2024/07/27
    すずひみさん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:M/L
    とても早い到着でしたが不在で受け取ることが出来ずにいたら、とても丁寧な対応をしていただけました。他の方のレビューを見たらワンサイズ上げた方が良いという投稿がありましたが、私はジャストサイズを購入しました。ガードルなので履く時は少し履き辛いですが履いてしまえば大丈夫です。ただ、太もものレースのところが脱いだあと少し痒くなるので星3つにさせて頂きました。お安い時にまとめ買いしたのでとてもお得でした。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/25
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    出産後、へっこまないお腹とお尻と、、、履いたらきつかったズボンが入るようになりました!が、たまに痒い、、。脱いだ後も痒い、、。夏だからでしょうか( ; ; )保湿するとだいぶよくなります。様子を見ながら使っていこうと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    SMサイズが怪しいから、MLサイズも同時に注文。 SMはキツキツでダメで、MLも結構窮屈な上、普段からガードルを履き慣れないせいか 締め付けが強いし、夏は暑くて無理だなと。秋冬で どうしてもヒップが出る服の時に履いてみようかなと思います。
    注文日:2024/07/10
    カラー:裾レース無しイエローベージュ | サイズ:S/M
    寸胴体型があだになり、腰回りや太ももは良いのに、ウエストがきつい。痛くなるくらい。 腰回りは気持ちよく締めてくれるので、ほんと自分の腹肉がにくい。。。涙
    注文日:2024/07/17
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    半額だったので購入しました ぽっこりお腹はスッキリしたようになります また購入しようかなと思います
    注文日:2024/07/15
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    加齢と共に下腹が出てきたのでカバー出来るならと購入しましたが、全然カバーしてくれませんでした笑ここ数年トップスをインすると下腹が目立って控えていたので期待したのですが残念!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    さゆ3104さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XXL/XXXL
    すぐ届きました。
    産後にはこうと思って買いました。 すぐ届きました。 はくのが楽しみです。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/22
    るんるんペコちゃんさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    今回、夏用のガードルが欲しくて初めて購入しました。値段の割にはしっかりした生地で安心しました。まだ、着用していませんが皆様のレビューを参考にしてユッタリめのレース無しの3Lを買ってみました。もし良かったら次はレース有りをリピしたいです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/21
    こてつ70110さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    初めて履いた時にキツさとお腹の段差を感じましたが、再度きちんと履いてみたらきれいにキマリました、履き方が悪かった様です。下からきちんと履けばきつくもなくスタイルが整いました。今年の夏は暑すぎなので秋に活躍しそうです
    注文日:2024/07/18
    2024/07/17
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:M/L
    155cm 50kg(産後1ヶ月) 産後着用するために購入 丁度良いサイズ感 お気に入りのボトムスを履くべく…期待したい。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/07/16
    KEROケロさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    年齢による下がり尻ラインの助太刀
    年齢に伴い下がる肉を元に戻してくれて助かります。パンツスタイルには、はみ肉が気になりますがしっかり支えてくれました。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/14
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:S/M
    以前Мを購入し、とっても楽チンなのですが、肝心のお尻部分がユルユルしてたので緩過ぎかなーと、ワンサイズ下げ失敗。到着後、見た目に明らかに小さく苦笑いしてしまいました。 下着ですし返品もどうかなと思い、今回は諦めます。
    注文日:2024/04/21
    2024/07/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換やご返品も可能でございます。 ご希望ございましたらお問合せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/12
    惜しい
    私には裾の部分が痒くて合いませんでした。お尻の部分は通気性もよく夏にも快適に過ごせそうだったので、残念でした。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    2024/07/07
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    典型的な骨格ウェーブです。 ウエストに合わせるとお尻や太ももがキツイかなと思いつつ、 緩めだとガードルの意味がないと思いМサイズを。 163センチ49キロですが、 なんとか入りました! お尻のラインも綺麗に上がって嬉しい! が、長時間付けての夕飯時は 苦しくて(泣) こっそり腰まで下ろして食べました苦笑
    注文日:2024/05/16
    2024/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    らいちゃん12さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    夏はこれを履いて仕事をすると、汗で色移りがしました💦
    注文日:2024/05/05
    2024/07/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/30
    くぅぅ@fuuchanさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M
    ウエストのサイズを測り注文したのですが、結構きつい感じになってしまいました。もうワンサイズ上を買えばよかったです。履けないことはないのですが、きつすぎて、座るとウエストが食い込んでしまい、短時間しか履けなそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    ふちみどさん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:XL/XXL
    以前購入したサイズはキュとした締め付けが良かったのですが、暑い季節になり締め付けがキツく感じてきたのでワンサイズ大きいのを購入しました。お腹やお尻、腿の締め付けは丁度良いのですが裾がゆるゆるでした。レース無しタイプはスボンの裾の様な折返し縫いをしていてガードルの裾としてどうなの?と思いました。レースタイプは裾もピタッとしていてとても良かったので残念です。交換には送料がかかるので諦めます。
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    こめ1858さん
    少しお腹が痒い
    お安く買えてとても嬉しかったです。 おしりが上がっている感じがしてお腹もシュッとなりました。しかしずっと履いてるとお腹が痒くなりクリームを塗りながら履いてます。 色は薄いパンツなどを履いた時に透けないよう色が欲しかったのとても良かったです!
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 保湿いただきながらご着用いただいているとのことありがとうございます。 お風呂上がりに保湿クリームを使ったり、保湿効果に優れる入浴剤を使うだけでもお肌がしっとりして、繊維に対して敏感に反応することは無くなる可能性がございます。 お客様から頂いたご意見では、柔軟剤を入れてお洗濯したいただくうちにブラの素材が柔らかくなり、チクチクが解消されたとのお声もいただきますので生地が硬く感じられるうちは柔軟剤を入れて頂いてお洗濯頂くのもおススメでございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    きゅっと引き締まる感じは良いのですが、オフィスワークでほぼ座っているので、ずっと同じ体勢だとお腹が苦しくなってきます。 ワンサイズ上げればお腹周りの苦しさはなかったかも。 手持ちの別メーカーのほうがフィット感やお尻の上がり具合は私に合ってるかなと思いました。
    hiro37.luxorさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M
    サイズ
    キツメなので、サイズを上げればよかったです。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 ご希望ございましたらお問合せくださいませ。 是非ワンサイズ大きいサイズもお試しいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    全体的な履き心地は良いのですが、ウエストのゴムがしっかりしているので食べた後は少し気になります。その点以外は蒸れにくくこれからの季節には使いやすい商品かと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/23
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    161センチ 56キロ 普段Lサイズの服を買うことが多く、骨スト?です。 M/Lを購入しましたが、太ももがやや太めなので太ももサポート部分、めくり上がりはしませんが裾がややキツイです。 もう一つ大きいサイズでも良かったかも。 お腹まわりはちょうどいいんですけどね。
    2024/06/22
    ラプトルさんさん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:L/XL
    154cm 普段はLサイズです。 ちょっときつめかな?という感じでした。 敏感肌なので、ちょっとチクチクする感じが気になりました。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    さき10717650さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    163cm52kg(産後) MLを購入。普通に履けました。 ももの部分がちょっとチクチクするな〜と思ったんですが、2〜3時間したら気にならなくなりました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    ころん6854さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    164cm、53kgの普通体型でM/Lサイズを購入しましたが、特に締め付け感はありません。もう少し補正を求めていたのでやや物足りないですが、着ていて楽ではあります。足のゴムの部分がボトムにやや響くので、レースの物を購入すれば良かったかも。
    注文日:2024/06/06
    2024/07/08
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/18
    rin6759さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    腰回り、裾あたりがチクチクしてかゆいです。 わたしには合わなかったです。
    2024/07/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見深く受け止めさせて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    ARTHERrikaさん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:L/XL
    大転子が引き締められているかは分からない。 体系のせいか、レースタイプの裾がめくりあがりはしないが、きつくて跡が付きます。 あとメッシュだからか太ももの部分が汗をかくと肌荒れます。 UNIQLOよりは耐久性はあるが上記がマイナス。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/17
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    骨盤を締められてる感は感じないので産後等の骨盤矯正はどうなのか分かりませんが、縫製や素材は履き心地いいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    koharu&nattuさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    ガードルはいろんな商品を持っていて自分に今いちばん必要なものをと購入していますが、毎日履くにはやはり履き心地が良くなかったかなという感じです。やはり家に帰ったら即脱ぎたくなります。普段でも充分快適に過ごすことができるものをお願いしたいです。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/03
    どうぞよろしくお願いいたします。 ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/15
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    2枚目の購入。以前ピンクのレースを購入し、よかったので黒のレースなしを購入。レースありの方で太もも部分の縫い目が、ズボン越しに少し分かる感じが嫌だったので、レースなしにしましたが、こちらの方がさらに目立ってしまいました。 個人的にはレースありの方が、目立たないと感じました。 素材はしっかりしていて、ガードルとしては効果は感じられます。繋ぎ目は分厚いので、薄い素材のスカートなどにはひびくので注意です。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
...