5 2021-09-09

妊娠中もこれで快適です!
ソフトな感触で妊娠中の胸に優しい感じがありながらも、しっかりと脇のところのお肉もサポートして引き上げてくれる感じが大変気に入りました!延長ホックやブラパットが必要な場合、無料で用意していただけるのも有り難かったです。

2021-09-10

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

• fhvzymhkpqさん
  • fhvzymhkpqさん

5 2022-02-03

2人目産後1ヶ月です。1人目のとき、普通の授乳ブラを使っていて、出かけているときふと鏡を見てビックリ!バストトップが40-50代の位置!!と思いショックを受けました。今回は早めからケアをしたい!と思い、Twitterでみたこちらを購入。LとLLを購入し、バストによりフィットするLにしました。LLは交換してもらい2枚ともLにして、無料延長フックで少しゆとりあるようにしました。つけてみましたが、やっぱりバストトップの位置が違うのでうれしいです。バスト自体は圧迫しないので授乳もしやすいです。
レビューにあるとおり、肩ストラップで調整できるといいのになと思いましたが、気になったらパッドで調整しようかな。
よれたりサイズが変わったら追加します!
セールのときが安くなりますね!

2022-02-03

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2021-09-08

頼んですぐ届きました!
私は160cm50キロC75です。Mサイズを頼んだのですが、結構締め付けられるな〜と感じました。臨月なので産まれたらどうか分かりませんが、私と同じくらいの人はLサイズでもいいのかなと思います!ピンク?色は可愛いし、脇下の幅が大きいのでくい込んで痒くなることは無かったです!ただ、スーパーセールで39%offの時に買ってしまって次の日に半額になってたのでショックでした笑次買う時はLサイズで半額狙います!

2021-09-09

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お届けから90日以内でしたら、アンダーのみ4センチ大きくできる延長ホックを無料でご用意できますので、ご希望ございましたらお申し付けくださいませ。

5 2022-02-21

授乳に便利
授乳にとても良いです!!
妊娠前はC75着用してましたが太り過ぎとバストのサイズもだいぶ変わり体型の変化で全くサイズわからず悩みました。結果Lサイズで大丈夫でした!

2022-03-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2022-06-10

妊娠時期から楽ない方がいいなと思いキャミソール型を使用してましたが、おっぱいが垂れてきてバストの形が変わってきたことやカップがズレて胸を潰してることも多く気になってました。これから、薄着の季節だしバストを綺麗に見せたいと思い楽天セールの時に購入しました。
レースがついてて女性らしいし、しっかりホールドされてるのに授乳しやすく大満足です。バストも綺麗に見えるので、Tシャツになってもトップの位置が気になりません。
発送も早く、注文した次の日に届きました。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

5 2022-06-07

リピートです!
2人目の妊娠初期に初めて2枚購入し、気に入ったので産後2ヶ月ちょいで追加で2枚購入しました。
妊娠中は締め付けがしんどいのでワンサイズ大きめをとLを選びましたが、それでもキツめで延長ホックをお願いしました。
お腹が大きくなるとそれでも苦しくて(つわりのせい?)外出時のみ使用も多かったですが、2サイズアップにすると産後ゆるゆるの可能性が高かったので私はこれで良かったと思います。
1点気になるのは肩ヒモの調整がもう少し短くできたらよかったなと思います。
ノンワイヤーの中ではサポート感があって付け心地が良いので授乳が終わってもしばらく使ってみようと思ってます!

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
リピートいただきありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2021-12-08

現在妊娠7ヶ月で産前産後使えるようにと思い、授乳ブラ・ナイトブラのMサイズを購入させていただきました。普段はB70かB75のブラを使用しています。
別メーカーのもので今まで使っていた妊娠中でも使える授乳ブラは、あまりホールド感がなく、垂れてしまっている感じがありましたが、ラディアンヌの授乳ブラは、授乳可能でありながらも横と下から支えてくれている感じで上向きバストになり、妊娠中でもスタイルが崩れずとてもよいと思いました。
また、素材も綿を多く使っていたり肩紐も太かったりしたので、スタイルを保ちながらも身体に優しく妊娠中でもストレスにならなさそうなつくりでした。
ブラックとライトブルーを購入しましたが、ライトブルーは思ったより濃いめの水色でした。

#ラディアンヌレビュー

2021-12-09

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-10-14

以前こちらのものを2つ購入して、とてもよかったのでもうひとつ購入しました。授乳ブラとして使っていますが、ホールド感が緩すぎずなんとなく支えてくれてる?くらいだったのですが、他社のものと比較した時に、あ。ちゃんと支えてくれてたんだ!と実感しました。あと半年くらいは必需品になりそうなのでまたへたってきたらリピさせていただきます!

2021-10-15

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-10-06

リピートしました!
ネットで初めて下着を買ってみました!
普段は店頭で手に取って買いまわりますが、試着はほとんどせずに買ってしまっていたのでそこまで抵抗がなかったのと、こちらのお店はアフターサービスがしっかりしていたので安心して購入することができました!
届いたものを着用してみるとほぼ大丈夫でしたが、少しキツく感じたので無料ということもあり延長ホックを頼んでみました。
少し時間は空きましたが早めの対応であったと思います。
使い心地もとても良かったので同じ商品をリピート買いしました!
他のタイプも試してみたいです!

2021-10-07

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2021-08-31

商品到着後の対応がとても良かったです。
Lを頼んだものの、妊娠後期であること、元々就寝時に下着をつける習慣がなかったこともあり、試着してみたところ着れなくはないものの窮屈感があったのでサイズ交換すべきか、相談させていただきました。
拡張ホックも送っていただき、最初に注文したサイズ+拡張ホック、1サイズ上のものとで比べることができました。
実際の就寝時は、起床時とは違って窮屈感があり、拡張ホックでさらに対応する事がてきたのでサイズを上げて良かったです。
少しずつ体型に馴染んできているので窮屈感も最初より減ってきました。

2021-09-01

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、

5 2022-07-26

生地が柔らかく敏感肌でも問題なく着用できました。圧迫感なく胸をホールドしてくれるのでストレスなく着用できそうです。

2022-07-29

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2022-06-07

妊娠6ヶ月後半でMとLサイズを買いました。
(身長153、妊娠6ヶ月の体重53)
今Mでピッタリですが、この後もう少しサイズが上がる可能性があるのでLも購入してよかったです。
別でブラパッドが注文できるとのことだったので、Lサイズにはサイズが合うまでパッドを入れて使おうと思っています。
Mサイズで着用した時に少し締め付けられる感じがしたので、締め付けが気になる方はワンサイズあげてもいいかもしれません。
今後のバストメイクが楽しみです♪

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
ご調整いただきご利用いただけているとのこと、誠にありがとうございます。

5 2022-05-12

リピート購入です。
以前は授乳ブラにいつも困っておりましたが、やっと気にいるものに出会えました!
ネットでは合うかわからないのであまり高いお値段だと試しづらいですが、セールでとてもお安く購入できたので試してみたら、着け心地もとてもよく気に入りました。
レース部分がひっかかりやすく、やや耐久性は心配ですが、お値段に対して大満足です。デザインも可愛いです。今後もリピートしたいと思います!

2022-05-13

• alice_kさん
  • alice_kさん

5 2022-05-03

元々ずらして授乳するカシュクールタイプの授乳ブラを使っていましたが、痩せ型なのでアンダーが緩く胸のホールド感がないので困っていました。
こちらの商品では背中で調整した上でフロント部でもホック調節ができるので、胸が支えられている感じがします。
補正力という面では物足りないですが、授乳時にずらすことを考えるとこれくらいかな?とも思います。

2022-05-13

• marichan'sさん
  • marichan'sさん

5 2022-03-22

妊娠してから締め付けしんどくて
胸のサイズもアップしてしまい、どうせなら産後も使えるものをと思い色々見ていましたが。
どれもデザイン可愛くなくてしっくりこなくて。
元々サイズも大きいので、締め付けなくてサポートもしてくれるものでないと不安で。
サイズ調節がしっかりできるので、これからのサイズアップにも対応できるし、
デザインも可愛い!
久しぶりに、ちゃんとした可愛い下着をつけられて満足です!
ありがとうございます♪

2022-04-01

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー