• そら2533さん

5 2023-11-20

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L

注文番号
306289-20231115-0177820169
前回普通又を買って良かったので、今回はハイウェストタイプにもチャレンジ!まだ着用はしてませんが、期待大。ベージュの色味も悩んだけど、色々試しに買ってみました。

2023-11-21

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

またお使いいただく中で気づきの点等ございましたらお問い合わせくださいませ。

• misaco2837さん
  • misaco2837さん

5 2023-12-10

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL

スーパーセールでお安くなっていたので初めて購入しました。普段あまりガードルを履かないので不安でしたが、程よい締め付けで履きやすく気に入りました。またお安くなった時には色違いでリピしたいと思います。

2023-12-14

5 2023-10-12

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

妻が初めてガードルを購入しました。キツすぎる心配をしていましたがしっかりお腹とお尻のお肉を持ち上げてくれちょうどいい締め付け感でサイズもMLでよかったです。しばらく履いてみてよかったらリピしたいです。

2023-11-01

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-09-15

妻に購入しました。
サイズもちょうどだったとのこと。
生地が思ったよりも薄めだったけど、しっかりと引き締め感があり履き心地も良かったみたいです。

2023-10-25

5 2023-05-17

いいです
身長155センチ、体重42キロ、
M/Lでちょうどよかったです。
程よい締め付け感でした。
ヌード色もよかったです。

2023-08-01

• koo.1203さん
  • koo.1203さん

5 2024-02-23

履きやすい
とても気に入りました。また購入したいです。

• yy2581さん
  • yy2581さん

5 2023-10-28

妻が購入。履いていると骨盤が安定しとても気持ちが良いそうです。裾がくるくるなることもなく、履きやすいそうで毎日履いているので、3枚購入していました。

2023-11-02

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-28

ワンサイズ大きめで買いました。締めつけはそこまでないのですが、気分的に引き締められてる感はあります。くるくるならないし、蒸れないのでガードル生活が苦痛じゃない。頑張って慣れたらもぅワンサイズおためししても良いなーと思ってます。

2023-10-05

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• shimadehさん
  • shimadehさん

4 2023-11-27

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L

補正ガードル
家族がMLを購入。普段はMサイズ。補正力抜群で背筋もピシッとなります。割とキツめなので、キツいのが苦手な方はワンサイズ大きい方がいいかもしれません。

2023-11-30

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

5 2023-10-15

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L

到着も早かった!
商品は、ほどよい締め付け感がとてもいいです!
いままで『ほどよい』に、なかなか出会えなかったので。二枚購入しましたが、さらにリピで二枚購入しました。半額だったのでありがたいです。

2023-11-01

• てつ12345さん
  • てつ12345さん

4 2023-09-07

妻が使っています。
嫌な圧迫感が無く、続けやすいかも、と話しています。

2023-10-25

5 2023-07-18

最高です
最高です!苦しいのは好きじゃないのですが緩いのも意味無いので。。まさにベスト!オーダーメイドみたいです。

2023-07-19

4 2023-06-06

注文してからすぐに届きました。
履き心地もよく、骨盤が絞まりそうです

2023-07-24

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• 180sx8686さん
  • 180sx8686さん

5 2023-04-10

リピート確定
妻のために購入しました。毎日着用しているところを見るとお気に入りみたいです。もう1着ほしいと言っていました。

2023-08-22

5 2023-01-04

フィット感がすごく良く、お腹にも食い込まなく履き心地がいいです。
166センチ55キロでMがピッタリで、リピート買いしました。
ただ、ピンクでもスキンでも透けやすいです。
もっと濃いめのベージュなど、ショートパンツにタイツを履いても透けにくいような色味が欲しかったです。

2023-01-19

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

レビュアー投稿画像