3 2023-09-13

157cm/52kg Mサイズ購入
授乳期間中のナイトブラとして購入しました。
ナイトブラでは珍しく背中ホックで、睡眠中の着け心地が心配でしたが、ホック自体は問題ありませんでした。
しかし、背中ホックに縫い付けられているタグが当たって、寝ている時にやや不快感がありました。
タグが違う位置にあればよかったなと思います。
また、胸部分は結構浅めの作りで、乳首がはみ出そうな感じでした。これは私の買ったサイズが小さすぎたのかもしれません。

2023-10-26

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像