2023/09/08
    さおさおはーとさん
    購入する価値有り!
    SNSでも見たことがない商品でいかがなものかと思いながら、セールで安く購入できるタイミングだった為試しに購入してみました。履いてみると、確かにキュッと太もも、お尻、骨盤を引き締めてくれるけど、動きやすく、これならお出かけの際も一日中履いていられると思いました。なんなら、子どもを寝かしつける際私はまだガードルを履いていたのにそのまま寝てしまっていたくらいです。皮膚が弱くすぐに肌が痒くなる体質ですが、全然問題なく快適でした。パンツスタイルにも問題なく、レース無しを選んで正解でした。お尻が少し上がって背筋もよくなった気がします。他の商品も使ってみたいと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/14
    nn314さん
    良いお買い物が出来ました!
    スタイルよく見えて履き心地も締め付けられた感はなくお気に入りの一枚になりそうです! (Lsize購入:身長160センチ 下半身太めでパンツ等は普段Lサイズを着用) ショップ案内の様なリーフレットがついていて信頼できる会社だなと思いました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/07/24
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    S/MとM/Lで迷ってレビューを見て大き目のほうにしました。股上、股下も長いほうが良かったので正解だったと思います。
    2023/09/09
    すごくいい!
    少し大きめを注文しました。 きつすぎず、ちょうどよかったです! 色違いも欲しいです!
    注文日:2023/09/04
    2023/10/20
    2024/07/18
    kikkiさん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:L/XL
    苦しくないガードルはじめてです。はいていた方が楽な感じさえします。
    2024/06/07
    名無し4260さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    158cm 50kg ヒップ90cm 以前S/Mサイズを購入しました。履いてしばらくは適度な締め付けですが長時間履いていると苦しくなったので今回M/Lサイズを購入。補正力は変わらないのに苦しさがほぼなくなりました!今後しばらく履くと多少伸びてくると思うので補正力が変わらないことを願います。またこちらのタイプはお腹との境目が気になりますが、同時に購入したハイウエストタイプの方がお腹をすっぽり覆うのでより楽です。写真1枚目がS/MとM/Lの比較、2枚目はM/LとM/Lのハイウエストタイプの比較です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    ほんわかなのさん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:XL/XXL
    リピート確定!
    一枚お試しに購入してみました。お色はスキンベージュ。 初めて履いてみて、程よい締め付けと履きやすさにびっくりしました。一日履いてみて、なんだかスッキリした感覚と、お腹が空きにくい気がしました。そして姿勢が自然に伸びて気持ちもシャキッとします。お色味も肌色に馴染む色合いで良きです。 お買い物マラソン中にとりあえず一枚お試しに買いましたが、とっても気に入りました。 洗い替えに複数購入予定です♪
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/26
    Yukari...さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    試しに一つ購入してみて良かったのでリピ買いしました。締め付け感がちょうど良くて履き心地が良いです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    2024/06/19
    Ai...さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    履き心地が良くリピート予定です。
    今まで出産後に履く骨盤矯正のガードルしか履いたことがないのと、それすらも締め付けがキツく苦手でした。 ただ、お腹の出具合やお尻のたるみが気になったのと、周りがガードルを日常的に履いている事実を知り購入を決意しました。 好きなインスタグラマーさんがこぞってこちらのガードルを愛用してたのと、スーパーセールで安く買えるということもあり購入しましたが正解でした。 サイズは実寸してM/LとL/XLの間くらいでしたが、太もものボリュームも心配でL/XLにしましたが履き心地は良かったです。(身長160cm体重56kgです) さりげないレースが可愛く気分が上がるのと、締め付け具合も丁度いいです。 お腹部分や太もも部分が丸まることもないため快適に過ごせてます。 リピートしようと思います。
    2024/07/08
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 素敵なご感想をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    まー2478634さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    コスパよし商品よしで最高!
    お腹で下に丸まることもなく、締め付けすぎずキュッとホールドしてる感が気持ちいいです!お値段もスパセでお安く大変満足しています!
    自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/06/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/28
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    ウエスト76、ヒップ103でXL-XXLを購入したらスルッと穿けました。ウエストは緩いですが、お尻と太ももは少しサポートされている感じはあります。すんなり穿けたせいかすごく楽です。 薄いけど薄すぎない丈夫そうな生地でよく伸びます。太もものところがちょっとチクチクしますが我慢できる程度です。サラッとしていて穿き心地が良いので気に入りました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 実際のサイズを記載いただき参考になります。 生地が柔らかくなり、馴染んできましたらチクチクが解消されるかと思います。 ご不便おかけし申し訳ございません。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    yeby0018さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    165cm50kg。吸水ショーツと一緒に購入しました。他店のガードルを買ってみてとても良かったので、さらに評判の良いこちらを購入。白い服でも透けないようにスキンベージュにしました。黄味の少ないベージュで、うすーいピンクという感じ。肌なじみがよく気に入りました。いつも通りのサイズでいい感じのフィット感。セールでかなり安く買えたのでラッキーでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2023/12/11
    食べ過ぎ防止になる
    姉がスキンベージュを買って良かったと聞き、ヌードベージュL/X Lを購入。ぽっこりお腹が完全には凹みませんが、着圧感はあるので、完全に弛む事はありません。かといって、キツ過ぎることはなく。お尻のラインや脚もいい感じに着圧されます。太腿もお腹も布がクルクル捲れることなく過ごせるので、どんな服の下にも仕込めます。何より大好きなパンや甘い物を目の前にしても、自然に抑制出来るので、またお値引きされたら買い足したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/17
    ぴのこ7800さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL
    私には丁度いいフィット感
    補正下着は正直かなり苦手な方です。今までお尻が上がる…みたいなガードルは何回か購入したんですが、確かに上がるけどキツくて1日も付けていられない。って物が多くて結局1度履いて終わりになってしまた。今回もそんなに期待もなく、まぁ値段もそんなに高くないし、レビューもいいし、と気軽な気持ちで購入。でも、丸1日履いていましたが、締め付け感は程よくあるものの、キツイ感じはなく、でも、後ろ姿のおしりはかなり綺麗なシルエットです!マーメイドスカートとかよく履くのですが、かなり後ろ姿いい感じです!締め付けがとにかく苦手なので、サイズ迷いましたがL〜XLにしました!大正解でした!ちなみに私の体型は165センチ60キロ。ぽっちゃりですね笑 でも、凄くスタイル良くみえました! 個人的には購入して良かったです! ウエストも一日クルクルなる事もなかったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    2024/07/12
    Ha-ru*さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    すごく良かったです!履く時はちょっと大変だけど履いてしまえば楽だし、しっかり骨盤周りが押さえられてる気がします。おヘソの上まであるので細くなった気がしちゃう。ちょっと残念だったのはタグを切ろうとして糸まで切ってしまったのでほつれてきちゃったことかな。(完全に自分の不注意です)
    注文日:2024/07/04
    2024/07/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    minemakiさん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:L/XL
    身長163cm、55~56kg、お尻も脚もしっかり太めですが、このサイズがちょうどよくリピ買いしました。写真2枚目が実物の色にちかいです。元々は裾レースありのブラックとヌードを愛用していますか、夏の汗をかくほど暑い日は稀にレースの辺りが気になることもありました。気づけばこの裾レースなしが登場しており、待ってました!と即買いです。パーソナルカラーはブルベ夏ですが、透け感を抑えるには少し肌より濃いめが良いと思いヌードベージュにしました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    2023/08/08
    サンサン6661さん
    色違いの同じサイズを今回購入しました。クーポンあって得しました!やっぱり洗替も必要ですよね
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    2023/08/08
    サンサン6661さん
    今回は1サイズ大きめを購入しました。夏場でスルッと脱げなくて、ちょっとサイズアップしたらましになるかもと思いまして…。体重は大きく変わらないのですがね。しっかり包み込んでるのにきつい感じがしないので、とても気に入ってます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    2024/06/19
    おすすめです
    色んなものを試しましたがこちらの商品は薄くてはきやすく、動きやすく感じました。ぜひ別のカラーも購入したいです。
    2024/07/08
    2024/05/07
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    SNSで紹介されているのを見て、ちょうど半額セール中だったので購入してみました。 骨格ウェーブでどうしても似合わず諦めていた服がいろいろあるのですが、このガードルを着用すると見違えるように脚がすっきりして、たくさんおしゃれを楽しめそうです…! お手頃な価格で素敵な商品をどうもありがとうございます!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    2023/12/08
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:S/M
    ライトベージュ s/mサイズ 152センチ46キロ洋梨体型で悩んでいるので購入してみました。 履く時はちょっときついかな?と思いましたが履いてしまえば窮屈さはすぐに慣れます。 足が太すぎるので太ももの隙間ができるほどにはなりませんでしたが、気持ちスッキリした気がします。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    2024/06/07
    かえ7715さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XXL/XXXL
    購入三回目です。 今までは、ユニ⚪︎⚪︎のガードルしかはけませんでしたがこちらのガードルに変えました! 子供たちにもこっちのほうがお尻のたるみが少ない?といわれました。 一日中はいてても苦にならないです。 おすすめの商品です。 他のお店では.XLですがこちらは、ワンサイズ大きめを購入してます。 個人的ですが、きつめなので。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/06/03
    にくみかんさん
    着心地よき
    しっかり引き締めてくれます。少し太ってしまったので着用に手間取りますが、そこは自分の体型をどうにかしたいところです(⌒-⌒; ) ↓ 遅ればせのレビューでしたがちゃんとプレゼントパンツいただきました。しかーし!! 真っ赤すぎる(⌒-⌒; )誰も履けない うーん、、、せっかくいただいたけどどうしよう…→ 開封してみたら…肌触りめっちゃいいです。お人形のお洋服にでもリフォームしようかと思ってたけど、これははかなきゃもったいない(o^^o)
    注文日:2024/05/16
    2024/05/29
    ねね1449さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    キツめでよかった!
    165センチ、58キロですが、キツめの着圧を探してたのでこちらにしてよかったです。産後のお腹もぺちゃんこになります。骨盤が緩んで寝返りも痛むのですが、これを履くとマシになる気がします。白いタイトスカートを買ったので、その中に履くのに丁度いいと思ってこちらの色を購入しました!履き続けて良かったら、黒も購入したいです!他のサイトより何よりコスパがよくて嬉しいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/30
    2023/10/02
    ガードルの良さを知りました
    気になっていたところ、お安くなっていたことと、2点以上購入すると交換可能とのことで 試しに購入してみました。 効果はほしいけれど、苦しいのは苦手なのでサイズが選びが難しい商品で、 交換可能というのは安心して購入できるサービスだと思います。 産後3か月、身長163cm体重55kgでウエスト等測るとM-Lサイズでしたが、 念のためL-LLサイズと2点購入してみました。 M-Lサイズでも着用できましたが、やはり楽なのはL-LLサイズでした。 引き締められている感じもあるけれど、トイレも苦にならない。 M-Lサイズはお腹周りが少し食い込んできますが、着用できないわけでもないので 交換せずにその日に合わせて着用しようと思います。 着用するとしないとでは、スタイルが違う気がしますし、 ベージュカラーは透け防止にも買ってよかったと思います。 これからの体形のために着用していきたいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/20
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:M/L
    あまり期待せずに(ごめんなさい)お値段の安さに惹かれてお試し感覚で購入。しかも欲しい色とタイプが売り切れだったので妥協してのベージュ色レースつきでしたが、レースつきの方がくるくる丸まってこなくていいかもしれません。色はもうちょっと濃い方が好みですけれど。なかなかパワーのあるガードルで、お尻をちゃんと持ち上げてくれます。お腹はもうちょっと引っ込めてくれる方がいいのですが、この薄さでこのパワー、このお値段と、私の中ではほぼ満点です。股下が膝ぐらいまであるタイプもあれば、スリムなパンツを履く時に重宝すると思うので、そんなタイプも作って欲しいですね。
    2024/07/16
    Ri-ri14さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    サイズ交換サービスはありがたい
    今まで何度も何度もガードルや補正下着に失敗してきました。お尻の位置が年々明らかに下がりパンツスタイル、タイトなスカートを履いてもだらしない体型でオシャレを楽しむ事もなくなってきていました。 こちらをたまたま楽天で知り、サイズ交換無料(3点以上購入で)と目にし、思い切って購入しました。 サイズ表記を元に自分のサイズと比較しましたが、私の体型が部位によってSーM、MーLのどちらにも当てはまるややこしい体型な事もあり、どちらのサイズも注文し履き比べが出来ました。 結果私の履きやすいサイズを知る事が出来、自分に本当に合うサイズに交換が無料で出来る。こんなにありがたい事はないなと心から思いました。 ご参考までに私は162cm、49kg。 上半身は細身ですが、お腹から下がゴツイ典型的な下半身太りタイプのアラフォーです。 SーMはウエストと太ももが結構キツイですが、ヒップはぴったりなサイズ感でしたが、食事の後や一日中履いているのは苦しくてしんどそうだなと思いました。 MーLはウエストと太ももピッタリですが、ヒップは少し大きくてヒップがぐいっと上がる感じはあまり無かったですが、履いていて楽で続けやすいサイズ感です。 私と近い体型の方のご参考になれば幸いです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/06/12
    みぞまゆりあさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M
    割引きで安く買えたので良かったです。 早く履きたいです!
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    ママ30代さん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    気に入ってます!
    306289-20240610-0159718036 今回はリピしました。 サイズはレース付きのピンクM/Lです。 試着程度ですが、レースも痒そうな 感じもなくて満足してます。 こちらのガードルは締め付けがしっかりなのに、 1日履いていても不快感なくて好きです!
    2024/07/02
    2024/06/03
    ほんわかなのさん
    リピート購入♪
    以前こちらのガードルのスキンベージュを買って気に入ったので同じものとハイウェストのライトベージュを追加購入しました。 右がハイウエストのライトベージュです。色味や丈感の参考になれば嬉しいです。
    注文日:2024/05/30
...