1件~14件 (全 14件)
  • ラテ8545さん
  • ラテ8545さん

4 2023-04-09

配送が早かったです。黒を2点購入。次の日に、同じ物が2点セットでもっと安くなっていて、ショックでした😭

2023-08-08

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-08-15

ホールド感がしっかりあります!このお値段ならまんぞくです!

2023-08-25

5 2024-01-14

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL

リピート
リピートです
何十年かぶりのガードルですが、気持ちいいので使っています

2024-01-18

5 2023-12-07

カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:L/XL

私の体型からしたらM-Lなのですが、浮腫んだ時を考え苦しかったら嫌なのでワンサイズ大きいL-LLをオーダーしてみました。
早速、試着してみました。
少し締まりが緩い気はしますが、補正はされている様で良しとしました。
生地はしっかりしています。
体型は156cm 50kg下半身太めの骨格ウェーブです。
注意・プロフィールに男性とありますが、女性です。
主人の名義で購入のため。

5 2023-04-22

ワンサイズ大きめ購入しとても楽に装着出来
おはようございます。
お品到着し今朝履いてみましたらとても履き心地良かったです。ワンサイズ大きく変更して楽になりました。ありがとうございました❢
大きなお尻、出来たら痩せたいのですが、お洋服をきれいに着たいときにはぜひこちらを付けておしゃれします。
年齢を重ねて色々気になる部分が多くなってきてなんだか憂鬱な気分でした。
それでも春なのでおしゃれしたい!明るい気分にさせていただきました!
又ご相談させていただくことがあるかもわかりません。その時は宜しくお願い致します!

2023-08-04

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-12-14

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL

商品が届いてすぐに、カミさんが着けてみたら、凄く、履きやすく、しっかり締まる所は、締まって、気に入ったみたいです。
また、注文するつもりです。

2023-12-20

• otona0716さん
  • otona0716さん

5 2023-09-10

思った以上の商品でした!
家族用に購入しましたがガードルのサポート力が抜群に良いそうです。
だからと言って締め付けられてる感じも程よく試し買いでしたが、もう一枚
追加購入を頼まれています。

2023-10-20

5 2023-08-16

気になるおなかを引き締めることが出来たと妻が喜んでいました。

2023-08-28

4 2023-07-05

履きやすくてアウターに響きにくくて、買って良かったです。

2023-07-18

4 2023-04-19

ウエストゴムがあまり丸まらなくて良かったです。お安く買えました。ありがとうございました。

5 2022-03-11

満足度120%!ヤッパリ最高でした!
黒色のXLサイズを2着購入しました、早速試着しましたが下半身が完全にホールドされた感じで自分的に手放せないガードルになりそうです、色の事ですが黒やベージュの他にもオレンジ色や赤色などがあれば良いと思います。

2022-03-18

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

また買ってしまいました。
リピートです!以前はピンク色が売り切れでしたのでブラック色のみ購入しましたが、今回はブラック色とピンク色を購入しました、早速履いていますが履き心地はとっても快適です!また購入します。

2022-06-28

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

欠品によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。

是非またのご来店をお待ちしております。

• すみがさん
  • すみがさん

3 2023-11-26

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL

下半身豚なので大きいサイズを購入しました。
履いてみてМLにしとけば良かった、おしりの肉が上がらすに下ってしまうのです。
伸びがあるのでキツめの希望のか方はサイズ下げたほうがいいかもです。

2023-11-30

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

3 2023-04-20

夫のアカウントで購入です。
151cm約60kg、産後半年で、下半身太りの洋ナシ体型です。
Lか迷った末、XLを購入!
骨盤回りをがっちり締めたかったので、もうワンサイズ小さくても?と思いましたが、多分足周りが入らないと思いXLのままですが…
足が太いので、写メの様に段差が気になってしまいます。それと肌が弱いのでレース部分が痒いです。
ただ、程よい締め付けなので、もう少し使ってみようと思います。

2023-08-08

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

レビュアー投稿画像