1件~15件 (全 1,362件)次のページへ

4 2023-04-12

ワンサイズ上げた方がいいかも。
155cm/49kg,ウエスト63cmヒップ90cm。
普段ボトムスはS~Mサイズです。
下っ腹は出ていませんが、腹周りにだらしない浮き輪はあります。
最初S-Mサイズを購入しましたが、座っているとウエストが食い込んできて苦しく、また、裾が太ももに少し食い込んでしまい、パンツスタイルのときに肉の段差が気になっていたのでセール時の衝動買いでM-Lサイズをリピートしました。
どちらのサイズも裾やウエストがクルクルめくれてくるようなことは無くいいと思います。
着脱のしやすさはどちらも同等。
尚、自分の体型だとM-Lサイズがピッタリでした。
M-Lだと苦しいところがどこも無いけれど、優しく大転子が引き締まっている感じはあります。
ヒップラインも上がる。
ただ、凄く大転子を引き締めてくれるという感じは当然ですがS-Mサイズの方。
自己責任で椅子の背に被せてS-Mサイズのウエストを引き伸ばしてみたら快適に使えるようになりました。
ウエストがもう少し緩かったら引き締め感は気に入っているのでS-Mサイズの方をリピートするのですが…
ちょっとウエストゴムが固くて強すぎるような…。
あとピンクの色味は綺麗なピンクでブルベな自分にはボトムスにも響かない、いい色味です。
ただし気になる程でも無いですが裾のレースがボトムスに少し響きます。
まぁ多分、誰もそんなに見ることも無いと思って気にせず使いますが、裾がレースじゃなかったらもっと良かったなと。
セールでほぼ半額で購入したので、このお値段でこの大転子の引き締め感は素晴らしいと思います。

2023-08-22

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

4 2023-05-09

160cm、59kgでM/Lサイズ購入。ほどよい締め付け感で買ってよかったです。太ももが太いので裾に段が出来てしまうのですが、それは仕方ないですね笑

2023-08-02

4 2023-04-23

汚れていた
商品はいいのにカピカピした汚れと繊維汚れありで残念。
洗えば問題ないけどいい気分ではないです。
サイズ感はキツすぎずフィットして履きごごちも◎もう少しお腹部分に長さがあるとずれずに良さそう。座るとお腹に食い込むのがやや苦しいです笑

2023-08-03

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2023-03-05

Mサイズにしました。長時間履くので締め付け過ぎないサイズを選びました。骨盤の歪みで腰痛が出ているので改善できたらいいなと思います。

2023-03-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-03-15

普段Lサイズなので、Lを購入しました。
履いたところ、少しきついです
少しずつ慣れていこうと思います
ユニ○ロよりしっかりした生地です

2023-08-02

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • omamioさん
  • omamioさん

4 2023-03-13

とても早く届きました。
昼間履いているガードルがサイズが合わなくて寝る時は流石に履けないため、寝る時用に購入しました。大きめを買ったのでこれだと寝る時にも履けると思いました。体型が変わるかどうかはわかりませんが、期待を込めて星4にしました。

2023-08-04

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

4 2024-01-30

カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:XL/XXL

しばらく使いたい
サイズはXL-XXLにしました。お腹周りはきつすぎず、ちょうど良かったと思います。腹囲80センチなのでもう少し締め付けが欲しければ、もうひとつ下のサイズでも良かったと思います

2024-01-30

4 2023-06-13

ベージュが売り切れだったためピンクを購入しました。思ったより色が濃かったですが、安く手に入ったので満足です!

2023-07-26

4 2023-09-09

履き心地は良い。
自分に合うサイズがわからなかったので、入るだろうXLを購入しました。170センチ70キロです。
締め付け感はそんなにないです。もうワンサイズ小さいのにすれば、程良く締め付けられたのかな。履き心地は良いので次はワンサイズ小さいのにします。

2023-10-24

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

• m_n888さん
  • m_n888さん

4 2023-08-07

めっちゃいいです。
届いて1ヶ月半くらいです。
2枚購入して月に3回ほど交互に履いてます。
時期的に汗をかくので一度着たら優しく手洗いしてネットに入れ洗濯機で脱水してって感じですごく大事に丁寧に扱っています。
1ヶ月も経たないくらいの時に(5回くらい着用)電線してる部分を見つけショックでした。
爪も深づめなくらい短いし、着る時も洗う時もとにかく丁寧に扱っているので見つけた時は本当にいつ?って感じでした。
電線してるのは一枚だけでもう1枚は大丈夫です。
使用感はとにかくめっちゃいいです!!
産後歩いてると突然股関節が痛くなって脚が前に出せなくなったりしていたけど、これを着ている時はそれが無いです。
大転子をしっかり引き締めてくれるし、他にもガードルは色々着てきましたがリピートしたいくらいです。

2023-08-24

• kuma07770さん
  • kuma07770さん

4 2023-06-30

うーん、
サイズが合ってないのかもしれないけど、太ももお尻あたりはきつくもなくちょうど良い。お腹あたりは座るとくるんとなってしまい少しキツくなる。立ってるとちょうど良い。サイズが難しいですね!

2023-07-20

女性によってバストや体型は十人十色です。同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。
その為サイズが合わない場合は、サイズ交換でのご対応を行っております。
  • usa66さん
  • usa66さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,295

4 2023-06-22

168cm/53kg、ヌードのM/Lサイズ購入。ベージュというより薄いピンクでした。普段から似たようなものを履いているのですんなり履けました。

2023-07-24

4 2023-04-09

仕事着はパンツスタイルと規定されているので、ショーツの透け防止のためガードルが欠かせません。
トップス7号・ボトムス5号のストレートミックスの骨格ウェーブですが、こちらのガードルは生地がしっかりしていて、着用感はきつめです。
ゆったりめに履きたい方はワンサイズ上げた方がよいと思います。
お尻の形は何も履いていないときより、丸くきれいに見えます。
色は添付した写真よりもかわいらしいピンク色です。
個人的にガードルはややゆったりめのサイズ感が好きなので星4つにしましたが、ここぞというときに履きたいと思います。

2023-08-08

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-03-07

162cm54キロ下半身しっかりタイプです。
サイズで悩みましたが、お安くなっていたので返品交換無料になるように、M/LとL/LLを1枚ずつ購入しました。
どちらもスっと履けますが、M/Lだと太ももに若干段差ができます。1日履いていたらそこが辛くなるのか、それとも上げ下げしてれば段々マシになるのかは、まだ試着のみなのでなんとも言えません。
どちらがいいのかは多分好みなんだろうなと思うので、とりあえず交換せずに両方とも使っていこうと思います。
シームレスや綿混などもっと選択肢があれば嬉しいです。

2023-04-06

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2023-03-07

163cm、53kg典型的なウェーブ体形です。
中年太りで腰回りに浮き輪肉がつき、大転子出っ張りまくり、おなかでまくりで鏡を見るたびにがっかりしていました。
いろいろダイエットも試したのですがもうどうにもならず、大転子がごまかせるというこちらを購入してみました。
到着して早速履いてみると太ももの間に隙間ができましたのにびっくり!何年ぶりでしょう…。
お尻は元々お肉が少ないのでプリンとはなりませんでしたが、垂れている分が少し上がったように思います。
そして大転子ですが、あれだけ出っ張っていたのに少しなだらかになっているように感じます。
おなかは少し苦しいですが、慣れれば大丈夫そうです。
もう少し暖かくなったら、タイトスカートやスキニーを久しぶりに着てみたいと思いました。
それから、私は肌が弱いので、レースが痒くならないか気になっていましたが一日中履いたところ問題なさそうです。
写真をUPしたので肌の弱い方は参考にしてみてください。

2023-04-06
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,362件)

レビュアー投稿画像