3.45
(154件)

2023/08/01
    そのまま入るのですごくいいです! これならたくさん洗濯しても型崩れしなさそうです! ズボラな私にはぴったりです!
    注文日:2023/07/27
    2023/08/23
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2024/06/25
    AYA666さん
    レビューが遅くなってしまい申し訳御座いません。大きいサイズでもきちんと入ってくれるので毎回欠かさず使っております。最初は他の物でも代用出来るかな?と思ってましたが、やはりそのために作られた商品には適わないと思いました。買って良かったです!
    注文日:2022/03/04
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/07
    チイィ♪さん
    サイズ:L
    Lサイズ購入♪
    Lサイズ購入♪意外と良い♪Dサイズのブラジャー1枚でもしっかり位置キープで洗えた、そのまま干してもブラジャー入ってるって分からない♪ 2枚は余裕で入る。 990円お高いかなと思ったけど意外と長年愛用できそう♪100均のネットには戻れない。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/21
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    サイズ:L
    使いやすい
    Lを購入。カップ用の窪みがあり型崩れせず良いネットだと思う。
    注文日:2024/04/30
    2022/09/26
    今月初旬に一枚購入してなかなかよかったのでもう一枚追加購入しました 開けてみるとロゴ刺繍の上下が逆です! 過去にも同じような口コミがありますが、パッとみてわかるので検品をしっかりお願いしたいです… 追記 星変更済み ショップに問い合わせるとすぐに交換品を送ってくれるとの連絡を受けました カップ部分に思ったより丸みはなかったりするものの、一般的なブラ用ネットは半分に折って入れるので変形が心配なところ、そのまま入れられるのは楽だし色々とメリットが多いです お値段は安いものに比べるとそれなりにしますが、ネットも厚みがあるったり素材の違い自体もあるので、値段の差としては個人的にはありだと思います
    注文日:2022/09/24
    2022/09/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 関係各所に申し伝え、今後の改善に努めさせていただきます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 不備がございましたのに素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/12/30
    ネットの中に入れて、そのまま干せるというのが使い勝手が良いです!満足しています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/18
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/30
    ☆ぴぃ★さん
    可愛い
    意外と柔らかい素材だったので、洗濯中に 形が崩れるかもと心配になりました。 可愛らしいので満足です!
    注文日:2022/12/22
    2023/01/18
    2022/09/08
    oりoん7さん
    プレゼント用
    プレゼント用に、と希望をしたら段ボールが大きくてしっかりと空気圧の袋があり、プレゼント用になっていました。とても嬉しかったです。お品物も立派で喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    2023/07/06
    ひみ4486さん
    産後よりもう何年もラディアンヌさんの育乳ブラのお世話になっています。 それと一緒にこちらも購入し、もう3代目になりました。 折り曲げたりせずにそのまま入れれるので型崩れの心配もないですが、ただおデブの私のサイズではネットのサイズギリギリなので、もうワンサイズ大きめの物ができると嬉しいな〜と思います。
    注文日:2023/06/23
    2023/02/07
    msy_542さん
    大きいサイズだと、なかなか良い洗濯ネットがないのですが、こちらで発見・購入してみました。 ドラム洗濯機使用です。使用感は、ノンワイヤーだし少しブラジャーが寄るかな…と少し気になりつつも、広げて使えるのが良くて何度か使いましたが、うっかり標準洗濯で洗濯機を回してしまい、ほつれてきて残念です(丸くカップの形に縫われている所)。もったいないのでちょっと手縫いで補修してます。洗濯方法は注意です。 そのまま干せるなど、良い点が多いので、★4で。 大きいブラジャーは、なかなかお手入れが面倒なので今後もこういう商品の取り扱いをお願いします。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/08
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2022/11/10
    Asan408さん
    Mサイズ購入。 今まで使用していたLサイズと同等の大きさのネットのように、洗い終わりで中で折りたたまれることなくちゃんと収まっています。 カップ部分のふっくら感はほぼないですので、立体感を持たせて洗うことは無理かと。 でもそんなこと言いだしたら手洗いしなきゃなので、ズボラな人間には大変ありがたい品です。 後はどこまで耐えてくれるか。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/10
    2023/06/05
    ゆうにゃん3753さん
    めちゃくちゃいい 何個あってもいいですね
    注文日:2022/09/17
    2023/07/20
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    レビューを見てMにしてみました。 Mで2枚重ねて入れて何度か使ってみましたが、今のところ型崩れしたり、中で折れたりはしていません。 ドラッグストアなどで販売しているものより丈夫かも、という印象です。 旅行にもランジェリーポーチとして使えそうなので、気に入りました!
    注文日:2023/01/27
    2023/03/01
    2023/02/12
    折り畳まずに、伸ばしたまま入れられるのが楽です!(^^)
    注文日:2023/02/05
    2023/02/21
    2023/02/07
    洗濯後、そのまま干せるのがとても助かっています。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/12
    安く購入できてよかった。薄い生地で形崩れを心配してましたが大丈夫でした。デザインもシンプルでいいですね。
    注文日:2022/12/13
    2023/01/25
    2023/01/11
    今までは半分に折ってブラネットを使用していましたが、ブラの形がすぐに崩れるので購入してみました!そのまま入るしストレス無しです。毎日使うものなので長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/20
    2022/12/17
    形も損なわずそのまま干すことも出来て重宝しています。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    2022/10/13
    はな3878さん
    今まで100均の物を使っていました。ワイヤーが歪むのが気になっていたところこちらの商品を見つけました。まだ使っていないので期待を込めて星4つにしました!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/20
    ダラックマろうさん
    問題なし
    がっちりホールドされるのが良い感じかと。長期使用して良ければ追加購入したいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    2022/09/13
    洗濯してそのまま干せるのがすごく良いです デザインもかわいい
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    2022/08/24
    デザインが可愛くて高級感がありとても最高です!
    注文日:2022/08/21
    2022/08/30
    2022/08/22
    eunwoo0330さん
    洗ってそのまま干せる
    そのまま干せるのは神です 外にも干せちゃう
    注文日:2022/08/12
    2022/08/23
    2022/08/18
    potato57さん
    ズボラが故にいつもブラをそのまま洗濯していたので、これで少しでも型崩れ防止出来ればと思い購入しました! まだ使用していませんが、使うのが楽しみです
    注文日:2022/08/12
    2022/08/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご利用いただきお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/04
    迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。商品はとて優れた非常に良い物です
    注文日:2022/08/02
    2022/08/05
    2023/02/13
    百均のは洗濯物が多すぎてぶっ壊れました。
    前回、ブラジャーを買った時は、百均で買ったブラジャー専用のネットを使っていたのですが、壊れてしまったので試しに購入してみました!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/02/03
    Mana1982さん
    Lサイズ購入。 今回購入前にも10日ほど前に購入したのですが、脱水時に他のものを抜いた後にしっかりドラム内へ納めなかったため破れてしまったので再購入。 今まで100均の円柱型ブラ用ネットを使用していましたが、折り畳んで入れるにもギリギリの大きさなので、そのまま入れられるこちらを今回購入。折り畳んだりする手間もないのですが、枠に固いものが入ってるわけでもないので、ワイヤー曲がったりしないかな?と多少不安でしたが(笑)今のところ他の洗濯物と一緒に洗っても、全然大丈夫です。 ラディアンヌの40/90EFブラも問題なく入ります。2枚入れられると書いてありますが、、、入りますかね?毎日洗濯するので1枚ずつしか入れていません。ブラネットにしては高い気もしますが、品質がいいので耐久性も良さそうですね。毎日使って長持ちするようでしたら、再購入する予定です。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/18
    NaNa1188さん
    洗濯しても、ブラウンが歪むことがないようです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/21
    2022/03/20
    みっきききききさん
    脇高の補正ブラもしっかり入るサイズですが立体感がほぼないので少し入れづらいです。 そして2回洗濯したらほつれて?穴が空いてしまいました…。まだ使えるけど拡がらないといいな…。 追記 お店のほうから連絡があり、確認後すみやかに新品を送ってくださいました。こちらは問題なさそうです!素晴らしい対応に感動しました(^o^)
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、交換が可能ですので後ほどお送りさせていただくメールにご返信頂けましたら幸いでございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2019/10/24
    長持ちのために
    伸ばした形のまま洗えるのがイイですね ちょこっと入れにくいですが安心です 40/90CDですがLで1つですね(^ω^)
    注文日:2019/10/20
    2019/11/07
    ラディアンヌにご来店いただきありがとうございます。 少し入れにくかったとの事、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に今後改良していけるように努めて参ります。 現在はブラ4点以上ご購入でブラジャー洗濯用ネットをプレゼントさせて頂いております。 是非補正ブラと合わせてまたのご購入をご検討いただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。