2024/06/28
    ell0211さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    サイズしっかり測って買ったんですがアンダーややキツめでした。 でも着れない訳じゃないのでこのままつけます。 授乳は特に問題なくできます。 【追記】 着用1回でショーツのパイピング部がほつれました こちらは特に大きさ問題なかったのになと。 残念です。 【追記2】 メールにて連絡あり、ショーツの新品を送って頂きました。 問題なく使用できております。 対応早く有難かったです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 アンダーにつきましては、無料の延長ホックもご用意可能となりますので、ご調整いただけますと幸いでございます。 ショーツの初期不良に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございません。 ご購入から15日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/04/22
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    妊娠後期、半額でお安かったので試しに購入しました。 サイズ表を確認して購入したはずですが、アンダーがキツすぎました…無料で延長ホックをお願いできたのでよかったです。ただ、延長ホックで1番ゆるくしてもまだ少し締め付けを感じました。 グレーを選んだのですが、延長ホックの申し込み画面で同色はなくベージュになると書かれておりどうしようかと思いましたが、届いた延長ホックは同色ではないものの似たグレーのお色で嬉しかったです。 肩幅しっかりしている方ですが、肩紐は1番短くしても長いです。アンダーを考えるとサイズアップして購入したいのですがこれ以上ゆるいと大丈夫か不安なので、サイズ選びが難しいお品かなと思いました。 ただデザインかかわいいこと、ショーツ付きでお安く購入できたことを考えるとお値段相応のお品であると思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    カラー:ブラック | サイズ:XL(2L)
    今までヨレヨレの授乳ブラを使っていてどんどん乳が垂れてきているように感じてやばいと思いながらもまだ授乳しているので探してたら見つけました。ほどよく締め付けがあってとても良いです!ショーツもセットでお安く購入できて良かったです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    めい6108さん
    妊娠初期から使用
    現在妊娠初期でブラジャーのワイヤーがつらくなり、プラトップで過ごしていましたが、支えが足りず動くと胸に痛みがありました。友達の先輩ママ友にどんなのを使っているか聞いて同じ物を購入しました。 妊娠から育児まで使えて、授乳しやすくて便利とのことでした。 購入後して一日着けていましたが、支えに安定感があり、快適に過ごせています。つわりなど個人差があり、皆が私の様にすっきり快適になるとは思いませんが、値段もお手軽でいい商品だと思います。あと2,3枚色違いを買って妊娠から育児まで過ごそうと思っています。サイズ交換やパット、ホックなど、サービスも手厚く、大満足です。
    注文日:2023/05/20
    2023/08/01
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/08
    悪の帝王ざーぐさん
    良い商品に出会えました(^^)
    商品発送も早く、着心地使い心地共に最高です!かいたします!!まだ妊娠初期なので詳しいレビューはできませんが当分お世話になりそうです♪ #ラディアンヌニューアイテム
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    2023/04/12
    ショーツのサイズを選べるようにしてほしい。 つけ心地に関しては若干キツメだけど こんなもんかな?と。。 ワンサイズ大きくしようか悩む感じです。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/09/15
    しおり2280さん
    サイズ交換がたすかる
    サイズが選べて、交換にも対応していただけるしありがたいのです!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    2020/12/08
    産前E65かD70。今回はMサイズ購入。今まで他のメーカーのを使っていましたがへたってきたので追加で授乳ブラを買おうと色々探していました。授乳ブラかブラトップなど着ていましたが最近肉が背中に流れているような気がして…!!胸も多少しぼんだ気がします(笑) 子どもも1歳過ぎて最近は授乳の回数が減ってきましたがまだ飲むので自分の体のケアをしつつ卒乳しても使えて授乳しやすい物があればと。。 いまは胸が張ることもないのでMでちょうどよさそうですが、生まれたばかり~数ヶ月の胸がよく張る時期だったらワンサイズ上がよさそうなサイズ感です。 まだ試着しただけなのでこれからたくさん使ってみます。
    注文日:2020/12/04
    2021/02/25
    Yoshi&Yu-4さん
    #ラディアンヌレビューキャンペーン
    他の方も書かれてましたが、ブラの肩紐が一番短くしても少し長いです。初めてワイヤーなしのブラを使用しましたが、ワイヤーなしでもホールド感はありました! ショーツは妊婦用にしては少し小さいかな…今妊娠4ヶ月で、ちょうどいい感じなのでもう少し太ったら足を通す部分がキツくなりそうです。ウエスト部分と同じような柔らかい作りかシームレスに改良してくれたら、またブラとセットで購入したいです! ショーツの作りがちょっと残念だったので★-1です…
    注文日:2021/02/20
    2021/02/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ショーツにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に無理のない範囲でご使用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後の開発の参考にさせていただきます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/11/22
    #ラディアンヌレビュー サイズが合わず、交換していただきました。その際、とてもご丁寧に説明してくださり、交換するサイズを迷っているとお伝えしたところ、2つのサイズを送っていただきました。どちらも試着し、結局、自分が最初に買ったブラより2サイズアップのブラになりました。表通りに注文しても、フィット感やサイズの誤差があり、どうしよう…と思いましたが、交換していただけたことで、自分に合うブラを手に入れることができました!ありがとうございました!! しかし、一日着用していると、フロントホック部分が浮いてしまう?胸とブラの間に隙間ができてしまい…ちょっと安定感に欠けますので、星4つとさせていただきます。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ交換のご対応にお喜びい頂けましてとても嬉しく思います^^ 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/27
    妊娠7ヶ月になり、夏なこともあり、谷間の辺りに汗疹ができてしまったので、サイズアップして再度購入しました。第一子妊娠前は65E使用、今回は第二子ですが、断乳直後だった為サイズは不明です。前回はLサイズのブルーを購入し、延長ホックも送っていただいていました。 今回は、LLサイズのピンクを購入しました。ブルーが淡い可愛い感じだったので、ピンクも淡い色を期待していたのですが、結構濃いめのお色でした。 ブルーのショーツはそうでもなかったのですが、今回は一度洗濯したら、穴があいてしまい残念だったので、☆一つマイナスさせていただきます。 授乳始まったら、母乳パッドをつけなきゃいけないので、更にサイズアップしなきゃいけないかなと悩み中です。でも、これ以上ショーツ大きくなるのはな・・・ ♯ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/07/20
    2021/07/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/04/07
    #ラディアンヌレビューキャンペーン リピで3着目です! 妊娠中と授乳中どちらも使っていて今も愛用中ですがほんとにつけ心地も良いのにきちんとリフトアップしてくれるのでめちゃくちゃ気に入ってます! パンツの方はほつれやすいし穴が開きやすいのは 私だけなんでしょうか……。 3着目購入した時2週間くらいで気づいたらほつれていてお店に連絡しましたが即対応してくれて 新しい物と交換してくれて早い対応助かります! 迷ってる方は是非1度使ってもらいたいです! 最初人気で入荷待ちでしたので品物あるうちに お試しください!
    注文日:2021/03/05
    2021/04/08
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 ショーツについては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後の商品改善に努めさせていただきます。 またその中でもサービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2020/08/23
    77529hoさん
    今後に期待
    産後3ヶ月で購入。 元々別メーカーの授乳ブラを2つ使用中。 サイズはM購入しました。(E) つけ心地は、とてもいいです!生地も柔らかく、ワイヤーなしでも安定してます。ホックも付けやすいと思います。 個人的にサイズ感はもう1つ大きいものにすれば良かったと(トップ)思ってます。 授乳にも卒乳にも、というものですが、 授乳中であれば、測ったサイズより1つ大きいものを、卒乳した後であれば、測ったサイズのものの購入をオススメします。 授乳のしやすさは、他のブラと比べるとしづらいです。もちろん、クロスなので片手で操作出来ますが、充分にゆとりが無いのでなんとも。 あとは、まだ購入したばかりなので、この値段でどこまでもつかですね。わたしは基本、手洗いにしています。同じ値段くらいの別メーカーは着け心地・機能はとてもよかったですが、直ぐにほつれてきました。 その点では、縫い目もしっかりしていて今のところは快適に使用しています。 222
    注文日:2020/08/14
    2020/08/18
    キーワード:222 臨月です。ブラックとネイビー購入しました。 しっかりしたカップじゃないのでサイズ合ってるのか判断がちょっと難しいですね。 サイズ交換するか悩みましたがとりあえず延長ホックとパッドをお願いして使ってみることにしました。 こういったアフターフォローが無料であるのは嬉しいです。 あんまり締め付け強いと産後痛くなりそうで心配でしたが、想像以上に生地がやわらかく、授乳もしやすそうで安心しました。 小胸で普通に肉は横に流れるので補正の効果はわかりませんが、かわいい授乳ブラとしてはお財布にも優しく満足です。
    注文日:2020/08/13
    2020/05/26
    補正とマタニティの難しい共存?
    キーワード:111 商品到着後、すぐに試着するもなんだかしっくりこず。。。アンダーがキツめでカップは思ったより柔らかい。 肋骨折中だったせいもあるし、ブラジャーはつけてるうちに伸びてきそうだしと思い、延長ホックをお願いしてみました。 延長ホックの一番手前で使えそうなので、骨折がもう少し落ち着いたら使用してみようと思います。 補正下着と思えば、ホールド感は少し弱めだけど、マタニティ&授乳期に使用する下着と思えばキツく感じる。 妊娠前65CだったのでSサイズを選択。 現在産後1年3ヶ月だから、卒乳しても使えるサイズかも?
    注文日:2020/05/13
    2020/03/12
    syakureru123さん
    対応が丁寧でした。
    111 妊娠前からD65の下着を着用、 妊娠8ヶ月でだんだんと苦しくなってきたのもあり授乳もできるこちらを購入。 サイズ表にてSサイズとなっていたので、 Sサイズを色違いで2セット購入しました。 届いてみると、少し小さめでした。 ですので、延長ホックをお願いしました。 ですが延長ホックを使っても、アンダーはしっくりきましたが胸が上から出てきてしまったので、 結局Mサイズに交換してもらいました。 元々ライトピンク、ライトブルーの購入が 在庫がないとのことでブラックとネイビーへの交換になりましたが、電話で丁寧に対応してくださいました。 Mサイズを着用してみると苦しくなく、胸がこぼれることもなく、ぴったりになりました。
    注文日:2020/03/01
    2020/01/28
    妊娠9ヶ月後半でLサイズ(ブルー)とXLサイズ(ネイビー)を1点ずつ購入。 元々体格はがっしりした方で、妊娠前はC75のブラ使用してましたが、妊娠で体型が変わったため(体重10kg以上^_^;)大きめのXLが丁度いい感じです。Lサイズはきつめなので延長ホックをお願いする予定。 他のメーカーのマタニティブラはホックが2段が多いですが、こちらの商品は3段でワイヤーなしでもホールド感もあり安定してる気がします。 ショーツもリブありでパンパンのお腹にもあまり窮屈さを感じないかなぁという印象です。 あとはデザインやカラー展開がもう少しあると尚イイなぁと思い4つとさせてもらいました!
    注文日:2020/01/21
    2020/01/10
    yy527さん
    キーワード:111 産後1ヶ月で胸が張って痛いので、ホールド感の全くないキャミソールを着ていることが多かったのですが、今後の胸の下垂が気になり、締め付け感が少なくホールド力のあるものを探していたところ、こちらを見つけました。 購入前測ったらがD70でMサイズを購入したのですが、やや苦しかったので延長ホックをお願いしました。無料でもらえるとのことで、とても助かります。 今のところきついので締め付け感はありますが、フロントホックのおかげかホールド力はかなりあり、動いても揺れが気にならないので、安心できそうです。 1つ上のサイズも購入して試してみようかと検討中です。
    注文日:2020/01/01
    2020/01/14
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。 レビューご記載いただき、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけて本当に良かったです。 快適な着用感を実現するため、ノンワイヤーでの設計で いかにホールド感を感じていただけるかにこだわりました。 ホックの調整はお体の具合、胸のハリなどを見ながら調整していただくのが良いと思います。 ぜひ着用を続けていただければ幸いです。 今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。 また、キーワードも確認させていただきました。ご連絡させていただきますね。
    2019/12/13
    4869まささん
    もっと早く買えばよかった
    産後3カ月で購入しました。 今までは授乳しやすさだけを重視して、全くホールド感のないブラを使用していましたが、卒乳後のことを考えると怖くなり、こちらを購入しました。 正直ネットで買うのは、サイズ感も分からないし不安でしたが、セールで安くなっていたので、失敗しても良いかという気持ちで買いました。 実際使用してみると、しっかり胸が支えられているのに全く窮屈じゃないので、着け心地はとても良いです。肩紐も食い込みません。 また、クロスオープンなので授乳も楽です。 洗い替え用にもう数セット欲しいと思っています。 キーワード 111
    注文日:2019/12/11
    2019/12/13
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。 レビューご記載いただき、誠にありがとうございます。 >>しっかり胸が支えられているのに全く窮屈じゃないので、着け心地はとても良いです。 >>肩紐も食い込みません。 >>また、クロスオープンなので授乳も楽です。 商品を気に入っていただけたみたいで本当に良かったです! 妊娠期間中や授乳期は楽さや便利さを求めてブラ選びをされることが多いですが 日々胸の形が変わっているような気持ちで不安になりますよね。 しかしながら、授乳ブラやマタニティブラは生地を当てただけのような商品が一般的ですので ホールド感を感じられることは難しいはずです。 だからこそ、「優しくふんわりホールドする」 この着用感を目指し、この商品を企画設計しました。 補正機能がありながら通常のマタニティブラと同じような快適さを保つことをでき、 授乳の邪魔もしません。 ぜひ今後も使用を続けていただければ幸いです! この度は生のお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。 キーワードも確認させていただきました。 今後ともラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/06/06
    2回目の購入です!セールでお安く購入することができ嬉しかったです(*^_^*) 前回購入した際、縫い目がチクチクして気になりましたが、何度か洗濯をしたら気にならなくなりました♪今回も少し気になりますが、同じように気にならなくなるかなぁと思っています。 サイドのレース部分はもう少し持ち上げてくれるといいなと思いました。 でもマタニティなのに素敵なデザイン、着ていてうれしくなりました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/24
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 チクチクでご迷惑をおかけして申し訳ございません。 生地が固く起こる場合は、お洗濯を繰り返していただき、生地が柔らかくなれば解消されることがございます。 ご対応頂きありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/30
    マツ、ちゃんさん
    ライトブルー2、ピンク3のM
    3度目の購入です。今回4人目の妊娠で何度も相談して手間をかけさせてしまいました。ありがとうございました。 ライトブルーのブラの紐に少し汚れがついていましたがまあ落ちるかなと思いそのまま使っています。ピンクの方が生地がしっかりしてるのかショーツが少しキツく、ライトブルーのショーツはちょうどよく感じました。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 申し訳ございませんカラーによって若干の個体差がございまして、それによってサイズ感が違ったのかと思います。 このような誤差がなくなるよう製造部にも伝えさせて頂き、改良に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/26
    #ラディアンヌレビューキャンペーン 授乳ブラとして購入しました。はじめはとてもきつくサイズを間違えたのではないかと後悔しましたが、延長ホックを注文しつけてみるとちょうどよくなりました。 ショーツはレビューに小さいと書いてあったのでどれくらいなのかと心配でした。履いてみるとやはり小さく、もう少し大きめのサイズだったらよかったのにと思いましたが無理やり履いています。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/27
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 延長ホックでおサイズが合われ良かったです^^ お申込みありがとうございます。 またショーツにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は担当者にも申し伝え今後の商品開発に役立てさせていただきます。 またその他ご要望ございましたらお気軽にお申し付くださいませ。
    2021/04/15
    ゆいづままさん
    セールでお買い得だったので購入しました。 ノンワイヤー楽ですがアンダーベルトで安定感があり、ホックの段も多くて脇肉を逃がさない構造になっているのが嬉しいです。 授乳ブラだけどしっかりバストメイクしてくれるのでオシャレも楽しめそうです #ラディアンヌレビューキャンペーン
    注文日:2021/04/10
    2021/04/16
    2021/01/27
    mittu8199さん
    とても満足しています。 そろそろ卒乳を考える頃になり、胸の張りなども落ち着いてきて、ブラトップでは垂れ等が不安になってきたので、少しでもリフトアップしたいと思って購入してみました。 普通のブラよりはホールド感が物足りない感じがするけれど、授乳とリフトアップを両立しているものとしては十分なホールド力です。 授乳もしやすいし、何より気分が上がります。 卒乳したら他のブラも試したいと思います。 後からパッドも送っていただきましたが、パッドを入れるとよりいい感じになりました。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2020/12/18
    いい感じ
    可愛いです! ワイヤーなしだからどうかなーと思いましたが、 ちゃんとホールド感あります。 産後の授乳時に使いたくて購入したので、まだ試着くらいしかしてませんが、使うの楽しみです♪ 2色購入したのですが、若干?ショーツのサイズ感というか伸縮性が違う気がしましたがさほど気になりません。洗濯とかでよれてきたら違う色でまたリピしたいです♪セールでお安く変えたので良かったです!
    注文日:2020/11/19
    2020/12/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2020/10/20
    hanaco2020さん
    発送も早く、メール対応も丁寧でした。 産後でサイズ感がイマイチわからず、ラディアンヌサイト内のAIに相談し決めました。これに関してはとても気軽に相談でき良かったです。 商品は柔らかくつけ心地がよいです。授乳時にカップ部分を下にずらすと、中に入っている薄いパッド?が中でぐちゃっと折り曲がり、授乳後に引き上げても折れ曲がったままになるので、直さなければならないのが残念です。このパッドで乳頭がアウターに響きにくくなっていると思っているので、わたしには取り外すという選択肢はないので、★-1です。
    自分用
    注文日:2020/10/11
    2020/09/08
    生後7ヶ月の子どもがおり、授乳中です。 出産前は補正下着でボディメイクをしておりましたが 補正下着は生地が硬いため授乳期には向いていませんでした。 カップインのタンクトップを代わりに付けていましたが、 サポートが無いので胸は垂れて背中に肉がついて悩んでました。 このマタニティブラは柔らかくて 授乳もしやすい上にサポートもしてくれます。 とても嬉しいです。
    注文日:2020/09/04
    2020/08/10
    ゆゆゆ9081さん
    産前、産後用に購入しました。 素材は綿なので光沢感はありませんが、柔らかい触り心地と程よいフォールド感で着けた感じも良かったです。 今までのマタニティブラはすぐよれよれになってしまいましたが、今回は見た目もシンプルなのにレースが可愛いので長くもって欲しいです(^^) ショーツも妊娠8ヵ月ですが窮屈ではないし、シンプルなデザインで気に入りました!
    注文日:2020/08/01
    2020/07/11
    マツ、ちゃんさん
    ネイビーM
    リピです。 今回3人目を妊娠し、前回ブラだけ購入したのも含め母乳が漏れたのと梅雨の乾きにくいのが続き臭いが出てしまったので買い直しました。前回購入した時は産後の授乳期だったせいか、今が妊娠中のせいかはわかりませんがしっかりホールド感を感じます。 産後の授乳期に入ってブラを下げて戻した時に中のパッドが柔らかめなのでズレないといいなと思います。 キーワード:222
    注文日:2020/07/10
    2020/06/22
    ホールド力ばっちり!つけていてきれい!
    出産に向けて購入しました。 3カ所のホックでしっかりホールドしてくれ、胸の形もノンワイヤーとは思えないほどきれいに見せてくれます。 生地自体は柔らかいので、カップ部分をぱかっと開いて授乳しやすそうです。 また、注文後から、アフターサービスやコロナ禍での配送遅延に関してメールで丁寧に説明してくださった点も安心感がありました。 好みの色の再入荷待ちの状態ですが、洗い替えも買い足していきたいと思います!
    注文日:2020/06/07