2023/09/10
    あこべべさん
    丁寧な梱包で、商品はお値段以上。
    女性らしい包装の袋で綺麗に発送していただきました。冊子もついていて、下着の洗い方などやスマホの楽天サイトじゃ少々わかりにくい商品のラインナップもわかりやすくてよかったです。下着も授乳しつつ補正できるものが欲しかったので、ちょうどよかったです。丁寧に洗って重宝したいと思います。 延長ホックいただけるとのことで、よろしくお願いします。そのおかげで多少サイズがずれても安心です。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/29
    授乳ブラ
    何より授乳後の胸の形が変わるのが怖くていい商品がないか、フロントボタンだと面倒なのでめくるだけで授乳できる商品はないかと探していました。 ラディアンヌの授乳ブラの可愛さと使いやすさと補正ブラ効果に惹きつけられました。 実際つけてみるとアンダーの伸縮性があまりなく キツく感じました。 なので、すぐに延長ホックを注文。 後は言い分のない使い安さでした。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    延長ホック無料!
    第二子妊娠中、妊娠5ヶ月妊婦です。 前回妊娠から授乳期、苦しくてずっとブラトップ。授乳後、E→C垂れ乳に…。ブラトップはやめようと思ってたのに、妊娠したら苦しいし気持ち悪いしでブラトップしか付けれず、このままじゃダメだと購入してみました。 159cm48kg でM購入 カップのサイズはピッタリで、特に肩紐も緩くなく、他のメーカーさんの育乳ナイトブラよりリフトアップしてくれてます!! チクチク感も感じず、買って良かった!!! アンダーは、妊娠期に使うにはちょっとキツめですが、同封の冊子に[延長ホック無料]の文字が!早速申し込みました。
    自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    2024/07/08
    カラー:ライトブルー | サイズ:XL(2L)
    リピートです。アンダーのホールド感はしっかりしてる印象。カシュクール部分は何度か授乳するとよれよれになります。妊娠中はアンダーがきつくてつけられなかったのですが、産後体型が戻ってきてつけられるようになりました。 カップが柔らかく胸が張っても痛くなかったです。 他社のものに比べると胸のシルエットが綺麗な気がします。授乳ブラは消耗がはげしいので、値段が安いのも助かります。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/19
    2024/06/12
    カラー:ブラック | サイズ:S
    前回違う色を購入して良かったのでリピート買いしました! とにかく授乳しやすいので、さっと授乳したい派の方にはおすすめです! 他社の授乳ブラも買っていて洗い替えするくらい持っているのですが、やっぱり授乳のしやすさはこちらの授乳ブラがダントツでしやすいのでこのブラの洗い替え用でもう一つ購入しました! それくらい大変気に入っています!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    カラー:ヌード | サイズ:L
    もう1個買うか検討中!
    授乳キャミやタンクトップ、ソフトな授乳ブラで2年ほど生きていたのですが、すっかり垂れてしまって危機感を感じて購入を決意しました(笑) フックの数が多いブラジャー自体が久しぶりで苦しくないか不安でしたが、補正のためと思うとアンダーバスト部分のキツさも2時間程で慣れました。 卒乳までまだ少しあるのでもう1個買うか検討してるのと、卒乳後もこのショップで買ってみたいなと思ってます(^^)補正ブラって5000円以上するイメージでしたが、思っていたより安くて満足です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    2024/01/17
    こぐまとこうさぎさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    付け心地も良くフィット感があります。 授乳もしやすいです。 ホックもたくさんあり調節もできるので体型によって調節できます! 値段もお手頃で物もいいです。 リピート確定です!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    2024/07/22
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    産後、授乳ブラを探しておりこちらを購入しました。値段が安いので失敗してもいいやという気持ちで購入しましたが、生地もしっかりしており使いやすく大変満足です。産後、胸が垂れるのが心配ですがこちらは垂れるのを予防してくれそうです
    注文日:2024/07/20
    2024/07/11
    key420さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:XXL(3L)
    産前産後の垂れ防止に!
    サイズオーバーのためリピしました。 産前産後通して使えることや、授乳中も捲りやすい設計になっており肌にあたる面の生地も手触りが良く柔らかいです。 矯正面でも、脇高設計や肩紐が太めになっており長さの調節も可能なのでしっかりとケアできる商品です。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/05
    key420さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    産前産後に最適
    産前産後の垂れ防止に購入しました。 脇高設計で横に流れるのを防いでくれるところや、ノンワイヤー設計、肩紐が太めでくい込みにくいところがお気に入りポイントです。 洗い替えにチャコールグレーを5枚購入しましたが満足です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/12
    2024/06/13
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S
    授乳ブラ
    現在8ヶ月。 妊娠前のサイズで購入。 産後授乳時に使用予定。 妊娠でアンダーも大きくなっているせいか試着すると少しきつかった。前のホックを外すと少し楽になった。産後使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    2024/01/04
    nikoro8139さん
    安心感
    すごくフィットし、脇高なのでかなりホールドされるのに、胸自体は苦しくなく着けていて楽です!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/28
    なーちむちむさん
    カラー:ライトブルー | サイズ:S
    授乳用に購入しました。 しっかりバストが固定されいい感じです。授乳もしやすくて満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2023/12/01
    taru___さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    初めて購入しました。 妊娠7ヶ月〻162cm〻47kg〻ブラックSサイズ 卒乳後の垂れ胸対策で購入しました。 他社の授乳・育乳・ナイトブラではホック無しタイプを使用しているので、初めは少し付けづらさを感じましたが慣れれば問題ないです。 補正機能でバストがしっかり保たれてますが、締め付けられてる感覚はないので就寝時でも日常的に使用しても苦じゃありませんでした。 今後のバストの仕上がりに期待です!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    2024/04/12
    15あけみ15さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    産後で胸の形が心配なので購入しました。サイズ感、締め付け具合もちょうどいいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/01/10
    あみ8789さん
    おすすめです。
    マタニティ〜授乳期にお世話になりました。 追加していただいたアジャスターのおかげで、長く使えました。 SサイズとMサイズを購入し、Mサイズの方が圧迫感なく過ごしやすかったためMサイズを追加で購入しました。 お揃いのショーツがあれば、セットで使用したかったなと思います。 卒乳しましたが、授乳ブラで困っている人がいればぜひおすすめしたいお品です。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/18
    2023/10/09
    ata5759さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL(2L)
    こういうマタニティブラを探してました。かわいいです
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/12
    カラー:ブラック | サイズ:S
    授乳中のため楽さ重視で緩いものばかり着用していましたが、卒乳間近なので購入してみました。 見た感じアンダーがきつくて失敗したかな?と思いましたが、着てみるとがっちり持ち上げる感じで良さそうです! またセールのときにまとめ買いしたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/03
    2024/03/22
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    妊娠中のため
    現在妊娠中でアンダーがきつくなってきたので産後を考えて授乳ブラにしました!締め付けもなく着け心地もいいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    2024/02/05
    hacco0129さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    出産後の娘へのプレゼントに購入。 とても気にいってリピします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    2022/09/13
    かなちょこchocoさん
    妊娠前からラディアンヌさんのブラジャーを愛用していましたが、悪阻が酷くノーブラ生活でした。出産後完母になり、流石にノーブラじゃいられず授乳ブラを探していました。こちらの商品は楽でありながらアンダーをきちんと締めてくれて、とてもフィットしています。欲を言えばカップがもっと深ければ良いなと思います。乳首がギリギリです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    3人授乳して、これがベストです!!
    3人目授乳中です。トータル授乳期間は7年超。数々の授乳ブラを試しました。最終的に行き着いたのがこちらの商品です。何度もリピートしています。 授乳ブラで絶対に譲れないのが、授乳のしやすさ。さっとできてさっと終われるのが絶対条件です。子どものためにもコットン素材が理想。でも、コットン素材は味気ないデザインばかり。 1人目のときは、垂れ防止を考慮せずに選んで大後悔。授乳ブラは、どこかに不満があるけど、そんなものだと思っていました。ところがこちらの商品を使って、不満全て解消。 今、引き出しに、他の授乳ブラがいくつも入っていますが、こればっかり使ってしまいます。 何年も使っていると欲張りになり、些細な要望点が出てきますが(色とかタグの位置とか)、それでも星5つです!!(元々、星10個くらいの気分なので) もうすぐ卒乳だと思いますが、最後までお世話になると確信しています。
    注文日:2022/04/25
    2023/07/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    ベージュのSサイズ購入 上の子の時から楽な授乳ブラをし続けていましたがそろそろ気をつけなきゃいけないかな、と思い探していたところ、こちらを見つけ購入してみました。 少しアンダーがキツイかな?というのと若干カパッとする時があるのでホックとパットを頼もうと思っています。 次はMサイズを購入してみようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/02
    2023/01/27
    まう888さん
    いい!
    もう一歳半になる子どもにまだ授乳中。 夜は添い乳しないと寝ないし 夜中も5回以上添い乳する毎日。 ブラせずなる毎日で乳首伸びるし おっぱい垂れるしな悩みまくりでしたが このアイテムでかなり安心感。 添い乳もしやすいです。 私の胸が小さすぎて少しカパつくけど、 無料のバッドをいただいて解消しようと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 是非パッドでご調整いただけましたら幸いでございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/02
    アンダーが細い人にもぴったり
    産後の垂れ予防に購入しました。産前は他メーカーの実店舗で試着を繰り返し、1着3000円近く、高いものでは5000円近くのものを購入していましたがなかなかサイズが合うものがなく、、。ワイヤーもすぐ変形してしまってノンワイヤーを選ぶと今度はなんだか頼りない!今回購入したブラはアンダーが65でもゆるい私にもしっかりフィットし、さらにサイドで固定するのでかなりしっかり支えられました。ただ比較的小柄なので肩紐が少し長かったところが改善されるといいなと思いました。今回は自分で縫い縮めます。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/21
    2023/05/26
    第一子授乳中は楽ちんなブラ(スポーツブラのようなもの)をしていたら胸がなくなってしまったので、今回は出産後すぐにこちらを購入しました。 こちらのブラを日中も夜も使用することで第一子のときに脱走した胸が復活しています。 購入から約1年が経過し、そろそろ生地がヘタってきた気がするのでリピ予定です。
    注文日:2022/08/20
    2023/07/31
    2023/05/24
    産後はずっとブラキャミを着用していましたが、安定感に不安があり、こちらを購入してみました。結果、大正解でした! ブラジャーのように安定感があり、けれども生地がやわらかいので、授乳時にもさっと外すことができます。評価にばらつきがありますが、私はとても気に入りました◎また安くなっている時に買い足そうと思います!
    注文日:2023/05/15
    2023/08/01
    2023/05/17
    授乳中の娘へ
    産前にMsizeを購入してたのですが、産後の娘のバスト見てこれはダメだなと急いで注文しました。母乳が良くでるバストにもsizeUPして良かったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/11
    2023/08/01
    2022/12/02
    monky_skyさん
    産後大活躍です!授乳中は寝ている間に胸がブラからずれて母乳が漏れることが多かったのですが、このブラを使うようになってから安心して夜寝られるようになりました。授乳もしやすいです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/02
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2022/09/15
    しおり2280さん
    授乳中にありがたい
    授乳中でも綺麗な形ができる下着を探していました。 セールでお得に買えて助かりました!!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/22
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
...