販売期間
2022年07月05日00時00分〜2022年07月11日01時59分
1,494円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2021-11-27

かわいいし楽
#ラディアンヌレビュー
妊娠前c75で他社の授乳ブラでD80、今回はC80で注文しました。
色はヌードを注文しましたが思っていたよりオレンジぽくてかわいい色味でした。
生地は薄くて柔らかいけどよく伸びてホールド力は柔らかさの割にはしっかりしていると思います。
カップが思っていたより小さめで胸をしっかり寄せると乳首がはみ出しそうになりました。
またストラップを外す部分が高い位置にあり(ほぼ肩のあたり)扱いがしにくかったです。付け外しそのものはしやすいです。
ストラップオープン全てだと思うのですが、母乳パットをしていると授乳のたびにクシャクシャになっていまうのが煩わしかったです。
しっかりホールドされているタイプのブラが好きなので少しもの足りませんがとても楽です。

2021-11-29

商品やデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• Shktm1102さん
  • Shktm1102さん

5 2022-02-02

全妊婦さんにおすすめしたい!
現在妊娠6ヶ月で胸が大きく重くなりかなり辛かったのですが、これをつけたらとても楽でもう一つ買い足そうかと思ってます。元々妊娠前はF75でなかなか合うマタニティブラがなかったのですが、こちらは40/90Cでちょうど良く、しっかりホールドがされて重みが軽減されます。だからと言ってキツすぎず、アンダーを緩めたらこの先お腹が出てきても大丈夫そうなので、産前も産後も長く着けられそうです。

2022-02-02
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2021-08-27

大胸にオススメ!
先日、伝説の、、、というのを購入しました。悪くはないのですが、胸が大きい人には、ホールド感がイマイチかなと思い、しっかりホールドできそうなものと思い購入しました。
生地が伸縮するものではないため、逆に大きい胸をしっかりホールドしてくれます。とても気に入りました。
ワイヤーは入っていませんが、しっかりした芯材で、胸の動きを固定してくれます。
授乳ブラをサイズ通りに着用しても、胸が大きいと、トップ部分を支えきれず下がってくるものが多い中で、このブラは、苦しさもなく適度なホールド感があり、とても満足しています。夜寝るときも使えそうです。

2021-08-30
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

5 2022-05-29

これ良いですね!
妊娠前70のEです。今妊娠中でGになり、このブラが合うか分からなかったけどサイズ交換も無料と言うことで75Cをお試し購入、ぴったり〜少し余裕がありました。少し太ったりまだ胸が大きくなっても肩紐調節でキレイにホールドしてくれそうです!脇の下まで来るので脇汗対策にもなりそうです(笑)
負担が少ないので寝るときにも着用してます!
この値段でこのクオリティ!ありがとうございます!

2022-06-02

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

マタニティブラの設計なので、やさしい補正力となっておりますため、就寝時にもご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2021-11-22

#ラディアンヌレビュー
フィット感が良い!今まで使っていた授乳ブラは、締め付けはないものの、横を向くと必ず胸が出てしまっていて不便でした。しかしこちらは、締め付けないのに、ポロリしない!!幅広だからでしょうか?私には合っているみたいです。
色が、写真よりも淡い感じでしたので、4つ星とさせていただきます。

2021-11-24

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-12

長男出産後ブラトップばかり使っていてすっかりブラの苦しさが苦手になってしまいました。
でも卒乳してしぼんでいく胸に危機感を覚え、今回次男出産を機にこちらを購入。
ホックが4段もあるし苦しいのではないかと思っていましたが、全然苦しくないです!
胸を支えてくれている感じもありながら、胸が張ってきても痛くない…。
薄く、通気性の良さそうな作りのためあまり蒸れている感じもなく。
そして新生児への授乳もしやすい…!
とっても気に入りました。色違いの購入も検討したいです。

2021-09-14

• manami7337さん
  • manami7337さん

5 2021-09-10

妊娠8ヶ月になる妊婦ですが、妊娠初期くらいからカップ付きのキャミソールで過ごしており、垂れを心配して出産後も授乳ブラとして使えるこちらを買ってみました。窮屈な締め付け感もなくワイヤーは入ってないけど、きちんとホールド感もあっていつもより安く買えたので洗い替え用にも全色揃えられて大満足です。 #ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-14

5 2021-09-10

出産、授乳中でバストアップし、授乳ブラを使っていましたが、すぐにズレてしまったり何となく胸が離れていたり気になっていました。
今回はしっかりサイズも測って34/75Cを購入。つけ心地はしっかりフィットしてとても良いです!少し大きいかなと思ったけど、肩紐を調節したらピッタリでした。気になっていた胸の離れも全く感じませんししっかりホールドされいます!
とても気に入ったので同じものをもう一つ購入しようと思います。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-10

5 2021-09-10

42/95Cのグレーとピンクを購入。
普段D90〜95を着用。
締め付けが苦手・授乳中の為、サイズアップしているのでサイズが合うか不安でしたがホックを一番外側にしてピッタリでした。
締め付けはないけど、ホールド感があってとても良い!!
ヌードを買い足そうか検討中です!

2021-09-10

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

3 2022-06-08

妊娠6ヵ月です。ユニ◯ロのワイヤレスブラの愛用者ですが胸が下がって胃が出ると圧迫感があり気持ち悪くなってしまう為、持ち上げるというタイトルに惹かれてスーパーセールで購入しました。
到着まで早くてありがたいですし、交換無料ということでとても安心できます!!
着け心地は軽やかで締め付け感もなく、ブラが苦手な方でもトライしやすいと思いますが、持ち上げる感じはしばらく使ってみないと分かりません。
ただ残念なことに、購入する際セール初日20時〜の50%オフがすぐになくなり、しょうがなく39%で買いましたが、4時間後の日付が変わってからはセール終了日まで50%になっていました。。
早く買った人の方が損をするのはがっかりです。。
あとこちらの商品は販売終了となるようです。
売り切りたいのかな…(泣)

2022-06-24

セールの件、大変申し訳ございません。
50%OFFや39%OFFは全商品に適用出来ますクーポンになっておりますためセール品とは異なってしまいますが、また、メルアガなどでもセール商品などはお知らせを流しておりますのでメルマガ登録いただけると、幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

3 2022-03-29

ホールド感は良いです。
ホックが4列もあると後ろ手に留めるのは難しいです。
ストラップオープンですが思ったより下までめくれないので少し授乳しにくいのが残念。
色はピンクですがサーモンピンクからオレンジに近くかわいい色でよかったです。
安かったから良かったですが、セール価格でなければ少し不満だったかも

2022-04-01

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー