2023/09/08
    さおさおはーとさん
    購入する価値有り!
    SNSでも見たことがない商品でいかがなものかと思いながら、セールで安く購入できるタイミングだった為試しに購入してみました。履いてみると、確かにキュッと太もも、お尻、骨盤を引き締めてくれるけど、動きやすく、これならお出かけの際も一日中履いていられると思いました。なんなら、子どもを寝かしつける際私はまだガードルを履いていたのにそのまま寝てしまっていたくらいです。皮膚が弱くすぐに肌が痒くなる体質ですが、全然問題なく快適でした。パンツスタイルにも問題なく、レース無しを選んで正解でした。お尻が少し上がって背筋もよくなった気がします。他の商品も使ってみたいと思いました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/09
    miyuta2525さん
    履き心地は良い。
    自分に合うサイズがわからなかったので、入るだろうXLを購入しました。170センチ70キロです。 締め付け感はそんなにないです。もうワンサイズ小さいのにすれば、程良く締め付けられたのかな。履き心地は良いので次はワンサイズ小さいのにします。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    しろくま6714さん
    期待を込めて
    大転子の張りが気になり、半額クーポンを使って購入しました。 MLとLLを各一枚購入しましたが、MLは窮屈さがあり、断念しました。 LLは日中仕事中にも履けました。 効果が出て少しでも引き締まったらMLも試してみます。 サイズはMLだったんですけどね…。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/06
    るびいろさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    身長160cm体重43kg S-M購入。 太腿は太い方です。加齢で筋肉が無くなってしまい、スキニー履いてもカッコ悪でしたが、このガードル履くと太腿とおしりが固定され、いい感じです。意外と普通にキツくなく履けてしまった。 もぉ少し着圧有れば◎ もぉ少しハイウエスト有れば◎
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/08
    サンサン6661さん
    色違いの同じサイズを今回購入しました。クーポンあって得しました!やっぱり洗替も必要ですよね
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    2023/08/08
    サンサン6661さん
    今回は1サイズ大きめを購入しました。夏場でスルッと脱げなくて、ちょっとサイズアップしたらましになるかもと思いまして…。体重は大きく変わらないのですがね。しっかり包み込んでるのにきつい感じがしないので、とても気に入ってます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    2024/06/03
    にくみかんさん
    着心地よき
    しっかり引き締めてくれます。少し太ってしまったので着用に手間取りますが、そこは自分の体型をどうにかしたいところです(⌒-⌒; ) ↓ 遅ればせのレビューでしたがちゃんとプレゼントパンツいただきました。しかーし!! 真っ赤すぎる(⌒-⌒; )誰も履けない うーん、、、せっかくいただいたけどどうしよう…→ 開封してみたら…肌触りめっちゃいいです。お人形のお洋服にでもリフォームしようかと思ってたけど、これははかなきゃもったいない(o^^o)
    注文日:2024/05/16
    2024/06/04
    2024/07/20
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:M/L
    あまり期待せずに(ごめんなさい)お値段の安さに惹かれてお試し感覚で購入。しかも欲しい色とタイプが売り切れだったので妥協してのベージュ色レースつきでしたが、レースつきの方がくるくる丸まってこなくていいかもしれません。色はもうちょっと濃い方が好みですけれど。なかなかパワーのあるガードルで、お尻をちゃんと持ち上げてくれます。お腹はもうちょっと引っ込めてくれる方がいいのですが、この薄さでこのパワー、このお値段と、私の中ではほぼ満点です。股下が膝ぐらいまであるタイプもあれば、スリムなパンツを履く時に重宝すると思うので、そんなタイプも作って欲しいですね。
    注文日:2024/07/15
    2023/11/08
    DIKママさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    するり
    最近下半身のお肉がヤバいので Lサイズ購入 ツルツルの生地でするっと履けます トイレの時にも楽そう でもしっかりサポートされている感じ 1日試してみて良ければリピありです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    hiyoco8871さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:XL/XXL
    良い感じです
    ガードルと言えば苦しいイメージでしたが、こちらはサイズはピッタリなのに柔らかくて履きやすいです。 一日付けて過ごしましたが全く苦になりませんでした。 そして、翌日。 何となく下半身がいつもと違うような。 何となくですが、運動をした後のような感じです。 一日履いていたことで骨盤がキュッと閉じてきたのかな。 どんな感じかわからなかったので一枚しか購入しなかったので、追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/05/13
    MAFUSAKAさん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:L/XL
    ラディアンヌに出会えて良かった!
    3ヶ月前腰を痛めてしまい現在は完治しましたが坐骨神経痛が左に残り余り締め付けられないガードルを探していました所ラディアンヌの骨盤ガードルを見つけ初めて購入しました。つけ心地はとてもよくお腹とお尻にほどよい補正効果があり痛かった坐骨神経痛も改善されてきました。私はL/XLを購入しました。坐骨神経痛が良くなったらもうひとつ下のM/Lサイズでももっと引き締め効果が期待出来そうなのでまた購入させて頂こうと思っています。 座っていて立つ時が痛かったのですが楽になり姿勢も良くなりました。これから夏に向かい薄着になり体のシルエットも出るので、このガードルを付けてオシャレを楽しみたいと思います。 ラディアンヌに出会えて良かったです。 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    2024/03/09
    ゆっか4798さん
    蒸れずにしっかり引き締め
    しっかり引き締められているのを感じます。それでいて蒸れないです。枚数増やして毎日履きたいな。
    注文日:2023/07/15
    2024/03/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/03
    なおみ8934さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    しまるけど苦しくないガードルです。
    履き心地がすごく良くて、苦しさが全くありません。仕事スイッチを入れるのにピッタリのガードルです。後一枚購入したいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/07
    2023/11/26
    Ka-sannさん
    カラー:裾レース無しイエローベージュ | サイズ:L/XL
    ヒップアップの為購入
    半額で購入。薄い割にはしっかりした生地でした。ヒップも少し上がった気がします。159cmで55kg、下着はLsize。L~LLを購入しましたが、少しウエストがきついかな。座りっぱなしの仕事の為、姿勢を正さなければ食い込みそう。まだ、試着程度なので、よければリピ予定です。 追記:おへそ部分がV字になっていれば、食い込み感はないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    2023/09/15
    ラブラブ3453さん
    通販でガードルを買うのはサイズ感とか大丈夫かなと心配がありましたが、楽天スーパーセールでお安く購入。 裾レースタイプと無しタイプを一枚づつ。 ぽっこりと言うよりしっかりボヨーンと出ていたお腹や大きくてたるんだお尻がこのガードルを履いたらマジすっきり。入るかな?キツイかな?って不安でしたが、履いてみたらしっかりホールドされているのにキツイとは全く思わなかったし動きづらくも無い。 姿勢が良くなって普通に生活していてもいつも以上に筋肉が動いていたのか4日で体脂肪が2%減りました笑 レースタイプの方が太腿にあとが残りづらいのでおすすめです。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/25
    2023/09/09
    kotomi0496さん
    微妙ー
    配送早かったです。薄手なので着用する時に気をつけてはいたけど、ペキッと音がして焦った。サイズ的には大きめですね。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    2023/08/03
    ミカっ子01さん
    リピートです。
    50代の私のでっぱったお腹、垂れたお尻を変えてくれます。 しっかりお腹を抑えるのに、そんなにきつくもなく、そして、お尻に関しては、お尻と太ももの境目が、程よく5センチほどヒップをあげてもらえて、タイトなスカートを履いても、シュッとして見えるお気に入りのガードルです。 実は2枚目のリピートで、もう一枚色違いで購入を考え中。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/14
    みーすけ2577さん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:L/XL
    3回目かのリピート購入です!! フィット感もあり締め付けもなく気にいってます。 一つ下のサイズにしたらお腹がへっこむかと思い注文してみましたが…きつすぎて残念💦 元のサイズで購入しなおしました…
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品お気に召していただきましてありがとうございます。 お届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 ご希望ございましたらお問合せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    ユッピー5296さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    購入したさせていただきました。 履く時は少しきつい感じですが履くとすごいフィットして引き締まってるのでもっと早くから購入していれば良かったです。 ショートタイプと普通タイプこ購入しました。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/28
    2024/05/30
    Mi-Ka☆39さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    下腹と太もも、お尻が気になり 仕事用に購入しました。 締め付けが苦手なのと ウエストや太ももがクルッと巻いてしまうので ガードルはもう10年くらい履いていませんでした。 久しぶりなので心配でしたが サイズもちょうどよく、巻くこともなく 違和感なく過ごせました。 追加で購入したいと思える商品でした。
    自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    2024/05/29
    スノーmamさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    フィット感
    たまたまのSALE中にお試しで購入。生地も柔らかくフィット感あるし、太くなったウエストにも 大丈夫…このウエストの所、もう少し太くしたら型ヘンになるでしょうか?ジーンズ履いたらいつもより細く見える勘違いも。履き心地は良いです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    ぽち163さん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:S/M
    良さげです
    若い時からずっとガードルを履いていて、ヒップシェイプは整えてました だからスキニージーンズを履いた後ろ姿は、結構自慢だったんですが、さすがに年齢的に下がってきて、ガッカリしていました 他社品ではあまり持ち上がらなかったのですが、これは苦しくないのに、お尻が上がって嬉しかったです 様子を見てリピしようと思います
    注文日:2024/05/26
    2024/05/29
    2024/05/27
    kikifyさん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    リピです。前回ブラックを購入したので今回はライトベージュにしました。白っぽいボトムを履く時に着用したいと思います。ヒップも上がって満足です。締め付けられ感がないので毎日着用したいです
    注文日:2024/05/25
    2024/05/24
    ひさっちの妻さん
    買って良かったです
    結婚式参列でロングドレスを着ることになり、お腹とお尻が少しでも引き締まってくれればという思いで購入しました。 お値段もお手頃で、履いてみたら程良い締め付け感でお腹もお尻もキュッとしてドレスにとてもゆとりが出てスタイルも良く見えてビックリしました! 裾レース無しタイプ ブラックM/L を購入しました。 次は色違いを購入したいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    さな517さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    お腹スッキリです!
    注文後2日程で届きました! 早速履いてみたのですが、ぽっこりお腹がスッキリ!!お尻も心なしかキュっと上がった感じです! ただ少しウエストゴムの部分がきつい😓 こればっかりは自分の体型に問題があるのだと思いますが💦 この食い込みがなくなるよう、体型に気をつけていきたいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    2024/03/17
    チルル7さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:XL/XXL
    お値段以上のサポート力
    前から気になっていてやっとSALEで買いました。 お値段以上のサポート感! 薄手なので夏でもはけそう。 今度またお値打ち見つけてイロチ買い足したいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/03/13
    三姉妹のママ1064さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    引き締まっている感じ
    50代半ばで、お腹が胸よりも出ている状況で、洋服も段々似合う物もなくなってしまい、何とかならないかと試しに購入してみました。程よく引き締まり、横から鏡を見た時に違う感じがします。追加購入を検討中です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    たばみさん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    オススメです!!
    とても可愛らしい色です。生地も触り心地がよいし、矯正もしてくれるので、すごく助かります。ダイエット効果も期待できそうです!! 履き心地も良く追加して購入したいです!!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/10
    ポンタN1030さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    迅速に対応して頂けて直ぐに届きました。 締め付け感が理想どおりでとても気に入ったので早速リピ購入です。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/17
    みーすけ2577さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    以前購入して気に入ったので… リピートしました! 太ってガードルの買い直し中にやっと私にあったものに出会いました😊 きつめが好きなので、今回は1つ小さめにしてみました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20