2023/08/14
    nn314さん
    良いお買い物が出来ました!
    スタイルよく見えて履き心地も締め付けられた感はなくお気に入りの一枚になりそうです! (Lsize購入:身長160センチ 下半身太めでパンツ等は普段Lサイズを着用) ショップ案内の様なリーフレットがついていて信頼できる会社だなと思いました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/04/02
    マツriさん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:XL/XXL
    162cm66kg骨格ストレートです。 L/XLのサイズかなとは思いましたが、骨格ウェーブ向けということと締め付けがきつくない方がいいと思いXL/XXLを購入してみました。 履いた感じはきつくなく適度な締め付けです。 ただお腹がぺったんこになるほどの締め付けもありません。 お腹、お尻まわりをスッキリ見せたい洋服を着るときに使用してみます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    パープル5714さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    母へ。ランキング1位で半額プラス10%offだったので購入。履き心地はどうか楽しみです。
    2024/07/18
    kikkiさん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:L/XL
    苦しくないガードルはじめてです。はいていた方が楽な感じさえします。
    注文日:2024/07/15
    2023/11/26
    Yukari...さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    試しに一つ購入してみて良かったのでリピ買いしました。締め付け感がちょうど良くて履き心地が良いです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    2023/11/17
    ぴのこ7800さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:L/XL
    私には丁度いいフィット感
    補正下着は正直かなり苦手な方です。今までお尻が上がる…みたいなガードルは何回か購入したんですが、確かに上がるけどキツくて1日も付けていられない。って物が多くて結局1度履いて終わりになってしまた。今回もそんなに期待もなく、まぁ値段もそんなに高くないし、レビューもいいし、と気軽な気持ちで購入。でも、丸1日履いていましたが、締め付け感は程よくあるものの、キツイ感じはなく、でも、後ろ姿のおしりはかなり綺麗なシルエットです!マーメイドスカートとかよく履くのですが、かなり後ろ姿いい感じです!締め付けがとにかく苦手なので、サイズ迷いましたがL〜XLにしました!大正解でした!ちなみに私の体型は165センチ60キロ。ぽっちゃりですね笑 でも、凄くスタイル良くみえました! 個人的には購入して良かったです! ウエストも一日クルクルなる事もなかったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    2024/07/12
    Ha-ru*さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    すごく良かったです!履く時はちょっと大変だけど履いてしまえば楽だし、しっかり骨盤周りが押さえられてる気がします。おヘソの上まであるので細くなった気がしちゃう。ちょっと残念だったのはタグを切ろうとして糸まで切ってしまったのでほつれてきちゃったことかな。(完全に自分の不注意です)
    2024/07/19
    2024/03/16
    あーた。。さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:S/M
    手に取った感じはキツイ感じがして 履けるかなと心配でしたが、履いた感じは心地よい締め付け具合で苦しくなかった!これなら履き続けることができるなと(*^^*) タイトなパンツスーツを着用するときに使用したのですが、ラインにひびかないこともよかったです!
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/07
    かえ7715さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XXL/XXXL
    購入三回目です。 今までは、ユニ⚪︎⚪︎のガードルしかはけませんでしたがこちらのガードルに変えました! 子供たちにもこっちのほうがお尻のたるみが少ない?といわれました。 一日中はいてても苦にならないです。 おすすめの商品です。 他のお店では.XLですがこちらは、ワンサイズ大きめを購入してます。 個人的ですが、きつめなので。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/09/18
    てれしーずさん
    とてもスムーズに履けます!!
    下半身がかなり太く…SNSでおすすめのを買って履いてみましたが股の部分が裂けてしまったり…履きにくく自分が履けるのはないかもと思っていました。これもSNSでオススメされていて試しに購入してみました!オススメ通り履きやすいです!!下半身太めの私でもスムーズに履けて仕事中も問題ありませんでした。お値段も手頃なのでそれも嬉しいです。スタイルもよく見えます。またリピートさせてもらおうと思います。私と同じような方の参考になれば…と思いアップさせていただきます。 159センチ、64キロあります(太ももかなり太めです)
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    えりたんこたんさん
    ラディアンヌ ガードル
    今回、ラディアンヌのガードルL〜LLサイズを購入しました。履く瞬間、履けるかな?と不安になりましたが、無事履けました!それくらい伸縮性があり、かつ、サポート力があります。履いた状態では、お尻周りがしっかりカバーされている感じで、キツさのストレスは感じません。ただ、締まっている感じはあるので、自然と姿勢が良くなり、お腹に力を入れやすい感じがします。生地もサラサラの為、他のガードルの様に、履く時に苦労する感じもなく、するりと履けるので、履く時は楽でした! また、裾部分が画像の様にレースになっており、デザインも良いですが、くるくるとまくれてきません。 今回セールで購入しましたので、お安い値段で購入でき、一石二鳥でした!今回はとりあえず、良いか分からなかったのでお試しで一枚だけの購入でしたが、またリピートします!
    注文日:2023/09/06
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/27
    KUTO829さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    普段のパンツサイズと同じ、L~LLサイズを購入しました。 お腹はそこまでキツくなく、ガードル特有の苦しい感じはありませんでした。 でもしっかり補正されてました。 お尻も、めっちゃ上がるわけではないですがキレイにまとまってました。 私は太ももが太いのでそっちのほうがギュッとなってて効いてるな~と感じました。 さすが大転子骨格ウェーブ用…! 私の足が太すぎるので長時間の着用はちょっとしんどかったです。 短時間なら楽々履けると思います。 でもそんな足でも裾がクルクル丸まることなく良かったです。もちろんお腹も丸まらなかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/22
    2024/07/27
    おっちょこまちゃこさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    ブラック購入。
    リピートです。 以前購入しブラックとピンクを長い間愛用してましたが、破けてきてしまったので再び購入です。生地が柔らかいし、ホールド感もあり履いていて痒くなったりもせず、とても履きやすいです。今回は50%オフから10%オフのクーポンにて購入し、1000円ちょっとでしたが、前回は20%オフクーポンでこうにしていて、しかも1枚の価格が1000円しなかったので、とりあえず今回は1枚に留めました。またお安いクーポン出るのを待って、追加で購入したいと思います。
    2024/07/22
    ラズベリープリンさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    とてもお安くなってたので試しに買ってみました。 多くの方が通常サイズよりワンサイズ上の方が良さそう!と記載されていたのでワンサイズ上の物を購入したのですが確かに腿もお腹も苦しく無くスパッツのしっかりした版?って感じで楽に履けます。 もう少ししっかりしたガードル感をお求めの方はジャストサイズで良いのかな?と感じました。 脱ぎ履きも楽だし素材もサラサラしていて、今の様な暑い時期でも履くのが苦では無く良かったです。
    2024/06/15
    シーナス・ケニーさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    痒くなる人にもお勧めです
    レースの切り替え部分が痒くなるのですが、こちらのガードルは[レース無し]が選べたため良かった。ステッチや、パワーネット部分もこの商品では気になりませんでした。 下腹がけっこう出ているためコロコロ丸まって下がってくる事もあるのですが、こちらは下がってこないです。 もう一つ下のサイズと迷ったのですが苦しいと履かなくなるので大きい方にしました。程よいハイウェストで浮き輪にくも収まります。 頑張って履き続けてボディメイクしたいと思います。
    2024/06/11
    購入者85583117さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    ずっと大転子が気になっていたので、今回セールで安くなっていたのとレビューが良かったので安心と期待とで購入してみました。 注文して二日ほどで到着しました。 まだ使用できていないけど皆さんのレビューを見てて早く使用したくなりました。 今回はまだ使用していないので☆4にしました。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/19
    こんぶ5141さん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:S/M
    ピンクの、レースつきを購入しました。入るかしら?とおもいましたが、はけたあとお尻を、ホールドしてくれる感があり満足です!お腹もペタンコになりタイトワンピース着用するときに重宝します!通常SサイズでこちらもS/Mにしましたが、ちょうどよくタイとでホールドしてくれてるいので、ジャストサイズでよいかとおもいます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2024/01/16
    さっぷちんさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M
    ヒップアップを期待して、口コミの良かったこちらの商品を購入してみました。私は、太ももにお肉があり、そこが食い込むような段差ができることが、とても気になるので、レース無しと有りで悩みましたが、有りにしてみました。 実際履いてみたの感想は、締め付け感はちょうどよく、ウエスト位置もまぁまぁ高めなので、履き心地はよかったです。ヒップも気持ち上がっているような??ただ、太ももの段差は、レースでも若干でもあったので、その点でマイナス⭐︎にさせていただきました。もっと薄いヘム生地になるよう期待しております!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    kappoincoさん
    カラー:裾レース無しイエローベージュ | サイズ:M/L
    この価格で信じられないクオリティ
    お得なクーポンがでた期間に買えたので1,000円以下でした。 サイズ表に従って購入し、お腹と足のゴム部分がややボンレスになりながら着用。食い込みはほぼなく、ちゃんと補正されてるという感じのホールド感です。苦しさは感じません。 シンプルなデザインで作りもしっかりしているように思います。色はオレンジがかったベージュ系で華やかなのに使いやすい色味です。 伸縮性はありますが、すぐ伸びてつかえなくなったりしなそうないのも好感が持てます。 サイズが不安だったのでとりあえずデザインと色違いで2枚買ったのですが、サイズを変えたものと同じものを追加したい位に気に入りました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/12
    eco252525さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:XL/XXL
    ウエストゴムは、しっかりしてます
    他の部分のサポート力は、快適な感じで履きごごち良いです。 また、肌触りもサラサラしてるのでズボンが引っかかって上がってきたりなどもなく良かったなと思っています。 母にも試してもらいサイズ的にも良ければ母分も買おうかなと思っていたのですが、ウエストのゴムがめっちゃんこしっかりし過ぎてて母にはきつくしんどかったようです。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    2023/11/10
    のあたんママさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    良かったです
    153cm51キロでサイズL/XLを買いました。 苦しさもなくヒップアップできて良かったです。 機会がありましたらまた宜しくお願いします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/11/08
    おおいそぎさん
    苦しくない!
    アメブロでフォローしている方が紹介されていて、思わずポチッとしました。 骨格ウェーブなので、下半身が気になる体型です。 さらに更年期脂肪が付き始め、下腹やヒップにお肉が付いて、パンツやタイトスカートの時に気になります。 ガードルは苦しいのが嫌で、しばらく履いていませんでしたが苦しくないというレビューを見て、注文しました。 確かに苦しくない!! しっかりサポートされているけど、苦しさがないです。 立ち仕事で腰痛があるので、それのサポートにも良さそうです。 良かったので、色違いのベージュも購入します。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2024/07/23
    アズレンGさん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    愛用品
    リピート購入です。お値段のわりにとても丈夫で以前購入したものもまだまだ履けそうなのですが、マラソン期間の買い足しにお得に購入させて、もらいました。他にもお高いガードル等色々試しましたが、こちらも引けをとらずお気にいりで使用しています。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    きらきらメガネ0920さん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    大正解!
    今まではとてもお高い補正下着を使用していましたがこちらを見つけお手頃価格なので正直ダメもとで購入しましたがとても良かったので リピートと購入です。 今回は裾レースタイプを購入しました。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/09
    おうじ3さん
    カラー:裾レース無しイエローベージュ | サイズ:S/M
    前回はブラックを購入。裾がくるっとせず、ホールド感もバッチリ。お手頃価格とあってリピート購入しました!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/08
    さおりんりんりんさんさん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:L/XL
    買ってよかった
    商品到着しました。 いままで締め付けが苦手でガードル履いてこなかったのですが、さすがに重力にはさからえないので購入してみました。 思ったほど苦しくなくてビックリです。 また、洗い替えに購入します
    2024/07/19
    2024/07/07
    SANKO.さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    ライトベージュを洗い替え用に2枚購入。マラソン中で安くなっておりお得に買えて良かった❗️ 生地はしっかりしていて真夏は暑そうかなと思ったけど意外と大丈夫だった。サイズ通りに購入するとガードルとしての機能がしっかりありそうで良かった。締め付け感が苦手ならワンサイズあげても良いかも。
    2024/07/12
    2024/06/17
    うっちー8417さん
    心地いい締めつけ感
    インフルエンサーさんが紹介していて気になっていたので半額の時に試しに1つ購入。 良すぎてすぐにリピしました! 160センチ50キロウェーブ体型で、M/Lサイズでちょうど良かったです。 お腹が引っ込みお尻が上がるのでもう手放せません
    注文日:2024/06/05
    2024/07/04
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/15
    chibiayayaさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    私の体型の問題かもですが そこまでキツキツ感はなかったです。 が、履いてみてちょっとキツかったパンツが少し余裕ができたので引き締め効果はありそうです。 仕事はスカートなので次回ショート丈を購入しようと思います。
    2024/06/14
    yuukoo86さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:XL/XXL
    リピート
    リピートです。 スーパーセールで安く購入。 着け心地はとてもいいです。 追記 レビューをしたらかわいいショーツを頂きました!ありがとうございます(*^^*)
...