4 2024-02-12

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:S/M

卒園式、卒業式にむけてスーツを綺麗に着たくて購入しました。スキンベージュ購入。イメージよりピンク色でしたが可愛かったです。
身長150cm、体重40kgの下半身が気になる骨格ウェーブです。サイズで迷いましたがS/Mを選んでキツすぎずゆるすぎずでちょうどよかったです。久しぶりにガードルを購入しましたが、適度な締め付け具合でお尻の形も綺麗に見えます。使うのが楽しみです。

2024-02-16
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

4 2023-10-11

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:L/XL

買ってよかった!
妻からです→ ヌードベージュとブラックの2つを購入しました。一部レビューにあったチクチクする肌触りや違う色が届いたりすぐに破れたりするようなことは一切なく、程よい引き締めで大変いい商品でした。丈が結構長めで、膝の少し上あたりまであり、きれいに履かないと少しくるまりましたが、伸ばせば広範囲がカバーできてありがたいです。

2023-11-01

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• arika1985さん
  • arika1985さん

4 2023-09-16

ちょうどよい
ガードル初体験ですが、着用感・引き締めともにちょうどよく、問題なさそう。
アフターサービスがしっかりしており、サイズ交換にも対応しているので、お試しで一度試してみたい人にもオススメです。

2023-10-25

4 2023-09-09

産後2ヶ月158.49キロでやはり半身太りが気になり購入!
M/Lを選んだけどサイズ感はきっつーー!って感じです。
でも骨盤が開いて産後だからって感じで普通の人はこれぐらいで良さそう!
黒の方がオシャレでかわいいけど、ベージュや淡い色の下でも履けるようにこの色に。
ショート丈だけど思ったより長かったのでショートを選んで正解!

2023-10-24

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-05-24

初めての補正下着
初めて補正下着を購入させて頂きました。
すぐに届いて早速着てみました。
最初は太ももの部分がキツかったので、サイズを交換させて頂こうかと思いましたが、2回目からはすんなり履けました。
苦しく感じるのも、一回目の最初だけで2回目からは、何も感じず、つけてるとそんなにご飯も食べずに済むので、毎日履いてシェイプアップしてます。
良かったです。おすすめです。

2023-08-01

• yo390さん
  • yo390さん

5 2023-10-09

カラー:裾レース有りブラック | サイズ:S/M

リピートです
1着目で良かったのでリピートしました。
着用してからお腹周りの贅肉がすっきりし、くるくると捲れることもありません。
黒のレースを購入しましたがとてもかわいいです。
お尻のラインもあがります。
伸びてきたらまたリピートすると思います。

2023-10-31

• 釈迦門さん
  • 釈迦門さん

5 2023-09-16

満足しています!
159cm、49キロでMサイズを注文しました。最初ゆるいかなと思いましたが、着脱を考えるとちょうど良かったと思います。
大転子が引き締まることを期待して、履き続けたいと思います。

2023-10-24

• azm-yさん
  • azm-yさん

5 2023-04-21

産後に使いやすいガードル
産後で下半身が太ってしまい、タイトなスカートを履くのに抵抗がありました。
でも、このガードルを履くとラインがとても綺麗に見えて、垂れたお尻もしっかり上がって見えます。
また、姿勢もしっかりと保てます。
程よいしめつけ感なので、苦しさはそんなに感じませんでした。もう一着買いたいと思います。

2023-08-04

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• Jymmさん
  • Jymmさん

5 2023-12-12

カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L

妻記録です。
162で、48キロ
MーL
履き心地ちょうど良かったです。
締め付け感が強すぎず弱すぎずでした。
ピタッとした服を履く時に下着の線が出ることなく、また普段より少しおしりが細見えすると思いました。

2023-12-15

5 2024-02-11

下半身をすっきり引き締めるガードル
【購入目的】
下半身の体型を補正するために、ガードルを探していました。
【レビュー】
骨格ウェーブに特化した設計で、しっかりサポートしてくれてびっくりしました。締め付け感も程よく、長時間着用しても快適です。穿くだけで下半身が引き締まったように感じますよ。
【私のおすすめポイント】
骨格ウェーブに特化した設計
大転子をしっかりサポート
締め付け感も程よく、長時間着用しても快適
下半身が引き締まったように感じる
#ガードル #骨格ウェーブ #大転子 #骨盤ガードル #下半身 #引き締め #痩せ #太もも #骨盤 #ゆがみ #大きいサイズ #ハード #産後 #お腹 #口コミ

2024-02-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

5 2023-12-18

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L

セールで安く購入できました。
生地も良さそうで、着用感もよかったです。

2023-12-20

• 131872さん
  • 131872さん

4 2023-08-27

使いやすい。愛用して何回も購入しています。

2023-08-31

4 2023-06-24

ほどよい締め付けで、履くと気持ちいいです。
梅雨の時期だからか長時間履いていると少し痒くなることがあるので星1つマイナスにしました。

2023-07-24

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2022-12-13

サイズ選びが難しかった。
普段はLサイズが多いですが、サイズを測るとMかLか微妙なところでLにしましたが、結構大きかったのでMでもよかったかなと思いました。ゆったり履きたい方はLでもいいと思います。
お腹が痛くなりにくそうでいいなと思いました。

2022-12-16

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

5 2022-10-17

大きいサイズがあって良い
大きいサイズもあり、履き心地もよく、痒くなったり丸まったりしないで履けるのが嬉しい。値段も安くなって良い買い物をしたと思う!またクーポン出たらもう一枚購入したい。

2022-10-21

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

レビュアー投稿画像