5 2021-04-16

産後1ヶ月、ブラトップを今まで使用してきましたが寝ている間胸が流れる感じが気になってこちらを購入してみました。アンダー75のトップ92で、MとLを購入して試着したところ、Mだと後ろのホックが一番外側でギリギリ付けれるけど背中のお肉が乗るかんじ。Lだとぴったりで背中もスッキリ着けれました。素材が柔らかく肌に優しいつけ心地だけどそこそこホールド感もあるし、ちゃんと授乳もしやすくて良かったです。前開きのスナップボタンタイプの授乳ブラも使ってますが片手でボタンを閉めるのが難しくて地味にストレスだったからクロスの方がさっと授乳できていいなと思いました。
また、サイズ交換も依頼してすぐ商品が届いたしメールの対応も早く助かりました。
デザインもかわいいので洗い替えに必要そうならまた購入したいと思います。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-04-16

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー