4 2023-09-09

履き心地は良い。
自分に合うサイズがわからなかったので、入るだろうXLを購入しました。170センチ70キロです。
締め付け感はそんなにないです。もうワンサイズ小さいのにすれば、程良く締め付けられたのかな。履き心地は良いので次はワンサイズ小さいのにします。

2023-10-24

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

• notta4461さん
  • notta4461さん

5 2023-05-23

皆さんおっしゃるようにあまり苦しくなく、きれいにボディーラインを整えてくれるので、とても気にいっています

2023-08-01

• チルル7さん
  • チルル7さん

5 2024-03-17

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:XL/XXL

お値段以上のサポート力
前から気になっていてやっとSALEで買いました。
お値段以上のサポート感!
薄手なので夏でもはけそう。
今度またお値打ち見つけてイロチ買い足したいです。

2024-03-19

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

• usa66さん
  • usa66さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,321

4 2023-06-22

168cm/53kg、ヌードのM/Lサイズ購入。ベージュというより薄いピンクでした。普段から似たようなものを履いているのですんなり履けました。

2023-07-24

5 2024-03-13

カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L

引き締まっている感じ
50代半ばで、お腹が胸よりも出ている状況で、洋服も段々似合う物もなくなってしまい、何とかならないかと試しに購入してみました。程よく引き締まり、横から鏡を見た時に違う感じがします。追加購入を検討中です。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
  • たばみさん
  • たばみさん

5 2024-03-12

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L

オススメです!!
とても可愛らしい色です。生地も触り心地がよいし、矯正もしてくれるので、すごく助かります。ダイエット効果も期待できそうです!!
履き心地も良く追加して購入したいです!!

4 2023-09-10

期待を込めて
大転子の張りが気になり、半額クーポンを使って購入しました。
MLとLLを各一枚購入しましたが、MLは窮屈さがあり、断念しました。
LLは日中仕事中にも履けました。
効果が出て少しでも引き締まったらMLも試してみます。
サイズはMLだったんですけどね…。

2023-10-06

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-03-10

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL

迅速に対応して頂けて直ぐに届きました。
締め付け感が理想どおりでとても気に入ったので早速リピ購入です。

5 2024-03-09

蒸れずにしっかり引き締め
しっかり引き締められているのを感じます。それでいて蒸れないです。枚数増やして毎日履きたいな。

2024-03-14

5 2023-09-15

通販でガードルを買うのはサイズ感とか大丈夫かなと心配がありましたが、楽天スーパーセールでお安く購入。
裾レースタイプと無しタイプを一枚づつ。
ぽっこりと言うよりしっかりボヨーンと出ていたお腹や大きくてたるんだお尻がこのガードルを履いたらマジすっきり。入るかな?キツイかな?って不安でしたが、履いてみたらしっかりホールドされているのにキツイとは全く思わなかったし動きづらくも無い。
姿勢が良くなって普通に生活していてもいつも以上に筋肉が動いていたのか4日で体脂肪が2%減りました笑
レースタイプの方が太腿にあとが残りづらいのでおすすめです。

2023-10-25

• niko-puさん
  • niko-puさん

4 2023-09-12

袋と本体のサイズが違う。。。
発注から到着まで早かったです。
ヌードを購入しました。
サイズをM-Lで頼み、袋はそのサイズが明記されていましたが、商品自体にはL-LLと明記されていました。試着してみるとこちらでピッタリだったのでこのまま使用することにしましたが、サイズ違いだったので星は4つです。
でも、お腹、ヒップはかなり細く見えました‼︎
これから使用して良ければリピします。

2023-10-26

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

5 2023-08-03

リピートです。
50代の私のでっぱったお腹、垂れたお尻を変えてくれます。
しっかりお腹を抑えるのに、そんなにきつくもなく、そして、お尻に関しては、お尻と太ももの境目が、程よく5センチほどヒップをあげてもらえて、タイトなスカートを履いても、シュッとして見えるお気に入りのガードルです。
実は2枚目のリピートで、もう一枚色違いで購入を考え中。

2023-08-03

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-07-25

締め付けなく装着できます
よくガードルを買うと失敗します。
失敗と言っても自分のお腹、お尻が原因なのですが。
サイズ見て買ってますが、大体がキツくて、続けて履くことができませんでしたが、こちらの商品は、意外と、しっくりきて。
一日履いていても夜まで過ごすことができます。
なので、リピでもう一枚、楽天セールの時に買いたいとおもっています。

2023-07-26

4 2024-04-06

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M

身長160cm体重43kg S-M購入。
太腿は太い方です。加齢で筋肉が無くなってしまい、スキニー履いてもカッコ悪でしたが、このガードル履くと太腿とおしりが固定され、いい感じです。意外と普通にキツくなく履けてしまった。
もぉ少し着圧有れば◎
もぉ少しハイウエスト有れば◎

2024-04-10

• ピヨ3534さん
  • ピヨ3534さん

4 2024-03-29

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M

光沢のあるブラックでした。レビューコメントを見てSかMにするか迷いましたが、Sで正解でした。確かにウエスト辺りの締め付けはありますが、心地よい程度です。次回はブラジャーも購入してみたいと思います。

2024-04-02

レビュアー投稿画像