショーツは初めてだったのですが、
肌触りも良さそうです。
新年から使用したいと思います。楽しみです。

2023-12-15

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2024-03-16

カラー:ライトグリーン | サイズ:F85

まだ使ってませんが
小さく見える別のブラはとてもいい感じでした
セットのパンツが胸に対して小さいかなと思ったので➖⭐︎1

2024-03-19

4 2023-12-20

カラー:スモーキーピンク | サイズ:D85

ブラは単品で買ったことがあったので、良さはわかっていました。ショーツは初めてでしたが、私には足の付け根あたりは窮屈に感じました。

2023-12-20
せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ラディアンヌでは補正に特化した商品の取り扱いが多くございますため、お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。
またの機会がございましたらご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-29

カラー:アイボリー | サイズ:D85

ワイヤレスなので締めつけ感がなく、しっかりホールドされます。
ショーツは少し野暮ったい感じなので、星マイナス1しました。

2024-02-29

4 2023-12-20

カラー:モーブパープル | サイズ:D85

満足です
前に購入して良かったので、リピートしました。
胸が大きめで太って見える(しかも垂れている)ことがコンプレックスでしたが、このブラに変えて少し抑えられた様な気がします。そして付け心地もいいです。無料のパットサービスもありがたいです。

2023-12-20

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-08-05

とても良かったので、ブラのみ追加購入しました。
ハミ肉も目立たないし、つけてて楽だし、レースはあまりインナーに響かないし、お値段も半額近い値段で買えたのでラッキー。
ただ、ショーツは長すぎるし大きすぎて微妙でした。

2023-08-23

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

• DIY59さん
  • DIY59さん

5 2023-07-27

156cm60kgでC80を購入、ぴったりだけど締め付け感なく大満足です!
またリピートします^ - ^
肩紐がタンクトップのように見えるものがあると良いな〜

2023-07-28

5 2023-05-04

ぽっちゃりなので胸で更に太って見えるのが嫌で購入してみましたが、ノンワイヤーなのにしっかり包まれてる感じがあって良かったです!買い足そうかなと思います!

2023-08-03
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。

1 2024-01-04

カラー:グレージュ | サイズ:E85

胸を小さく見せるブラをいつも購入するのですが、ショーツの色が合わずものすごく嫌でこちらを購入しました
ショーツサイズ選べず、ウエスト位置がへそより15センチ以上
恥ずかしくて履けません
ブラだけでなくショーツにも力を入れて欲しいです

2024-01-17

頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

3 2023-11-16

カラー:スモーキーシルバー | サイズ:F90

半信半疑で、注文しました。
161センチ68キロどんな服も胸囲が会わずに残念な思いをしています。
F90を購入しましたが、少し脇の胸が漏れます。肌触りは良いです。
アンダー100+サイズ変更すべきか迷っています

2023-11-20

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

交換や返品のご対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-11-05

カラー:スモーキーピンク | サイズ:E85

2023-11-07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

何卒宜しくお願い致します。
  • Daisy1434さん
  • Daisy1434さん

3 2023-06-20

思ったほどお胸小さくはなりませんでした…
ショーツのサイズがブラサイズに合わせて自動で届くので、少し大きめのが届きました。ショーツのサイズも選べるようになると良いです!
でもブラは快適だったのでリピートありかなと思います!

2023-07-21

レビュアー投稿画像