990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-02-07
  • 大きいサイズだと、なかなか良い洗濯ネットがないのですが、こちらで発見・購入してみました。ドラム洗濯機使用です。使用感は、ノンワイヤーだし少しブラジャーが寄るかな…と少し気になりつつも、広げて使えるのが良くて何度か使いましたが、うっかり標準洗濯で洗濯機を回してしまい、ほつれてきて残念です(丸くカップの形に縫われている所)。もったいないのでちょっと手縫いで補修してます。洗濯方法は注意です。そのまま干せるなど、良い点が多いので、★4 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-10
  • 折り曲げられずに入れれるのはいいのですがプラスチックで守ってくれると思っていたので少しがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • こつみっく325さん

5 2023-07-06

産後よりもう何年もラディアンヌさんの育乳ブラのお世話になっています。
それと一緒にこちらも購入し、もう3代目になりました。
折り曲げたりせずにそのまま入れれるので型崩れの心配もないですが、ただおデブの私のサイズではネットのサイズギリギリなので、もうワンサイズ大きめの物ができると嬉しいな〜と思います。

5 2023-08-01

そのまま入るのですごくいいです!
これならたくさん洗濯しても型崩れしなさそうです!
ズボラな私にはぴったりです!

2023-08-23

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-06-05

めちゃくちゃいい
何個あってもいいですね

2023-07-20

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2022-09-26

今月初旬に一枚購入してなかなかよかったのでもう一枚追加購入しました
開けてみるとロゴ刺繍の上下が逆です!
過去にも同じような口コミがありますが、パッとみてわかるので検品をしっかりお願いしたいです…
追記
星変更済み
ショップに問い合わせるとすぐに交換品を送ってくれるとの連絡を受けました
カップ部分に思ったより丸みはなかったりするものの、一般的なブラ用ネットは半分に折って入れるので変形が心配なところ、そのまま入れられるのは楽だし色々とメリットが多いです
お値段は安いものに比べるとそれなりにしますが、ネットも厚みがあるったり素材の違い自体もあるので、値段の差としては個人的にはありだと思います

2022-09-27

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

関係各所に申し伝え、今後の改善に努めさせていただきます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

不備がございましたのに素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2022-03-20

脇高の補正ブラもしっかり入るサイズですが立体感がほぼないので少し入れづらいです。
そして2回洗濯したらほつれて?穴が空いてしまいました…。まだ使えるけど拡がらないといいな…。
追記
お店のほうから連絡があり、確認後すみやかに新品を送ってくださいました。こちらは問題なさそうです!素晴らしい対応に感動しました(^o^)

2022-03-31

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、交換が可能ですので後ほどお送りさせていただくメールにご返信頂けましたら幸いでございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• shukaidoさん
  • shukaidoさん

5 2022-05-31

ブラが長持ちしますよ!
百均のブラ用洗濯ネットに入れて洗濯すると2ヶ月くらいでブラの下端がヨレヨレになってしまい、こんなものなのかな、と諦めていました。
でもこちらの商品は2つ折りにせずに開いたままの形が気になり、ダメ元で購入してみたところ……
あら? ヨレヨレにならない……???
えっ、今までブラを頻繁に買い替えてたのってなんだったの、と!
百均の10倍のお値段ではありますが、それだけの価値があります! お気に入りのブラがヨレヨレになってしまったのを見るのは悲しい……でもこれで気にせずに洗濯できます! ありがとうございます!

2022-06-02

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。

4 2022-12-30

可愛い
意外と柔らかい素材だったので、洗濯中に
形が崩れるかもと心配になりました。
可愛らしいので満足です!

2023-01-18

5 2022-12-30

ネットの中に入れて、そのまま干せるというのが使い勝手が良いです!満足しています。

2023-01-18

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。
  • oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2022-09-08

プレゼント用
プレゼント用に、と希望をしたら段ボールが大きくてしっかりと空気圧の袋があり、プレゼント用になっていました。とても嬉しかったです。お品物も立派で喜んでいました。ありがとうございました。

2022-09-09

5 2023-02-13

百均のは洗濯物が多すぎてぶっ壊れました。
前回、ブラジャーを買った時は、百均で買ったブラジャー専用のネットを使っていたのですが、壊れてしまったので試しに購入してみました!

2023-02-27

4 2023-02-07

そのまま干せるなど、良い点が多いので、★4で。
大きいブラジャーは、なかなかお手入れが面倒なので今後もこういう商品の取り扱いをお願いします。

2023-02-08

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • Mana1982さん
  • Mana1982さん

5 2023-02-03

Lサイズ購入。
今回購入前にも10日ほど前に購入したのですが、脱水時に他のものを抜いた後にしっかりドラム内へ納めなかったため破れてしまったので再購入。
今まで100均の円柱型ブラ用ネットを使用していましたが、折り畳んで入れるにもギリギリの大きさなので、そのまま入れられるこちらを今回購入。折り畳んだりする手間もないのですが、枠に固いものが入ってるわけでもないので、ワイヤー曲がったりしないかな?と多少不安でしたが(笑)今のところ他の洗濯物と一緒に洗っても、全然大丈夫です。
ラディアンヌの40/90EFブラも問題なく入ります。2枚入れられると書いてありますが、、、入りますかね?毎日洗濯するので1枚ずつしか入れていません。ブラネットにしては高い気もしますが、品質がいいので耐久性も良さそうですね。毎日使って長持ちするようでしたら、再購入する予定です。

2023-02-08

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

• Asan408さん
  • Asan408さん

4 2022-11-10

Mサイズ購入。
今まで使用していたLサイズと同等の大きさのネットのように、洗い終わりで中で折りたたまれることなくちゃんと収まっています。
カップ部分のふっくら感はほぼないですので、立体感を持たせて洗うことは無理かと。
でもそんなこと言いだしたら手洗いしなきゃなので、ズボラな人間には大変ありがたい品です。
後はどこまで耐えてくれるか。

2022-11-10

5 2022-06-27

毎日使ってます。
購入して数週間使用していますが、故障もなく満足です。
CカップでMを購入。アンダーが80のブラは結構いっぱいいっぱいで、真ん中が重なるかなーくらいでしたが、洗濯後もヨレたりせず、そのままの形なので、逆にそれがいいのかなと。
C75はキツ過ぎず、ピッタリでした。
ネットの作り的にカップの高さもないので、試しにLを購入してみようとも思いましたが、中で泳ぐと言うレビューも多々目についた為、Mでよかったかと思います。

2022-06-28

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2023-02-24

レビューを見てMにしてみました。
Mで2枚重ねて入れて何度か使ってみましたが、今のところ型崩れしたり、中で折れたりはしていません。
ドラッグストアなどで販売しているものより丈夫かも、という印象です。
旅行にもランジェリーポーチとして使えそうなので、気に入りました!

2023-03-01

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアその他