1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-30

ガードルよかった
今回2枚目を買いました。ピンクという色も可愛く気に入りました。思っていたより早く届いたので、すぐ欲しい方におすすめです。
お尻も上がって、お腹もへっこむので、これからもダイエット頑張ろうと思います。夏に向けて気合が入ります!!

2023-07-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • ゆず1555さん
  • ゆず1555さん

4 2023-10-31

カラー:裾レース無しスキンベージュ | サイズ:M/L

発送が早くて助かりました!
色味も可愛くて完璧です!

2023-11-02

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-05-23

165cmでMLサイズでちょうどよかったです。

2023-08-02

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • 1o29さん
  • 1o29さん

5 2023-04-25

届いた時、こんな小さいのが入るかと不安になったが、キツめが嬉しい自分にとってはちょうど良い引き締め感で、骨格ストレートでも満足でした

2023-08-03

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-28

誰が見てもウェーブって分かるくらいドウェーブなので正直期待はしていなかったのですがすごく引き締まります!マーメイドスカートを綺麗に着こなしたかったので嬉しいです。

2023-01-06

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。
  • あん9929さん
  • あん9929さん

5 2022-09-13

この商品のおかげでマーメイドスカートを自信もって履けそうです

2022-09-22

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像