5 2024-02-19

カラー:裾レース有りヌード | サイズ:S/M

産後の戻らぬ下っ腹に
レース有り、色:ヌード、S/Mサイズ
発送が早く梱包も丁寧。
ヌード色を買いました。ピンクがかった肌色でした!白のパンツでも問題なく履けそうです。
レース無しだとラインが出るという口コミを見かけてレースを購入。レース有りでよかったと思います。
産後に下っ腹のポニョポニョが戻らず、産前の服なかなか着られずにガードルを検討。骨格ウェーブ向けの商品で今までウエストと太ももどちらに合わせたらいいのか問題を解決してくれる商品だと思いました。

2024-02-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像