4 2023-11-20

カラー:ブラック | サイズ:L

2人目用にリピート購入
妊娠前F65でLを購入しました。
カップは少し緩いけど、張ったりすると大きくなるし許容範囲かな。
クロスバンドがすぐ落ちてきて支えきれていない感じがするのが残念ですが、授乳がしやすく気に入っています。

2023-11-21

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-09-12

よかったです!いつもMサイズで問題ないのですが、他のブランドより少しだけキツイかなと感じました。しっかりしてて好みです!肩紐を調節出来る範囲が短いので、使用してて伸びてきたら買い換えるしかないかなと思いました。

2023-10-26

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• Yvka3さん
  • Yvka3さん

4 2023-12-31

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L

リフトアップマタニティブラを購入しました。
妊娠中だけでなく、妊娠後に授乳ブラとしても使用できること。
デザインが可愛いため、このブラに決めました。
MかLか迷って、妊娠中でまだ太るかもと思い、Lサイズにしました。
かなりしっかりしており、卸したてだからかもですが、アンダーがかなりキツく。
(ホックは一番緩いのにしています)
つわりがまだ終わってないこともあり、締め付けられて気持ち悪く、ナイトブラ…?となってます。
ただ、延長ホックが無料でいただけるようなので、そちらで改善できそうだなぁと!
早速申し込みました。
届くまでは使えないけど、届いてから使おうと思います。

2024-01-17

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2023-12-30

カラー:チャコールグレイ | サイズ:L

SNSの口コミを見て購入しました。
産後のバストのサイズ変化と形の崩れを防ぎたくて、ブラを探していました。
このブラはクロスでホールドできるのでカップ部分の浮きをバストに合わせて詰められていいです!
でも授乳後にしぼんだバストだとそれでも浮くことがあるのでパッドを注文してみました。
妊娠で皮膚が敏感になってしまったので、少し背中のホック部分がきついのか、痒くて、延長ホックでましにならないかそそちらも注文してみました。これで痒みが無くなればかなり完璧なブラです!

2024-01-17
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

• akn002034さん
  • akn002034さん

4 2023-09-07

155cm43kg、妊娠前C75でMサイズを購入しました。サイズはちょうどいいです。まだ少ししか着けていませんが、授乳で垂れた胸が気持ち戻ってきている気がします。これからに期待!アンダーはしっかり密着する感じがしますが、苦しくなくていいです。でも汗をかくとぴったりしている分、痒くなってしまったので念のため延長アジャスターを申し込みました。

2023-10-25

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2023-07-26

ブラックが欲しかったのですが、
売り切れだったので★4にしました。
商品はホールド感はあるのに、とにかく授乳がしやすくて、他社のブラと比べて私にはこちらのほうが合っているなと感じています。

2023-07-26

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2023-04-25

おしゃれなデザインでかわいくて良かったと思いました。付けた感じは、私が今まで付けていたものより、しっかり補正されているような感じがしました。

2023-08-03

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

4 2023-12-23

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M

フックなしの授乳ブラを使っていましたが、
産後すぐにガチガチおっぱいがつらくてちゃんとホールドしてくれるものがよく、こちらを購入しました。
最初はアンダーに比べてバストが小さめだなと思っていましたが、ガチガチが徐々におさまってくるとちょうど良く付けることができました。
1ヶ月半使っていて脇への横流れはしないものの、中央へバストは溢れてきます...
授乳する時にグイッと下げるのでそれで広がってきてしまったのかな?と。
クロスバンドも下にクシュっとなったままなのでそこまで意味を成していません。
脇の横流れがないのが楽なので個人的には使いやすいし、不快感はそこまでありません。

2023-12-26

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

担当部署にも申し伝えさせていただき今後の改善や改良に努めてまいりますので、今後もお気づきの点やご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-07-20

おおむね満足
妊娠5ヶ月で現在のサイズがA75だったので、Mサイズのピンクと水色を購入しました。ピンクは画像よりも濃いめのピンクです。
ちょうど良いサイズで、私の場合は肩紐の長さも問題ありませんでした。私は左右で胸の大きさが違い、これから体型も変わると思うので、ホックとパットを追加しました。追加注文する時のページがホックとパットで別になっていたり、それぞれで個人情報や商品名を入力するのがちょっと手間・わかりにくいなぁと思いました。水色のホックが選択肢に無かったのでグレーにしました。
他の方も書いていますが、背中のホックはちょっと硬いので、肌触りが良いとは言えないかも…胸の下のホックは補正力は無さそうです。
ブラトップよりは胸の垂れ防止になると思うし、セールで安いからおおむね満足です。

2023-07-21

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• H&F8034さん
  • H&F8034さん

4 2023-05-24

程よいホールド感
妊娠中期に入った時に初めて購入し、今回リピです。
前回購入時は、前の両サイドホックも煩わしく、胸のホールド感も全く感じなかったので「…うーん?」という感じでしたが、後期に入ってから胸が膨らんで、別のナイトブラがきつくなってしまったのと、程よいホールド感になったため、とても付け心地が良くなりました。
しかも、産後の授乳期も使えるとあって、重宝しそうです。マタニティグッズは、短期しか使えないものが少なくないので、すぐ不要になってしまいますが、そういった意味ではこちらはコスパが良さそうかなと思います。
両サイドホックの煩わしく感じられたり、しっかりしたホールド感を求めるならおすすめしません。

2023-08-01

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

4 2023-04-25

20%OFF×20%OFFのときに産後授乳が始まり、追加購入しました。出産前157cm/50kg/C70で、サイズをMにしましたが、出産後バストが張って、アンダーがきついです。もう1サイズアップで買えば良かったかもしれません。垂れ防止のフロントホックは2-3回の着用で伸び切ってしまったので効果は薄いかもしれません。

2023-08-03

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

またの機会がございましたらサイズアップもお試しいただけますと幸いでございます。

4 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:M

ボールド感はしっかりしてるかなと思います。お腹が大きくなってくると、前でクロスしている部分が苦しく感じるなと思います。

2024-01-30

4 2024-01-25

カラー:ヌード | サイズ:L

カップはやわらかくて授乳しやすいです。アンダーはきつめかなと思います。

2024-01-26
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-12-21

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M

まだ授乳が続きそうなので新しく購入しました!
ホックを緩めにしても着け心地が少し窮屈に感じました。
でも苦しいほどではないし、安く購入できたので良かったです!

2023-12-22

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-07-09

デザインも満足
授乳とナイトブラとして使えるとあり、買ってみて調整も3段階くらいできて着け心地もよかったのでリピートしました💡
授乳のしやすさは、まだ産前でこれからなので☆4にしました。

2023-07-19

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからご使用を続けていただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像