1件~15件 (全 2,132件)次のページへ

4 2023-04-23

汚れていた
商品はいいのにカピカピした汚れと繊維汚れありで残念。
洗えば問題ないけどいい気分ではないです。
サイズ感はキツすぎずフィットして履きごごちも◎もう少しお腹部分に長さがあるとずれずに良さそう。座るとお腹に食い込むのがやや苦しいです笑

2023-08-03

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-09-08

購入する価値有り!
SNSでも見たことがない商品でいかがなものかと思いながら、セールで安く購入できるタイミングだった為試しに購入してみました。履いてみると、確かにキュッと太もも、お尻、骨盤を引き締めてくれるけど、動きやすく、これならお出かけの際も一日中履いていられると思いました。なんなら、子どもを寝かしつける際私はまだガードルを履いていたのにそのまま寝てしまっていたくらいです。皮膚が弱くすぐに肌が痒くなる体質ですが、全然問題なく快適でした。パンツスタイルにも問題なく、レース無しを選んで正解でした。お尻が少し上がって背筋もよくなった気がします。他の商品も使ってみたいと思いました。

2023-10-25

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-09-09

履き心地は良い。
自分に合うサイズがわからなかったので、入るだろうXLを購入しました。170センチ70キロです。
締め付け感はそんなにないです。もうワンサイズ小さいのにすれば、程良く締め付けられたのかな。履き心地は良いので次はワンサイズ小さいのにします。

2023-10-24

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

• notta4461さん
  • notta4461さん

5 2023-05-23

皆さんおっしゃるようにあまり苦しくなく、きれいにボディーラインを整えてくれるので、とても気にいっています

2023-08-01

• チルル7さん
  • チルル7さん

5 2024-03-17

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:XL/XXL

お値段以上のサポート力
前から気になっていてやっとSALEで買いました。
お値段以上のサポート感!
薄手なので夏でもはけそう。
今度またお値打ち見つけてイロチ買い足したいです。

2024-03-19

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

• KUNI74さん
  • KUNI74さん

4 2024-03-14

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL

普段使用している物が劣化してきたので、お安くなっていたこちらをお試しで購入しました。
適度な締め付け感が良いです。
これくらいなら、一日中履いてても苦しくないです。
もう少し、下腹や太もも辺りの締め付けがあっても良いかなぁと思いました。

2024-03-15

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

4 2024-01-30

カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:XL/XXL

しばらく使いたい
サイズはXL-XXLにしました。お腹周りはきつすぎず、ちょうど良かったと思います。腹囲80センチなのでもう少し締め付けが欲しければ、もうひとつ下のサイズでも良かったと思います

2024-01-30

• nn314さん
  • nn314さん

5 2023-08-14

良いお買い物が出来ました!
スタイルよく見えて履き心地も締め付けられた感はなくお気に入りの一枚になりそうです!
(Lsize購入:身長160センチ 下半身太めでパンツ等は普段Lサイズを着用)
ショップ案内の様なリーフレットがついていて信頼できる会社だなと思いました。

2023-08-25

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL

私には丁度いいフィット感
補正下着は正直かなり苦手な方です。今までお尻が上がる…みたいなガードルは何回か購入したんですが、確かに上がるけどキツくて1日も付けていられない。って物が多くて結局1度履いて終わりになってしまた。今回もそんなに期待もなく、まぁ値段もそんなに高くないし、レビューもいいし、と気軽な気持ちで購入。でも、丸1日履いていましたが、締め付け感は程よくあるものの、キツイ感じはなく、でも、後ろ姿のおしりはかなり綺麗なシルエットです!マーメイドスカートとかよく履くのですが、かなり後ろ姿いい感じです!締め付けがとにかく苦手なので、サイズ迷いましたがL〜XLにしました!大正解でした!ちなみに私の体型は165センチ60キロ。ぽっちゃりですね笑
でも、凄くスタイル良くみえました!
個人的には購入して良かったです!
ウエストも一日クルクルなる事もなかったです。

2023-11-21

• m_n888さん
  • m_n888さん

4 2023-08-07

めっちゃいいです。
届いて1ヶ月半くらいです。
2枚購入して月に3回ほど交互に履いてます。
時期的に汗をかくので一度着たら優しく手洗いしてネットに入れ洗濯機で脱水してって感じですごく大事に丁寧に扱っています。
1ヶ月も経たないくらいの時に(5回くらい着用)電線してる部分を見つけショックでした。
爪も深づめなくらい短いし、着る時も洗う時もとにかく丁寧に扱っているので見つけた時は本当にいつ?って感じでした。
電線してるのは一枚だけでもう1枚は大丈夫です。
使用感はとにかくめっちゃいいです!!
産後歩いてると突然股関節が痛くなって脚が前に出せなくなったりしていたけど、これを着ている時はそれが無いです。
大転子をしっかり引き締めてくれるし、他にもガードルは色々着てきましたがリピートしたいくらいです。

2023-08-24

• kuma07770さん
  • kuma07770さん

4 2023-06-30

うーん、
サイズが合ってないのかもしれないけど、太ももお尻あたりはきつくもなくちょうど良い。お腹あたりは座るとくるんとなってしまい少しキツくなる。立ってるとちょうど良い。サイズが難しいですね!

2023-07-20

女性によってバストや体型は十人十色です。同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。
その為サイズが合わない場合は、サイズ交換でのご対応を行っております。
  • usa66さん
  • usa66さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

4 2023-06-22

168cm/53kg、ヌードのM/Lサイズ購入。ベージュというより薄いピンクでした。普段から似たようなものを履いているのですんなり履けました。

2023-07-24

5 2023-06-09

履き心地がいい
本日届きました!
161cm
48kg
Mサイズ
履き心地が良いです。
これからたくさん履かせてもらいますm(_ _)m

2023-07-21

5 2023-06-09

初めて購入しました。締め付けもちょうど良かったです!

2023-07-21

• yeby0018さん
  • yeby0018さん

5 2024-03-11

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L

165cm50kg。吸水ショーツと一緒に購入しました。他店のガードルを買ってみてとても良かったので、さらに評判の良いこちらを購入。白い服でも透けないようにスキンベージュにしました。黄味の少ないベージュで、うすーいピンクという感じ。肌なじみがよく気に入りました。いつも通りのサイズでいい感じのフィット感。セールでかなり安く買えたのでラッキーでした。

2024-03-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,132件)

レビュアー投稿画像