2022/04/22
    普段B75/80で授乳中です。 M、L購入しました。 どちらもしっかり胸を寄せてあげてくれてる感じがします。 Mは一番外側のホックだとアンダーが気持ちちょっときつい?結構な締め感だなと思っていたのですが、授乳しようと胸を出す時はかなり窮屈だったので延長ホックお願いしています。 Lは外側から2つ目のホックで使用すると Mよりゆとりのある心地よい締め感と授乳のしやすさが良いです! …がアンダーが少し長い分、締めると真ん中のクロスのところがよれてクシャっとなってしまうのが少し残念です… どちらも肩ストラップの調節範囲がもう少し長いと嬉しいなと感じました。 とっても可愛いブラで授乳しながら育乳もできるのでつけるのがワクワクします。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。