リフトアップマタニティブラ ブラ&ショーツ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

キーワード222
上の子の時はブラトップで授乳していたため、卒乳後の垂れが気になっていました。
2人目は卒乳後の垂れ乳予防に使用したいと思い購入しました。
背中のお肉や胸周りのお肉をしっかりホールドしてくれるので期待しています。
ノンワイヤーで柔らかいため育乳ブラでも授乳の妨げになりません。

2019-11-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。

非常にあたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
商品を気に入っていただけたみたいで、スタップ一同非常に嬉しく思います。

授乳期はバストの変化が多く、非常に重要な時期です。
この商品はフロントホックの調整や、脇高ベルトでしっかりとホールドでき、
もちろん、ノンワイヤーなので着用感も快適に感じられるよう設計となっております!
ぜひ今後も着用いただければ幸いです。

この度は生のお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、今後の商品開発により一層尽力して参ります。

キーワードについても確認させていただきましたので、ご連絡をお待ちくださいね。
  • aonoricoさん
  • aonoricoさん

5 2019-11-16

リピ買い確定
授乳のしやすさ、デザインなど、このお値段でコスパいいと思います。付属のパッドでは合わず、レモンパッドを入れて使用しています。母乳パッドなどと合わせても使いやすいです。

2019-11-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラディアンヌ商品企画部の木村と申します。

>>授乳のしやすさ、デザインなど、このお値段でコスパいいと思います。

レビューに記載をいただき、誠にありがとうございます。
授乳のしやすさはもちろん、下垂予防の補正機能もついた設計となります。
今後もぜひご着用いただければ幸いです!

またキーワードも確認させていただきました!またご連絡させていただきます!
スタッフ一同、今後の商品開発により一層尽力して参ります。

2 2019-11-26

テロテロふにゃふにゃでした。授乳中なら良かったのかも。安いし、こんなものか〜という感じでした。

2 2019-11-24

合わなかった
授乳はしやすいが、
肩のストラップが最短にしても緩く、よくズレる。
表を見てサイズを決めたが、屈む度に先が出てしまう。
大きかったのかと思って、ワンサイズ下げてもう一度購入したが
ストラップも出てしまうのも変わらなかったので
もう買わないかな。

• yuki49yusaさん
  • yuki49yusaさん

3 2019-11-19

こういう育乳ブラ?系を初めて使いましたが、授乳もしやすくカップや脇肉へのホールド力もあるので基本的には満足です。締め付け感もなく一日中付けていても楽でした!が…背中側のホック裏についてるタグがチクチクしてかぶれて痒くなるのと、ストラップの可動域が短くて最短に調節しても肩からずり落ちてきてしまうのが少し残念でした😓まぁ、私が敏感肌でなで肩というのもあると思います…。お手ごろな値段を考えれば十分な使用感です😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー