1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:L

良い商品です。
サイズに迷いましたが Lは少し大きいかもしれません。次回はMにしようと思います。

2024-01-18

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

また次回Mサイズお試しいただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-17

カラー:オーキッドパープル | サイズ:L

良い商品です。
ピンクに近いパープルです。可愛い色です。

2024-01-18

• SUGI HIさん
  • SUGI HIさん

5 2023-12-09

カラー:ネイビーブルー | サイズ:M

ゆるくフィットします
身長160cm体重54kgの標準体型でMサイズ購入。ヒップが大きく、見た目では一般のLLサイズに見えて少々困惑したものの、たためばコンパクトになります。矯正効果は全くありませんがゆるく素肌感覚で使用することのできる商品でした。実はこの商品の前に2種類のショーツを試したのですがサイズはゆとりがあるくらいなのに、足周りにストッパーとなるゴム部分がないのが原因なのか、いずれもヒップへのくいこみが生じて不快でした。こちらは、はきごこちが良いです。今後、Sサイズがあるとなお嬉しいです。

2023-12-14

5 2023-11-15

カラー:ネイビーブルー | サイズ:L

身長167 58キロ ヒップ90 Lサイズがちょうど良かったです。お尻を包み込む様に計算されたショーツで生地も柔らかく履き心地も良いです。プルメリアレースのブラに合わせて購入。若干お色はブラと違いましたが気にいってます。ありがとうございました。

2023-11-20

5 2023-11-06

カラー:ネイビーブルー | サイズ:L

以前購入したブラやショーツが良かったので久しぶりにお買い物しました。ブラとお揃いでこちらも購入。ハイウエストで、足の付け根まですっぽり包まれるのがとても良いです。おすすめです。

2023-11-07

4 2023-09-10

履き心地は楽です
安心とかわいいを兼ね備えて嬉しい商品です。体型維持のためにはすっぽりお腹腰まで包んでくれるショーツを探していましたが、デザインが残念なことが多かったですが、こちらはレースも可愛いくて、履き心地と見た目両方をカバーしてくれています

2023-10-05

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2023-07-27

発送してから到着までがとてもスムーズでした。ブラジャーとガードルを愛用しており、この度ショーツも購入しました。深めでとても安心感があります。色違いのベージュも購入を検討しています。

2023-07-28

5 2024-01-01

カラー:ブラック | サイズ:M

開けて見た時とても大きく感じましたが履いてみるとお臍まですっぽり隠れてお腹ご冷えなくて良い感じです。ショーツのお尻の食い込みがとても気になるのでそこを一番重視していますごこちらはそこも大丈夫なので大変気に入りました。今度は色違いで購入したいと思います。

2024-01-17

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2023-09-07

いつものサイズを購入しましたが少し大きく感じました。きっとハイウエストですっぽり包み込んでくれるタイプだからかなーと思います。安心感がハンパないです。個人的にはいつも、ショーツ以上ガードル未満みたいなモノを好んで履いてるのでコチラは締め付け等は全くないので少し心許ない感じがしましたが、ノーストレスで快適ではあります。

2023-10-04

• Green4570さん
  • Green4570さん

2 2024-01-02

カラー:ネイビーブルー | サイズ:M

私には合わなかった
お腹周りゆったりしてるけど、太もも周りはキツイ。
一度しか履いてません。

2024-01-17
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

3 2023-12-09

カラー:エクルベージュ | サイズ:M

通常Lサイズ使用でレビューを見てMサイズを購入したのですが、LLサイズ?もっと大きい?と思うくらい大きいです。よく伸びる素材なので余計に大きく感じてしまいます。丈も長くて胸下まであります。ただ足ぐりは他の部分より伸びないので鼠径部を押さえてしまいます。ちょっと残念です。

2023-12-14
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

2 2023-10-16

お腹を押さえる感じですが、私にはちょっときつかったかな

2023-11-01

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード