5 2023-03-06

153cm43kgか44kg骨格ウェーブ
サイズはS/Mを買って、ちょうどよかったです。

2023-04-06
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-03-14

初めての補正下着
ラディアンヌの補正下着
初めて補正下着を買ったけど、すごく良い!
これ履いた時のお尻がキュッとなって、お洋服の見栄えが全然違います。
履いているだけで美意識上がるし、引き締まるから自然と食欲も治ってダイエット効果も期待できそう。
アフターサービスも充実していて好感度高いです。

2023-08-03

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

• chy1998さん
  • chy1998さん

5 2023-09-25

初めてラディアンヌの補正下着を購入してみました^_^
インスタでフォローしてる方がずっとおすすめしていてやっと購入しました!他社の補正下着は何回か使ったことあるんですけど、これは他のものと違い動きやすくて愛用中です!1枚だと洗濯が大変なのでまた追加で購入したいと思います^_^
発送も、早くて助かりました。
パンフレットも入っていて、全てにQRコードがついていて新しい商品を知れるのが楽しかったです!
これからもたくさん愛用しようと思います^_^

2023-10-27

4 2023-06-13

買ってみてよかった〜
SNSで見かけて気になっていたので、半額セールの際に思い切って2枚購入
162cm58kg骨格ウェーブ、お尻〜太ももにかけて脂肪がつきやすい体質です。
M/Lを購入しましたが、履く際にかなり力が必要💦
補正下着に慣れている方なのでM/Lても良かったですが、慣れていない方はもうワンサイズ上げた方がいいのかも。
裾の部分がレースになっているのですが、くい込んだり上にクルクルと上がってきたりしなかったのが非常によかった!
肝心の大転子ですが、履いた方が確かに目立たなくなります。ピタッとしたスカートの日には大活躍しそう。

2023-07-26

4 2024-02-09

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL

皆さんのレビューをたくさん見てXL(レース無しブラック)を購入しました。
体重67kg身長160のアラサーです。
心地よい締め付け感で太ももウエストも捲り上がることなくストレスフリーです!
強いて言えばもう少し締め付け感があってもいいかもと思いましたがそれは完全オーダーの品物じゃないと無理ですね(>_<)

2024-02-15

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • TOMOKA16さん
  • TOMOKA16さん

5 2024-01-15

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L

産後の下半身太りが気になって購入しました。引き締め感がきつすぎず、履いてても不快じゃない圧力で良いです!ピンクベージュの色も好きでした。

2024-01-18

5 2024-01-14

カラー:裾レース有りライトピンク | サイズ:M/L

キツくないので続けやすいと思います。
色も可愛くて満足です。
毎日仕事着の下に着用しています。
またリピしたいと思います。

2024-01-18

• いと7367さん
  • いと7367さん

5 2024-01-13

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:S/M

150cmでSMサイズにしました。キツ過ぎなくていいと思います。お腹は締め付けが少しあるけど、苦しくはないです。

2024-01-17

• ohm7962さん
  • ohm7962さん

5 2023-12-19

カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L

脚のコンプレックスが少し解消!
体格は身長156cm・体重50Kgで、カラーはライトベージュ、サイズはM-Lを購入しました。実物は、写真よりもピンク味があります。サイズ感はちょうど良く、程よい締め付けがあります。肌触りは滑らかで、夏場でも履きこなせそうです。また、裾も丸まらないように加工されているので、良くあるスパッツの悩みも解消されています。

2023-12-20

4 2023-12-13

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

産後の補正に2枚買いました。
153センチ60キロで、M/Lを買いましたが、S/Mでもよかった気がします。
太もものところは結構余裕がある感じがしますが、お腹の部分はきつめでよかったです。
産後なのでお腹が出ているのでお腹がきつめでしたが、出ていなかったらS/Mがいいと思いました。
今買ったやつが古くなったらリピートしたいと思います。

2023-12-15

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-12-11

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

履き心地良いガードルです。
168センチ、56キロ。お尻大きめでいつもパンツなどLサイズを購入しています。(参考までに)初めてこちらのショップでガードルを購入しました。結論から言うと、買ってよかったです!!セールで1000円台だったため、失敗したらいいやと思っていましたが、履き心地良く、苦しくもなくよかったです。また購入したいです。

2023-12-15

5 2023-12-09

カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L

今持っているガードルが緩んできたので、価格も安いスーパーセールを狙って購入しました。
狙っていた色は売り切れてしまったので元々の希望色ではありませんでしたが、馴染みの良い色でよかったです。
通気性もとても良さそうだったので、夏にも蒸れを感じずに着用できそうです!
ウエスト部分は細めですが全体として、程よい締め付け感で問題なく使えそうです。

2023-12-14

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-12-08

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:XXL/XXXL

程良い締め付け感で普段使いによさそう
以前より気になっていた商品で、今回半額以下の価格だったため、試しに1着購入しました。サイズが合うか・締め付けはきつすぎないかが心配でしたが、ちょうど良いサイズで、ホールド感もあって長時間着用しても大丈夫そうなので安心しました。作りや生地感もしっかりしていて、値段もお手頃なので、洗い替えにもう一枚購入も検討したいと思います。

2023-12-14

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• napo00さん
  • napo00さん

5 2023-11-12

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M

履き心地がいいです
半額のときに購入しました!
身長160cm、体重47kg、ウエスト58&#12316;59、ヒップ83&#12316;84です。
着圧具合が気持ちいいです!1日履いても苦しくなく、サポート感があり快適に過ごせました。
ピッタリ目のパンツスタイルに合わせると、肉感を拾わず、ラインが綺麗に見えるので気に入りました!
また半額のときをねらってベージュ系も買い足したいと思います!

2023-11-14

• さ9267さん
  • さ9267さん

5 2023-11-12

カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L

セールで半額で買えました!
色が沢山選べて迷いましたが、王道に黒にしました!
骨格ウェーブで大転子が出てて悩んでましたが、これで脱骨格ウェーブできたらいいな&#12316;
履いた感じは、骨盤支えられてる感じがするのに、苦しくなくて履きやすいです!そんなお値段もしないのでまたお買い物マラソンが始まったら買い足したいなって考えいます!

2023-11-14

レビュアー投稿画像