2023/09/08
    さおさおはーとさん
    購入する価値有り!
    SNSでも見たことがない商品でいかがなものかと思いながら、セールで安く購入できるタイミングだった為試しに購入してみました。履いてみると、確かにキュッと太もも、お尻、骨盤を引き締めてくれるけど、動きやすく、これならお出かけの際も一日中履いていられると思いました。なんなら、子どもを寝かしつける際私はまだガードルを履いていたのにそのまま寝てしまっていたくらいです。皮膚が弱くすぐに肌が痒くなる体質ですが、全然問題なく快適でした。パンツスタイルにも問題なく、レース無しを選んで正解でした。お尻が少し上がって背筋もよくなった気がします。他の商品も使ってみたいと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/06/07
    リピートです。 前回はヌードが売り切れでライトピンクのM/Lを購入し、小さめだったので欲しかったヌードのL/XL狙いでしたがやはり売り切れ。 クーポンがあったのでヌードM/Lに。足はピッタリですがお腹周りがやはりキツいです。(161cm51kg) 大きいサイズがすぐに売り切れるのでもっと増やして欲しいです。 白パンツを履く時にこちらだと下着のラインが出なくて重宝しています。
    2023/07/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 欠品によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    158cm43kg骨格ウェーブでS/Mレース無しブラックを購入しました。 もともと下腹が出やすいタイプでしたが、2度の出産を経て30代後半になって更に気になるようになり、お尻も形が崩れている感じがして購入を決意しました。 1日最低5時間、購入して10日ほど着用した感想です。 ガードル自体の締め付けはきつ過ぎず、家事や仕事をしていてもそれほど気になりません。 今までは内臓が下がっている感じで筋トレをしてもなかなかお腹がへこませられなかったのですが、下腹のぽっこりが少し改善され、心なしかお腹に力を入れやすくなった気がします。 少し気になる点としては、ウエストのゴムが分厚くて結構硬いので、特に車の運転をするときにお腹が圧迫されて不快感があります。 また、今回はレースなしを購入しましたが、太ももとガードルの境目に段差ができます。 タイトなスキニーパンツを履くと段差がそのまま表に出てしまいます。 レースありだと多少マシなのかもしれませんが、デザイン的に無いほうが好みなので、ウエストのゴムと太ももの裾は是非改善してほしいです。 今回は通常のタイプを購入しましたが、座ると後ろ側の腰のあたりが少し浅く感じるので、機会があったらハイウエストタイプを購入したいです。 【追記】 レビューでプレゼントをもらえるキャンペーンをやっていますが、到着後1週間以内が条件になっています。 ある程度使用してからのレビューのほうが参考になると思うので、期限を最低でも10日とか2週間ぐらいにしたほうがいいのではないでしょうか。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/09
    miyuta2525さん
    履き心地は良い。
    自分に合うサイズがわからなかったので、入るだろうXLを購入しました。170センチ70キロです。 締め付け感はそんなにないです。もうワンサイズ小さいのにすれば、程良く締め付けられたのかな。履き心地は良いので次はワンサイズ小さいのにします。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/17
    チルル7さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:XL/XXL
    お値段以上のサポート力
    前から気になっていてやっとSALEで買いました。 お値段以上のサポート感! 薄手なので夏でもはけそう。 今度またお値打ち見つけてイロチ買い足したいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    KUNI74さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL
    普段使用している物が劣化してきたので、お安くなっていたこちらをお試しで購入しました。 適度な締め付け感が良いです。 これくらいなら、一日中履いてても苦しくないです。 もう少し、下腹や太もも辺りの締め付けがあっても良いかなぁと思いました。
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/30
    じゅげむじゅげむ0287さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:XL/XXL
    しばらく使いたい
    サイズはXL-XXLにしました。お腹周りはきつすぎず、ちょうど良かったと思います。腹囲80センチなのでもう少し締め付けが欲しければ、もうひとつ下のサイズでも良かったと思います
    注文日:2024/01/09
    2024/01/30
    2023/08/14
    nn314さん
    良いお買い物が出来ました!
    スタイルよく見えて履き心地も締め付けられた感はなくお気に入りの一枚になりそうです! (Lsize購入:身長160センチ 下半身太めでパンツ等は普段Lサイズを着用) ショップ案内の様なリーフレットがついていて信頼できる会社だなと思いました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    ベージュが売り切れだったためピンクを購入しました。思ったより色が濃かったですが、安く手に入ったので満足です!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    ぴのこ7800さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL
    私には丁度いいフィット感
    補正下着は正直かなり苦手な方です。今までお尻が上がる…みたいなガードルは何回か購入したんですが、確かに上がるけどキツくて1日も付けていられない。って物が多くて結局1度履いて終わりになってしまた。今回もそんなに期待もなく、まぁ値段もそんなに高くないし、レビューもいいし、と気軽な気持ちで購入。でも、丸1日履いていましたが、締め付け感は程よくあるものの、キツイ感じはなく、でも、後ろ姿のおしりはかなり綺麗なシルエットです!マーメイドスカートとかよく履くのですが、かなり後ろ姿いい感じです!締め付けがとにかく苦手なので、サイズ迷いましたがL〜XLにしました!大正解でした!ちなみに私の体型は165センチ60キロ。ぽっちゃりですね笑 でも、凄くスタイル良くみえました! 個人的には購入して良かったです! ウエストも一日クルクルなる事もなかったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    2023/08/07
    m_n888さん
    めっちゃいいです。
    届いて1ヶ月半くらいです。 2枚購入して月に3回ほど交互に履いてます。 時期的に汗をかくので一度着たら優しく手洗いしてネットに入れ洗濯機で脱水してって感じですごく大事に丁寧に扱っています。 1ヶ月も経たないくらいの時に(5回くらい着用)電線してる部分を見つけショックでした。 爪も深づめなくらい短いし、着る時も洗う時もとにかく丁寧に扱っているので見つけた時は本当にいつ?って感じでした。 電線してるのは一枚だけでもう1枚は大丈夫です。 使用感はとにかくめっちゃいいです!! 産後歩いてると突然股関節が痛くなって脚が前に出せなくなったりしていたけど、これを着ている時はそれが無いです。 大転子をしっかり引き締めてくれるし、他にもガードルは色々着てきましたがリピートしたいくらいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/24
    2023/06/26
    届くまでに時間がかかりました
    6月4日に購入して、26日に届きました。 その間3、4通遅れて申し訳ないと謝罪のメールと入荷日のお知らせがありましたので、安心はしていましたが、注文した当時は写真撮影を控えていてその撮影に間に合うように注文したのですが、残念ながら間に合いませんでした。商品自体はまだ試し履きですが、お腹もすっぽり隠れ、これからタイトなスカートを履く時などに重宝しそうです。
    2023/07/26
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 この度は発送の遅延によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 また折角ご購入いただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/09
    りみはらfamさん
    履き心地がいい
    本日届きました! 161cm 48kg Mサイズ 履き心地が良いです。 これからたくさん履かせてもらいますm(_ _)m
    2023/07/21
    2023/06/09
    チビ太1848さん
    初めて購入しました。締め付けもちょうど良かったです!
    2023/07/21
    2023/07/18
    骨盤矯正に購入
    157cm45kgの私ですが、サイズ表を見て(S.M)購入しました。まだ履いてみませんが、しっかりサポート出来る感じなのでな履くのが楽しみです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    2023/05/20
    153センチ48キロでMLサイズでちょうどよかったです。 しっかり引き締めてくれるけどキツ過ぎず履き心地はいいです。下腹部のぽっこりが気になり、着るのを諦めていたスカートもこのガードルを履けば気にせず履けるのでオススメです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/07/31
    2023/04/27
    可愛い!
    165cm60kgでM/Lサイズを購入しました。 サイズ感は少しキツイかな?位ですが、ガードルなのでちょうどいいキツさなのかなと思います。 とても作りがしっかりしていて、レース使いも可愛いです。 このお値段でこのクオリティなら色違いとか、同じ色の2着使いとかにもいいなぁと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2024/03/11
    yeby0018さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    165cm50kg。吸水ショーツと一緒に購入しました。他店のガードルを買ってみてとても良かったので、さらに評判の良いこちらを購入。白い服でも透けないようにスキンベージュにしました。黄味の少ないベージュで、うすーいピンクという感じ。肌なじみがよく気に入りました。いつも通りのサイズでいい感じのフィット感。セールでかなり安く買えたのでラッキーでした。
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    Aka31さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    最初きついかな?って思ったけどすぐに引き締め感に慣れてきていい感じのフォールド感なので無理なくつけられそうで購入して良かったです!
    2024/03/26
    2024/03/16
    kure12さん
    お得なプレゼント
    プレゼント用。写真通りの色合いで問題なく気に入って貰えました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/03/19
    2024/03/14
    あや92188707さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    痛くない
    太ももが痛くないガードルを探していました。スルスルと履けるのに程よい締めつけ感もあり、何よりも太ももが痛くないのが最高です!!
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/13
    akaringo0330さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL
    裾がめくれないのが最高!
    履いていて効いている感がありました。双子を産み産後体型が変わり、今までMでしたがXLを購入しました。ちょうどよくフィットします。もう少し様子見てLにしたいと思います。裾もめくれずストレスフリーです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/13
    三姉妹のママ1064さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    引き締まっている感じ
    50代半ばで、お腹が胸よりも出ている状況で、洋服も段々似合う物もなくなってしまい、何とかならないかと試しに購入してみました。程よく引き締まり、横から鏡を見た時に違う感じがします。追加購入を検討中です。
    2024/03/12
    たばみさん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    オススメです!!
    とても可愛らしい色です。生地も触り心地がよいし、矯正もしてくれるので、すごく助かります。ダイエット効果も期待できそうです!! 履き心地も良く追加して購入したいです!!
    2024/03/07
    めめめたんえたんさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    2回目の購入です。産後のガードルとして使っていましたが、仕事復帰時にもスーツの下に履くのにも手放せません。168cm.55キロ、お尻大体型ですがちょうど良い感じの締め付け具合でした◎
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/13
    erutikさん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    レース無しだと段差が出来るとのレビューを拝見し、レースありライトピンクを購入。実物は思ったより鮮やかな明るいピンクでした。白いボトムス用にと、ブルベなのでライトピンクを選びましたがベージュの方がよかったかな、、 154cm産後下腹ぽっこりウェーブ体型で計測通りMサイズにしましたが、お尻がぷりっと上がり太ももに隙間が出来ます。お腹部分の締め付けはキツいですが、ガードルなのでこれくらいじゃないと意味ないのかなとも思います。 レースありでも選べるカラーが多いと嬉しいです。着心地、耐久性など問題無ければリピート検討します。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/13
    31poさん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:S/M
    リピート買いです。^_^
    163センチ、50キロ前後 骨格ウェーブSサイズ購入しました。 こちら、購入は2度目の購入になります。 前回購入して良かったので、リピートで購入することに。 1番最初の履き始め頃は硬く感じましたが、それ以降はスムーズにはけるように。 かといって、伸びすぎた感じもなく、ちゃんとホールドしてくれている感じがして洋服を着た時ときのヒップラインが違います。 ガードルは他のメーカーのものも使っていたのですが、同じ価格くらいでそちらより丈夫な感じがあり、かつデザイン、カラーも豊富なのも魅力の一つでした。 今回はまた2足買いしました。 毎日愛用したいと思っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 実際のサイズを記載いただき参考になります。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    おおいそぎさん
    苦しくない!
    アメブロでフォローしている方が紹介されていて、思わずポチッとしました。 骨格ウェーブなので、下半身が気になる体型です。 さらに更年期脂肪が付き始め、下腹やヒップにお肉が付いて、パンツやタイトスカートの時に気になります。 ガードルは苦しいのが嫌で、しばらく履いていませんでしたが苦しくないというレビューを見て、注文しました。 確かに苦しくない!! しっかりサポートされているけど、苦しさがないです。 立ち仕事で腰痛があるので、それのサポートにも良さそうです。 良かったので、色違いのベージュも購入します。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/09/13
    tyk1122さん
    初めての骨盤ガードルを購入するので締め付けが心配でしたが、いざ履いてみると凄く良いです!デニムやタイトスカートを履くときは絶対にガードルパンツを履こうと思います!下半身のボディライン綺麗に見えて大満足です!何より低価格なのが嬉しいです!
    注文日:2023/09/09
    2023/10/26
    2023/09/12
    えりたんこたんさん
    ラディアンヌ ガードル
    今回、ラディアンヌのガードルL〜LLサイズを購入しました。履く瞬間、履けるかな?と不安になりましたが、無事履けました!それくらい伸縮性があり、かつ、サポート力があります。履いた状態では、お尻周りがしっかりカバーされている感じで、キツさのストレスは感じません。ただ、締まっている感じはあるので、自然と姿勢が良くなり、お腹に力を入れやすい感じがします。生地もサラサラの為、他のガードルの様に、履く時に苦労する感じもなく、するりと履けるので、履く時は楽でした! また、裾部分が画像の様にレースになっており、デザインも良いですが、くるくるとまくれてきません。 今回セールで購入しましたので、お安い値段で購入でき、一石二鳥でした!今回はとりあえず、良いか分からなかったのでお試しで一枚だけの購入でしたが、またリピートします!
    注文日:2023/09/06
    2023/10/26