2023/05/19
    MM7140さん
    普段E70なのでサイズ表通り34/75Dを購入してピッタリでした。 フルカップなのでトップがカップからはみ出すことなく4段フック、太紐なので安心感があります。 上に持ち上げる力はあまりないですが、横や背中部分がスッキリします。 カラーが微妙だったので☆-1
    注文日:2023/05/10
    2023/07/31
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    胸をスッキリ見せる系かつノンワイヤーブラで、ここまでフィットした商品ははじめてです。リピート買いするかも。
    注文日:2023/05/05
    2023/08/02
    2023/04/25
    試着してみたらすごいスッキリに見えました。 これから使っていくのを楽しみにしています。
    注文日:2023/04/23
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    はるる2011さん
    カラー:アイボリー | サイズ:D90
    今までに無い商品
    普段E85ですが、クチコミを読み同じ人がいたのでD90を購入しました。 クチコミのおかげでサイズを間違う事もなく、とても付け心地が良いです。 しばらく他店の商品を使っていましたが、パッド部分が薄く重ね着をしないと付けられない下着はかりでした。 小さく見せるブラは薄くて良いのですが、乳頭が目立つのは恥ずかしい。 こちらの商品も薄くて心配でしたが大丈夫そうです。 いくらか厚みがあると更に安心なので改善策をお願いします。 後付けでのパッドだとズレたり洗濯が面倒なので、やはり縫い付けてあると助かります。 ワイヤー無しでこの付け心地は今までにないので購入して良かったです。 こちらの商品を使い続けます。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    チッキー5237さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:F80
    落ち着いた色
    リピート買いです。黒に続いて今回はスモーキーピンク!くすみカラーで上品ではあるけれど少しおばちゃんぽい色かな‥多分他の色も似たような雰囲気な気がしています。でもおかげで薄い色の服に透けにくく、着け心地も楽なので万能。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 貴重なご意見もいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    もーこ0217さん
    こんなもんなんでは?
    うーん胸は小さく見せれてるのかな?脇高のぶらをよく買います。 楽天で色々こーゆーブラ買い漁りました!お買い物マラソンなのでw レビュー件数とレビュー見ながらで決めたんですが、 まー前提として見せるブラではないかなってわかって購入してるので見た目は置いといて、脇高だけど脇の付け根の肉は贅肉おおいせいかもりってでてきちゃうかな 胸潰れてるとかはないけど胃の下まで布くるから胃の上に脂肪が乗ってるの私にはちょっと嬉しいけどすぐペロンと折り返しみたいにめくれるのがちょっと難点 他のと比べるとホールド力はあるかなぁという感じです。
    注文日:2023/07/05
    2024/04/15
    baby20110914さん
    カラー:ペールライラック | サイズ:E95
    トライしてみる価値ありです!
    寄せて上げる、タイプのブラジャーが多かったので 妊娠出産もあって、この10年くらいはずっとブラトップでした。 たまにガラスに映る自分の横からの胸のシルエットに愕然としつつも、これはしょうがないのだ(;;)と諦めていたところ。 インスタグラマーさんが紹介していたこの下着を見つけました。 丁度、割引のタイミングだったので 久しぶりにブラトップでない下着を購入。 久しぶりでやや締め付けられる感はありましたが、 横からのシルエットや、上から自分の胸を見た時に明らかに綺麗だったので、追加で2枚購入しました。 安いのに、高級感もあるので恥ずかしくないですね。脇肉もなくなり、痛くないのにバストの位置は上がっていてこれからの季節Tシャツを着るのも楽しみです。 耐久性はこれからなのですが、毎日つけて気持ちよく過ごせているので今後もリピ確定です。 ありがとうございます!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/11
    カラー:グレージュ | サイズ:E100
    普段ラディアンヌさんの脇肉カップインブラをつけています。こちらもすごく好きなんですが、シャツやピッタリした服を着る時に小さく見せたいなと思い、こちらを購入しました。 カップインブラは44/100EFをつけていて、レビューを参考にカップを一つ下げ、アンダーサイズは在庫がなかったのでそのままで買いました。 つけた感じはアンダーが大きいのもあり、楽〜!です笑 生地は柔らかくて、付け心地が優しい。 そして、すっきり見える! カップインブラはバシッとしたい日で、こちらはゆる〜っとしたい日で使い分けたいと思います!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    2024/04/06
    カラー:ブラック | サイズ:D85
    とてもいいです
    注文番号:306289-20240321-0367749329 初回はレビューを参考に、クラッシィワイヤレスブラプルメリアレースを、アンダーを1サイズ上げてカップは1サイズ下げて注文しました。 少し太ったこともあってか、それでもアンダーがきつく感じたので、今回はお安くなっていたボタニカルレースを、さらにアンダーを1サイズ上げてカップは1サイズ下げて3色注文しました。 結果、アンダーはかなり余裕があるので締め付け感がなく、カップも大きくしっかり全体をボールドしてくれるので、つけ心地が楽です。 これから薄着になりシルエットが少し心配なのと、色により多少アンダーサイズに違いがあったので、無料のパッドと延長ホックをお願いしました。 ワイヤレスでここまでしっかりとボールドしてくれて、お手頃価格のブラはなかなかないのでとてもありがたいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/10
    2024/03/31
    かな2025さん
    カラー:ブラック | サイズ:E100
    プラスサイズの方の参考になれば…! 普段F95のブラ着用 着用したいワンピースが胸強調されすぎ&胸の形が崩れてる為ワイヤーしっかりめのブラでも横乳支えきれず…のタイプです。 レビューとショップのサイズ表参考に カップワンサイズ下、アンダーアップの E100を購入。 試着してビックリ、胸がスッッキリ。 どんなブラでも支えきれなかった 横乳が消滅しました…(笑) 胸のボリュームが減るだけでここまでスッキリ見えるのかと感動しました! ただやはり多少の苦しさはあります。 慣れないうちは短時間で様子見した方が◎
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    2024/03/24
    とんとん6006さん
    カラー:アイボリー | サイズ:E90
    他店の同じようなブラを愛用していましたが、お安くなっていたので試しにと購入☆ 脇の部分がしっかりしていてとても良かったです。デザインや色も可愛いし、次からもこれにしようかなと思います。一緒に購入したブラトップはXLを買ったんですがすごく締め付けがキツい気がします。胸的には守られててブラトップでも外出できるぐらいしっかりしてるので、その分他もしっかりなのかなーと思いますが...単純に私が太ったのかも笑
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    2024/03/17
    はるか11209290さん
    カラー:ブラック | サイズ:F80
    胸を小さく見せるブラは、以前百貨店で購入した事があるのですが苦しくて使わなくなってしまいました。口コミを見てこのお値段だったら…と思い恐る恐る購入しましたが、変に小さく見せることもなく自然なボリューム減でトップスがスッキリと着られてとても感動しました。これからはこちらで下着を購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    2024/03/17
    ゆきち1017さん
    カラー:アイボリー | サイズ:D80
    しっかりしてます
    ずっとバストのボリュームを気にしている娘にいいなと思っていて、セールになったので試しに購入。とてもしっかりしてて良いと言うので、セール期間中にもう一つリピート注文しました。 ストラップがカップ側のみ外れるパーツで、肌当たりが気になるのと、レースはTシャツだと見た目に響き、ゴワつくし、毛玉になりやすく手入れも大変なので、シンプルでスルンとした摩擦が少ない生地なら、洗濯などの扱いも便利だし、全年代的にもっと需要があるんじゃないかな。色展開も合わせて、作りはとても好きなので、是非お願いしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/03/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    niko-puさん
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:D80
    痩せて見える
    前回お試しに1枚購入して、かなり良かったので再度2枚追加しました!!脇肉集めてくれて最高です! 半額➕20%引きになっていてお得に購入出来ました。 通常サイズで購入しましたが、記載の通りアンダーを少し大きくしたほうが良かったです。 ただ、ものすごく苦しいわけではないので、使えますが延長ホック注文させていただきました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    みるきーぷーさん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:E90
    ガードルは何度もリピ買いしていますが、こちらの商品は、初めて購入しました。以前からとても気になっていた商品で、サイズを1段下げ、カップを1段上げましたが、着け心地もぴったりラインに沿っていて、見た目も綺麗です。ホックが4段なので少し大変ですが、付けたあとはスッキリとしていて動きやすいです。肩紐もくい込みにくく、1日付けていても痛痒くなりませんでした。色も綺麗です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    niko-puさん
    カラー:アイボリー | サイズ:D80
    もっと早く買えばよかった
    これはいい!このブラをつけてTシャツを着たら痩せて見えました!ちゃんと脇肉カバーして胸を小さくしてくれてます。 感動して追加ですぐ購入しました。 サイズは悩んでいつも通りのサイズにしましたが、問題なく使えました。 最近はホックなしのブラばかりしてましたが、久しぶりにホックありを購入してテンション上がりました。レースも可愛いです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/07
    なめ二世さん
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:D95
    普段D90のブラを使用しています。 年齢と共に張りと弾力が無くなって来たので、アンダーを上げてカップを下げようか迷ったんですが、D95を購入しました。 想像以上に締め付けが強いかな?と感じました。 肩ヒモも太くしっかりしているので、私は肩が凝るかなと感じます。 なので普段使いの長時間使用は、私にはキツイかなと。 イベントごとに使用しようと思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    カラー:ライトグリーン | サイズ:D80
    胸スッキリ嬉しい!
    ブラウスやシャツがシュッと着られました! シャツ系は胸の間のボタン部分が広がって着辛かったのですが、これをつけてブラウス着たら広がりませんでした。胸だけ変に悪目立ちして着るのを躊躇ってましたが、今後は仕事の時はこのブラを愛用しようと思います!寄せて上げて、胸を目立たせたい人ばかりじゃないんだなぁとここのコメントを読んで自分だけじゃないと安心しました。 余談ですが、このブラをつけた後、今までのブラをつけたらホックが2段で頼りなく感じてしまいました笑 しっかり4段あって、ハミ肉も気にならず、背中もシャキッと伸びる感じです。すぐ追加で2枚頼みました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/25
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:F85
    ゆるゆる胸にも良かった
    今まで合うサイズが見つからず諦めていました。 セールになっていたので気軽に試すことができました。 弛んだ胸もきっちり収まります。2色目をリピートしました。 どれが服にうつらない色に悩んみました。(後で気がつきました→注文前にお電話で伺えば良かった) アイボリーは白Tシャツにもほぼうつらず、優秀、良かったです!
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/25
    カラー:アイボリー | サイズ:F85
    大満足です。
    連休中なのに注文3日目に届きました。ありがとうございます。 アンダーのサイズ上げてf85、ベージュ。 まだちょっぴりアンダーがきついかな?ですが 本当に胸が小さく見えます。だるだるの胸がきっちり収まりました。 有名ブランドの1万円以上の品でも合わなかったので嬉しいです。 延長のベルトをお願いできるのかな?もうひとつサイズ上げるか 迷い中ですが、追加購入します。 これからも作り続けて欲しいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/09
    ゆきち1017さん
    カラー:ライトグリーン | サイズ:D80
    娘用に
    女子高生の娘が胸が目立つのを気にしているので、いつも他店の安い胸が目立たなくなるブラを買っていましたが、半額だったので、そろそろ私愛用のラディアンヌのブラを使わせてやろうと買ってみました。 感想はとてもしっかりしてるとのことです、体育のときでも安心ですね。制服を着てもスッキリしています。若いうちからいい下着をつけられて羨ましい娘です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    2024/02/08
    機能に対してコスパが良い◎
    脇高◎幅広肩紐◎小さく見せる◎価格◎だったので購入してみました。カップは薄手(厚いパッドがないのはとても嬉しい)で柔らかくノンワイヤーなので少し頼りなく感じますが通気性良いのでムレにくく思いの外しっかりホールドしてくれます。が、少し使用感が出やすく思います。探していた条件の中ではかなり低価格だったので、短めのスパンで買い換えるには良いと思います。 販売ページや配送の感じが良かったので、また購入したいです。 こちらでレースではなくフラットでもう少ししっかりした素材のシンプルなものが出たら嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。 担当部署にも申し伝えさせていただき今後の開発や改良の参考にさせていただければと思います。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/07
    カラー:ブラック | サイズ:E100
    すごく良い!
    すごく良い!! 届いてからサイズが合うかどうかの確認のためにすぐ試着したんだけど、ホールド力半端ない。 バストの位置を高くキープしたままボリュームを抑えられるのと、脇の部分の高さがあるのと肩紐の太さで試着してすぐ「あ、これいい!」ってなりました。 4段ホックに慣れてないので多少モタついたけど、つけてしまったら今まで使っていたブラとの明らかな違いに驚きました。 これまでいろんなボリュームを抑えるブラを試してきたけど、ここまでコスパが良いものは初めてかもしれない。 だいたい私は肩紐があたるところが痛くなったりあたりがキツすぎて痒くなったりする事が多かったけど、試着して1時間経ったけど今のところ痛さも痒さも無し。 4枚買ったけど、今安い期間なので追加購入しようか検討中です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    2024/02/04
    カラー:キャメル | サイズ:E100
    やっと見つかった!
    今まで本当に何着も同じようなブラを買っては「ちゃんと収まらない」「動いたり屈んだりすると上部から胸がはみ出す」「痛い」等、身体に合わずにお金と品物を捨ててきました。なので昔々買った高級ブラをずっと使っていましたがそれも流石に傷んできて…。また今回も駄目だろうなと諦め半分でこちらの商品を購入して着けてみたところ、驚くほどに快適!ノンワイヤーなのにしっかりとホールドしてくれるし、動いても胸がこぼれません。脇肉もスッキリ。肩紐が太いので食い込みにくくラクでした。持っているもの全部捨てて買い足します。同じシリーズの別種もあるようなのでそちらも試してみようかな。とにかく自分に合うものが見つかって嬉しいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    カラー:グレージュ | サイズ:F80
    産前G70でしたが、授乳が終わり下垂が気になる。でもワイヤーブラは苦しくなってしまう。 ポジティブバストブラ36/80CDを愛用していましたが、中々再入荷されずブラ迷子… そんな状態でしたが、久しぶりこれは良いなあと思いました。 カップが浅いと先っぽが出てきてしまうのですが、それもなくしっかり収まっています。 ワイヤーなしなので苦しくない。 胸が突き出ないので、悪目立ちしない。 夏はタンクトップ型のインナーからはみ出てしまいそうなので、対策を考えなくてはいけないけれど、今の寒い時期なら大丈夫です。 下垂した胸の削げが気になるので、パッド申し込みしてみました。 これでもっときれいに見えるといいなと期待を込めて。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    カラー:ブラック | サイズ:F80
    子供を産んでからというもの、ブラジャー難民をしてました。ついに出会えました!理想のブラジャー!ラディアンヌさんのリフトアップロータスフラワーを一度試した事がありますが、出産してしばらくワイヤーなしのブラトップやスポーツブラばかりしてたので、きっちりしたのはキツくて体調も悪くなるので断念しました。数々のナイトブラ、スポーツブラは日中はズレるし、かぶれる。こちらのブラは肌にあたる所は優しい素材でパットもなく、ワイヤーもなく快適。なのに、ずれたりしないし、安定感も抜群でした。一般的なブラはG70くらいのサイズなのでF80を購入しました。とっても良かったのでまた買い足します!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    カラー:ブラック | サイズ:D80
    カップはワイサイズ下げ、アンダーをワンサイズ上げてちょうどよいです。つけた瞬間にバストトップの位置が上がって感動しました。服を着た時もスッキリ見えます。子どもと走り回ることが増えて、胸の揺れが気になっていました。スポブラだと押さえつける感じになりますが、こちらのブラは形を整えつつサポートしてくれるのがよいです。 私の体型のせいか、姿勢のせいか、ストラップタブにひっかけるプラスチックのパーツがかなり大きくて、あたって痛いです。そこが改良されると文句なしで最高です。他にもレースではない、すっきりとしたデザインのものがあればぜったい買いたいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/12/05
    なち0316さん
    カラー:ライトグリーン | サイズ:F95
    私は胸が大きいことが人生最大の悩みと言っても過言ではないぐらい悩んでます。 大袈裟かもしれませんが、その事で何度も涙したことがあります。 胸で洋服が入らないなんて、もはや普通のこと。 胸が入るかどうかで服も購入しています。 普通の下着屋さんでは絶対にサイズがないので、購入できません。(H90) 胸が大きくなりだした頃から、自分の身体に合ったサイズを着用していなかった為、気付いたら垂れ乳でした。 色々なブラを試しましたが、サイズが無いので、誤魔化しながら生活してきました。 そして、2度に渡る妊娠、出産、授乳を経験しました。 現在も2度目の出産を終えたばかりで、バリバリ授乳中です。 授乳中という事は、過去最大の胸のサイズです。 妊娠期にサイズを測った所、通常時より、2カップ程バストが大きくなってると言われたので、今現在はもっと凄いと思います。 本当に恥ずかしいぐらい胸が大きくて、辛いです。 こちらのブラを見つけて、半信半疑で購入しました。 胸を小さく見せると言うよりも、私はサイズがきちんと合うかのが不安でしたが、この私でも問題なく着用する事ができました!!!! 見た目も小さく見えて嬉しい限りですし、ノンワイヤーなので、授乳もでき感動しています!!! 洗い替えに、何個か買い足そう思います。 胸にコンプレックスがありまくりで、本当に悩んでるので、このクチコミを見て頂き誰かの役に立てたら幸いです!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/11/20
    たぼやん社長さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:F100
    締め付けないのに胸の形が綺麗に見えます
    減量と増量を繰り返してバストが下垂したうえに現在過去最高体重を記録している者ですが、とってもいいブラに出会えました。 こちらの会社のブラは気に入って何枚も持っていますが、補正下着なだけあってホールド力がある分、疲れやすく窮屈に感じることもあります。 最近また体重が増えてしまいアンダーの締め付けとワイヤーのギチギチ感がとてもストレスで、かといってスポブラやワイヤーレスブラはとても外で着けられるようなバストではないため悩んでいました。 先日にセールで半額だったのでまぁ安いしダメ元で…とあまり期待せず1枚購入してみましたが、もっと早く買えばよかったと思えるほどに最高でした。 生地は柔らかくて見た目はホールド力なんかなさそうなのに、バスト全体を優しくかつぴったり支えてくれて、締め付けないのに綺麗なバストラインができます。期待してなかったとは言え感動しました。窮屈なブラをつけるストレスから解放されてかなり幸せです。 手持ちにブラ全部これに変えてもいいくらい気に入ったのでまた購入します。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    2023/11/19
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:D85
    胸が小さく見えるかと言えばあまり分かりませんでした。ワイヤーなしでも、しっかりホールドされて押し潰されることもなく綺麗さをキープできてるのかなと思いました。ただ分かっていた事ですがホックが4つなので体が硬い私には、なかなかスムーズに手早く着ける事が難しく仕事に行く前の慌ただしい朝には向かないと思いました。時間に余裕のある時にゆっくり着けたいです。後はパットの中が白っぽいので、ものすごく目立ちます。それでなくても大きめサイズは存在感があるのでブラジャーの色と似ているものだといいなと思いました。それでも、お値段などを考えれば文句が言えない良いブラジャーなのかなと思いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/21