• 5 2021-09-23
  • 生地が柔らかくて程よいフィット感が履いてる感があまりないような感です。今回Lサイズのネイビーとレッドを購入お尻やウエストもレースですっぽり覆ってるのでアウターに響かないです。ちくちく感も感じませんでした。あとはレースがどこまで持つかな?ってとこです。他のカラーもリピ検討してます。 ・・・(続きを読む
  • ひなっぴ0277さん
  • 3 2022-03-14
  • ショーツ
  • 私の体形が悪いのですがお腹が出ているのでどうしてショーツって食い込んでしまうんですよね。やはりこの商品もとても良い商品だと思うんですが食い込んてしまいました。また1回付けて洗ってたたむと糸が出てしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • カズハイさん

5 2021-12-18

履きやすいので追加購入
履き心地が良かったので追加で2枚購入しました。
売り切れているカラーが多いので、マメにチェックするようにします。

2021-12-21

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
リピートいただきありがとうございます。

5 2021-10-18

下着のラインが目立たない
深ばきだけどそこまで深ばきすぎずいい感じです。ジム通いをしていて、ピタッとしたレギンスを履くのですが、ユニクロとかのシームレスショーツよりも下着のラインが目立たなくてとても良いです。

2021-10-19

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2022-06-24

初めての購入です。まだ使用していませんが、触り心地は柔らかく気持ちが良さそうです。

2022-06-28

5 2021-12-14

評価が良かったので試しに2枚購入しました。
評価通りとても履きやすいです。
普段2Lサイズなので、2Lにしました。
包まれる感じで良いです。

2021-12-14

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2022-08-05

履き心地抜群
。伸縮性抜群で体にもフィットして着心地もとても良くサラッとしていい感じです。色違いでまた購入したいと思います

2022-08-10

4 2022-07-15

私の体には合っていたようでお尻もお腹も食い込まずに心地よく履けます。
ただ、パンティライナーが付きにくいのが残念でした。

2022-07-29

5 2022-07-06

履き心地がとても良く、おしりがしっかり包み込まれてよかったです!

2022-07-28

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-04

包み込むので良かったです。ぜひ、この様な深履きが増えると嬉しいです。

2022-05-13
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2021-12-04

リピです。とても履きやすく、アウターに響かなくて、肌触りも良いです。全てのショーツがこちらになるくらいに購入させていただいています。人気色は在庫切れになってしまうので、常にチェックしてます。

2021-12-06

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2021-11-24

お腹まですっぽり!柔らかくてすごく履き心地良かったです。色違いでリピしていきたいと思います♫

2021-11-25

5 2021-09-23

今回Lサイズのネイビーとレッドを購入
お尻やウエストもレースですっぽり覆ってるので
アウターに響かないです。
ちくちく感も感じませんでした。
あとはレースがどこまで持つかな?ってとこです。
他のカラーもリピ検討してます。

2021-09-24

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2021-08-19

良い!
肌触りも履き心地も良く、食い込むこともないです。一枚お試しに購入し、すぐに色違いで購入しました^ ^

2021-08-19

5 2021-08-13

レースのチクチクとか気になる方ですが、かなり着心地良かったです!
歩いててズレて食い込むような事もありませんでした。
同シリーズは同じ履き心地なのかな?リピ考え中…

2021-08-17

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• chiiii4641さん
  • chiiii4641さん

3 2022-04-03

ピンクのMを購入。ピンクというかコーラル?色は派手な印象。他は気に入っています!

2022-04-04

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

3 2022-03-14

ショーツ

2022-03-18
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード