3 2024-03-02

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

思ってたより
すぐに届きました。
ウエストと裾のの引き締めは強く感じますが、
お尻は丸みは出るものの上がらず、
サイズがあってないのかなー?難しいですね。
思ったよりヒップアップしなかったので3つにしました。

2024-03-05

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

3 2024-02-27

カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:L/XL

骨盤補正感はあまり無かったです
155cm50キロの典型的な骨格ウェーブです。
普段はLサイズを履いて、キツイのが嫌なのでLサイズを買ってみたら、ウエストはちょうど良かったです。
ただ、骨盤がサポートされてる感覚がなく、もう少しキツくても良いと思いました。
お尻は引き締まってる感じはしました。
やっぱり、補正はキツイ方が良いのかな…。
難しいです。

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

3 2024-02-26

カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L

縫い目が変なところがありました
レース有りライトピンクM/L購入しました。おしりの締め付けはもう少しあったほうがいいかなと思いましたがお腹と太ももがきつめでしたのでこのサイズでよかったのかなと思います。
あとサイズのタグ?を取って試着してから気付いたのですが、おしりの縫い目が2箇所、糸が二重になっていたりジグザグ縫いが変になっていたりしました…ちゃんと見てから試着すればよかったです…

2024-02-27

ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

3 2024-02-24

カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L

安いのにしっかりしていてコスパはすごく良いと思います。スっと履けて苦しくないけどしっかりホールドしてくれます。ただ、色は謎です。裾レース無しヌードベージュを購入しましたが、どう見てもオレンジ色。ブルベ向きとは…?それ以前にこんな肌色の人間いる…??というレベルのオレンジでした。まぁ下着だから少しくらい色が気に入らなくても使えるんですけど、ちょっと残念でした。

2024-02-27

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

3 2024-02-22

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L

お尻も潰れず大転子も押さえられて商品には満足しているのですが、メルマガ登録を拒否しているのになぜか購入後のお伺いメールが2通届きとても不快でした。

3 2024-02-21

カラー:裾レース有りヌード | サイズ:L/XL

日常使いに良いくらいの引き上げです。強すぎず緩すぎず。

2024-02-22

• ま6662さん
  • ま6662さん

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M

キツい!!
引き締めを重視して、Sサイズを購入しましたが、思ったよりも伸びなくて、キツめでした。ウエストも伸びないので食後はキツいかも知れません…。もう1サイズ上げて購入すれば良かったです。期待していましたが、残念です。

2024-02-20

お届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。
ご希望ございましたらお問合せくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M

普通
履き心地は良い。
スキニーの時は後が目立つのでそこが残念でした。

カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:S/M

普通
口コミ見て今回黒とこちらを購入。
履き心地良いけど、スキニーだと履いてるのが分かる。

3 2024-02-17

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M

残念ながら痒くてはけませんでした
156センチ41キロです。サイズはバッチリでしたが、
今までにも偶にガードルの素材が合わないことがあり、このガードルも内腿あたりがちくちくして、私には合わずとても残念です
ちょっとのお出かけの時などに使おうと思います

3 2024-02-16

カラー:裾レース有りヌード | サイズ:L/XL

合わなかった
産後でもうすぐ2ヶ月になります。
入らなかったらと思い、Lサイズを選びましたがMでも良かったかもです。締め付けが少ない方がいい方はワンサイズ大きめを選んでいいかと思います。
肌は弱い方ではないですが、これは太ももが痒くなり私には合いませんでした。

3 2024-02-14

カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:XL/XXL

気になってました!
気になってたので買ってみました!
ガードルってきついイメージあったので(今持ってるのが激キツなもので笑)大きめにしたらサイズ大きかったかもです😂
ホックないから少し小さめでも良かったのかな?
ただ、産後かなり太ったので激キツだと履くのが億劫になる時があるので、そういう時はこっち履いてみます!
良かったらサイズ変えてまた買います☺️
他にも気になるものたくさんあるので少しずつ揃えて行きたいです☺️

3 2024-02-14

カラー:裾レース有りヌード | サイズ:XL/XXL

生地はサラッとしていてはきやすく、引き締め効果もありました。大きめを買ってしまったので補正効果は半減してしまいましたが、キツくないのではけそうです。小さいものをまた注文しようと思います。

2024-02-19

大変参考になるレビューありがとうございます。

ご希望ございましたらお問合せくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-12

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

久しぶりに購入。以前の他社矯正ガードルはほんとキツくて…こちらは心地良く楽に履けます。
まだ長い時間履いてないから、その時はどうなのかなぁ。お安い分耐久性も気になるところ。クリアならリピしたいと思います。

2024-02-15

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

3 2024-02-11

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L

初めての購入です。
本日届きました。生地も良い厚みで肌馴染みの良い色合いでこれから着用していくのが楽しみです。

2024-02-15

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^