2024/05/18
    20代折り返しさん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    骨格ウェーブで大転子回りのお肉がめっちゃ気になってしまい、今回購入してみました。 レースがあったらレースの跡が付くかもと思ったので通常のもの。 おなかの締め付けはそこそこあるものの、太ももやお尻の締め付けは適度なのにシルエットが綺麗! たくさん食べない日に履くようにします笑
    2024/05/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/17
    リリー1117さん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:M/L
    最高の補正下着に出会えました
    身長155cm、体重48kg、お腹ぽっこり体型でM/Lサイズでピッタリ。 スパセで1枚購入(ピンク)して、あまりにも良かったので黒とベージュを追加購入しました笑 ガードルって厚くて動きにくくておばあちゃんが着るものというイメージでしたが、こちらの商品は生地が薄いので夏でも涼しくて動きやすくて息苦しくないです!色も可愛くて、でもきちんと補正力はあります。 また履いていると歩いている時に勝手にお腹引っ込んで骨盤も締まるからか、凄く姿勢良く歩けている感じがします。(普段いかに反り腰でお腹を突き出すように?歩いていたかがよく分かりました。。。笑) なんか褒めすぎてサクラみたいなレビューになってますがサクラじゃないです!悪い点は無いですが、強いて言うなら下着とズボンの間に補正下着を履く形になるので、ズボン履いている感覚になってたまにズボン履くのを忘れそうになることくらいです😂
    注文日:2024/07/15
    2024/07/06
    フシギダネ0908さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    着圧がいいかんじ!
    インスタグラマーさんのおすすめということで購入しました。ガードルを購入したのは初めてです。届いた時に、これほんとに入るのっていうくらいキツキツでしたが、いざ履いてみると意外と履けますし、いいくらいの着圧でした! 骨格ウェーブ体型に特化したガードルということでウェーブの私には大活躍しそうです! 160cm,45kgでS/Mを購入。 裾レース無しのブラック、ヌードベージュを購入。裾レース有りライトピンクを購入しました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    2024/06/16
    AI1940さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:S/M
    太ももの太さが気になって購入しました。ガードルの使用は初めてです。 これを着用すると太もものところが細いスキニーのようなパンツを履くときにシルエットが綺麗になりました。着用する前は太ももに肉感が出てしまいムチっとなってしまっていましたがそれがなくなりすっきりして見えます。お尻のシルエットも綺麗に出ます。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/17
    あ06526694さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:S/M
    血色カラーからこの色選びました。親からガードル早い内から履いてた方がいいと言われたこと、ストレートなドレス着ることになったのですっきり見える様にと買ってみました。下半身太っているけど身長がないのでSM選んでみましたが、最初履きにくくてヤバい、交換かも…と焦りましたがゆっくり履いたら切れなかったし、履いたあとの生活は苦しさ0で驚きました。ドレスの為に透けない色にしましたが、黒色も追加で買う予定です!
    2024/05/13
    sasamin2さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    160cm/48kg M-Lサイズを購入しました!注文してからすぐに届きました。こういった商品を購入するのは初めてなのですがほどよい締め付けで丁度いいです!タイトなスカートを履く機会が多く下腹のぽっこりが気になっていたので、これを履けば気にならなくなるかなと思います。 しばらく履いてみて良かったら別の色も買ってみようと思います!ありがとうございました。
    2024/05/16
    2024/06/13
    harumama^^さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    168cm57キロでMサイズ購入しました! 少しキツめでちょうどよかったです!
    注文日:2024/06/07
    2024/07/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    あいり4735さん
    カラー:裾レース有りヌード | サイズ:M/L
    まだ使用していないですが、 レビューが良かったので履くのがたのしみです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/19
    yuy0402さん
    カラー:裾レース有りブラック | サイズ:M/L
    クルクルならないのがとても良いです! 産後の矯正下着として他のものと併用してますが 他のは座った時や歩いた時クルクルするのが嫌だったんですがこちらの商品は全然ズレなくて快適です。キツすぎないし半額で購入できて良かったです。ただ歩く時擦れる音?がちょっとうるさいです
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    ぷよぷよo2さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    お尻の下の肉という悩みに◎
    早速使いましたが大満足です!何故もっと早く買わなかったのかと後悔しました(回し者じゃないです)。 まずヌードベージュ正解でした。あまり色白ではないのでちょうど肌に馴染む色味で、白いズボンに履いても透けなさそうです。 ウエストに対してお尻の下の肉がしっかりついているバランスの悪いウェーブ体型のせいで、ボトムのサイズ選びに悩まされることが多いのですが、このガードルで引き締めておけばヒップがぴちぴちにならずにボトム履けそう!ボトム選びの幅が広がりそうで、それが何よりも嬉しいです^^
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/18
    Aka31さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    最初きついかな?って思ったけどすぐに引き締め感に慣れてきていい感じのフォールド感なので無理なくつけられそうで購入して良かったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    めめめめめあさん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:XL/XXL
    皆さんのレビューをたくさん見てXL(レース無しブラック)を購入しました。 体重67kg身長160のアラサーです。 心地よい締め付け感で太ももウエストも捲り上がることなくストレスフリーです! 強いて言えばもう少し締め付け感があってもいいかもと思いましたがそれは完全オーダーの品物じゃないと無理ですね(>_<)
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/01/15
    TOMOKA16さん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    産後の下半身太りが気になって購入しました。引き締め感がきつすぎず、履いてても不快じゃない圧力で良いです!ピンクベージュの色も好きでした。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/19
    ohm7962さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    脚のコンプレックスが少し解消!
    体格は身長156cm・体重50Kgで、カラーはライトベージュ、サイズはM-Lを購入しました。実物は、写真よりもピンク味があります。サイズ感はちょうど良く、程よい締め付けがあります。肌触りは滑らかで、夏場でも履きこなせそうです。また、裾も丸まらないように加工されているので、良くあるスパッツの悩みも解消されています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    2023/12/13
    永遠のガルガル期さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    産後の補正に2枚買いました。 153センチ60キロで、M/Lを買いましたが、S/Mでもよかった気がします。 太もものところは結構余裕がある感じがしますが、お腹の部分はきつめでよかったです。 産後なのでお腹が出ているのでお腹がきつめでしたが、出ていなかったらS/Mがいいと思いました。 今買ったやつが古くなったらリピートしたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/12/11
    ななな7868さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    履き心地良いガードルです。
    168センチ、56キロ。お尻大きめでいつもパンツなどLサイズを購入しています。(参考までに)初めてこちらのショップでガードルを購入しました。結論から言うと、買ってよかったです!!セールで1000円台だったため、失敗したらいいやと思っていましたが、履き心地良く、苦しくもなくよかったです。また購入したいです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    2023/12/09
    みとん2020さん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:M/L
    今持っているガードルが緩んできたので、価格も安いスーパーセールを狙って購入しました。 狙っていた色は売り切れてしまったので元々の希望色ではありませんでしたが、馴染みの良い色でよかったです。 通気性もとても良さそうだったので、夏にも蒸れを感じずに着用できそうです! ウエスト部分は細めですが全体として、程よい締め付け感で問題なく使えそうです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    2023/12/08
    ゆみもーたんさん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:XXL/XXXL
    程良い締め付け感で普段使いによさそう
    以前より気になっていた商品で、今回半額以下の価格だったため、試しに1着購入しました。サイズが合うか・締め付けはきつすぎないかが心配でしたが、ちょうど良いサイズで、ホールド感もあって長時間着用しても大丈夫そうなので安心しました。作りや生地感もしっかりしていて、値段もお手頃なので、洗い替えにもう一枚購入も検討したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/11/12
    napo00さん
    履き心地がいいです
    半額のときに購入しました! 身長160cm、体重47kg、ウエスト58&#12316;59、ヒップ83&#12316;84です。 着圧具合が気持ちいいです!1日履いても苦しくなく、サポート感があり快適に過ごせました。 ピッタリ目のパンツスタイルに合わせると、肉感を拾わず、ラインが綺麗に見えるので気に入りました! また半額のときをねらってベージュ系も買い足したいと思います!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    2023/11/12
    さ9267さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:M/L
    セールで半額で買えました! 色が沢山選べて迷いましたが、王道に黒にしました! 骨格ウェーブで大転子が出てて悩んでましたが、これで脱骨格ウェーブできたらいいな&#12316; 履いた感じは、骨盤支えられてる感じがするのに、苦しくなくて履きやすいです!そんなお値段もしないのでまたお買い物マラソンが始まったら買い足したいなって考えいます!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    2023/11/08
    rufurAさん
    カラー:裾レース無しヌードベージュ | サイズ:L/XL
    大転子が出すぎて制服のスカートが目も当てられない姿になっていたので、少しでも引き締めたいと思い購入しました。 思ったより薄手なのにギュッと締め付けられる感覚!苦しくないし蒸れもなさそうです。 鏡ではお腹周り(お臍より上)までなんだか引き締まったように見えました。お尻も気持ち上向きでいい感じです! セールでお安く手に入ったのでたくさん使おうと思います。ブルベ夏ですがヌードベージュ肌馴染みがいいなと感じました!写真だと色合いが分かりづらくてすみません。。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/09/25
    chy1998さん
    初めてラディアンヌの補正下着を購入してみました^_^ インスタでフォローしてる方がずっとおすすめしていてやっと購入しました!他社の補正下着は何回か使ったことあるんですけど、これは他のものと違い動きやすくて愛用中です!1枚だと洗濯が大変なのでまた追加で購入したいと思います^_^ 発送も、早くて助かりました。 パンフレットも入っていて、全てにQRコードがついていて新しい商品を知れるのが楽しかったです! これからもたくさん愛用しようと思います^_^
    注文日:2023/09/09
    2023/10/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/24
    あめ雨飴さん
    骨格ウェーブ向け
    身長155cm普段の服は上はSサイズ、下はMサイズを着用しています。典型的な骨格ウェーブなので、見た目は痩せ型ですが下半身は大転子が目立っており、パンツが似合わないのが悩みです、、。今回購入させていただいたガードルを着用してみたらパンツを履くと大転子が目立ちにくくなりました!しばらく履いてみたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    2023/09/16
    ゆむこ0825さん
    綺麗なピンク色で肌なじみして透けることは無さそうです。 60キロ以上のぽっちゃり体型ですがきつくなくスッキリ見せることが出来るため愛用しています。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/24
    2023/09/09
    しほ06120407さん
    ライトベージュ(L-XL)
    160cmライトベージュ(L-XL) フリルありかなしかとても悩みましたが、私はフリルなしを購入しました。 履き心地よく、手触りがすごく良くとても気に入っています。 主婦でも購入出来る価格なので、とても良心的です。 購入してよかったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    2024/07/15
    osawa shinさん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    ちょうど良い締め付け具合です
    色も写真の通りで、ちょうど良い締め付け具合です!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めてまいります。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    puipui2669さん
    カラー:裾レース無しライトベージュ | サイズ:M/L
    仕事に行く際にほぼ毎日スラックスを履いているのでいいガードルを探しており、評判が良かったので購入しました。 下腹のぽっこりは目立ちにくくなるのに、息苦しい締め付け感がなく良いです。 普段履いていた物よりも通気性が良いので、夏でも履きたいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    2024/07/08
    くりやまあやかさん
    色が可愛い!!
    産後仕事復帰の為に購入!! すぐ届いてラッピングも可愛くて良かった!
    注文日:2024/07/04
    2024/07/19
    2024/05/26
    み88512561さん
    カラー:裾レース無しブラック | サイズ:S/M
    レースなしの黒を注文しました! 伸びないデニムもすんなり履けてとても気に入ってます!骨盤矯正や大転子の引き締めにもいいとあったので続けて履いていこうと思いました。友達にもオススメしてあげたいです!私ももう1枚リピしようと思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    2024/05/25
    つぶ害くんさん
    カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L
    やっとゲットできた!
    入荷をまって、やっとゲットできました! 梱包も丁寧でした。 産後、お腹や骨盤周りが気になっていたので、こちらの商品を購入しました。 色味は、3番目の画像が1番近いです。肉眼見るともう少しピンク色かな。 夏でも着れる涼しい素材でした。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/28