2024/06/07
    名無し4260さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    158cm 50kg ヒップ90cm 以前S/Mサイズを購入しました。履いてしばらくは適度な締め付けですが長時間履いていると苦しくなったので今回M/Lサイズを購入。補正力は変わらないのに苦しさがほぼなくなりました!今後しばらく履くと多少伸びてくると思うので補正力が変わらないことを願います。またこちらのタイプはお腹との境目が気になりますが、同時に購入したハイウエストタイプの方がお腹をすっぽり覆うのでより楽です。写真1枚目がS/MとM/Lの比較、2枚目はM/LとM/Lのハイウエストタイプの比較です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    ほんわかなのさん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:XL/XXL
    リピート確定!
    一枚お試しに購入してみました。お色はスキンベージュ。 初めて履いてみて、程よい締め付けと履きやすさにびっくりしました。一日履いてみて、なんだかスッキリした感覚と、お腹が空きにくい気がしました。そして姿勢が自然に伸びて気持ちもシャキッとします。お色味も肌色に馴染む色合いで良きです。 お買い物マラソン中にとりあえず一枚お試しに買いましたが、とっても気に入りました。 洗い替えに複数購入予定です♪
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/19
    Ai...さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    履き心地が良くリピート予定です。
    今まで出産後に履く骨盤矯正のガードルしか履いたことがないのと、それすらも締め付けがキツく苦手でした。 ただ、お腹の出具合やお尻のたるみが気になったのと、周りがガードルを日常的に履いている事実を知り購入を決意しました。 好きなインスタグラマーさんがこぞってこちらのガードルを愛用してたのと、スーパーセールで安く買えるということもあり購入しましたが正解でした。 サイズは実寸してM/LとL/XLの間くらいでしたが、太もものボリュームも心配でL/XLにしましたが履き心地は良かったです。(身長160cm体重56kgです) さりげないレースが可愛く気分が上がるのと、締め付け具合も丁度いいです。 お腹部分や太もも部分が丸まることもないため快適に過ごせてます。 リピートしようと思います。
    2024/07/08
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 素敵なご感想をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    まー2478634さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    コスパよし商品よしで最高!
    お腹で下に丸まることもなく、締め付けすぎずキュッとホールドしてる感が気持ちいいです!お値段もスパセでお安く大変満足しています!
    自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/06/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/11
    yeby0018さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    165cm50kg。吸水ショーツと一緒に購入しました。他店のガードルを買ってみてとても良かったので、さらに評判の良いこちらを購入。白い服でも透けないようにスキンベージュにしました。黄味の少ないベージュで、うすーいピンクという感じ。肌なじみがよく気に入りました。いつも通りのサイズでいい感じのフィット感。セールでかなり安く買えたのでラッキーでした。
    注文日:2024/03/10
    2023/08/07
    m_n888さん
    めっちゃいいです。
    届いて1ヶ月半くらいです。 2枚購入して月に3回ほど交互に履いてます。 時期的に汗をかくので一度着たら優しく手洗いしてネットに入れ洗濯機で脱水してって感じですごく大事に丁寧に扱っています。 1ヶ月も経たないくらいの時に(5回くらい着用)電線してる部分を見つけショックでした。 爪も深づめなくらい短いし、着る時も洗う時もとにかく丁寧に扱っているので見つけた時は本当にいつ?って感じでした。 電線してるのは一枚だけでもう1枚は大丈夫です。 使用感はとにかくめっちゃいいです!! 産後歩いてると突然股関節が痛くなって脚が前に出せなくなったりしていたけど、これを着ている時はそれが無いです。 大転子をしっかり引き締めてくれるし、他にもガードルは色々着てきましたがリピートしたいくらいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    minemakiさん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:L/XL
    身長163cm、55~56kg、お尻も脚もしっかり太めですが、このサイズがちょうどよくリピ買いしました。写真2枚目が実物の色にちかいです。元々は裾レースありのブラックとヌードを愛用していますか、夏の汗をかくほど暑い日は稀にレースの辺りが気になることもありました。気づけばこの裾レースなしが登場しており、待ってました!と即買いです。パーソナルカラーはブルベ夏ですが、透け感を抑えるには少し肌より濃いめが良いと思いヌードベージュにしました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    2024/05/29
    ねね1449さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    キツめでよかった!
    165センチ、58キロですが、キツめの着圧を探してたのでこちらにしてよかったです。産後のお腹もぺちゃんこになります。骨盤が緩んで寝返りも痛むのですが、これを履くとマシになる気がします。白いタイトスカートを買ったので、その中に履くのに丁度いいと思ってこちらの色を購入しました!履き続けて良かったら、黒も購入したいです!他のサイトより何よりコスパがよくて嬉しいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/16
    Ri-ri14さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    サイズ交換サービスはありがたい
    今まで何度も何度もガードルや補正下着に失敗してきました。お尻の位置が年々明らかに下がりパンツスタイル、タイトなスカートを履いてもだらしない体型でオシャレを楽しむ事もなくなってきていました。 こちらをたまたま楽天で知り、サイズ交換無料(3点以上購入で)と目にし、思い切って購入しました。 サイズ表記を元に自分のサイズと比較しましたが、私の体型が部位によってSーM、MーLのどちらにも当てはまるややこしい体型な事もあり、どちらのサイズも注文し履き比べが出来ました。 結果私の履きやすいサイズを知る事が出来、自分に本当に合うサイズに交換が無料で出来る。こんなにありがたい事はないなと心から思いました。 ご参考までに私は162cm、49kg。 上半身は細身ですが、お腹から下がゴツイ典型的な下半身太りタイプのアラフォーです。 SーMはウエストと太ももが結構キツイですが、ヒップはぴったりなサイズ感でしたが、食事の後や一日中履いているのは苦しくてしんどそうだなと思いました。 MーLはウエストと太ももピッタリですが、ヒップは少し大きくてヒップがぐいっと上がる感じはあまり無かったですが、履いていて楽で続けやすいサイズ感です。 私と近い体型の方のご参考になれば幸いです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/06/12
    みぞまゆりあさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M
    割引きで安く買えたので良かったです。 早く履きたいです!
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    ママ30代さん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    気に入ってます!
    306289-20240610-0159718036 今回はリピしました。 サイズはレース付きのピンクM/Lです。 試着程度ですが、レースも痒そうな 感じもなくて満足してます。 こちらのガードルは締め付けがしっかりなのに、 1日履いていても不快感なくて好きです!
    2024/07/02
    2024/06/03
    ほんわかなのさん
    リピート購入♪
    以前こちらのガードルのスキンベージュを買って気に入ったので同じものとハイウェストのライトベージュを追加購入しました。 右がハイウエストのライトベージュです。色味や丈感の参考になれば嬉しいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    2024/04/27
    みさ3みさ8さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:L/XL
    何度目かのリピート購入です。これからの季節用に透け防止にベージュにしました。サイズやカラー違いで色々試してます。履きやすく普段使いには十分です。消耗品なので、お手頃価格なのも嬉しい。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    2024/02/13
    erutikさん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    レース無しだと段差が出来るとのレビューを拝見し、レースありライトピンクを購入。実物は思ったより鮮やかな明るいピンクでした。白いボトムス用にと、ブルベなのでライトピンクを選びましたがベージュの方がよかったかな、、 154cm産後下腹ぽっこりウェーブ体型で計測通りMサイズにしましたが、お尻がぷりっと上がり太ももに隙間が出来ます。お腹部分の締め付けはキツいですが、ガードルなのでこれくらいじゃないと意味ないのかなとも思います。 レースありでも選べるカラーが多いと嬉しいです。着心地、耐久性など問題無ければリピート検討します。
    注文日:2024/02/05
    2023/09/08
    パクチー子さん
    産後に買えばよかった
    スーパーセールで半額からのクーポン20%オフだったので試しに!と思いスキンベージュL/X Lを購入。サイズで悩んだので参考までにUNIQLOの黒Lと並べた写真を添付しました。だいぶ大きく見えますが着圧はラディアンヌの方があります。156/68の肥満体型ですが、どちらも余裕をもって履けています。次は引き締めて、ワンサイズ小さいのを追加購入予定です。 履き心地は最初チクチクして気になりましたが、次第に気にならなくなりました。洗濯していくうちに改善されるといいな。 履きやすく、引き締めもそこそこあるので負担なく続けられそうで嬉しいです。産後に買えばよかった!と思った一品です。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/19
    こゆ8175さん
    カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L
    在庫がなかったためピンクにしましたが、鮮やかすぎるピンクではないためちょうどよかったです。 158センチ、50キロ、お尻と太ももがボリューミーな洋梨体型です。M-Lサイズを購入しました。 締め付けられるのが嫌いで、いくつかガードルは試したものの続いた試しがありませんでした。 いつもはガードルを履くと胃のあたりが圧迫され胃痙攣を起こしたりしていたのですが、こちらはお腹の締め付けが少ないため継続して履けそうです。 気になる太ももとお尻も、無理なく補正されています。 これでワンピースや生地の薄いワイドパンツも安心して履けそうです。
    注文日:2024/07/16
    2024/06/27
    じぃじ大好き1873さん
    オススメです!
    168cm、60キロでLを購入しました。 最初はウエストまで上がらないかな?と不安になりましたがはいてしまうと苦しさはほとんどなく過ごせます。 程よい締め付け感でお腹がスリムに見え、おしりはアップして見えるのでパンツスーツがキレイにはけました。 一緒に脇肉カップインブラも購入しましたが谷間がしっかり出来てオススメです!
    自分用
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 実際のサイズをおしらせいただき参考になります。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    ●こもも●さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL
    産前160センチ50キロ服のサイズはMサイズ、現在産後2ヶ月目55キロでこの商品はLにしました。わりとスルッと履けてほどよい締め付け感です。ガードルとしてはもう少し強めの方が効き目がありそうなのかな?という気もしますが、きつすぎるのも苦しくて嫌なのでちょうど良かったかなと思います。あとやはり若干痒い気もしますが、楽天スパセで半額でお安く買えたので試しということで文句なしです(^^)
    注文日:2024/06/05
    2024/07/03
    2024/06/11
    ちぃ2525さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    今までUNIQLOのボディシェイパーのLサイズを愛用しています。 今回サイズ選びに迷ってL-XLとXL-XXLの2種類購入してみました。 Lの方はしっかり体型補正されてる感じがあって、ボディラインが出るような服の時に良さそうです。ただ私の体型だとウエストが少し食い込んでしまうので、暑くなってきて痒くならないか心配も。 XLの方は程よい締め付け感はあるものの、ちょっと物足りない感じがしました。ゆったりした服を着る時にはちょうど良いかと思うので使い分けたいと思います。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/28
    2024/05/19
    Non6748さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    産後のぽっこりお腹が気になり購入しました。補正下着を着た経験は多くはなく、そこまで慣れていない私にとってはちょうどよい締め付けでした。お尻の段々が補正されるのは嬉しいです。補正効果が強いかと言うとそうでもないように感じます。その分1日中着ていても苦しくないし、着脱がしやすいという点が良いと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/04/05
    milky-oknwさん
    買ってよかった
    158cm55kg。下半身デブです。卒園式で着たパンツスーツで、たるんだおしりが気になったので、色々探してこちらに辿り着きました。3人の妊娠・出産に加齢が追加され、なかなかたるんだお尻。今まで本当に色々買いましたが、綺麗なラインが出る下着がなかったです。しかしやっと出会えました!いつもL~XL履いていますが、程よい締め付けでお尻綺麗です!入学式に履きます!楽しみです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/13
    aymn*さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    インスタでよく紹介されていて気になっていたのですが、今回のスパセでかなり安くなっていたので購入してみました! 169cm50kg後半、産後のわがままボディ(泣)ですがM/Lサイズで丁度良かったです!程よい締め付けで、裾レースも服に響かなそうで良いです。 まだ家で履いてみただけなので丸1日履いたらどうなるかわかりませんが、今のところすぐに裾がまくれるとかそういったこともないです。 よければまたリピする予定です◎
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    Aya0222さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    とても満足です。
    最初にスキンベージュ、履き心地が良かったので2着目にヌードベージュを購入しました。 スキンベージュは画像よりも少しピンクがかった明るめのベージュのような感じだったので、ヌードベージュの方が個人的にはベーシックな色味のように感じます。 程よい着圧感で端からくるくる上がってきたり、トイレでの上げ下げにストレスは感じません。着用していても苦しく無いのに下腹やお尻を補正してくれるので、タイトスカートやスリムなパンツを履く時に重宝します。 まだ2,3回程の着用なので、耐久性はは分かりませんが、買い替える時はまたこちらの商品を買いたいと思います(^^)
    注文日:2024/03/08
    2023/12/13
    31poさん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:S/M
    リピート買いです。^_^
    163センチ、50キロ前後 骨格ウェーブSサイズ購入しました。 こちら、購入は2度目の購入になります。 前回購入して良かったので、リピートで購入することに。 1番最初の履き始め頃は硬く感じましたが、それ以降はスムーズにはけるように。 かといって、伸びすぎた感じもなく、ちゃんとホールドしてくれている感じがして洋服を着た時ときのヒップラインが違います。 ガードルは他のメーカーのものも使っていたのですが、同じ価格くらいでそちらより丈夫な感じがあり、かつデザイン、カラーも豊富なのも魅力の一つでした。 今回はまた2足買いしました。 毎日愛用したいと思っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 実際のサイズを記載いただき参考になります。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    mkh26さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:S/M
    基本的に毎日ガードル使用しています。普段使っているものが古くなってきたので、ランキング上位のこちらを洗い換え用に2着購入。 履き上げる際には圧が強めで少し履きにくいですが、履いてしまえばそこまできつくは感じませんでした。おへそまでカバーしてくれるので、気になる下腹を抑えてくれます。 普段からガードルを使っているのでジャストサイズで購入しましたが、注意書きにある通り使い慣れない方はワンサイズ上がいいかもしれません。 履き心地には問題ないし、お手頃価格でありがたいです。使用頻度が高いので、すぐにのびてしまないといいなと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 嬉しく思います^^ 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    てむたすさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    人生初のガードルです…! サイズはレビューを参考ににM/Lを購入させて頂きました(身長152cm、体重45kg) ガードルと言うとぎゅっと締め付けられて苦しいイメージがありましたが、こちらのガードルは全く苦しさはなく、生地もサラッとしているためスルリと難なく履くことが出来ました! 試しにお腹やお尻周りが少しキツめなジーンズの下に履いてみたら、いつもより楽にスッキリ履けてびっくりです◎ これからたくさんお世話になりたいと思います! 今回ブラックを購入させて頂きましたが、白いパンツや薄手のものでも透けにくそうなスキンベージュも気になります! 良い商品に出会えました…もっと早く買ってれば良かった!!!!!笑 また購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/15
    ぱぴ7672さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    ずっと気になっていたのでセールで試しに購入しました。 ほかのお店で購入した引き締めパンツは生地が薄く すぐ解れてしまうものが多いですが、これは生地がしっかりしていてしっかりお腹まで包まれるので履き心地が良いです。 普段XLを購入するので同じサイズにしましたが、もう少し引き締め感があってもいいので次購入するときはワンサイズ下げてみようと思いました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    2023/11/12
    Smaachiさん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    よくスキニーデニムをはくのでお尻や下っ腹がきになるので購入しました。 Mサイズを購入しましたが少しウエストがきついなぁと感じました。 窮屈な締め付け感はなく、ほどよい締め付けでスタイルアップもできて、綺麗にパンツがはけます。 パンツにひびかないように裾レースタイプを選びましたがもう少し裾の部分を薄くしていただけるとガードルはいてる感がなくていいのになぁと感じました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    りさぽよ5093さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:L/XL
    普段はTriumphのガードルLsizeを着用してます。 サイズに不安がありましたが、程よいホールド感で長時間履いても大丈夫そうです★ リピートすると思います!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    2023/09/15
    ekoriiinさん
    以前から気になっていて裾レースなしが出たのでとうとう購入しました!カラーで悩みましたが、どんな服装でも使えそうなヌードベージュにしました◎思ったよりもオレンジ色っぽくてもう少し薄い色を想像していましたが履くとお肌には馴染みやすいかと思います◎サイズもキツすぎずヒップアップできるのでカラー違いで欲しくなりました!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25