2024/01/13
    カラー:ライトグリーン | サイズ:F80
    よかったです♪
    いつも他社製品を愛用していましたが、こちらの商品もよかったです。しっかりおさえて背中も綺麗にみえます。リピート確定です。色も思っていたとおりの綺麗でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/12/27
    カラー:ブラック | サイズ:F85
    届きました。いつものサイズよりもワンサイズ大きい方がいいかと思います。少しキツく感じたので交換をお願いしたら、迅速に対応していただき交換の品も無事届きました。合わせてみたらちょうど良かったです。手頃な値段なのでまた頼みたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    ゜。+ともにゃん+。゜さん
    カラー:グレージュ | サイズ:D85
    胸が周りの子よりも大きくてコンプレックスだった娘の為にリピ購入です。 着用するだけで、胸の大きさをカバーしてくれて、体型までも小さく見えると毎日喜んで着用しています。 ワイヤーも入ってないので苦しさもないみたいで、中学生の娘にはピッタリです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/15
    2023/12/10
    はるこ129さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:D100
    すごくいい
    いままでワイヤー入りじゃないとダメだと思い込んでました。 手にした時 柔らかくて大丈夫かなと思ったらしっかり包みリフトアップするし脇肉もしっかりガードして気になってた突出も抑えられてスッキリしてとてもいい感じです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    2023/12/06
    カラー:グレージュ | サイズ:E80
    着け心地がとてもいいです。 バストが揺れたり動いたりするのがストレスでぴったりホールドしてくれるものを探して探してついに見つけました! これからずっとこちらでお世話になりたいと思います。ブラ探し、ブラのストレスからやっと解放された気分です!笑
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/05
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:F90
    普段はJ80のブラを着用していますが、F90でも問題なく着用できました。大きいサイズのお店ってなかなかないしちゃんと小さく見えたことが驚きでした。 ショーツはXLにしたけど、少し大きめなのでLでよかったかな。 今後はJカップでも着用できる下着を作って欲しいなと思いました。 また購入します。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/03
    カラー:グレージュ | サイズ:E80
    カップをさげてアンダーをあげたらちょうど良かったです。胸が小さく見えるかはあまりわかりませんでしたがフィット感がしっかりしており満足です。 もう1着次はショーツのセットを購入しようと思います。
    2023/11/29
    カラー:グレージュ | サイズ:F95
    とても気に入りました。
    普段I90を使用していますが、 それでも入るというインスタグラムの 情報を見て購入しました。 アンダーを1サイズ上げた方が よいということで購入したら とても気に入りました。 ボリュームを抑えたいときに使用します。 延長ホックや交換無料のサービスも ありがたいです。
    2023/12/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/29
    Aki_j04さん
    カラー:ブラック | サイズ:D80
    いつものサイズよりアンダーがきつめ
    いつものサイズで購入しましたが、アンダーが少しきつく感じます。今度購入するときはアンダーを1つ大きめにしたいと思いました。通販だとサイズが心配ですが延長ホックなどが無料なので安心して注文出来ました。他社の小さく見せるブラも使っていますが、こちらの方が肩紐が太めで安定感があり良いです。
    2023/12/04
    2023/11/24
    カラー:アイボリー | サイズ:E80
    リピ商品です。 今はここのブラしか使ってません ノンワイヤーを探してこのブラにたどり着きました。ノンワイヤーなのにとてもホールド感があり着け心地がいいです。 ホックが多いので付けるのが少し大変かなぁと
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    2023/11/24
    カラー:キャメル | サイズ:D90
    今まで購入した中で1番
    初めての購入で、ぴったり合うかなあと心配でしたが、アンダーはピッタリ痛くも苦しくもなく、しっかり脇を押さえてくれてこれも痛くもなく最高でした。色も上品なシルバー。もっと、早く購入すれば良かったと後悔です。 到着後直ぐに一枚追加しました。
    自分用
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    2023/11/13
    ぱんださん2155さん
    カラー:キャメル | サイズ:D100
    綺麗な色です。
    リピート購入しました。 50%オフで、購入できて嬉しいです。 色も綺麗でよかったです。 ただ、ブランドタグが使用していてチクチクかゆいのでなければいいなーって思いました。 これ、切ればいいのかな。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/14
    2023/11/10
    cem3さん
    カラー:ブラック | サイズ:E95
    つけ心地抜群
    産後ブラトップでしたが背中のお肉が気になり、今回ブラックを購入しました。背中がすごくすっきりして、脇肉も全部おさまり、つけ心地も苦しくなくとってもよかったです!デザインもシンプルでレースが可愛いです。 早速リピしました!キャメルとアイボリー2枚追加で購入しました(^^)
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/10/12
    あっことあっこさん
    カラー:ブラック | サイズ:E95
    リピートして愛用してます!
    以前に購入してとてもよかったのでリピートで今回は2着購入させていただきました。後ろのフォックがしっかりしていたりパットやワイヤーがなくてもしっかりホールドしてくれて助かってます。おすすめしたい商品です!
    2023/10/12
    芳一0118さん
    カラー:アイボリー | サイズ:E80
    スムーズに交換していただけました。内側は通気性の良さそうな生地。両脇は2本ワイヤーでしっかり脇肉を抑えてくれます。発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    2023/10/11
    カラー:スモーキーシルバー | サイズ:F90
    まだ試着しかしてませんが、ワンサイズ上にして正解でした。アンダーがちょっとキツめかな?あと胸の部分が少し生地が薄めな気がします。色は落ち着いたシルバーっぽい感じで良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/09
    カラー:ブラック | サイズ:D75
    楽天で他のメーカーの胸を小さく見せるブラを使っています。 セールの時にこちらが気になって初めて買ってみましたが、なかなか良さそうです! ワイヤーがないけど、しっかりしていて、今のところ苦しい感じはないです。 アンダー75にして少しきつく感じるので、延長ホックを申し込んでみました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/31
    2023/10/06
    eeeeemi78さん
    カラー:ブラック | サイズ:D80
    とてもいい!着痩せ効果!
    肩だけで胸を支えてる感じがなく、 しっかりと包んでフィットしてる感じがして、着け心地がとてもよかったです! メッシュのように裏はなっていて蒸れないようになっているのかとてもよかったです! ティシャツのために表面にレースがないものも欲しいと思いました!
    2023/10/01
    チッキー5237さん
    迫力を抑える
    普段G75なのでF80のブラックを購入しました。正直小さく見えるかはわかりませんがツンとした胸にならずに脇肉がブヨってならないので、とても気に入りました。普通のブラよりは迫力を抑えることができるし苦しくないので感動。本当はキャメルカラーが欲しかったけどこのサイズだと売り切れでした。キャメルが欲しいです。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/09/24
    ちゃぼすいさん
    着痩せします!
    色違いでリピートしました。これはノンワイヤーなのにバストがきちんと支えられて安心感があります。そしてバストのボリュームがすっきりするので、着痩せ効果を感じました。またリピートすると思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/24
    ひのでがみさん
    選んで良かった!
    通常85Eなのでサイズ迷いましたが、レビューを参考に1サイズずつズラして90Dで注文。 サイドとホックがしっかりしているので、ホールド感があるけど苦しくなく大満足です! クレージュ色も素敵です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/14
    こゆき(。・∀・。)さん
    リピート購入です! 毎日使いたいので、今回は2枚購入しました! 姿勢がよくみえ、会社の制服もスッキリ着れます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/27
    おすすめ!もうやめれない!
    リピーターです! 胸が大きい方には本当におすすめです。 私は胸が大きいこと、揺れる事が本当にコンプレックスでしたが、このブラジャーのおかげて揺れも感じることも無く、大変嬉しく思ってます!!かなりホールド感を感じます。 今回はブラックと、スモーキーシルバーを買いました!!イメージ通りでお洒落です!
    注文日:2023/08/25
    2023/08/27
    今回初めての購入でした。補整下着には全く見えないお洒落なデザインです。いつもアンダーで悩まされるのですが、アフターサービスの延長ホックで解消できました。肩紐の適度な幅をはじめ、全体的に丁度良い締め付け感で、補整下着初心者には特にお勧めしたいです。
    注文日:2023/06/11
    れおるぅさん
    初めてこちらで購入しました。商品説明を参考にアンダーアップしてカップを下げての購入でピッタリでした! ただ新品&初めての4連フックなので馴染むまで延長フックをお願いしようと思います。バストも綺麗に収まりこれから馴染むとどうなるのかで次も必ず購入したいと思います!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/22
    kazumiomamaさん
    締め付け感はあまりないのに胸がスッキリして見えます。他店の同じようなブラは苦しかったり、痛痒くなったりしてしまいますが、こちらはそのような事もなく大変満足です。色違いで複数枚買い足す予定です。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/07/11
    さやん8322さん
    2枚目購入しました。
    2枚目を購入しました。 今まで普通のブラジャーを使用していましたが、ノンワイヤーの付け心地の良さ、胸を小さく見せるプラなので、洋服もおしゃれに着れる様になりました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/11
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 早速リピートいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    みぃぃぃぃ9024さん
    産後デブ体型
    サイドベルトの強度が強いとの事だったので普段E95なんですがD100を購入してみました。ノンワイヤーなのが不安でしたがホールド感もあり、生地は薄いですが見た目に影響することはなく今までのものに比べて蒸れずに快適でした。ホックは1番狭くで無理なく留めれましたが夕方になるとサイドボーンの下の部分が脇に当たって痛かったので今度はもう少し緩く留めてみようと思います。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    きゃなこ0606さん
    インスタでインフルエンサーさんがおすすめしてて買ってみました。 F75ですがE80でちょうどよかったです。最初触った時すごいふにゃふにゃだ!大丈夫なのかな!?と思ったんですがつけてみると苦しくないししっかりフィットしててとてもよかったです。もう1枚買えばよかったと思ってます!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/24
    2023/06/11
    ワイヤーなしがよかったです。
    ワイヤーなしのブラを初めて購入しました。ワイヤーがなくてもしっかりしたホールドで、むしろズレたりしないので、横になった後でもいつでも同じ形がキープできています。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/28