2025/05/11
    Grs MaMariKoさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    お気に入りのショーツです。 骨格サイズも丁度いいです。 この度レビューが遅くなり 大変失礼いたしておりました。 (⌒0⌒)/~~また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/05/13
    2025/05/26
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! お気に入りのショーツに出会っていただけて、とても嬉しいです。骨格サイズが丁度良いとのこと、着心地にご満足いただけたようで安心しました。 レビューが遅くなったこと、どうぞお気になさらず、また何かご質問やご意見があればいつでもお知らせください。 引き続き、ラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/02/06
    オレオ2525さん
    カラー:ライトピンクハイウエスト | サイズ:XXL/XXXL
    より細く見せたいならワンサイズ下げる
    身長152cm・体重65kg ウエスト98cmの太めの体型です。 ウエストに合わせて、XXL/XXXLを選びました。 程よいフィット感なので、初めてのガードル着用には丁度いいなと感じました。 ウエストに合わせたので太ももの部分は生地がゆったりしてます。 このサイズでも元の体型に比べたらお腹は凹んで見えますが、よりウエストを細くしたいならワンサイズ下げた方がいいと思います。 次は色違いで買おうと思います。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/18
    初めてのガードルとして程よいフィット感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ウエストに合わせたサイズ選びをされ、着用後のお腹のシルエットの変化も実感いただけたようで何よりです。 太ももの部分のゆとりや、よりウエストを細く見せるためのサイズ選びについても、詳しくご感想をお聞かせくださりありがとうございます。 色違いのご購入もご検討いただけて嬉しいです。 今後も快適にご着用いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/27
    BOO1号さん
    カラー:ライトピンクハイウエスト | サイズ:S/M
    アラフィフ、ガードルを買う
    ずっと気付かないふりをしていた自分の体型と向き合ってみました。 運動は続かず、補正下着に頼る事に。 最初履く時は「キツッ」と思ったんですが、履いてしまえばこっちのもん。 きつい部分とゆるい部分が絶妙で、程よい圧迫感が逆に心地良いです。 無意識に足を組んでしまうという癖も改善され(ガードルを履いていると足が組みにくい)嬉しいです。 制服を着た時の体のラインも前より良くなって、鏡の前で一人でニヤけています。 信用できるショップだと思ったので、骨盤ベルトも購入してみました。 あとは耐久性に期待しています。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/28
    このたびはラディアンヌの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、ご自身の体型と向き合う中で当商品をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 初めての着用時にはきつく感じられたとのことですが、その後のフィット感や程よい圧迫感を「心地良い」と感じていただけた点、とても光栄です。 また、癖が改善されたり、制服着用時のラインの美しさにご満足いただけたこと、商品が日常の中でお役に立てていることに感謝いたします。 耐久性につきましてもご期待に応えられるよう、品質にこだわり続けてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/05/25
    megumin01070914さん
    カラー:ライトベージュ | サイズ:L/XL
    ガードルらしいガードル
    長年使ってたガードルはネット販売専門で1枚8,000円数枚セットで買ってたので◯万円…くたびれてきてたもののこの出費はキツい(-_-;)と先延ばしにしてたけど、アパレル系インスタグラマーさんの紹介で購入してみました。普段使いならコスパいいですね。縫製も生地もしっかりしてるし。履き心地もいいです。 ウエストのゴムがクビレの細い部分にジャストにくるのでちょっと食い込み気味なのが…お腹空いてる時はもっときます(^_^;)胃袋周りのお肉がゴムの上に乗るのでシルエットに出ます。トップスを気をつければ大丈夫ですが。ウエストのゴムが食い込む割には下腹の締め付けが緩いのでもう少し締まればいいのになと…股上がしっかりあるので履きやすいです。これならくるくると巻き戻る事はなさそう。太ももも段はつきますけど…レースなら気にならないかもですね。 ハイウエストとずいぶん迷いましたが…同じゴムで胃袋辺りを締めるのかと思うとちょっと窮屈かも(^_^;) でも骨盤矯正に通ってるぐらい反り腰ですが、ちゃんとした位置に導いてくれます。 この商品を購入するにあたって、たくさんレビューを読み込みました。とても参考になりました。 普段履き使いにするならワンサイズ上に、キッチリサイズダウンを狙うのならワンサイズ下げるもしくはジャストサイズにするのがオススメです。
    注文日:2025/05/21
    2025/06/13
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 長年ご愛用のガードルから当店の商品をお試しいただき、縫製や生地、履き心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ウエスト部分のフィット感や締め付け具合についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品改良やラインナップの参考とさせていただきます。 また、具体的なサイズ選びのアドバイスまでご記載いただき感謝申し上げます。他のお客様にとっても非常に参考になる内容です。引き続き快適にご活用いただけましたら幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    でぇ@キッチングッズ好きさん
    カラー:ライトベージュハイウエスト | サイズ:M/L
    カラー:ライトベージュハイウエスト サイズ:M/Lを購入しました。色は白いズボンでも透けないきれいなベージュで良かったです。履いた感じはきつめでしっかりしてるので履く時が少し大変ですが、すっきりしたシルエットになり満足です。お腹もホールドしてくれるので、重宝してます。
    注文日:2024/11/26
    2024/12/13
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ライトベージュのカラーが透けず、きれいな仕上がりだったとのこと、嬉しく思います。 しっかりとしたホールド感があり、シルエットがすっきりと見える点にもご満足いただけたようで安心しました。 履く時に少し手間がかかるとのこと、貴重なご意見いただきありがとうございます。 引き続き、より快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    ●moon●さん
    いいと思う
    着用する時におっ、きつい?と思いましたが、履いてしまうと馴染むというか、ちょうど良い締め心地になりました。 お腹いっぱい食べたりするとやや窮屈になりますが、時間経てば落ちつきます笑 履き口部分(ウエスト内側)に肌当たりの良い生地?ゴム?を採用してくれてるので、今のところ痒くなりません。 持病の坐骨神経痛もガードルを着用してると、腰を支えてる感じが有るからかな?痛みがでにくい。 夏は暑くて着る気になるか微妙なとこですが、それ以外は毎日着用しようと思います。 次回は特に太ももが 2重になってる「薄いお尻腰からストン」を購入予定。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/13
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 着用時のフィット感や締め心地について、詳しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 最初は少しきついと感じられたとのことですが、馴染んでちょうど良いと感じていただけたようで安心いたしました。 ウエスト部分の生地や肌当たりの良さ、さらには腰のサポート感にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 「毎日着用しようと思います」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからも、季節を問わず快適にお使いいただけるような商品づくりに努めてまいります。 何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/05/04
    ふぢふぢ39さん
    カラー:ヌードレース | サイズ:M/L
    前回黒を買って、色違いでのリピートです。 ペタンコ尻に太ももの出っ張り体型がコンプレックスで、これまでヒップラインがくっきり出るスカートやワンピース等を避けてきました。が、どうしても着たい服があり、なんとかカバーしたい思いでこちらを購入。完全に、とはいきませんがすっきりとした印象になるのは確かです。履くと履かないでは大違い! 身長154cmと低めですが、太もも太めなためロングのM/Lが履きやすく、またウエストには余裕が出ますがそれが無理な締めつけ感がなくちょうど良い感じです。手頃なお値段で理想の体型に近づけて大満足です。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/21
    この度もラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 黒に続き色違いでお選びいただき、大変嬉しく存じます。 ヒップラインや太ももの出っ張りにお悩みの中、スカートやワンピースを思い切って楽しめるようになったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。 身長154cmの方にロングM/Lサイズがちょうど良く、ウエストにも無理ない締め付け感で快適にご着用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も手頃なお値段で理想のシルエットづくりをサポートできるよう、品質向上に努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:M/L
    あまり期待せずに(ごめんなさい)お値段の安さに惹かれてお試し感覚で購入。しかも欲しい色とタイプが売り切れだったので妥協してのベージュ色レースつきでしたが、レースつきの方がくるくる丸まってこなくていいかもしれません。色はもうちょっと濃い方が好みですけれど。なかなかパワーのあるガードルで、お尻をちゃんと持ち上げてくれます。お腹はもうちょっと引っ込めてくれる方がいいのですが、この薄さでこのパワー、このお値段と、私の中ではほぼ満点です。股下が膝ぐらいまであるタイプもあれば、スリムなパンツを履く時に重宝すると思うので、そんなタイプも作って欲しいですね。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/30
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/15
    ちゃたろ~さん
    カラー:ヌードレース | サイズ:L/XL
    他サイトを含め、3枚目の購入になります。 私は典型的な骨格ウェーブ体型なのですが、こちらの商品を身につけるとお尻回りが気持ちよくホールドされて、全く窮屈ではないのにスッキリ整う感じがして、大変気に入って毎日着用させていただいています。 もう他のガードルには戻れません(笑) もし希望が叶うのでしたら、レースタイプの色のバリエーションをもっと増やしていただけたら嬉しいです。
    2025/05/28
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 この度もご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 また、骨格ウェーブ体型に合った着用感を感じていただけたとのことで、こちらの商品がしっかりとサポートしつつ、快適にフィットしていることを大変嬉しく感じております。 レースタイプの色のバリエーションについてのご要望も、貴重なご意見として担当部署にフィードバックさせていただきます。今後の改善や商品展開に活かせるよう努力してまいりますので、引き続きラディアンヌをご愛顧いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/19
    hiyoco8871さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:XL/XXL
    良い感じです
    ガードルと言えば苦しいイメージでしたが、こちらはサイズはピッタリなのに柔らかくて履きやすいです。 一日付けて過ごしましたが全く苦になりませんでした。 そして、翌日。 何となく下半身がいつもと違うような。 何となくですが、運動をした後のような感じです。 一日履いていたことで骨盤がキュッと閉じてきたのかな。 どんな感じかわからなかったので一枚しか購入しなかったので、追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2025/06/13
    ひーちゃん690211さん
    カラー:ブラック | サイズ:M/L
    Instagramで見て欲しくなった
    配送が遅れると言うメールを頂き、その後はすぐに来て良かった。 早速履いてみましたが、ウエストもお尻もキュッと締まり良い感じ。 ただ私は足が太くて、太ももの裾の所が1番きつくて脱いだ時に、くっきりと跡がついてしまいます。 一日中履いていたら、ちょっと辛いかもしれないです。 でも骨盤まわりは、グッと絞まるしお尻も上向きになるのは、とても嬉しいですね。 肌が弱いのでかぶれも心配ですが大丈夫そうです。 少しずつ時間を伸ばして履いてみようと思います。
    注文日:2025/06/09
    2025/05/19
    チャロクーさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M/L
    履きやすい
    サイズで悩みましたが、MLにしました。 最近お腹周りがでてきたので、購入しました。 キツいかと思いましたが、意外と脱ぎ履きしやすかったので良かったです。
    注文日:2025/05/15
    2025/06/11
    この度はラディアンヌをご利用いただきましてありがとうございます。 MLサイズをお選びいただき、お腹まわりのフィット感をご心配の中でも「脱ぎ履きしやすい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ガードルは適度な伸縮性を持たせつつ、しっかりとサポートする設計を心がけておりますので、快適にお使いいただけて何よりです。 今後もラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/05/14
    たろう8083さん
    カラー:ライトピンクレース | サイズ:XXL/XXXL
    履き心地良いですね
    今までは、裾が食い込むかクルクル上がってくるかで合うものを探すのが大変でしたが、こちらは全然そんなことはなく生地もしっかりしており、履き心地も良くお安く購入出来て助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/27
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 裾が食い込んだりクルクル上がってきたりすることがなく、快適にお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。 しっかりとした生地と履き心地にもご満足いただけて、安価で購入いただけたことを嬉しく思います。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    Candy922さん
    カラー:ライトベージュ | サイズ:L/XL
    ライトベージュとブラックを購入しました。 大転子の出っ張りが気になっていたのですが、これを履くとスッキリして見えます。毎日着用して、1サイズダウン出来ることを期待しています。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/02
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ライトベージュとブラックをご購入いただき、大転子の出っ張りが気にならなくなったとのこと、スッキリ見える効果を実感していただけて嬉しく思います。 毎日着用していただくことで、1サイズダウンできることを期待されているとのこと、今後の変化を楽しみにしていただければと思います。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 どうぞご愛用いただければ幸いです。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/04/13
    K -rabbitさん
    カラー:ブラックレース | サイズ:M/L
    普段のサイズよりひとつ大きめのML(黒レース)購入でちょうど良かったです。ウエストもスッキリ。ヒップアップも出来大満足です。先に同じ店舗で買った他の補正下着がとても良かったのでこちらも購入してみました。 しっかりと支えてくれるし、薄めの生地なので夏にも問題なく使用出来ると思います。 追加で購入予定です。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/15
    このたびはラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 普段のサイズよりひとつ大きめのMLサイズを選んでいただき、ウエストがスッキリし、ヒップアップもできて大満足とのこと、非常に嬉しく思います。以前購入された他の補正下着が良かったとのことで、再度ご購入いただけたこと、大変光栄です。薄めの生地で夏にも問題なく使用できる点についても、快適にお使いいただけるかと思います。 追加で購入予定とのこと、引き続きご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/10
    たまちゃん2572さん
    カラー:ライトベージュハイウエスト | サイズ:XL/XXL
    程よい締め付け感で綺麗に矯正
    ヌードベージュが売り切れていたため、ライトベージュにしましたが、透けることはありませんでした。サイズ表を参考に購入し、ちょうど良かったです。過去に購入した矯正下着はお腹や足の付け根が少々痛いほどきつく矯正下着なので仕方ないかと思っていましたが、ラディアンヌの骨盤ガードルは痛みなく程よい締め付け感でヒップアップします。名前の通り大転子のぼっこりがなくなりました! ブラック再販あればリピしたいです。
    2024/12/17
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ライトベージュを選んでいただき、透けることなくぴったりだったとのことで、安心しました。 また、ラディアンヌの骨盤ガードルが痛みなく程よい締め付け感でヒップアップでき、大転子のぼっこりもなくなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 ブラックの再販についてもご要望いただき、ありがとうございます。 今後も快適で効果的な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/11/24
    リラクマ0802さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L/XL
    お買い得で良い商品です
    最初、サイズ感が分からなかったので、ワンサイズ大きく注文しました。 届いたら、やはり少し大きかったので、補正している感じが有りませんでした。 改めて、サイズを下げて注文し直ししました。 今度はぴったりで良かったので、色違いも注文しようかと思います。 お値段も半額で更に10%オフと凄くお得で、良い買い物をしたと嬉しいです😊
    注文日:2024/11/20
    2024/11/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/11/11
    ナターリア・ゴンチャローワさん
    カラー:ライトピンクレース | サイズ:M/L
    大転子出っぱりに悩んでいる骨格ウェーブの50代です。 ヒップ89センチでM/Lでピッタリでした。 ガードルでどうにかなるものかな?と半信半疑で購入。 家にあるチャックのないマーメイドスカートはギリギリ履ける感じでしたが、このガードルを履いてからそのマーメイドスカートを履いてみたら、スルッと入るではないですか!びっくり! 大転子あたりのサポート力は他のガードルでは感じたことのないものです。 マーメイドスカート以外にGパンを履く時にも試そうと思います。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/14
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! 大転子の悩みを解消できるガードルを見つけていただき、またマーメイドスカートをスルッと履けたことに驚きと喜びを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 他のガードルでは感じたことのないサポート力を実感していただけたこと、安心しました! 引き続き、快適でサポート力のある商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/10/21
    楽子1250さん
    カラー:ブラック | サイズ:S/M
    気に入りました
    しっかりした素材、ホールド力もあり丈夫そうです。カラーも豊富なのでいいです。黒なら万が一みえても恥ずかしくないと思います。レースだとチクチクするかと思い、こちらのタイプにしてみました。履き心地もよいです。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/25
    2024/10/11
    楽子1250さん
    カラー:ライトピンクレース | サイズ:S/M
    おすすめ
    可愛いピンクでした。とてもしっかりひた作りで補正できます。 ウエストゴムもしっかりしているところが気に入りました。またリピートしたいです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/21
    Ailieyさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL/XXL
    届いたのだ早速履いてみました。レビューほどきつくはないけど、ワンサイズあげて程よくサポート。 ノンストレス着ていられそう。骨盤の歪みが気になり購入しました。骨盤立ちやすい気がします 169 64キロ 更年期体型
    注文日:2024/09/18
    2024/09/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/13
    ura07120さん
    カラー:ライトピンクレース | サイズ:L/XL
    リピ
    ぽっこりお腹が平らになります。お尻も上がります。普段Mサイズですがお腹ぽっこりのせいで、以前購入したMはきつかったのでL。(159cm50キロ) 真夏は暑いのでお休みしてましたが、それ以外の季節はこのガードルばかり愛用してます。 306289 20240908 0051040763
    注文日:2024/09/08
    2024/09/25
    2024/09/12
    あ113さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L/XL
    セールでお安くなっていたので、購入してみました。どのカラーにするか迷いましたが、ヌードベージュにしました。 実際に見た感じも、思っていた通りの色でとても満足しています。 サイズも迷ったんですが、L-XLにしてちょうど良かったです。 見た感じは大きいけど、はくとちょうど良い感じで、きつくなく、きちんと締めつけ感もあり、購入して良かったです。
    2024/09/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 思っていたカラーだったとのこと大変嬉しく思います。 サイズが合われて安心いたしました^^ 着用感をお気に召していただきとても嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/09/07
    live0101さん
    カラー:ブラック | サイズ:M/L
    早速履いてみたところ、キツっ!っていうのが第一印象です。でも一度履いてしまうと意外と楽でどんな動きをしてもズレる事もなくそのうち履いていることを忘れてしまうぐらいでした。お腹部分もクルクルと丸まって来ることはありませんでした。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/06
    アミングバードさん
    カラー:ブラックハイウエスト | サイズ:L/XL
    もう一枚欲しい
    到着してすぐに履きました! サイズピッタリでした 太ももを通り過ぎるまでキツイかなぁと思っていましたが通り過ぎたら楽でした〜 もう1段階大きいのと迷いましたが、皆さんのレビューで大きめかもという声でLサイズにしました。 156センチの58キロです 普段は、洋服も下着もLサイズを着用しています。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 是非またのご利用をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/06
    つぼちん0618さん
    カラー:ブラックハイウエスト | サイズ:S/M
    買って良かった!
    手に取った感じは、薄くて柔らかくて本当に体型をサポートしてくれるのかなぁ、といった感じでした。実際に着用してみると垂れたお尻がキュっと♡ ポッコリ下腹部もペタン♡ そして苦しくない⭐︎ 縫い目も肌に当たる部分は優しく処理されていて、長時間着用していても痛くないです。期待以上の着用感で買って大正解の商品です♪
    注文日:2024/09/03
    2024/09/19
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/08/13
    さやすずえりさん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:L/XL
    今までとは違う履き心地で大変満足しています。 159cm55kgでキツイのが苦手なのでLサイズにしむした。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/23
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/11
    みっとん2214さん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    自分用に
    リピート購入です。 以前も、とても安くなっていたので、大丈夫かなぁと思いながらブラックを購入しましたが、使用してとても使いこごちがよく今回もリピートでピンクにしました。 商品自体も、半額と言う価格なのにとても使いやすく又気にいる商品があれば、購入したいと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/22
    2024/08/09
    MIROちゃん9498さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:XXL/XXXL
    お気に入りになりました♪
    下着をネットで購入するのは初めてでして、正直期待はしていませんでした。サイズの不安もありましたが、着用してみると、ジャストフィットして、履き心地も良く大変気に入りました。今度はブラの方にもチャレンジしてみたいと思います。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/16
    2024/07/24
    ふみまき2425さん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:XL/XXL
    初めて
    今回初めて購入させていただきました。 あまり締め付け感の強いのも苦手なので、こういう下着は苦手なのですが、たまたま値下げしていたのを見つけてしまったので、購入してみました。 製品はガチガチの感じでもなく生地も薄めで手触りもよかったので良かったです。 履き続けてよければまた買い足したいと思います。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/30
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。