5 2023-04-22

ピンク頼んでみました。159cm50kg下半身かなり太め。いちばん小さいサイズを注文。ウエストは問題ないのですが太ももがくい込んでいる、、、

2023-08-04

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• a.m.さん
  • a.m.さん

5 2023-03-21

期待通りの着心地でした!
165cm,67kgでL/XLサイズ丁度よかったです。もっと早く出会いたかった…!

2023-08-09

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-03-23

卒園式の洋服を少しでもキレイに着たいと思い購入しました。下腹も一緒におさえられるのでよかったです。苦しすぎず、ゆるすぎずで、着心地はいいです。、

4 2023-04-23

汚れていた
商品はいいのにカピカピした汚れと繊維汚れありで残念。
洗えば問題ないけどいい気分ではないです。
サイズ感はキツすぎずフィットして履きごごちも◎もう少しお腹部分に長さがあるとずれずに良さそう。座るとお腹に食い込むのがやや苦しいです笑

2023-08-03

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

5 2023-04-20

隠したいとこが隠れる!
インスタのフォロワーさんがおすすめしてたので
似たものをもってましたが、生地が厚いので
薄くて夏にも良さそうなこちらを購入★
M~L購入したけど、余裕をもって履きたいなら
ワンサイズ上でも良さそう。
薄くてプチプラなのに、
しっかりしてて生地の質感も良さげ。
ホールド力もしっかりあって良き!!
存在感アピールしまくりのデカおしりを
控えめにしてくれるので助かります(笑)
薄いスカートやボトムスを履くと
デカおしりで割れ目が目立つのが嫌なので、
その時に着用します(*^^*)
お腹もカバーしてくれて、
クルクルならないのも良きです!(´▽`)

2023-08-04

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-03-15

普段Lサイズなので、Lを購入しました。
履いたところ、少しきついです
少しずつ慣れていこうと思います
ユニ○ロよりしっかりした生地です

2023-08-02

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • omamioさん
  • omamioさん

4 2023-03-13

とても早く届きました。
昼間履いているガードルがサイズが合わなくて寝る時は流石に履けないため、寝る時用に購入しました。大きめを買ったのでこれだと寝る時にも履けると思いました。体型が変わるかどうかはわかりませんが、期待を込めて星4にしました。

2023-08-04

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

• m_n888さん
  • m_n888さん

4 2023-08-07

めっちゃいいです。
届いて1ヶ月半くらいです。
2枚購入して月に3回ほど交互に履いてます。
時期的に汗をかくので一度着たら優しく手洗いしてネットに入れ洗濯機で脱水してって感じですごく大事に丁寧に扱っています。
1ヶ月も経たないくらいの時に(5回くらい着用)電線してる部分を見つけショックでした。
爪も深づめなくらい短いし、着る時も洗う時もとにかく丁寧に扱っているので見つけた時は本当にいつ?って感じでした。
電線してるのは一枚だけでもう1枚は大丈夫です。
使用感はとにかくめっちゃいいです!!
産後歩いてると突然股関節が痛くなって脚が前に出せなくなったりしていたけど、これを着ている時はそれが無いです。
大転子をしっかり引き締めてくれるし、他にもガードルは色々着てきましたがリピートしたいくらいです。

2023-08-24

4 2023-04-09

仕事着はパンツスタイルと規定されているので、ショーツの透け防止のためガードルが欠かせません。
トップス7号・ボトムス5号のストレートミックスの骨格ウェーブですが、こちらのガードルは生地がしっかりしていて、着用感はきつめです。
ゆったりめに履きたい方はワンサイズ上げた方がよいと思います。
お尻の形は何も履いていないときより、丸くきれいに見えます。
色は添付した写真よりもかわいらしいピンク色です。
個人的にガードルはややゆったりめのサイズ感が好きなので星4つにしましたが、ここぞというときに履きたいと思います。

2023-08-08

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-06-09

初めて購入しました。締め付けもちょうど良かったです!

2023-07-21

• BLACK9402さん
  • BLACK9402さん

5 2023-04-22

リピートです。
キツすぎず、履きやすいので、こちらが1番私には合っています。

5 2023-04-13

履き心地いい!
ちょうどガードルを探していた家族のために購入。ベージュが欲しかったけど売り切れだったのでピンク色購入しました。とても履き心地が良いそうで大変に喜んでます!安く買えて良かったです!またリピするかも。

2023-08-10

5 2023-04-09

Theウェーブ!!体型な私。
下半身がのボリュームがコンプレックスでした。
普段使いには使いやすいかなと初めて膝上タイプのものを購入しましたが
パツパツだったマーメイドスカートが余裕で入り、大転子も普段よりマシに!!
セールで1300円弱で買えましたのでとても満足です!
153センチ普通体型でS購入。
履くときは大変ですが、適度な締め付けで良かったです!

2023-08-08

4 2023-03-18

しっかりお尻を作ってくれます
履き心地は柔らかく思ったより締め付け感はないですが、お腹周りもスッキリし、横から見たらお尻も上がった様に見えいい感じです。
ただ膝上15センチほどまでしかなく、レースで補正がないと思っていたのですがしっかりあるのでスキニー等を履くと履いているところの段差が出てしまいます。
履いていてお腹の部分が丸まってしまったりもないのでそこは嬉しいです。

5 2023-06-09

履き心地がいい
本日届きました!
161cm
48kg
Mサイズ
履き心地が良いです。
これからたくさん履かせてもらいますm(_ _)m

2023-07-21

レビュアー投稿画像