• うさ麦さん
  • うさ麦さん

1 2020-12-24

サイズ表と違う
サイズ表通りに注文しましたが、小さすぎて全く使えませんでした。楽しみにしていたのに残念です。

2020-12-25
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お選びいただいた商品が合わなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

タグを外されていなくご試着程度でしたら、お届けから30日以内はサイズ交換や商品交換、返品も可能でございます。

またアンダーを5センチ大きくできる延長ホックも無償でご用意可能でございますので、アンダーを緩めて頂き、締め付け感を緩め痒みや痛みが軽減出来たらよいのですが。

もしご利用でしたらお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー