168iroさん
    カラー:ブラック | サイズ:E75
    高レビューの評価通りとても良いです
    昔スポーツをやっていたので上半身がゴツくて胸が横に広がるのがコンプレックスです。 年齢の問題もあり半ば諦めていましたが、でも好きな服を綺麗に着たい気持ちもあり、色々探していてこちらの商品を見つけました。 皆さんのレビューから アンダーのサイズをワンサイズ上げたかったのですが、欲しい色のサイズが売り切れで (延長ホックがいただけるとのことだったので) いつものサイズで注文。 届いて試着してみると、ちょっと締め付けはあるけど2日目には体に馴染んでピッタリサイズでした。 元々、しっかり締め付け感がある下着のほうが好みなので、このサイズ感で私にはとても合っています。ノンワイヤーなのにアンダーがこんなにしっかり支えてくれるパワーにはびっくりです。 食べ過ぎ防止にもなります。 でも、年末年始など沢山食べる時期は苦しくなるかもと思い、延長ホックも注文しました。 あとは、どれくらい長く使えるか… 劣化具合はこれから確認することになりますが、 お手頃なお値段の割にとてもいい素材感で買ってよかったと思っています。
    自分用
    2023/12/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/04
    yt7188さん
    カラー:モスグリーン | サイズ:E75
    もったいない
    もったいなさ過ぎて改良希望です。 写真で柔らかさが伝わるといいですが、胸が大きい人でこの柔らかさのブラはなかなか厳しいのではないでしょうか。トップがシルエットにでない程度に…せめてスポーツブラや水着のパットくらいの強度は欲しいです。 薄着で外出できません。 また、裏地の切り返しの縫い目が半分より下に来るので、胸のボリュームに負けて段差ができます。 ただ、スーツ姿は本当にキレイに着れて、背中のスッキリさも抜群なので、「やせた?」と言われます。 パット部分だけ改良してもらえたら最高なので残念です。
    注文日:2023/12/26
    2024/06/04
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/29
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2023/02/17
    2024/07/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またご使用いただく中でお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ^^ 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2023/02/17
    2023/08/29
    nao949さん
    良いです
    写真通りの色でとても可愛いです!! サイズはサイズ表を参考にD75→C80にして購入しましたが、ぴったりでした!胸元がカバーされているので、ポロリする心配がなくて良いです。 ホックが多いので着けるのが大変ですが、買ってよかったです。レース付きのカップ付きタンクトップも購入しましたが、ホールド感がユニクロのブラトップよりあって良かったです。ただ結構ぴっちりするのでインナーとしてしか着られなそうです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/31
    2023/10/11
    カラー:ブラック | サイズ:C90
    とてもいい
    3回目のリピです。しっかりホールドされて、安心感があります。アンダーは少しきつめなのでいつもよりサイズ上げた方がいいかもしれません。
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/06
    テラコッタオレンジとピンクオークルを購入しました。 産後太りで今までつけていた下着が合わなくなり、普段はユニクロのブラトップを着用しています。ですが私の体型だと胸の形があまりきれいに見えず、形がきれいに見える下着を探していました。私はアンダーのサイズが大きいので、他のお店で購入したものは、作りが小さめだったり、そもそもサイズがなかったり、締め付けが強すぎて痒くなってしまったりと、あまりいい出会いがありませんでした。 こちらの下着は、届いてすぐに着用してみましたが、作りがしっかりしていて、形も大きさもジャストフィット!締め付けすぎず、ゆるすぎず、大きさが強調されることなく、形もきれいに見えます。脇高で、お肉が乗っからないのと、肩紐が太めなので、肩にめり込んで痛い、ということもなさそうです!色味も優しくて良いです。洗替用にもう一着購入を検討しています!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    カラー:ブラック | サイズ:E85
    いい感じに胸を包み込んでくれる
    程よい締め付けで胸を綺麗に包み込んでくれます。 これから薄着の季節になりますが、ピッタリしたTシャツも胸元を気にせず着れそうです。 他の方のレビューにもありますが、アンダーが小さめなので実寸より10センチ程大きめにして、カップをワンサイズ下げて丁度良い感じでした。後ろホックが4連あるので多少の調整はききます。 サイズがぴったり合えば、文句なしのホールド感です。良い買い物でした。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/07
    今日届来ました。 前から気になっていたのが、セールでお得だったので購入しました。 E75ですがD80でピッタリでした。 今は生理前なので胸が張って少しキツく感じたので延長ホックを頼みました。同じ色はないみたいですが無いよりある方がいいかなありがたいです。 色もいい感じでした。 次回も違う形でリピしようかと考え中です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/24
    2023/10/13
    YUJINSANさん
    カラー:ピンクオークル | サイズ:F85
    二枚目!
    普段はGカップU75で、こちらも購入。 U85だとやっぱり大きいので、一番小さいところのフックで止めて、ちょうどいい感じです。
    2023/10/15
    チッキー5237さん
    カラー:トープ | サイズ:F80
    トープ
    前回バイカラーのトープが品切れしていたのでアプリコットオレンジにしたんですがどちらもやっぱり可愛いカラー。お気に入りです。胸のところはややピンクぽいベージュです。この色も透けにくく良いと思います!つけ心地はボタニカルとエアリーが好きなのですがこちらも良いです。
    2024/07/09
    カラー:ピンクオークル | サイズ:F80
    2度目の購入です。1度目はアンダーがキツくて延長ホックを頂いたので、今回はワンサイズ上げました。アンダーは小さめなので購入の際はワンサイズ上げるのをお勧めします。胸を小さく見せるブラは、デザインやレース使いがおしゃれじゃない物ばかりで、ブラ難民していたところこちらの商品を見つけて、やっと私の好みに合ったブラにて会えました。初めてのノンワイヤーでとても不安でしたがホールド感も安定しています。次はテラコッタにしようかと考えています。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/27
    ぷかぷか南の島さん
    カラー:テラコッタオレンジ | サイズ:C95
    みんなにおすすめしたい
    オレンジ2枚とトープ1枚の3枚購入しました。プルメリアのセールが少ないと口コミあったのでサイズ交換も特典でついてるので、この際と思いまとめ買いしました。形もフィット感も色も申し分なくてやっと、これだ!というブラジャーに出会えました。劣化してきたらまた同じタイプを買い換えたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 複数枚ご購入頂きありがとうございます。 ラディアンヌでは定期的セールを行っております為 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/06
    みっきゅぅさん
    カラー:トープ | サイズ:E80
    ボタニカルレースを気に入って使っていましたが、プルメリアレースには『もっとしっかり補正したい人』と書いてあった為、初めて購入してみました。ボタニカルはわりと柔らかく支える感じでしたが、プルメリアはしっかり支えてくれる感じでとても良かったです!!デザインもかわいくて気に入りました!私はプルメリア派です! しかし、2着E80で購入したのですが、1着はボタニカルと同じくらいのアンダー、もう1着はギリギリ一番外側のホックが止まるくらいでとてもキツかったのです(ボタニカルは自分のサイズが品切れだった為E85購入)。仕方なく延長ブラホックをお願いし、今は着用できていますが、着け外しの時に延長ブラホックが外れたり、背中で違和感が少しあったりします。果たしてどちらの大きさが正しいのでしょうか。。。でも物はとても気に入ったので、次はどのサイズで買おうか悩み中です笑
    2024/02/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:テラコッタオレンジ | サイズ:E80
    比べてみた!
    ボタニカルを愛用中です。半額になったので、こちらと比べてみたいと購入しました。 第一印象は「可愛い!」試着してみると、 こちらの方がアンダーベルト?が短いようです!布の伸び具合は双方変わらないかんじなので、ホックはボタニカルは奥から2段目で止めているところ、こちらは端から2段目にやや後ろで止めたほうが良さそう。 そして、こちらは「断ち切り」なので、洗濯していくと布がほつれてくるかもしれません。 肩紐のアジャスターは、こちらは背中側にあり、ボタニカルは前に付いているので、直しやすいのはボタニカルかな! どちらも脇肉ははみ出ます!(笑)腕を動かすから、これは仕方ないと思います。 でも、今後も買うなら、可愛いから、こっちかな!とちらもつけた感じに大差ないなら、テンション上がるほうがいいもんね♪ いずれにしろ、自分にあったブラを見つけられて満足!ありがとうございました! (写真、逆さまですかね!?)
    注文日:2023/12/07
    2023/10/21
    芳一0118さん
    カラー:モスグリーン | サイズ:E90
    頼まれて購入。良かったのでリピートしました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2024/07/26
    ゆう601229さん
    カラー:ピンクオークル | サイズ:C75
    初めてラディアンヌさんの下着を購入させて頂きました!購入した次の日には届きました!とても迅速な対応でありがたいです。他のブランドでも胸が小さく見えるブラを購入した事があるのですがラディアンヌさんのブラの方が断然小さく見えました!レビュー通りアンダーを上げて購入しましたがキツくは感じましたが胸が揺れる事がないよりかは良いと思いました。色はピンクオークルですがちょっと地味な気もしますが肌馴染みの良いベージュなので上に白の服を着ても響きにくそうなので良かったです。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/11
    カラー:テラコッタオレンジ | サイズ:E85
    着痩せ効果
    ボタニカルレースとプルメリア同サイズを使用しての感想です。 プルメリアのほうが アンダーがキツい 生地が伸びない どちらも胸をつぶすのでボリュームは抑えられる 苦しくはないです 胸の厚みが抑えられるので着痩せ効果はあると思います 大きいサイズで可愛いデザイン、価格ともに満足です 普段のサイズよりアンダーは大きめにしたほうが良さそうです
    注文日:2024/07/08
    2024/07/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/21
    どーもっちゃん0417さん
    カラー:ブラック | サイズ:C80
    買って良かった!
    支払い後2日で届きました! カップ1つサイズ小さめのアンダー1つ大きくしたらほんとにピッタリでした。 最初はどうかなと不安でしたがほんとにいつもつけてるブラとは全然違うくてほんとに胸が小さく見てます!これから薄着になるので買って良かったです。これで少し痩せて見えれば嬉しいです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    カラー:ミッドナイトブルー | サイズ:D80
    着け心地がいいです。
    前回 お試しでボタニカルレースを購入しました。 大変良かったので、今回もう少しボルドしていると書いていたので、プルメリアレースを購入しました。同じサイズにしましたが、やはりしっかりとボルドしている為か?ホックが同じ位置では止まらず延長ホックを頼みました。レースも可愛いし、着け心地も良くて探していたのが見つかった気がして、気に入ってます。またリピしたいですが、サイズに悩んでます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 商品によって商品設計が異なりサイズ選びが難しくなり申し訳ございません。 サイズにご不安がございましたらご相談くださいませ。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    MIRIKKさん
    カラー:トープ | サイズ:C75
    最高
    今まで購入したブラの中で1番付けやすく 感動いたしました。リピ買いいたします。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    2024/03/06
    カラー:ピンクオークル | サイズ:F95
    いつもネットでの購入でカップが足りない事が多くてサイズ選びに悩みましたがカップをワンサイズ下げてアンダーをワンサイズ上げて購入してピッタリでした。 胸が大きいので今までノンワイヤーは補正力に不安があり敬遠していましたが紐もしっかりしていて全体的なホールド力もあり購入して良かったです。 色は思っていた通りピンクというかベージュに近い色で良かったです。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2024/01/06
    カラー:テラコッタオレンジ | サイズ:F85
    安定感があります。
    しっかりとしたホールド感がありますが、窮屈ではなく安心できる安定感です。 ただ、脇高設計にしてある部分の下側がくい込み気味で痛みを感じましたが、延長ホックやパット、返品、交換をたずねるメールが来たので延長ホックを頼みました。 それで痛みが緩和されたら嬉しいです。 わざわざ自分から延長ホックを依頼したりはしないと思うのでメールが来て助かりました。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    まっちやぱんださん
    カラー:ミッドナイトブルー | サイズ:E85
    素早い対応で好感が持てます。
    インスタて脇高て小さく見えるブラで紹介されてたのをみて、早速購入。ブラは初購入でした。送られてきた時、真ん中のリボンが取れていて、少し残念だったので、交換をお願いしました。メールをしたところ、素早い対応で新しいものをすぐ送ってきてくれました。メールでのやり取りもとても早く、好感が持てます。素敵な色合いで、レースも高級感があります。脇高もしっかりホールドされています。普段Fの75〜80なので、Eの85にしてぴったりでした!程よい締め付け感です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    2023/12/11
    カラー:モスグリーン | サイズ:F85
    3回目の購入
    今回で3回目の購入になります。バージョンアップしているもので、さらにホールド感や補正力がアップしているということで、ワクワクしながら購入しました。ラディアンヌさんはたまに半額になるから本当に助かります。実際つけてみても脇肉をしっかりと包み込んでくれているし、バストもちゃんとしまわれます。多少キツい方がホールド感があって好きなので、私にはピッタリでした。また利用したいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    yuki2894さん
    カラー:モスグリーン | サイズ:C85
    今まで4枚ボタニカルレースの小さく見せるブラを購入した事があり、サイズもそちらに合わせて購入してピッタリでした。 着け心地はとても良かったです。 ボタニカルレースよりもフィット感があって私はこちらの方が合っている様です。 また書い直しの際はこちらを購入したいです。
    2023/12/07
    カラー:ラズベリーピンク | サイズ:F95
    理想の形
    今まで使用していてた他店舗にて購入しているブラを長年使用していたのですが、毎回ワイヤーが折れて、生地の隙間を突き破り皮膚を傷付けると言う難儀なブラを使ってました。その度に買い替えて...。 他に良いのがないかな~と思ってた矢先インスタで見付けてこちらに辿り着きました!お値段も良心的な価格で尚且つ半額と言う時に見付けられてラッキー!私の探していた正に理想のブラでした!しっかりホールドされ脇高は嬉しいポイント!リピート決定のshopを見付けられて嬉しい♪
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/11/27
    彩TAMAさん
    カラー:ブラック | サイズ:E80
    大きいお胸で悩んでる人は挑戦してみて!
    普段はE75サイズ。こちらのはアンダーが大きい方がいいとのレビューを見たので、E80を注文。かなり幅広であまり伸びない生地のせいか80でもキツめ。但しはみ肉を拾う事なくスッキリ着られます。そこが嬉しいポイント。また肩紐も広いので肩が凝る事なく付けられるのも良かった!後はキツめのアンダー対策として延長ホックも注文!一回洗濯しただけでトープの方は胸元のレースが1箇所ほつれてしまったので☆一つ減です。お安い内にと思いリピート購入。ワンサイズ上げて注文してみました!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご購入から30日以内の初期不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/15
    カラー:ミッドナイトブルー | サイズ:D85
    ボタニカルレースの愛用者です。こちらのミッドナイトブルーのお色が気に入り初めてプルメリアレースを購入。お色は1枚目の画像が近く明るいブルーと紺色の中間のお色味。2~3枚目はレースなどが分かりやすい様に彩度を変えています。ボタニカルよりも後ろの部分が柔らかく着け心地も良いです。サイズは同じで問題無かったです。またお色違いでお願いしたいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2023/10/05
    チッキー5237さん
    カラー:テラコッタオレンジ | サイズ:F80
    色が可愛い
    g75でf80を購入。こちらのプルメリアシリーズは見た目が可愛い。色はテラコッタオレンジです。ボタニカルシリーズも気に入っていたのですが唯一色がイマイチ好きな感じではなく、こちらはバイカラーもありとても嬉しいです!派手すぎないオレンジでどちらかというとコーラルピンクに感じます。レースもボコボコしていないし、色も全体的にはベージュよりなので服を選ばなそう!アンダーはボタニカルよりキツく感じました。つけ心地はボタニカルが好みです。胸が小さく見えるかは微妙ですがツンとならず丸いふっくらとした胸に見えるので気に入っています。ボタニカルでは出来なかった谷間ができます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/09/13
    購入後のケアが良い
    ゆうパケットで届きました。サイズ悩んで、いつも通りにしたら…やはりアンダーがキツかったので延長ホックをお願いすることにしました。今まで他のお安い「胸を小さく見せるブラ」使っていましたが、ポッチが見えてしまうのが不満でしたがこちらはしっかりしているので良さげです!交換や延長ホック等、購入後の対応パンフが付いていたので安心です。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/11
    みぃこねこ501さん
    今まで胸が大きいことに悩んでいて下着選びも大変でした。 そんな時、悩みそのまんまの事が解決できそうなうたいもんくの商品だったので気になって購入してみた所、とても満足できる商品でした。 補正下着は初めてでしたが買ってよかったです。 ただ、サイズがもう少し上があったら良かったなと思いました。本当はGカップが欲しかったけど、サイズとアンダー替えて購入しました。 なので星4つです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06