2023/07/07
    longviewlakeさん
    おなかの部分がめくれあがってしまうときがありますが、すっぽりと書いてある通りしっかり包んでくれます。個人的にナイロンのショーツが合わないかもしれなかったなという以外は完ぺきなので綿でこのタイプがあればいいなぁと思います。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/09
    みなみな!さん
    カラー:ライトピンク | サイズ:XL(2L)
    リピ
    履きやすくてブラと一緒にリピしました。 もっと色が増えたら嬉しいな。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/15
    カラー:ライトパープル | サイズ:L
    しっかりホールド感があって、とっても履き心地が良いです。 この商品の一分丈ショーツがあったら、ずっと愛用したいぐらいです。 ぜひよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/25
    2023/09/30
    程よいサポート力でぽっこりお腹が目立ちません。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/24
    ウエスト部分に折り返しがあるため、少し締めつけ感があります。そのためお腹の肉がぷよっとしてしまい、そこだけ不満です。
    注文日:2023/09/12
    2023/10/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/07/16
    単品ブラ商品とも合わせやすい
    ラディアンヌのシームレスショーツの中でも丈夫な方です。シンプルなデザインなので、他のブラ単品商品とも合わせやすいです。 すっぴんブラとセットで購入し、ブラ単品2枚目を購入後も履き続けていましたが、色褪せや傷みが出てきたためショーツを単品購入しました。3枚目はセット購入予定です。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/19
    2023/03/25
    みう060さん
    はじめて購入させて頂きました。シームレス好きで色々試してます。こちらはUNIQLOやスロギーよりしっかりよりな気がします。耐久性があるならまた購入したいです。
    自分用
    注文日:2023/03/15
    2023/08/10
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    ユニ〇ロのシームレスショーツより生地がしっかりしていていいです。傷んできたらリピートしたいです。、
    注文日:2022/12/20
    2022/10/16
    ブラとセットで購入しました。肌触りも良く履き心地も良かったです。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/20
    2022/09/24
    サイズ良い
    サイズよかったです。 最近太ったせいで、Lサイズが小さく感じた為、XLを購入しました。 サイズ良かったです。鼠径部が痛くなる事が多いのですが、こちらは痛くなりませんでした。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/27
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2022/09/16
    しっかりお尻を包み込んでくれる安心感となめらかな肌触りに満足しています。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    2022/09/12
    某量販店のシームレスショーツを使っていましたが、こちらのショーツの方がしっかりしており履き心地も良かったです。 ウエスト部分が2重になっていたので気になるかと思いましたが大丈夫でした。 欲を言うならクロッチ部分が同色になったら嬉しいです! またお安くなっている際に購入させていただきます。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    すきなパンツです
    前回、送料無料にするために、ついで買いしたパンツですが、履き心地が良いです。 つるっとしてるのでパンツスタイルて響きにくいし。 ついつい手が伸びたり、探してしまうので、買い足しました。 またリピしたいです
    注文日:2022/07/30
    2022/08/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 リピート頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    chako-makiさん
    このシリーズを常に使用しています。 相変わらず肌触りが大好きです。使用感も抜群です。色違いで3枚目です。
    注文日:2022/07/31
    2022/07/04
    みこち5656さん
    とてもしっかりしてる
    思ったよりもはきこみ深くなかったです。 あくまでも、個人的思い込みでして確認不足なのですが…すみません。 ウエスト部分しっかりしてて、座るとお腹のたるみが乗っちゃいます笑っ これも個人的理由なので…すみません。 次はもう少し深めのを購入したいです。生地感とてもイイです。気に入ってます。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/28
    2021/12/10
    履き心地もよく、深めなので安心感があります。洗濯で寄れないか気になりますが、今後期待してリピートしたいと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/13
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/12/05
    pon7380さん
    #ラディアンヌレビュー 深めの履き心地でしっかりお尻を包まれている感じがとてもリラックスできるので気に入っています。似たような他店のショーツも何枚か試しましたが生地がすぐダメになってしまい、こちらのは生地もしっかりしていて丈夫なのでリピート購入です。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/07
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2021/04/17
    気持ちいい⭐
    履きやすくて気持ちいい‼ 痒くなったりも全くせず満足です?(´ε` )/ 縫い目とかがなくてスキニーにも響きにくくて使いやすいです! 追加で購入しちゃいました(°∀°)
    注文日:2021/04/10
    2021/04/19
    2023/12/26
    お尻にくい込むのですごく不快です。 生地や触り心地はとってもいいのに… 残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/05
    2023/12/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/15
    ゆりたっくさん
    布地は気持ちいい肌触り
    ブラを気に入ったのでお揃いにと思いましたが私の体型には合わなくて残念
    注文日:2022/10/10
    2022/10/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後もお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/06
    吉蔵0919さん
    まだはいていません。肌触りは良さげ。 ライトグレーを選びましたが、これはライトベージュですね。グレーではないと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/14
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご利用いただきお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/10/04
    Eiju166696さん
    違うかも….と思いながらも購入。やっぱり育乳ブラのネイビーとは、違う色落ちでした。 総レースだけじゃなく、育乳ブラのショーツも、こういうのが欲しいです。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05