1件~15件 (全 2,196件)次のページへ

5 2023-04-22

ピンク頼んでみました。159cm50kg下半身かなり太め。いちばん小さいサイズを注文。ウエストは問題ないのですが太ももがくい込んでいる、、、

2023-08-04

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• a.m.さん
  • a.m.さん

5 2023-03-21

期待通りの着心地でした!
165cm,67kgでL/XLサイズ丁度よかったです。もっと早く出会いたかった…!

2023-08-09

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-03-23

卒園式の洋服を少しでもキレイに着たいと思い購入しました。下腹も一緒におさえられるのでよかったです。苦しすぎず、ゆるすぎずで、着心地はいいです。、

2023-08-09

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-03-06

153cm43kgか44kg骨格ウェーブ
サイズはS/Mを買って、ちょうどよかったです。

2023-04-06
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

5 2023-04-17

キツすぎず、ゆるすぎず、ちょうどいい圧です。
履き心地もよく、ちょっときつめだったパンツが、これをつけるとスルッとはけるので、重宝してます。

2023-08-08

5 2023-04-02

オススメです
リピートです。他のメーカーも購入しましたが、めくれず、丸まらず、締め付けもキツすぎず、大変重宝しています。

2023-08-07

5 2023-04-09

買って大正解◎
口コミが良かったのと、ちょうど半額クーポン出ていたのでgetしてみました。
168cm.下半身太めですがホールド感が欲しかったためMサイズにしてみました。
結果、しっかりホールドされてるのに
全然苦しくなくてとってもいいです!
他の方も書かれていた通り、お値段以上だとおもいます◎悩まれてる方はぜひ試してみてほしいです。

2023-08-08
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

5 2023-04-11

157cm 58kg→L/XLが良さげ◎
157cm 58kgの現在産後2週間の35歳です。
妊娠前は51kgで、基本M-Lサイズを着用していましたが、妊娠中の体重増加に伴いL-XLにサイズアップしました。
今回M/LとL/XLの2サイズを試しに購入して履き比べました。
Mも履けるけど、座ると辛いかな…&帝王切開の傷が痛むので、今の私にはL/XLの方がよさそうでした!
ムチムチしてる私はガードルはお腹や太ももの端部分がくるくると丸まってしまう事が多くストレスでしたが、これは平気!ならない!
ホールド感もいいし、この値段で買えてかなり満足度高いです!
購入した翌日には届き、サイズ交換も問い合わせフォームからかなりスムーズに対応していただきました。
ブラックとピンクを購入しましたが
ピンクは写真で見るよりも実物の方が色が濃く、しっかりピンク感があります。
(ヌードは在庫がなかったので今回は仕方ない(><))
これから購入検討される方のご参考になれば!

2023-08-22

5 2023-04-20

隠したいとこが隠れる!
インスタのフォロワーさんがおすすめしてたので
似たものをもってましたが、生地が厚いので
薄くて夏にも良さそうなこちらを購入★
M~L購入したけど、余裕をもって履きたいなら
ワンサイズ上でも良さそう。
薄くてプチプラなのに、
しっかりしてて生地の質感も良さげ。
ホールド力もしっかりあって良き!!
存在感アピールしまくりのデカおしりを
控えめにしてくれるので助かります(笑)
薄いスカートやボトムスを履くと
デカおしりで割れ目が目立つのが嫌なので、
その時に着用します(*^^*)
お腹もカバーしてくれて、
クルクルならないのも良きです!(´▽`)

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-03-14

初めての補正下着
ラディアンヌの補正下着
初めて補正下着を買ったけど、すごく良い!
これ履いた時のお尻がキュッとなって、お洋服の見栄えが全然違います。
履いているだけで美意識上がるし、引き締まるから自然と食欲も治ってダイエット効果も期待できそう。
アフターサービスも充実していて好感度高いです。

2023-08-03

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2023-03-07

152cm53kg下腹出てる骨格ウェーブ、お尻も大きく下腹も結構出てるのでL/LLと悩みましたが、レビューを見て意外といけるかなと M/Lを注文してみました。
ウエスト部分は少し太めに作られていて食い込みませんが、サイドは擦れる感じで痛いので(私が太ってるから)インナーをインして解決しました(笑)
お腹もお尻も程良いサポート力で苦しくないけどお尻はスッキリ見えます。
太ももも細くはないないですが、裾の食い込みはあまりなく段差が気になるほどではありませんが、スキニーなどタイトなものだと分かるかなという感じです。
大転子部分が引き締まって見えるかと言われると分かりませんが、履かないよりはマシかな
日曜日の午前中に注文して月曜日には届いてびっくりしました(笑)

2023-04-06

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-03-13

サラッとしていて胸の締め付けも苦しくなく、ウエストのくびれが感じられて着ていて気持ちがいいです。165センチ52キロでLサイズでちょうどよかったです。

• トコ3105さん
  • トコ3105さん

5 2023-03-08

骨格ウェーブよかったです!
締め付けが程よくて、タイトスカート はけます!

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-04-21

控えに言って最高
初めて購入しました。
いつもユニクロのソフトガードルを履いていますが締め付け感は弱めでした。
しかし、今回こちらのガードルを着用してびっくりしました。
しっかりサポートしてくれるのにデスクワークで1日座りっぱないしでも苦しくありませんでした。
色味は正直ベージュ希望でしたが在庫の関係で今回はピンクを購入。届いて派手かなと思いましたが着用するといい感じでした。
お薦めです!

5 2023-04-10

注文してから到着が早かったです。
梱包も丁寧です。
履き心地も良かったので、色違いを購入します!

2023-08-22

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 2,196件)

レビュアー投稿画像