2023/12/09
    SUGI HIさん
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:M
    ゆるくフィットします
    身長160cm体重54kgの標準体型でMサイズ購入。ヒップが大きく、見た目では一般のLLサイズに見えて少々困惑したものの、たためばコンパクトになります。矯正効果は全くありませんがゆるく素肌感覚で使用することのできる商品でした。実はこの商品の前に2種類のショーツを試したのですがサイズはゆとりがあるくらいなのに、足周りにストッパーとなるゴム部分がないのが原因なのか、いずれもヒップへのくいこみが生じて不快でした。こちらは、はきごこちが良いです。今後、Sサイズがあるとなお嬉しいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/12/09
    カラー:エクルベージュ | サイズ:M
    通常Lサイズ使用でレビューを見てMサイズを購入したのですが、LLサイズ?もっと大きい?と思うくらい大きいです。よく伸びる素材なので余計に大きく感じてしまいます。丈も長くて胸下まであります。ただ足ぐりは他の部分より伸びないので鼠径部を押さえてしまいます。ちょっと残念です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/13
    aya84818126さん
    カラー:フラミンゴピンク | サイズ:XXL
    肌触り良いです。 股上が深いのが欲しくて、まさに求めてたショーツでした。柔らかい生地で履きやすいので嫌な締め付け感もなくお気に入り。表記通りのサイズ感でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    カラー:ブラック | サイズ:L
    良い商品です。
    サイズに迷いましたが Lは少し大きいかもしれません。次回はMにしようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ また次回Mサイズお試しいただけましたら幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:オーキッドパープル | サイズ:L
    良い商品です。
    ピンクに近いパープルです。可愛い色です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2023/11/15
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:L
    身長167 58キロ ヒップ90 Lサイズがちょうど良かったです。お尻を包み込む様に計算されたショーツで生地も柔らかく履き心地も良いです。プルメリアレースのブラに合わせて購入。若干お色はブラと違いましたが気にいってます。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/11/06
    ぶちこ0217さん
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:L
    以前購入したブラやショーツが良かったので久しぶりにお買い物しました。ブラとお揃いでこちらも購入。ハイウエストで、足の付け根まですっぽり包まれるのがとても良いです。おすすめです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/07
    2023/09/10
    履き心地は楽です
    安心とかわいいを兼ね備えて嬉しい商品です。体型維持のためにはすっぽりお腹腰まで包んでくれるショーツを探していましたが、デザインが残念なことが多かったですが、こちらはレースも可愛いくて、履き心地と見た目両方をカバーしてくれています
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/30
    リボンチンさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    綺麗でした
    まだ本格的に使用しておらず、少しショーツの上から履いてみたのですが、きつくなく肌触りは良さそうな気がしました。 最近暑いので使用するのはまだかな。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/08
    2023/09/07
    いつものサイズを購入しましたが少し大きく感じました。きっとハイウエストですっぽり包み込んでくれるタイプだからかなーと思います。安心感がハンパないです。個人的にはいつも、ショーツ以上ガードル未満みたいなモノを好んで履いてるのでコチラは締め付け等は全くないので少し心許ない感じがしましたが、ノーストレスで快適ではあります。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/04
    2024/01/01
    セジョリさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    開けて見た時とても大きく感じましたが履いてみるとお臍まですっぽり隠れてお腹ご冷えなくて良い感じです。ショーツのお尻の食い込みがとても気になるのでそこを一番重視していますごこちらはそこも大丈夫なので大変気に入りました。今度は色違いで購入したいと思います。
    注文日:2023/12/27
    2023/07/27
    happypink9448さん
    発送してから到着までがとてもスムーズでした。ブラジャーとガードルを愛用しており、この度ショーツも購入しました。深めでとても安心感があります。色違いのベージュも購入を検討しています。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    カラー:エクルベージュ | サイズ:XL
    色々と違和感感じるショーツでした。 お尻やお腹部分はダルダル。 なのにレッグ部分だけはゴムがしっかりしていてはまり込むというか少し細めのパンツだったら後ろからくっきりとラインが出てしまう。 ならスカートの時に履けばいいかというとあまりにもハイウエストすぎてスカートのウエスト部分より上にいってしまいトイレの時にとても不便、不快。 家でゴロゴロする日だけ用のショーツなのかな。 3枚も一度に購入してしまいバカでした。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 着用感もお知らせいただきありがとうございます。 担当部署にも申し伝えさせていただき、今後の改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:L
    LじゃなくてLLを買うべきだった
    Lサイズにしました。ゴムがお腹周りと太腿の付け根を締め付けて苦しいです。ゴム部分が細いので圧があります。形が大きいのは補正下着だし私は許容範囲です。LLを選ぶべきでした。残念です。 参考までですが、私は身長158センチ、ウエスト67 、ヒップ93です。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 実際のサイズも記載いただき大変参考になります。 皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ハイウェストなので、お腹の冷え防止には良いと思います。デザインが自宅でリラックスする為に履くようなタイプの割に、実際は鼠径部やウエストを締め付けるので、中途半端に感じました。現在のデザインとは別に、もう少しオシャレなタイプを作ってもらえると嬉しいです。ショーツをいつもブラジャーとセットで購入するのですが、ショーツのデザインを考えると、ショーツとブラジャーをリピート購入するか悩みます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/02
    Green4570さん
    カラー:ネイビーブルー | サイズ:M
    私には合わなかった
    お腹周りゆったりしてるけど、太もも周りはキツイ。 一度しか履いてません。
    注文日:2023/12/09
    2023/10/16
    お腹を押さえる感じですが、私にはちょっときつかったかな
    注文日:2023/09/10
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。