• 5 2023-12-10
  • 高レビューの評価通りとても良いです
  • 昔スポーツをやっていたので上半身がゴツくて胸が横に広がるのがコンプレックスです。年齢の問題もあり半ば諦めていましたが、でも好きな服を綺麗に着たい気持ちもあり、色々探していてこちらの商品を見つけました。皆さんのレビューからアンダーのサイズをワンサイズ上げたかったのですが、欲しい色のサイズが売り切れで(延長ホックがいただけるとのことだったので)いつものサイズで注文。届いて試着してみ ・・・(続きを読む
  • 168iroさん
  • 3 2023-05-14
  • 表示サイズと実寸の差異17センチ
  • ブラックF80購入。お店の紹介文やレビューを参考にしましたが、小さすぎました…。自身の実寸アンダー72センチ、到着したお品は実寸63センチ…お店の方に相談しE90に交換していただきました。到着したお品は実寸73センチ、おかげさまで無事にぴったり収まりました!肩紐もしっかり幅広で安心感があり、布面積も多いので胸をしっかりホールド!座っても寝そべっても、ワイヤーが喰い込むことなく快適に過 ・・・(続きを読む
  • メエメエ4976さん

5 2023-03-10

42/95E→F95を購入!
胸の肉質が柔らかく、流れやすいため、谷間のお肉がブラジャーに乗る事が悩みでした。
サイズ表で見るとG90が適正なのですが、アンダーを上げて95にし、カップを下げたF95を選びました。(商品ページのアドバイス通り)
しっかりとお胸全体を包み込んでくれる上、とても安定感(安心感)があります。苦しいこともなく、脇肉もスッキリとおさまります。悩みであった谷間の問題も解決しました!
購入品:サイズ(F95)
カラー(バイカラーのラズベリーピンク)
【ご参考まで】 トップ108アンダー88(E90)
UNIQLOワイヤレスブラ(EF 85/90)
ブラデリーズニューヨーク(H80)
★ラディアンヌ クラッシィワイヤレスブラ ボタニカルレース(42/95E)

2023-04-06

5 2023-05-05

ボタニカルレースのワイヤレスブラとの比較です。
こちらのプルメリアはF80、ボタニカルは34/75Eを購入しました。
ボタニカルを気に入り、こちらも似ていたので試しに購入しました。
サイズ表記が違いましたが、レビューを参考にF80にしました。
試着時、いつもの奥から二列目にホックを留めても違和感があまりなし。
以下手持ちのボタニカルレースと重ねて比べた所感です。個体差あるので、参考程度に。
共通点…
カップの作り、サイドボーンの数、ストラップ
違う点…
横幅がプルメリアの方がホック1.5個分くらい短い。
カップの高さがプルメリアの方がやや高い(レースの都合?)
プルメリアの方が脇高
カップの素材、バックベルトの素材
○カップの内側が綿なのは共通です。
ですが、ボタニカルは正面からみるとカップの白っぽさがレースから透けて見えましたが、プルメリアはそれがない!レースとカップ外側で色が揃えられてます。
○バックベルト
ボタニカルは、外側のツルツル生地とメッシュ生地の2枚地。
プルメリアは、厚みがあって伸縮する1枚生地。
○つけ心地
試着では、差は感じません。
○基本構造は大体同じだと私は判断したので、選択肢が増えて嬉しいです。
ボタニカルのように、揃いのショーツもぜひお願いします。

5 2023-03-17

色味も可愛くてノンワイヤーなのにしっかりホールドしてくれます。脇高は痛くなるかな?と思いましたが大丈夫でした。

5 2023-07-24

ナイトブラとして使いたくて、購入しました。なかなか、品切れで買えなかったのですが、買えるようになってよかったです。前がしっかり押さえられているので、寝ても、普通のブラよりは、横流れしづらく、脇肉は、もちろん、脇の下の前側の肉を拾ってくれるので、それが、最大のお気に入りポイントです。他のブラを愛用していたので、久々の新しい種類のブラで、一度はあまりにサイズが合わなくて、交換しようとしたら在庫がなく、返品になり、その後、もう一度、サイズを上げて購入してみましたが、こんなものかなと、交換はお願いしなかったものの、それでも、実は肉が収まりきる感じがせず、しっくりこなかったため、さらに、もうワンサイズ上げて、ようやく落ち着きました。つぶした感じの入れ方なので、サイズが掴みづらかったですが、合うサイズが見つかって良かったです。ノンワイヤーとは思えないぐらい、しっかりしたサポート力で、ありがたいです。あとは、普通のショーツ←補正下着的なデザインではなく、が、あれば、セットアップになり、より、ありがたいです!あと、ナイトブラって、私は、着脱が大変なのと、肩紐が調整できないから、食い込んで、いつも、買っては破棄、買っては、破棄が続いていましたが、これで、ナイトブラ難民から卒業できそうです!ナイトブラとして、売られてはいませんが笑

2023-07-26
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-05-24

しっかり補正され、バストがかなり小さく見え着痩せ効果抜群です。他のものよりもレースのところが少し毛玉になりやすかったので☆−1です。

2023-08-01

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。

今後の商品改良に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • nao949さん
  • nao949さん

4 2023-08-29

良いです
写真通りの色でとても可愛いです!!
サイズはサイズ表を参考にD75→C80にして購入しましたが、ぴったりでした!胸元がカバーされているので、ポロリする心配がなくて良いです。
ホックが多いので着けるのが大変ですが、買ってよかったです。レース付きのカップ付きタンクトップも購入しましたが、ホールド感がユニクロのブラトップよりあって良かったです。ただ結構ぴっちりするのでインナーとしてしか着られなそうです。

2023-08-31

5 2023-04-17

良い!
ホールド感も透け感もこれからの季節に良い商品でした!また購入を検討したいと思います。

2023-08-08

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-08-07

今日届来ました。
前から気になっていたのが、セールでお得だったので購入しました。
E75ですがD80でピッタリでした。
今は生理前なので胸が張って少しキツく感じたので延長ホックを頼みました。同じ色はないみたいですが無いよりある方がいいかなありがたいです。
色もいい感じでした。
次回も違う形でリピしようかと考え中です。

2023-08-24

5 2023-06-07

プレゼントで気に入ってもらえました
娘に購入しました、ホールド力があり仕事中に使えそうだとすぐに追加注文しました。
どうしてもこの手のタイプは色味が地味だったり、デザインも年配向けなものが多いのですが、こちらは明るい色目もあって購入に抵抗がなかったです。
他メーカーなどは、ブラのサイズが大きくなると値段が上がるのが理不尽だ!と言っていたので、大変手頃なお値段で購入できて本当に良かったです。

2023-07-24

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-06-01

良いお買い物をしました!
加齢で肌がゆるみ、食い込みなどによる痒みが苦痛で、矯正力があるブラはあきらめ、最近は縫い目のないストレスフリーのものを使用しています。60代でも無難そうなピンクオークルとパウダーピンク購入。この商品は、カップ部分は薄いのにバストはしっかりホールドしてくれてバストラインもキレイです。つけたときはアンダーがキツく感じたものの、着用後の食い込みや圧迫感はなく、むしろシャキッと姿勢が良くなった感覚すらありました。所持品を全部替えるつもりでリピートさせていただきます。

2023-07-21

4 2023-05-04

初購入!
クチコミが良かったので初めて購入しました。
ワイヤー無しですがサイドがしっかりしていて、型崩れもなく、包み込むような安心感があります。
皆さんのレビューを見て、ワンサイズアンダーの大きめを買いましたか、それでも長時間だと少し痛くなります。無料の延長フックを頂けるとのことですので、申し込みしてみようと思います。

2023-08-03

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-04-16

素敵なデザインと着け心地
デザインがとてもかわいくて、とても着け心地が良いです。幅広のおかげで背中周りがスッキリしますし、胸も潰れすぎず綺麗に着けられます。
セールで購入できてほんとラッキーです。バイカラーが欲しかったのでまた次のセールで狙います。
参考までに普段G65を着用→E75で代用できました。

5 2023-04-15

初めてこちらの商品を購入させて頂きました
正直「ワイヤー無しでも大丈夫かな?」と思いつつもお試しで買ってみようと思い購入しました
早速試着してみたのですが中々いい感じ♪
とっても楽で締め付け感が全然違いました
ワイヤーありにこだわってましたが思い切って購入してみて良かったです
2枚購入しましたが夏に向け再購入しようと思ってます

5 2023-04-08

こんなアイテムを探してました!
胸が嵩張ってトップスをキレイに着られないのが悩みでした。サイズで少し悩みましたが、参考サイズが分かりやすかったので、ピッタリを選べました。ありがとうございます。唯一つお願いがあります。ゆうパケットの箱だけ、箱だけ組み立てて使用してください。包装のフィルムを割いた瞬間中身が全て滑り落ちました。そこだけ残念に思います。

2023-08-08

5 2023-10-11

カラー:ブラック | サイズ:C90

とてもいい
3回目のリピです。しっかりホールドされて、安心感があります。アンダーは少しきつめなのでいつもよりサイズ上げた方がいいかもしれません。

2023-11-01

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

レビュアー投稿画像