2023/11/20
    カラー:ブラック | サイズ:L
    2人目用にリピート購入 妊娠前F65でLを購入しました。 カップは少し緩いけど、張ったりすると大きくなるし許容範囲かな。 クロスバンドがすぐ落ちてきて支えきれていない感じがするのが残念ですが、授乳がしやすく気に入っています。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    よかったです!いつもMサイズで問題ないのですが、他のブランドより少しだけキツイかなと感じました。しっかりしてて好みです!肩紐を調節出来る範囲が短いので、使用してて伸びてきたら買い換えるしかないかなと思いました。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/07/05
    カラー:ライトブルー | サイズ:XXXL(4L)
    アンダーがタイト目ということで少し大き目を選びましたが、カップが浅くてバストトップがはみ出そうでした。ストラップを一番短くしてもカパカパです。無料のパッドを依頼し、大小どちらも試してみましたが、バストトップが危ういことには変わりありませんでした。ストラップをもっと短くしたいので、ワンサイズ小さいものに交換いただくつもりです。 生地は思ったより柔らかく、痒くなったりしなさそうでしたが、弱くてすぐ伸びてしまわないか少し心配です。 パッドを入れると授乳しづらそうです。長過ぎるストラップのせいで、垂れ防止になっている感じはあまりしませんでした。 パッドの到着を待っていたので、レビュー期限である1週間でまだ試着しかできていません。交換が完了してからじっくり使用してまた追記したいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    カラー:ネイビー | サイズ:XXXL(4L)
    注文日:2024/06/25
    2023/12/31
    Yvka3さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    リフトアップマタニティブラを購入しました。 妊娠中だけでなく、妊娠後に授乳ブラとしても使用できること。 デザインが可愛いため、このブラに決めました。 MかLか迷って、妊娠中でまだ太るかもと思い、Lサイズにしました。 かなりしっかりしており、卸したてだからかもですが、アンダーがかなりキツく。 (ホックは一番緩いのにしています) つわりがまだ終わってないこともあり、締め付けられて気持ち悪く、ナイトブラ…?となってます。 ただ、延長ホックが無料でいただけるようなので、そちらで改善できそうだなぁと! 早速申し込みました。 届くまでは使えないけど、届いてから使おうと思います。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/17
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/16
    カラー:ライトピンク | サイズ:S
    リピートしました。
    第二子6ヶ月授乳中です。マタニティ期より使用しています。初めて着けた時は妊娠後期という事もあり、いつものサイズではアンダーがキツく…!ですが延長ホック無料なのがとても助かりました。出産後は延長ホックを取って使用しています!産後の垂れ胸が怖いのでInstagramで見かけたこちらを試しに購入。カップは薄い印象ですが、アンダーがしっかりとホールドしてくれるのが良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2024/07/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    ファム9195さん
    カラー:ヌード | サイズ:M
    良い価格
    授乳ブラを探していたので購入しました。私が着ているブラジャーほど胸を包み込むような感じはしません。シャツのレース部分はあまり影響ありません。この価格は妥当だと思います。たぶん、もう一つ買うと思います
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    SNSの口コミを見て購入しました。 産後のバストのサイズ変化と形の崩れを防ぎたくて、ブラを探していました。 このブラはクロスでホールドできるのでカップ部分の浮きをバストに合わせて詰められていいです! でも授乳後にしぼんだバストだとそれでも浮くことがあるのでパッドを注文してみました。 妊娠で皮膚が敏感になってしまったので、少し背中のホック部分がきついのか、痒くて、延長ホックでましにならないかそそちらも注文してみました。これで痒みが無くなればかなり完璧なブラです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    akn002034さん
    155cm43kg、妊娠前C75でMサイズを購入しました。サイズはちょうどいいです。まだ少ししか着けていませんが、授乳で垂れた胸が気持ち戻ってきている気がします。これからに期待!アンダーはしっかり密着する感じがしますが、苦しくなくていいです。でも汗をかくとぴったりしている分、痒くなってしまったので念のため延長アジャスターを申し込みました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25
    2024/05/06
    ピカイチ4853さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XXL(3L)
    よかった!
    今回初めて購入させていただき、サイズや装着感に不安がありましたがとてもよかったです! アフターサービスも充実していて安心して購入できる商品だと思いました!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    2024/03/21
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    写真で見るよりレース部分が繊細で気に入りました。色も写真通りで素敵でした!まだ使用していませんが、愛用したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/16
    2024/03/27
    2024/03/15
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    セール時に購入しました。 チャコールグレーの色合い可愛くてよかったです。バックとフロントにホックがあり、しっかりしているけど少しホックが多くて大変だなとおもいました。パット部はレビューにもありますが小さめだと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2023/12/23
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    フックなしの授乳ブラを使っていましたが、 産後すぐにガチガチおっぱいがつらくてちゃんとホールドしてくれるものがよく、こちらを購入しました。 最初はアンダーに比べてバストが小さめだなと思っていましたが、ガチガチが徐々におさまってくるとちょうど良く付けることができました。 1ヶ月半使っていて脇への横流れはしないものの、中央へバストは溢れてきます... 授乳する時にグイッと下げるのでそれで広がってきてしまったのかな?と。 クロスバンドも下にクシュっとなったままなのでそこまで意味を成していません。 脇の横流れがないのが楽なので個人的には使いやすいし、不快感はそこまでありません。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 担当部署にも申し伝えさせていただき今後の改善や改良に努めてまいりますので、今後もお気づきの点やご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    りりさ0さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    持ち上げてくれるから大変よい
    ナイトブラに。 ワイヤーなしとは思えないほどに持ち上げて寄せてくれます。サイズ表をみてMを買いましたが結構ギリギリなアンダーでした。毎日つけるには面倒くさいなってくらいにはギュッとなります。 フロントホックがとにかくつけづらい。からだがある程度柔らかくないとつけれないかも。 かなり体を捻ってアンダーを少し持ち上げて引っ掻けてる感じです。 巨乳なほうなので乳が邪魔でみえないというのもありますが。
    注文日:2023/12/20
    2024/06/13
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    チャコールグレーを購入し、画像通りの色味でした。もうすぐ卒乳予定なので、きちんとこれからケアしていきたいです!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    2024/04/07
    まこ6895さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S
    久々のブラ!
    授乳キャミがビロビロになったので 買い替えました。 授乳中だから普段よりボリュームが増してるから 谷間がすごい! ホックもしっかりしてるから支えられてるなーという感じ。 妊娠前70Bぐらいで、卒乳も近いのでsサイズにしましたが、大丈夫でした!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    2024/01/29
    ボン92714686さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ボールド感はしっかりしてるかなと思います。お腹が大きくなってくると、前でクロスしている部分が苦しく感じるなと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    2024/01/25
    カラー:ヌード | サイズ:L
    カップはやわらかくて授乳しやすいです。アンダーはきつめかなと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    まだ授乳が続きそうなので新しく購入しました! ホックを緩めにしても着け心地が少し窮屈に感じました。 でも苦しいほどではないし、安く購入できたので良かったです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    2023/02/15
    RIP0913さん
    ブラックのMサイズを購入しました。妊娠前はのカップサイズはC70もしくはものによってはD65で、現在妊娠5ヶ月半ばになりますが、アンダーがギリギリでした!1番外側でちょっと苦しいかなぁと感じるくらいだったので、延長ホックを頼みました。 アンダーのサイズ以外はちょうど良かったですし、肌への当たり具合も気になりませんでした。
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/03/01
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/29
    hinahina392525さん
    授乳ブラとして購入。
    値段もコンセプトもとても良いです。着け心地もgood。授乳もしやすいですが、支えられてる感はあまり感じません。寝る時につけても苦しくないので、夜間授乳も楽です。 たまに、寝ている時におっぱいがブラから出ているので、星4つです。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/30
    2022/12/14
    みかん725096さん
    ネイビーMサイズを購入。 生地は柔らかく、付け心地が良いです。 脇高ではないので脇肉は流れてしまいホールド感はありません。 妊娠してからずっとブラトップなので、楽しすぎて垂れていく未来が怖いです。授乳卒業したらしっかりした補正ブラをつけられるよう、こちらのナイトブラでしばらく練習します。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 是非今後も他商品お試しいただけましたら幸いでございます。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    妊娠中でMサイズを購入しました。 今までよりバストが上がって良さそうです。 ホックが少しきつそうなので、延長ホックを追加する予定です。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    ブラックが欲しかったのですが、 売り切れだったので★4にしました。 商品はホールド感はあるのに、とにかく授乳がしやすくて、他社のブラと比べて私にはこちらのほうが合っているなと感じています。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/26
    2023/04/25
    おしゃれなデザインでかわいくて良かったと思いました。付けた感じは、私が今まで付けていたものより、しっかり補正されているような感じがしました。
    注文日:2023/04/20
    2023/08/03
    2023/07/20
    おおむね満足
    妊娠5ヶ月で現在のサイズがA75だったので、Mサイズのピンクと水色を購入しました。ピンクは画像よりも濃いめのピンクです。 ちょうど良いサイズで、私の場合は肩紐の長さも問題ありませんでした。私は左右で胸の大きさが違い、これから体型も変わると思うので、ホックとパットを追加しました。追加注文する時のページがホックとパットで別になっていたり、それぞれで個人情報や商品名を入力するのがちょっと手間・わかりにくいなぁと思いました。水色のホックが選択肢に無かったのでグレーにしました。 他の方も書いていますが、背中のホックはちょっと硬いので、肌触りが良いとは言えないかも…胸の下のホックは補正力は無さそうです。 ブラトップよりは胸の垂れ防止になると思うし、セールで安いからおおむね満足です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    2023/05/24
    H&F8034さん
    程よいホールド感
    妊娠中期に入った時に初めて購入し、今回リピです。 前回購入時は、前の両サイドホックも煩わしく、胸のホールド感も全く感じなかったので「…うーん?」という感じでしたが、後期に入ってから胸が膨らんで、別のナイトブラがきつくなってしまったのと、程よいホールド感になったため、とても付け心地が良くなりました。 しかも、産後の授乳期も使えるとあって、重宝しそうです。マタニティグッズは、短期しか使えないものが少なくないので、すぐ不要になってしまいますが、そういった意味ではこちらはコスパが良さそうかなと思います。 両サイドホックの煩わしく感じられたり、しっかりしたホールド感を求めるならおすすめしません。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/01
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/25
    20%OFF×20%OFFのときに産後授乳が始まり、追加購入しました。出産前157cm/50kg/C70で、サイズをMにしましたが、出産後バストが張って、アンダーがきついです。もう1サイズアップで買えば良かったかもしれません。垂れ防止のフロントホックは2-3回の着用で伸び切ってしまったので効果は薄いかもしれません。
    注文日:2023/04/20
    2023/08/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 またの機会がございましたらサイズアップもお試しいただけますと幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    今まで授乳ブラ幾つも試しましたがダントツに良かった!授乳のしやすさ、ホールド感、着け心地、全部良かったです!ただ、チャコールグレイにしたら色がババ臭くてそこだけ残念でした笑
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    2022/09/20
    もうすぐ出産なので試しに1枚購入してみました。授乳はしやすそうですが、今まで使っていたナイトブラがタグがないタイプだったので、久しぶりにホック付きを使うと後ろのタグが気になりました。慣れると大丈夫かな。 前部分のアンダーを上げるためかな?っていうレースとホックは、意味があるのかな?って言うくらい緩い。何のためのホックだろうって感じです。ホックが多くて面倒な分星マイナス1で
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22