1 2024-02-22

カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:XXL/XXXL

まったくちがう色の商品が送られてきた。。。

2024-02-22

カラーにつきましてご購入カラーと違うカラーが届いておりますでしょうか?

ご購入から15日以内であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

1 2024-02-21

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

ごめんなさい。評価さげます。
1日着用して、なんか痒いな痛いなと思って脱いでみたらミミズ腫れができていました。
肌は強い方ではありませんが、ナイロンとポリウレタンではこうなったことはありません。
また、ほかメーカーの光電子のガードルも問題なく着用できているので、配合されている銀やゲルマニウムの影響でもないと思います。
すでに、痒くなるとかミミズ腫れができたというレビューもあったので、その方たちと同症状かと思います。
お安く買ったので文句を言える立場ではありませんが。。。
レースでない方を買いましたが(レースはかゆくて好きでないため)ずり上がり防止のためか、裾の締め付けが強すぎて、裾にあたる部分の太ももがキュッとしめつけられます。
違和感もありますし、これずっと履き続けるとたぶん太ももに変な段差ができます。お肉にクセがついてしまって。
レース買えばよかったかも。
他のガードルとローテーションで履く方がいいと思います。
おしりは、持ち上がると言うよりは太もも付け根部分とお尻下部に強めの引き締めがはいっているので
それでおしりが丸くなっているように見えるだけかな。
とはいえ、履かないよりはマシかなと思います。

2024-02-22

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

1 2024-02-16

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L

買ってから何回か着用しましたが、ウエストはかなり余裕があるにも関わらず毎回広範囲に蚯蚓脹れが出来ます。
着用する度に痛がゆくて着けられなくなりました。
最初から高頻度で使ってた訳では無いので返品も出来ませんが、品質に問題ありかと思います。
着用する度に肌の状態が悪くなり現在皮膚科に通院するレベルです。
今後購入される方の参考になれば。

1 2024-01-31

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

ウエストがかなりキツい
口コミが良かったので買ってみましたが、私には合いませんでした。
身長163センチ、体重48キロでM〜Lを購入。
個人的にウエストがキツいのが苦手で、締め付けがとれだけか分からなかったので注文してみましたが、履いてみたら苦しくて5分も履いていられず、ヒップアップ効果もあまり感じられませんでした。
胃下垂な私は吐き気がするほどだったので、返品の依頼をしたところ、往復の送料負担があるとの事で商品代金とさほど変わらなかったので、返品は諦めました。
私のようにウエストの締め付けが苦手な方にはお勧めできません。

2024-02-02

頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。

1 2024-01-31

カラー:裾レース有りヌード | サイズ:S/M

太ももの気圧やめくり上がりがないのはとてもいいのですがウエストがきつすぎて履くと履きそうになります。
ウエスト58センチで55〜62センチ はS/MサイズとなっていたのでS/Mサイズを購入しましたがウエストがキツすぎて履けません。
お尻は上がりそこはとてもいいので同じサイズでウエストの締め付けが緩いものがほしいです。おそらく次のサイズだとウエスト66センチになりゆるゆるになると思うので。

2024-02-02

• minp0309さん
  • minp0309さん

1 2024-01-21

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL

サイズ感はよかったですが、履き口がとてもかたくて肌に当たると痛いです。長時間履くのは無理だなと感じました。

2024-01-25

1 2024-01-20

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL

締め付けが嫌で大きめのサイズを購入しました。履きやすいなと感じていたのですが、この商品を使い始めてから腰痛、浮腫が酷くなりました。私には合わなかったようです。

2024-01-24

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • alica0414さん
  • alica0414さん

1 2023-12-15

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL

思ったより締めつけ感は薄い。
サイズをきちんと測って適切なものを購入したはずだが、明らかにウエストだけキツい。
というより、ウエスト部分がお腹全体を締め付けるのではなく幅広ゴムだけが締め付けが強いので、ただただ苦しいのみ。
2個購入したが1個は未開封のままタンスの肥やしになるしかないかな。。

2023-12-20
ラディアンヌでは補正に特化した商品の取り扱いが多くございますため、お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。
またの機会がございましたらご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-12-05

カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L

縫製の問題
糸がほつれている部分があり、着用してみた所、その部分のほつれがどんどん広がってきてしまいました。
そこだけ強度や補正効果が弱くなってしまっている気がします。
それが無ければ良かった様に思います。

2023-12-07

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

1 2023-12-03

カラー:裾レース無しイエローベージュ | サイズ:M/L

ウエストきつい
私のサイズ選びが悪かったのか、きつくて使用できませんでした。
もう少し柔らかい感じかと思ったのは、私だけですね。
引き締めって書いてましたね。
私には合わなかったので、すみません。

2023-12-07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-10-31

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M

サイズに迷いましたが届いて試着してみてバッチリで一安心しましたが1日で股の所が破れました。私にとっては安い買い物ではなかったので悲しくて仕方ないです。

2023-11-02

レビューのご投稿ありがとうございます。

商品に不良があったとのこと、せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、ご使用いただいたものや、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

1 2023-10-26

残念。オススメされている方がいたので試しに。
サイズやレビュー的にMかな?と思いましたが今までそれで失敗したのでM、L一枚ずつ買いましたが
やっぱりMはムリ!Lも入るけど縫い目が痒いし、
大転子は変わらない。
交換も面倒できっと次の断捨離で捨てかな?

2023-11-02

1 2023-10-10

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL

裾レースなしにしました。
サイズはよかったけど、とにかく痒くなります。
肌が強い方ではないけど、そこまで敏感肌というわけではありません。
試着した瞬間から痒くなったので着れません…
レビューが良かったので残念です
それなのに返品するのにお金がかかるからどうしようか…

2023-10-31
ブラジャーやガードルはポリエステルなどの化学繊維が使われていることが多いのですが、これは伸縮性や耐久性を実現できる一方、綿やカシミアと比べると繊維が硬いという特徴があります。
そして硬い繊維の断面が小さな針のようにお肌に刺ささり、痒みを感じたり、チクチク感じることがあるようです。

またお肌が乾燥していたりすると、このチクチクが余計に酷くなってしまいます。

お風呂上がりに保湿クリームを使ったり、保湿効果に優れる入浴剤を使うだけでもお肌がしっとりして、繊維に対して敏感に反応することは無くなります。

また、締め付けの強すぎる場合にも痒みを感じられる方もいらっしゃいます。
その場合は、サイズ交換をしていただきますと、改善する可能性がございます。
購入から30日以内、紙のタグがついている状態であれば、サイズ交換を承ることができますので、よろしければご検討くださいませ、

購入から30日以内で、初期不良のある商品については紙のタグが外れている状態でも交換もしくは返品にて対応させていただきますので、何かございましたらお問い合わせくださいませ。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。

1 2023-10-07

チクチク痒い
縫い目がチクチクして痒くとにかく不快です。
履けないです。お勧めしません。

2023-10-27
新品の状態では生地や縫い目が固くチクチクを感じやすくなることもございます。
ご使用を繰り返していただき、柔軟剤を使用したお洗濯を繰り返していただくと、生地が柔らかくなり解消される場合もございます。

1 2023-10-04

無駄遣い
インスタグラマーの紹介で買いました。安いから不安なので、レビューを見たら痒いとの声が多かったので迷いました…でも、信じているインスタグラマーさん紹介だし1つ大きいサイズで試そうと思ってLサイズ購入。
しかしガードルが締め付けても無いのに数時間履いただけで痒くなる…
アフィリエイト狙いだったのかな。インスタグラマーさんも商品も非常に残念…
安いものはやはり買った分だけ捨てる事になる無駄遣いかな。

2023-11-01
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂いたご意見に関しましは商品開発部でも

レビュアー投稿画像