2024/07/18
    kikkiさん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:L/XL
    苦しくないガードルはじめてです。はいていた方が楽な感じさえします。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2025/03/29
    ゆい8556さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL/XXL
    もう何枚目か分からないぐらいリピしてます。 しっかりした素材で洗濯にも強いのが良いです。 通常サイズでちょうど良く、苦しくないのが気に入っているところ。 ワンサイズ小さめを買ったときは、ウエストが苦しくて長時間穿いてられなかったので、普段のサイズが適度な締め付け感もありつつ楽で使いやすいです。
    2025/04/11
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。 しっかりした素材で、洗濯にも強いとのこと、耐久性にこだわった商品をお届けできていることが伝わり、安心しました。 これからも快適で使いやすい商品を提供できるよう努めますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!
    2024/07/21
    パープル5714さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    母へ。ランキング1位で半額プラス10%offだったので購入。履き心地はどうか楽しみです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    シーナス・ケニーさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    痒くなる人にもお勧めです
    レースの切り替え部分が痒くなるのですが、こちらのガードルは[レース無し]が選べたため良かった。ステッチや、パワーネット部分もこの商品では気になりませんでした。 下腹がけっこう出ているためコロコロ丸まって下がってくる事もあるのですが、こちらは下がってこないです。 もう一つ下のサイズと迷ったのですが苦しいと履かなくなるので大きい方にしました。程よいハイウェストで浮き輪にくも収まります。 頑張って履き続けてボディメイクしたいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/12
    Ha-ru*さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    すごく良かったです!履く時はちょっと大変だけど履いてしまえば楽だし、しっかり骨盤周りが押さえられてる気がします。おヘソの上まであるので細くなった気がしちゃう。ちょっと残念だったのはタグを切ろうとして糸まで切ってしまったのでほつれてきちゃったことかな。(完全に自分の不注意です)
    注文日:2024/07/04
    2024/07/19
    2025/03/11
    koto^^さん
    カラー:ライトピンクレース | サイズ:L/XL
    安いから期待していませんでしたが 生地はしっかりしているけど ごわつきもなく快適そうな感じがします 色目はこれからの季節を考えピンクにしましたが 肌馴染みするピンクで良さそうです!
    注文日:2025/03/07
    2025/04/02
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格が安い中で、しっかりした生地と快適さを感じていただけたこと、嬉しく思います。 ピンクの色味が肌馴染みも良く、これからの季節にぴったりであると感じていただけて光栄です。 引き続き、快適で高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/02/26
    ミカン72212930さん
    カラー:ライトベージュハイウエスト | サイズ:L/XL
    お腹がぽっこり出てきてカバーしたかったのでハイウエストのガードルが欲しかったです。 レビューも良いしサイズ選びが悩みましたが届いて履いてみてちょっときついけど履けました!お腹もカバーしてくれるしちょつきついけど我慢できる範囲内です。
    注文日:2025/02/14
    2025/03/05
    ディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! お腹のカバー感がしっかり感じられて嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしています!
    2025/04/19
    購入者82470481さん
    カラー:ブラックレース | サイズ:S/M
    良い感じです
    ウエストのサイズで合わせるとMでヒップで合わせるとSなので迷いに迷ってSを購入しました。履いてしまえば大丈夫ですが…ウエストも太もももピタっとして引き締まりはありますがキツすぎるのが苦手なのでやっぱりMで良かったなぁと思いました。生地もメッシュで良い感じだし、お尻もみたら桃尻で嬉しくなったのでMを買い直します!
    注文日:2025/04/06
    2025/04/23
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びに悩まれてSサイズを購入されたとのことですが、フィット感についてのご意見をいただき、ありがとうございます。ウエストとヒップのバランスを取るのが難しいこともありますよね。 Mサイズでの再購入を検討されているとのこと、きっとより快適にお使いいただけるかと思います。 メッシュ生地の快適さや、お尻の形が良く見える点にもご満足いただけたこと、嬉しく思います。 引き続きお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/02/13
    つむツムツムさん
    カラー:イエローベージュハイウエスト | サイズ:S/M
    サイズが合えば最高です。
    身長155cm、体重47kg、ヒップ太め S/Mを1枚、M/Lを2枚購入しました。 初めにSを試着したとき、なんとか頑張って履ける感じで、Mは調度良いくらいの引き締め感だったので、Sは交換してもらおうと思っていました。しかしMを1日使用してみると最初の引き締め感が徐々に緩くなった感じがして着用していても余裕があるような感覚になってしまいました。翌日Sを着用したところ、最初の様な履きにくさはなく、着用後も苦しくないのに、しっかり引き締めてくれてる感覚です。全てSを購入すれば良かったと思いました。パンツを履いたときにお尻がパンパンにならず、Sは使用感とても最高です。
    2025/03/04
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 SサイズとMサイズの着用感についての詳細なご感想をいただき、ありがとうございます。 Mサイズが最初はちょうど良かったものの、徐々に緩く感じられたとのことですが、Sサイズに変更後、引き締め感がしっかりと感じられ、快適にお使いいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お尻のラインが綺麗に保たれる点も気に入っていただけたようで、何よりです。 今後ともご愛用いただけるよう、引き続きご満足いただける商品作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    まふぃ4578さん
    カラー:イエローベージュハイウエスト | サイズ:M/L
    159cm/46kg骨格ウェーブで下半身が太い体型です S/MとM/Lのちょうど境目(ウエストはS寄りヒップはL寄り)なので悩みましたが大きい方に合わせてM/Lを購入しました やはりウエストは少し緩め、ヒップも意外とスルッと履ける感じで、想像していたガチガチに締め付けるガードル感は弱めでした。 (しかし太もものパワーネット部分はぐぐっと締めてくれて太ももの太さを痛感) 今まで使用していたガードルはおへそ少し下くらいの長さで下っ腹の肉がぷよんと段ができるのが気になっていたので、ハイウエストを選択 おへそから指3本くらい上まであるので、一番細いところからすーっとなだらかになります。 今回のM/Lは苦しくなく着用できるので普段履き用として、しっかり固めたいとき用に次回はS/Mを購入しようか検討中です
    注文日:2024/12/04
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びで悩まれた中、M/Lサイズが快適に着用いただけたこと、大変嬉しく思います。 ウエストは少し緩めとのことですが、ヒップや太もも部分のしっかりとした締め付け感も評価いただき、安心しました。 ハイウエストのデザインが下腹部のラインをスムーズに整える点にもご満足いただけたこと、嬉しく思います。 次回はS/Mサイズも検討中とのこと、ぜひお試しいただき、さらにお客様にぴったりなフィット感を見つけていただければ幸いです。 引き続き快適にお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/10
    pochittonabotanさん
    カラー:ブラックハイウエスト | サイズ:L/XL
    リピートです 注文から到着までとても早かったです! 163cm58kgLサイズの洋梨体型です サイズがかなり代わってしまって、1日履いているとかなり苦しく感じるようになってしまったので、MサイズからLサイズへ、今回のマラソンでお安くなっているこの機会に買い替えました 今回はハイウエストタイプにしてみたので、お腹もしっかり押さえてくれると信じています また日々活躍してくれることを期待しています!
    注文日:2024/12/08
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 注文からの迅速な配送についてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 サイズ変更をされたことで、より快適にご着用いただけることを願っております。 ハイウエストタイプの購入も、しっかりお腹をサポートしてくれることを期待していただけたとのこと、ありがとうございます。 今後も日々ご活躍いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/09/15
    SIALAさん
    カラー:ライトピンクレース | サイズ:L/XL
    家用にワンサイズあげゆったり。
    前仕事用パンツスタイルにワンサイズ下を買っていて、キツめに履いており、夏場無理に引き上げた時、お尻の縫い目の所がちょうど破れてしまい(糸切れ)(3ヶ月前位もった)…お安くなっていたので、再度購入。ワンサイズ上なので楽々履けてしまい補正効果は微妙ですが、家で履く用なので◯。もし破れても安いのでリピート予定。 ベージュも持っているけど、ピンクの方が下着っぽくなくて透け感も良いです。外で履くなら、ワンサイズ下がいいかなと思います。本当に足とお腹がしまって細く見えます。体型ギリギリのタイトスカート系も履けちゃう。キツめのサイズだと、本当に座る時はお腹がしまるので。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 是非またのご利用をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/14
    マリンクマンさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL/XXL
    よかった。
    ハイウエストが欲しかったけど、売り切れだったので、普通のブラックのXL-XXLを購入しました。165cm65kgです。 他社のガードルでXLを履いていたら、ずれてくるということがあったので、普段はLサイズなのですが、レビューを見て、ワンサイズあげました。 ワンサイズあげたからか、スムーズに履けます。トイレも楽です。でも、補正してくれてる感じはします。 ハイウエストではないけれど、おヘソの上まできちんとカバーしてくれます。そして、一番いい点はお腹、太ももくるくるなったり、めくれてきません。 とても、安く購入出来て良かったです。次はハイウエストタイプ購入したいです。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/09/13
    yuukari-pamdaさん
    カラー:ライトピンクレース | サイズ:M/L
    ワンサイズ上げて購入
    164センチ50キロ骨格ウェーブです。 普段MかSかどちらかのサイズが多いのですが、 レビューを参考にMLを購入したところ、ぴったりです。 きつくもゆるくもなく、快適に履けるので在宅勤務でながら食べしないように自宅でも着用しようと思います。 ピンクの色もかわいいです。 また半額時を狙って追加購入したいと思います。
    2024/09/25
    2024/09/09
    エミリア182さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M/L
    産後ワコールのガードルを愛用していましたが インスタでこちらのガードルをオススメしているのをみてスーパーセールで試しに購入 骨スト ふともも太め お腹はいい感じにぺたんとなりましたが太ももの裾部分少し食い込み段差がでてしまいます 脱ぎ履きはスムーズにできてストレスありません ML購入しましたがウエストはちょうどよく太ももの段差だけ少し気になります段差無くすべく引き締め頑張ります
    2024/09/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/17
    mi_yu0618さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XXL/XXXL
    とても履きやすく、おすすめです!
    届いてすぐ履いてみました! 口コミを見てサイズを選んだのですが 私はお尻のウエストとサイズが違ったので大きい方のサイズに合わせましたがピッタリでした! ただ、ウエストの部分がクルクル下がって来ます。。。これはだいたいどこのもそうなのですが、それを改善してくれたら嬉しい。 真夏でも履いていられるほどです! 安く購入できてよかったです!
    注文日:2024/08/06
    2024/08/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/27
    KUTO829さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    普段のパンツサイズと同じ、L~LLサイズを購入しました。 お腹はそこまでキツくなく、ガードル特有の苦しい感じはありませんでした。 でもしっかり補正されてました。 お尻も、めっちゃ上がるわけではないですがキレイにまとまってました。 私は太ももが太いのでそっちのほうがギュッとなってて効いてるな~と感じました。 さすが大転子骨格ウェーブ用…! 私の足が太すぎるので長時間の着用はちょっとしんどかったです。 短時間なら楽々履けると思います。 でもそんな足でも裾がクルクル丸まることなく良かったです。もちろんお腹も丸まらなかったです。
    注文日:2024/07/22
    2024/08/01
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/06/11
    Num.iさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    ずっと大転子が気になっていたので、今回セールで安くなっていたのとレビューが良かったので安心と期待とで購入してみました。 注文して二日ほどで到着しました。 まだ使用できていないけど皆さんのレビューを見てて早く使用したくなりました。 今回はまだ使用していないので☆4にしました。 使用するのが楽しみです。
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/07
    かえ7715さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XXL/XXXL
    購入三回目です。 今までは、ユニ⚪︎⚪︎のガードルしかはけませんでしたがこちらのガードルに変えました! 子供たちにもこっちのほうがお尻のたるみが少ない?といわれました。 一日中はいてても苦にならないです。 おすすめの商品です。 他のお店では.XLですがこちらは、ワンサイズ大きめを購入してます。 個人的ですが、きつめなので。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2025/05/04
    ちびさんまるママさん
    カラー:ブラックレース | サイズ:M/L
    一日中履いていても苦しくないのに、きちんと締め付け感があり、とてもいいです!
    注文日:2025/04/30
    2025/04/08
    chip4008さん
    カラー:ブラック | サイズ:L/XL
    ガードルだけど苦しくなく毎日つけていられるほどです。だけど引き締め効果もありお腹は抑えられ、お尻もあがって良かったのでリピートしました。
    2025/04/11
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ガードルなのに苦しくなく、毎日つけられるほど快適に感じていただけて、とても嬉しく思います。 それでも引き締め効果がしっかりと感じられ、お腹やお尻の改善を実感いただけたことに、満足していただけて光栄です。 リピート購入していただけること、ありがとうございます。 引き続き、快適さと効果を両立させた商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    まゆしょうまゆさん
    カラー:ブラックレース | サイズ:S/M
    リピートです!
    前に購入して良かったので追加で購入しました。 タイトめのスカート履く時に履いてます! ヒップの段差がなくなり綺麗にみえますし、おへその上まであるのでぽっこりお腹もカバーしてくれます。レースが素敵で可愛いです。
    2025/04/11
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 再度のご購入、誠にありがとうございます。タイトめのスカートにぴったりなアイテムとしてお選びいただけて、とても嬉しいです。ヒップの段差がなくなり、ぽっこりお腹もしっかりカバーできるところが気に入っていただけたようで、安心しました。また、レースのデザインも素敵とのこと、ありがとうございます! 今後もお客様にとって便利で快適な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご購入を心よりお待ちしております!
    2025/03/22
    forest-moonさん
    カラー:ブラックレース | サイズ:L/XL
    今まで締め付け感やクルクル捲れるのが気になってガードルは使って来なかったのですが、アラフィフになって10kg近く急激に太ったのでガードルを履くことにしてみました。 161cm57kgでサイズがちょうどM/LとL/XLの境で迷ったため、交換無料になる3点で両方のサイズを購入しました。結果的にL/XLが苦しくなく着用できました。履き心地良いです。 ハイウエストタイプのブラックが再入荷したら、ハイウエストも試してみたいです。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/09
    この度はラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 急激な体型の変化を感じてガードルを試す決断をされたとのこと、当社の製品を選んでいただき、大変嬉しく思います。 サイズで迷われた中、L/XLがぴったり合ったとのこと、着用感にもご満足いただけて良かったです。 また、ハイウエストタイプのブラックが再入荷した際には、ぜひご検討いただければと思います。 今後もお客様に快適にお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/19
    こたろう19780926さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:L/XL
    2回の購入ですが前回よりワンサイズアップしたら、とても快適に履けるようになりました。なかなか自分に合うガードルに出会えなかったので嬉しいです。洗い替え用にもう1枚購入しようか検討中です。
    2025/04/04
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! 前回よりワンサイズアップして、快適に履けるようになったとのこと、非常に嬉しく思います。 自分にぴったり合うガードルに出会えたことをお聞きできて、私たちもとても喜んでいます。 洗い替え用の購入もご検討いただき、ありがとうございます! 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします!
    さとももりょさん
    カラー:ライトベージュハイウエスト | サイズ:L/XL
    スーパーセールで安くなっていたので購入しました。 ユニクロのガードルを使っていて着心地も悪くなかったけど足の部分が履いてるうちにくるくる上がってくるのが気になってこちらの商品はそれがないとレビューに書いてあるので買ってみました。 届いたばかりでまだ長時間着用してないのでわかりませんが。 サイズは少し大きかったので引き締めのガードルとしての役割はなさそう… だけどきつすぎるのは苦手なのでこれぐらいが丁度いいのかなとは思います。
    2025/04/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、スーパーセールでのご購入をきっかけに、当商品をお試しいただき大変嬉しく思います。 他社様とのガードルとの比較や、レビューを参考にして選んでいただけたとのこと、参考になるご意見をありがとうございます。 足まわりの「くるくる上がる」不快感が軽減されている点についても、ご期待に添えるような着用感であることを願っております。 サイズについては少し大きめに感じられたとのことですが、「きつすぎるのが苦手」というご自身のお好みに合っていたようで安心いたしました。 ぜひ、今後の着用感を見ていただきながら、快適にお使いいただければ幸いです。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    え1226さん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:M/L
    身長155cm体重50kg お腹周りが気になってきたアラフォー体型で、ユニクロのガードルはL着用です。こちらはM/Lサイズにしましたが、骨盤周りのサポート力はユニクロよりある気がします。お尻もキュッとして、よりスッキリして見えるので、満足です。 ウエストまわりがユニクロのようにシームレスになっておらず、縫い目がしっかりしているために若干苦しさを感じます……腹筋を常に意識する、という意味ではアリかと!リラックスしたいときはユニクロ、キリッとしたいときはこちらと使い分けようと思います。
    2025/04/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご自身の体型や着用感についての詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 他社様との比較も含め、骨盤まわりのサポート力やシルエットへの効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ウエストまわりの縫製に関してはご指摘のとおり、しっかりめの設計のため、締め付け感を感じやすい場合もございますが、「腹筋を意識できる感覚」として前向きに捉えていただけたことに感謝申し上げます。 ぜひ、ご用途に合わせて使い分けていただき、日々のボディメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/01/08
    kimanekoさん
    カラー:ブラック | サイズ:L/XL
    ほど良い締め付け感かな
    154cm50kg下半身が大きい体型です。体型のせいかキツイガードルだとクルクル捲れてしまうので苦手でしたが、同じ様なレビューを見て試してみたくなりました。 今までとは違う引き締め感が程よくMサイズと悩みましたがLサイズにして良かったかなと思いました。 履き続けてサイズ感を良く確認してまた洗い替えにリピしたいと思います。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/08
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 体型に合わせてLサイズを選んでいただき、程よい引き締め感を感じていただけて嬉しく思います。 ガードルがクルクル捲れてしまうことが苦手とのことでしたが、今回のアイテムでその問題が解消できて良かったです。 サイズ感についても、履き続けて確認しながら最適なサイズを見つけていただければと思います。 洗い替え用にもリピートをお考えとのこと、引き続きご愛用いただけるよう努めてまいります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/25
    独楽子さん
    カラー:ブラックハイウエスト | サイズ:XXL/XXXL
    ジャストウエストとロングウエスト
    先日ジャストウエストの方を購入しました。 サイズ感は良いのですが、お腹のお肉が段になってしまうためニッパー併用しなくてはならない感じでした。 そのため今回ウエストロングの方を改めて購入してみました。 するとくびれ部分までカバーされるのでいい感じで履くことが出来ました。 今後はロングサイズをリピートさせて頂くと思います。 お値段も手頃なので洗い替え用も買いやすいですね。
    注文日:2024/11/20
    2024/11/28
    このたびはラディアンヌの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、ジャストウエストとロングウエストの両方をお試しいただき、それぞれの使用感について詳しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。 ジャストウエストではニッパーの併用が必要だったとのことですが、今回ロングウエストをご購入いただき、くびれ部分までカバーできて「いい感じ」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 引き続き、快適で満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。これからもラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2024/11/24
    ぷん***さん
    カラー:ブラックハイウエスト | サイズ:L/XL
    買って良かった!!!
    これまで某量販店のガードルを履いていました。 SNSでこのガードルを知り,内心疑いつつ(失礼)購入してみました。 初めはサイズを間違えてしまい大きかったのですが,交換してもらえました。 メールでのやり取りだったのですが,とてもかんじよかったです。 初めの注文も交換品も,すぐ届きました。 着けると重力に逆らえなくなったお尻が上がり,年と共に前へ下へと出てきたお腹が引っ込みます。 買って良かったです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/28
    このたびはラディアンヌの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、SNSを通じてご興味をお持ちいただき、実際にお試しいただけたこと、心より感謝申し上げます。 サイズ交換の際にはお手間をおかけしましたが、メールでのやり取りがスムーズであったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。商品がすぐにお手元に届いた点についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 着用後にお尻が上がり、お腹がすっきりとした変化を実感していただけた点、そして「買って良かった」との嬉しいお言葉、本当に光栄です。これからもお客様の体型をサポートし、日常をより快適に彩る商品づくりに努めてまいります。 何かご不明点やお気づきのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2024/11/23
    ちゃんぺー2055さん
    カラー:ブラックハイウエスト | サイズ:S/M
    すごいホールド感です。今までSサイズでちょっと太って最近Mサイズを着ているので、S〜Mサイズにしました。サイズ間違えたかと思う程におしりから入らないかもと思いましたがちゃんと伸びてガッチリフィット。トイレの時とかは脱ぎ着がちょっと大変です。夏はこのサイズでは無理かもしれないです。骨盤矯正などの効果を期待します。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 着用感のご感想をいただき参考になります。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。