4 2023-04-12

ワンサイズ上げた方がいいかも。
155cm/49kg,ウエスト63cmヒップ90cm。
普段ボトムスはS~Mサイズです。
下っ腹は出ていませんが、腹周りにだらしない浮き輪はあります。
最初S-Mサイズを購入しましたが、座っているとウエストが食い込んできて苦しく、また、裾が太ももに少し食い込んでしまい、パンツスタイルのときに肉の段差が気になっていたのでセール時の衝動買いでM-Lサイズをリピートしました。
どちらのサイズも裾やウエストがクルクルめくれてくるようなことは無くいいと思います。
着脱のしやすさはどちらも同等。
尚、自分の体型だとM-Lサイズがピッタリでした。
M-Lだと苦しいところがどこも無いけれど、優しく大転子が引き締まっている感じはあります。
ヒップラインも上がる。
ただ、凄く大転子を引き締めてくれるという感じは当然ですがS-Mサイズの方。
自己責任で椅子の背に被せてS-Mサイズのウエストを引き伸ばしてみたら快適に使えるようになりました。
ウエストがもう少し緩かったら引き締め感は気に入っているのでS-Mサイズの方をリピートするのですが…
ちょっとウエストゴムが固くて強すぎるような…。
あとピンクの色味は綺麗なピンクでブルベな自分にはボトムスにも響かない、いい色味です。
ただし気になる程でも無いですが裾のレースがボトムスに少し響きます。
まぁ多分、誰もそんなに見ることも無いと思って気にせず使いますが、裾がレースじゃなかったらもっと良かったなと。
セールでほぼ半額で購入したので、このお値段でこの大転子の引き締め感は素晴らしいと思います。

2023-08-22

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

5 2023-02-26

心地よい締め付け
締めつきすぎは苦手なのでワンサイズ大き目を買ってみました。
薄いサラッとした生地なので夏も蒸れずに過ごせそうです。
履いた瞬間はしっかりホールドされてる感じで長時間窮屈感なく履けるかなと思ってましたが、暫くしたら良い感じで朝からお風呂入る夜まで快適に過ごせました。
太もももとウエストも適度に余裕あって、私は締め付け過ぎるの苦手なのでワンサイズ大きめで良かったです。
裾がめくれる事もなく履きやすかったです。
ライン出やすい手持ちのボトム履いてもスッキリで1、2着持ってると重宝するなと思いました。

2023-03-01

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを

5 2023-03-13

サラッとしていて胸の締め付けも苦しくなく、ウエストのくびれが感じられて着ていて気持ちがいいです。165センチ52キロでLサイズでちょうどよかったです。

2023-08-04

• トコ3105さん
  • トコ3105さん

5 2023-03-08

骨格ウェーブよかったです!
締め付けが程よくて、タイトスカート はけます!

5 2023-04-07

これはおすすめ
これすごくいいです!
お腹も足もくるんとならず足のフチはレースで可愛い。
白いパンツの時に履きたくてベージュが欲しかったけど売り切れでピンク購入
ピンク可愛い。
生地はさらさらしてるし夏場も行けそうです。
替えをもう1枚と寝てる間に大転子を引っ込める骨盤ベルトも2枚買うことにしました!

2023-08-08

• nn314さん
  • nn314さん

5 2023-08-14

良いお買い物が出来ました!
スタイルよく見えて履き心地も締め付けられた感はなくお気に入りの一枚になりそうです!
(Lsize購入:身長160センチ 下半身太めでパンツ等は普段Lサイズを着用)
ショップ案内の様なリーフレットがついていて信頼できる会社だなと思いました。

2023-08-25

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

• a子1234さん
  • a子1234さん

4 2023-02-26

165センチ 55キロ L/XLを購入しました。ウエストは少し緩いですが太ももはジャストです。スキニーをはくとスッキリして見えます。サイズはもうワンサイズ下げて良かったのかはわからないですが、きついのが苦手なので私はとても気に入っています。ただレースになっているのでスキニーをはくとあとが見えるのが気になって星4にしました。

2023-03-01

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL

私には丁度いいフィット感
補正下着は正直かなり苦手な方です。今までお尻が上がる…みたいなガードルは何回か購入したんですが、確かに上がるけどキツくて1日も付けていられない。って物が多くて結局1度履いて終わりになってしまた。今回もそんなに期待もなく、まぁ値段もそんなに高くないし、レビューもいいし、と気軽な気持ちで購入。でも、丸1日履いていましたが、締め付け感は程よくあるものの、キツイ感じはなく、でも、後ろ姿のおしりはかなり綺麗なシルエットです!マーメイドスカートとかよく履くのですが、かなり後ろ姿いい感じです!締め付けがとにかく苦手なので、サイズ迷いましたがL〜XLにしました!大正解でした!ちなみに私の体型は165センチ60キロ。ぽっちゃりですね笑
でも、凄くスタイル良くみえました!
個人的には購入して良かったです!
ウエストも一日クルクルなる事もなかったです。

2023-11-21

• kuma07770さん
  • kuma07770さん

4 2023-06-30

うーん、
サイズが合ってないのかもしれないけど、太ももお尻あたりはきつくもなくちょうど良い。お腹あたりは座るとくるんとなってしまい少しキツくなる。立ってるとちょうど良い。サイズが難しいですね!

2023-07-20

女性によってバストや体型は十人十色です。同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。
その為サイズが合わない場合は、サイズ交換でのご対応を行っております。

5 2023-11-26

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

試しに一つ購入してみて良かったのでリピ買いしました。締め付け感がちょうど良くて履き心地が良いです。

2023-11-30

5 2023-11-26

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

締め付け感がちょうど良い。リピしました。

2023-11-30

4 2023-03-07

162cm54キロ下半身しっかりタイプです。
サイズで悩みましたが、お安くなっていたので返品交換無料になるように、M/LとL/LLを1枚ずつ購入しました。
どちらもスっと履けますが、M/Lだと太ももに若干段差ができます。1日履いていたらそこが辛くなるのか、それとも上げ下げしてれば段々マシになるのかは、まだ試着のみなのでなんとも言えません。
どちらがいいのかは多分好みなんだろうなと思うので、とりあえず交換せずに両方とも使っていこうと思います。
シームレスや綿混などもっと選択肢があれば嬉しいです。

5 2023-09-18

とてもスムーズに履けます!!
下半身がかなり太く…SNSでおすすめのを買って履いてみましたが股の部分が裂けてしまったり…履きにくく自分が履けるのはないかもと思っていました。これもSNSでオススメされていて試しに購入してみました!オススメ通り履きやすいです!!下半身太めの私でもスムーズに履けて仕事中も問題ありませんでした。お値段も手頃なのでそれも嬉しいです。スタイルもよく見えます。またリピートさせてもらおうと思います。私と同じような方の参考になれば…と思いアップさせていただきます。
159センチ、64キロあります(太ももかなり太めです)

2023-10-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

• Konbu0615さん
  • Konbu0615さん

5 2023-10-14

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L

締め付け感がちょうどいい
半額で購入できて大満足商品でした。
他店で値段が3倍するニッパー付きのガードルを最近購入しましたが、正直面倒くさくてはくのが億劫でした。
面倒くさがりはニッパー駄目だと学びました。
こちらの商品は切り替えやお尻にはギャザーが付いていてはきやすく、締め具合いもちょうどいいです。
洗いがえ用にリピートしたいです。

2023-11-01

• mizuki768さん
  • mizuki768さん

4 2023-03-08

買って良かった
きつく締め付けるのが苦手でガードルを最近履いてませんでしたが、ぽっこりお腹が気になってこちらを購入しました。サイズに悩みました普段ユニクロのガードルXLを履いてますが、レビューも小さ目とあったので、ゆったりと着たかったので1番大きいサイズにしました。ブカブカ?とドキドキしましたがいい感じです。ウエストも深いので、クルクルにならず良かったです。洗い替えにリピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像