2024/07/20
    カラー:裾レース無しイエローベージュ | サイズ:S/M
    ヒップアップ効果を期待して購入させて頂きましたが全くなし。中途半端な丈の長さとウエストだけがキツイので脇腹に段差が出来ました。サイズを上げたらカードルの効果ないです。バランスも悪く某下着メーカーと比べてしまいリピートはありません。生地もゴワゴワで痒くなり私には合いませんでした。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/11
    22aaaさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    締め付けが極端。レビューみて小さめと書いてましたがmでも締め付けが弱く今持ってるガードルのほうが断然全体的に締め付けがありいいです!10年持ってますがこちらは値段相当でした。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/19
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/10
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M
    リアルサイズモデルと同じ体重、身長だったのでそちらのサイズを参考にSMサイズを購入。履くことはできますがキツすぎて長時間は無理でした。残念です。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    体質に合わず残念です。
    あくまでも私に合わなかったという事ですが、とにかくお尻からももの裏が痒くなりました。 何度か洗濯して履きましたが、しばらくすると強烈な痒みが起こります。 似たようなレビューが複数あるので、相性がある生地なのかと思います。 勝手な推測ですが、生地にゲルマニウムと銀を配合しているとタグに記載があり、汗をかくことにより金属アレルギーのような反応が起こるのかも知れません。 (私自身は市販のピアスやネックレスはどの材質も問題無く着けており、ヒートテック等での化繊負けもした事ありません) もし痒くなる原因が明確になった場合は知りたいです。 サイズ感は良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/07/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/12
    カラー:裾レース無しイエローベージュ | サイズ:S/M
    注文後、1週間くらいで届きました。 サイズを測って購入したけど、余裕を持って履きたい人はワンサイズ大きめを購入した方が履きやすいと思います。 150センチでS/Mウェーブです。 太ももの隙間はあまりできませんでしたが、お尻は上がった気がします。 追記 お尻の部分が薄くなってるので、縫い目の境目が履く時に持ち上げながら履いたら破れてしまいました。 一カ月も履いていないので残念です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/11
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:L/XL
    ものすごく痒いです。 モモ裏に蕁麻疹のような大きなみみず腫れができています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/30
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    私には合いませんでした。
    サイズ表を見て一つ大きめのサイズを購入しましたが、それでもウエストがかなりきつかったです。また、こちらのガードルを履くと腰痛がひどくなり肌もちくちくと痒くて1日履いていられません。私には合わないようでした。使用してしまった為返品もできず残念でしかありません。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    使用後、骨盤下が乾燥なのか、かなり痒くなりました… 使用をやめたらおさまったので、使用はやめようと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    言い訳メールばかりで、全く商品が届かない。 挙げ句の果てに、毎日発送とあるのに、さらに1から2週間待てとのメールが来た。 日付の幅が広すぎるし、最初から2週間待ちとわかっていたなら他の商品を買っていた。 あり得ない。全く誠意を感じない。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 できる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:L/XL
    サイズや履き心地はよかったのですが、ウエストや太ももが痒くてもう履けません。2枚まとめて買ってしまったのに…。お腹は赤くみみず腫れができてしまいました。このガードルの素材は何なのでしょうか?
    注文日:2024/04/10
    2024/05/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 素材と致しましては、ナイロン、ポリウレタン、その他との記載でございました。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    配達完了とありますが、家に届きませんでした。通販で届かなかかったことはこれまで一度もないのでショックです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/16
    配送番号をお調べいたしましたらお届け済みとなっております。 詳細をメールにてお送りいたしておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。
    2024/03/22
    残念
    サイズ表で確認して購入しましたが(ML)ウエスト部が収縮せずかなりきつめで履けません。とても残念です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    あやぐま12さん
    サイズが変
    M-Lを買ってもとてもキツくて苦しいです。 サイズは62ー78とスゴイ開きがあり、伸縮性が有るのかと思ったら、とんでもないです。
    注文日:2023/11/08
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 サイズにつきまして対応サイズの表記となっており、同じサイズの方でもお肉の付き方や柔らかさ骨格によっても合う、合わないがございます。 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません お届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/11
    160センチ47キロ。レビューをみてS-Mにしたのですが、ウエストのゴムがほとんど伸びず、ヒップが通りません。かなり頑張れば、なんとか通るという感じですが、お手洗いの時にかなりの力を要し、結局ほぼ一年間放置しています。みなさん、どうやって着用しているのでしょう??こういうものなのでしょうか? 口コミ評価がよいので、再度M-Lでチャレンジしてみます。
    注文日:2023/04/15
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 またの機会がございましたらご利用くださいませ^^ どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:XXL/XXXL
    まったくちがう色の商品が送られてきた。。。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 カラーにつきましてご購入カラーと違うカラーが届いておりますでしょうか? せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から15日以内であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/21
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    ごめんなさい。評価さげます。 1日着用して、なんか痒いな痛いなと思って脱いでみたらミミズ腫れができていました。 肌は強い方ではありませんが、ナイロンとポリウレタンではこうなったことはありません。 また、ほかメーカーの光電子のガードルも問題なく着用できているので、配合されている銀やゲルマニウムの影響でもないと思います。 すでに、痒くなるとかミミズ腫れができたというレビューもあったので、その方たちと同症状かと思います。 お安く買ったので文句を言える立場ではありませんが。。。 レースでない方を買いましたが(レースはかゆくて好きでないため)ずり上がり防止のためか、裾の締め付けが強すぎて、裾にあたる部分の太ももがキュッとしめつけられます。 違和感もありますし、これずっと履き続けるとたぶん太ももに変な段差ができます。お肉にクセがついてしまって。 レース買えばよかったかも。 他のガードルとローテーションで履く方がいいと思います。 おしりは、持ち上がると言うよりは太もも付け根部分とお尻下部に強めの引き締めがはいっているので それでおしりが丸くなっているように見えるだけかな。 とはいえ、履かないよりはマシかなと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/16
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    買ってから何回か着用しましたが、ウエストはかなり余裕があるにも関わらず毎回広範囲に蚯蚓脹れが出来ます。 着用する度に痛がゆくて着けられなくなりました。 最初から高頻度で使ってた訳では無いので返品も出来ませんが、品質に問題ありかと思います。 着用する度に肌の状態が悪くなり現在皮膚科に通院するレベルです。 今後購入される方の参考になれば。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/31
    1ひとみん1さん
    ウエストがかなりキツい
    口コミが良かったので買ってみましたが、私には合いませんでした。 身長163センチ、体重48キロでM〜Lを購入。 個人的にウエストがキツいのが苦手で、締め付けがとれだけか分からなかったので注文してみましたが、履いてみたら苦しくて5分も履いていられず、ヒップアップ効果もあまり感じられませんでした。 胃下垂な私は吐き気がするほどだったので、返品の依頼をしたところ、往復の送料負担があるとの事で商品代金とさほど変わらなかったので、返品は諦めました。 私のようにウエストの締め付けが苦手な方にはお勧めできません。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/02
    2024/01/31
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:S/M
    太ももの気圧やめくり上がりがないのはとてもいいのですがウエストがきつすぎて履くと履きそうになります。 ウエスト58センチで55〜62センチ はS/MサイズとなっていたのでS/Mサイズを購入しましたがウエストがキツすぎて履けません。 お尻は上がりそこはとてもいいので同じサイズでウエストの締め付けが緩いものがほしいです。おそらく次のサイズだとウエスト66センチになりゆるゆるになると思うので。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/02
    2024/01/21
    minp0309さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    サイズ感はよかったですが、履き口がとてもかたくて肌に当たると痛いです。長時間履くのは無理だなと感じました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/25
    2024/01/20
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    締め付けが嫌で大きめのサイズを購入しました。履きやすいなと感じていたのですが、この商品を使い始めてから腰痛、浮腫が酷くなりました。私には合わなかったようです。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    alica0414さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    思ったより締めつけ感は薄い。 サイズをきちんと測って適切なものを購入したはずだが、明らかにウエストだけキツい。 というより、ウエスト部分がお腹全体を締め付けるのではなく幅広ゴムだけが締め付けが強いので、ただただ苦しいのみ。 2個購入したが1個は未開封のままタンスの肥やしになるしかないかな。。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    ラディアンヌでは補正に特化した商品の取り扱いが多くございますため、お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 またの機会がございましたらご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    縫製の問題
    糸がほつれている部分があり、着用してみた所、その部分のほつれがどんどん広がってきてしまいました。 そこだけ強度や補正効果が弱くなってしまっている気がします。 それが無ければ良かった様に思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/03
    さとせ0430さん
    カラー:裾レース無しイエローベージュ | サイズ:M/L
    ウエストきつい
    私のサイズ選びが悪かったのか、きつくて使用できませんでした。 もう少し柔らかい感じかと思ったのは、私だけですね。 引き締めって書いてましたね。 私には合わなかったので、すみません。
    自分用
    注文日:2023/11/18
    2023/12/07
    2023/10/31
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M
    サイズに迷いましたが届いて試着してみてバッチリで一安心しましたが1日で股の所が破れました。私にとっては安い買い物ではなかったので悲しくて仕方ないです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品に不良があったとのこと、せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、ご使用いただいたものや、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。
    2023/10/26
    ナツタロウ827さん
    残念。オススメされている方がいたので試しに。 サイズやレビュー的にMかな?と思いましたが今までそれで失敗したのでM、L一枚ずつ買いましたが やっぱりMはムリ!Lも入るけど縫い目が痒いし、 大転子は変わらない。 交換も面倒できっと次の断捨離で捨てかな?
    注文日:2023/09/06
    2023/11/02
    2023/10/10
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL
    裾レースなしにしました。 サイズはよかったけど、とにかく痒くなります。 肌が強い方ではないけど、そこまで敏感肌というわけではありません。 試着した瞬間から痒くなったので着れません… レビューが良かったので残念です それなのに返品するのにお金がかかるからどうしようか…
    注文日:2023/10/06
    2023/10/31
    ブラジャーやガードルはポリエステルなどの化学繊維が使われていることが多いのですが、これは伸縮性や耐久性を実現できる一方、綿やカシミアと比べると繊維が硬いという特徴があります。 そして硬い繊維の断面が小さな針のようにお肌に刺ささり、痒みを感じたり、チクチク感じることがあるようです。 またお肌が乾燥していたりすると、このチクチクが余計に酷くなってしまいます。 お風呂上がりに保湿クリームを使ったり、保湿効果に優れる入浴剤を使うだけでもお肌がしっとりして、繊維に対して敏感に反応することは無くなります。 また、締め付けの強すぎる場合にも痒みを感じられる方もいらっしゃいます。 その場合は、サイズ交換をしていただきますと、改善する可能性がございます。 購入から30日以内、紙のタグがついている状態であれば、サイズ交換を承ることができますので、よろしければご検討くださいませ、 購入から30日以内で、初期不良のある商品については紙のタグが外れている状態でも交換もしくは返品にて対応させていただきますので、何かございましたらお問い合わせくださいませ。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2023/10/07
    チクチク痒い
    縫い目がチクチクして痒くとにかく不快です。 履けないです。お勧めしません。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    新品の状態では生地や縫い目が固くチクチクを感じやすくなることもございます。 ご使用を繰り返していただき、柔軟剤を使用したお洗濯を繰り返していただくと、生地が柔らかくなり解消される場合もございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/04
    無駄遣い
    インスタグラマーの紹介で買いました。安いから不安なので、レビューを見たら痒いとの声が多かったので迷いました…でも、信じているインスタグラマーさん紹介だし1つ大きいサイズで試そうと思ってLサイズ購入。 しかしガードルが締め付けても無いのに数時間履いただけで痒くなる… アフィリエイト狙いだったのかな。インスタグラマーさんも商品も非常に残念… 安いものはやはり買った分だけ捨てる事になる無駄遣いかな。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/01
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂いたご意見に関しましは商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/16
    縫えていないところがありました。かと思えばだいぶ内側を塗っているも部分もあるし、雑な作りです。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/24