4 2024-04-22

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M

妊娠後期、半額でお安かったので試しに購入しました。
サイズ表を確認して購入したはずですが、アンダーがキツすぎました…無料で延長ホックをお願いできたのでよかったです。ただ、延長ホックで1番ゆるくしてもまだ少し締め付けを感じました。
グレーを選んだのですが、延長ホックの申し込み画面で同色はなくベージュになると書かれておりどうしようかと思いましたが、届いた延長ホックは同色ではないものの似たグレーのお色で嬉しかったです。
肩幅しっかりしている方ですが、肩紐は1番短くしても長いです。アンダーを考えるとサイズアップして購入したいのですがこれ以上ゆるいと大丈夫か不安なので、サイズ選びが難しいお品かなと思いました。
ただデザインかかわいいこと、ショーツ付きでお安く購入できたことを考えるとお値段相応のお品であると思います。

2024-04-22

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

• めい6108さん
  • めい6108さん

5 2023-05-22

妊娠初期から使用
現在妊娠初期でブラジャーのワイヤーがつらくなり、プラトップで過ごしていましたが、支えが足りず動くと胸に痛みがありました。友達の先輩ママ友にどんなのを使っているか聞いて同じ物を購入しました。
妊娠から育児まで使えて、授乳しやすくて便利とのことでした。
購入後して一日着けていましたが、支えに安定感があり、快適に過ごせています。つわりなど個人差があり、皆が私の様にすっきり快適になるとは思いませんが、値段もお手軽でいい商品だと思います。あと2,3枚色違いを買って妊娠から育児まで過ごそうと思っています。サイズ交換やパット、ホックなど、サービスも手厚く、大満足です。

2023-08-01
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-18

カラー:ブラック | サイズ:XL(2L)

今までヨレヨレの授乳ブラを使っていてどんどん乳が垂れてきているように感じてやばいと思いながらもまだ授乳しているので探してたら見つけました。ほどよく締め付けがあってとても良いです!ショーツもセットでお安く購入できて良かったです!

2023-12-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

4 2022-06-06

2回目の購入です!セールでお安く購入することができ嬉しかったです(*^_^*)
前回購入した際、縫い目がチクチクして気になりましたが、何度か洗濯をしたら気にならなくなりました♪今回も少し気になりますが、同じように気にならなくなるかなぁと思っています。
サイドのレース部分はもう少し持ち上げてくれるといいなと思いました。
でもマタニティなのに素敵なデザイン、着ていてうれしくなりました。

2022-06-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

チクチクでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
生地が固く起こる場合は、お洗濯を繰り返していただき、生地が柔らかくなれば解消されることがございます。
ご対応頂きありがとうございます。

• yuoku07さん
  • yuoku07さん

5 2022-05-20

リピします
4人目妊娠中です。少しずつ垂れてきている胸を少しでもリフトアップしたくて、購入しました。産後もずっと使えるのでこれからが楽しみです

2022-06-01

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2023-04-12

ショーツのサイズを選べるようにしてほしい。
つけ心地に関しては若干キツメだけど
こんなもんかな?と。。
ワンサイズ大きくしようか悩む感じです。

2023-08-21

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-02-08

良い商品に出会えました(^^)
商品発送も早く、着心地使い心地共に最高です!かいたします!!まだ妊娠初期なので詳しいレビューはできませんが当分お世話になりそうです♪
#ラディアンヌニューアイテム

2023-02-09

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2022-09-15

サイズ交換がたすかる
サイズが選べて、交換にも対応していただけるしありがたいのです!

2022-09-22

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

5 2022-06-22

期待以上
授乳ブラとは思えない見た目と着け心地に驚きました!
まだサイズが変わりそうなので状況をみてリピートしたいです。

2022-06-28

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2020-12-08

産前E65かD70。今回はMサイズ購入。今まで他のメーカーのを使っていましたがへたってきたので追加で授乳ブラを買おうと色々探していました。授乳ブラかブラトップなど着ていましたが最近肉が背中に流れているような気がして…!!胸も多少しぼんだ気がします(笑)
子どもも1歳過ぎて最近は授乳の回数が減ってきましたがまだ飲むので自分の体のケアをしつつ卒乳しても使えて授乳しやすい物があればと。。
いまは胸が張ることもないのでMでちょうどよさそうですが、生まれたばかり〜数ヶ月の胸がよく張る時期だったらワンサイズ上がよさそうなサイズ感です。
まだ試着しただけなのでこれからたくさん使ってみます。

4 2021-11-22

#ラディアンヌレビュー
サイズが合わず、交換していただきました。その際、とてもご丁寧に説明してくださり、交換するサイズを迷っているとお伝えしたところ、2つのサイズを送っていただきました。どちらも試着し、結局、自分が最初に買ったブラより2サイズアップのブラになりました。表通りに注文しても、フィット感やサイズの誤差があり、どうしよう…と思いましたが、交換していただけたことで、自分に合うブラを手に入れることができました!ありがとうございました!!
しかし、一日着用していると、フロントホック部分が浮いてしまう?胸とブラの間に隙間ができてしまい…ちょっと安定感に欠けますので、星4つとさせていただきます。

2021-11-24

サイズ交換のご対応にお喜びい頂けましてとても嬉しく思います^^

4 2021-07-27

妊娠7ヶ月になり、夏なこともあり、谷間の辺りに汗疹ができてしまったので、サイズアップして再度購入しました。第一子妊娠前は65E使用、今回は第二子ですが、断乳直後だった為サイズは不明です。前回はLサイズのブルーを購入し、延長ホックも送っていただいていました。
今回は、LLサイズのピンクを購入しました。ブルーが淡い可愛い感じだったので、ピンクも淡い色を期待していたのですが、結構濃いめのお色でした。
ブルーのショーツはそうでもなかったのですが、今回は一度洗濯したら、穴があいてしまい残念だったので、☆一つマイナスさせていただきます。
授乳始まったら、母乳パッドをつけなきゃいけないので、更にサイズアップしなきゃいけないかなと悩み中です。でも、これ以上ショーツ大きくなるのはな・・・
♯ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-07-28

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2021-04-07

#ラディアンヌレビューキャンペーン
リピで3着目です!
妊娠中と授乳中どちらも使っていて今も愛用中ですがほんとにつけ心地も良いのにきちんとリフトアップしてくれるのでめちゃくちゃ気に入ってます!
パンツの方はほつれやすいし穴が開きやすいのは
私だけなんでしょうか……。
3着目購入した時2週間くらいで気づいたらほつれていてお店に連絡しましたが即対応してくれて
新しい物と交換してくれて早い対応助かります!
迷ってる方は是非1度使ってもらいたいです!
最初人気で入荷待ちでしたので品物あるうちに
お試しください!

2021-04-08
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ショーツについては残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後の商品改善に努めさせていただきます。

またその中でもサービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • Yoshi&Yu-4さん
  • Yoshi&Yu-4さん

4 2021-02-25

#ラディアンヌレビューキャンペーン
他の方も書かれてましたが、ブラの肩紐が一番短くしても少し長いです。初めてワイヤーなしのブラを使用しましたが、ワイヤーなしでもホールド感はありました!
ショーツは妊婦用にしては少し小さいかな…今妊娠4ヶ月で、ちょうどいい感じなのでもう少し太ったら足を通す部分がキツくなりそうです。ウエスト部分と同じような柔らかい作りかシームレスに改良してくれたら、またブラとセットで購入したいです!
ショーツの作りがちょっと残念だったので★-1です…

2021-02-25

ショーツにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お身体に無理のない範囲でご使用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
今後の開発の参考にさせていただきます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• 77529hoさん
  • 77529hoさん

4 2020-08-23

今後に期待
産後3ヶ月で購入。
元々別メーカーの授乳ブラを2つ使用中。
サイズはM購入しました。(E)
つけ心地は、とてもいいです!生地も柔らかく、ワイヤーなしでも安定してます。ホックも付けやすいと思います。
個人的にサイズ感はもう1つ大きいものにすれば良かったと(トップ)思ってます。
授乳にも卒乳にも、というものですが、
授乳中であれば、測ったサイズより1つ大きいものを、卒乳した後であれば、測ったサイズのものの購入をオススメします。
授乳のしやすさは、他のブラと比べるとしづらいです。もちろん、クロスなので片手で操作出来ますが、充分にゆとりが無いのでなんとも。
あとは、まだ購入したばかりなので、この値段でどこまでもつかですね。わたしは基本、手洗いにしています。同じ値段くらいの別メーカーは着け心地・機能はとてもよかったですが、直ぐにほつれてきました。
その点では、縫い目もしっかりしていて今のところは快適に使用しています。