3 2024-02-08

カラー:ヌード | サイズ:XL(2L)

サイズ選び失敗?
サイズ選び失敗なのか私の胸に合わないのかトップがはみ出しちゃいました。
そのかわり授乳はブラトップよりも断然しやすく、お値段が安いにも関わらず工夫して作られてます。
楽なブラトップばかりつけてて締め付けが辛いかな?と思ったけど全然気にならず寝れました。
交換対応もあるとのことだったので念入りに試着したつもりだったのですが、横になったり下を向いたり動いて試着した訳じゃないのでトップがはみ出る感じは試着の時わからなくてサイズ交換もお願いできないので失敗しました。
買われる方は是非いろんな体勢に1度なってお試しください。
商品自体は悪くないのですが私に合わなかったという点で☆3にさせていただきます。
ショップさんの対応やアフターサービスはとても良いです。

2024-02-15
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• miki08totoさん
  • miki08totoさん

3 2023-10-08

思ったよりきつくてサイズ違いを買おうか悩んでいます。

2023-10-27

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-09-13

157cm/52kg Mサイズ購入
授乳期間中のナイトブラとして購入しました。
ナイトブラでは珍しく背中ホックで、睡眠中の着け心地が心配でしたが、ホック自体は問題ありませんでした。
しかし、背中ホックに縫い付けられているタグが当たって、寝ている時にやや不快感がありました。
タグが違う位置にあればよかったなと思います。
また、胸部分は結構浅めの作りで、乳首がはみ出そうな感じでした。これは私の買ったサイズが小さすぎたのかもしれません。

2023-10-26

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

3 2023-08-09

授乳しやすい!胸の形が変わらないといいな!

2023-08-25

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

3 2023-06-20

2回目の購入です。
延長ホックは必須ですが綿素材なことと
授乳ブラのわりに胸がきれいに見えるので使ってます。
1度洗濯しただけでレースがびろびろになったり、生地はあまり良くないです。

2023-07-21

レース部分に関しましてはデリケートな部分になりますので
気になるようでございましたらなるべくお手洗いいただく方が持ちは良くなるかもしれません。

ご不便おかけし申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ゆに0822さん
  • ゆに0822さん

3 2023-06-18

つわり中の人には無理かも
小柄な方で胸もないので1番小さいやつにしたのですが胃あたりまで布があるのでつわり中のわたしには圧迫されてとてもつけれませんでした。
つわりが終わったらもう一度つけてみたいと思います。色は綺麗です。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • m862519さん
  • m862519さん

3 2023-05-29

39%オフでポイントも多めにつく日に購入しました。普通のブラジャーではキツイので期待して購入しましたが、イマイチ合わない感じで…。正直店舗での安い授乳ブラの方が合っている感じです。
妊娠6ヵ月、167cm、59kg、以前はF70の下着を着けていましたが、第一子出産後は短期間ではありますが母乳育児をしていたこともあり、やはり小さくなっていたのか、カップがブカブカで。とりあえずLサイズ購入しましたがアンダーがキツくカップもやや浮いているので、延長ホックと小さいパッドを追加でお願いしました。思っているよりもアンダーは幅広でしっかり目、カップは生地の薄さもあるのかあまりガッツリ胸を納める感じではないです。アンダーは楽にはなりましたが、それでもイマイチしっくり来ず、産後もう少し胸が張って大きくなった時に期待したいと思います。

• snnmsnnmさん
  • snnmsnnmさん

3 2023-05-29

カップ部分のVが浅め
フロントホックのクロス部分も
柔らかくて薄いレースでホールド感もイマイチ
なので気付いたら凸出てます。
少なくとも離れ垂れの私には合いませんでした。
ホールド感もっとしっかり欲しかったですが
せめて授乳パッドはみ出ないくらいには布が欲しいなとゆう感想。
お胸小さめの方のナイトブラとしては良いと思います。
授乳ブラ兼ナイトブラとしてはオススメできません。
背中ホック部分のタグが痒くて気になるので
切り取って着用することをオススメします。
授乳ブラで離れ育乳とのことで期待して3点購入
結果は残念でしたがセールで安く買えたので
評価普通といたしました。
ショップ自体の対応は迅速で明確です。

• Sara21さん
  • Sara21さん

3 2023-03-16

良し悪し
前回Mを買ってアンダーがキツかったのでLを購入してみました。アンダーとカップは良かったですが前回同様肩紐の調整を最短にしてもユルユル。縫って詰めるしかないな〜

3 2023-03-15

こちらの製品は色々買っていましたが、サイズが悩ましいところ。
妊娠初期(2か月)でまだ胸の変化はあまりないのですが、つわりがひどくて下着をつけられなくなりました。少しの締め付けもだめで、現在はノーブラで過ごさざるをえません。元々は6cmですが今が全く締め付けがだめなことと、今後大きくなったときのことも考えて現在のサイズ+7cmの余裕があるMを購入しました。でも一番外側で閉めても、長時間つけてるとだめそうな感じだったので延長をお願いしました。しっかり伸びるので、たぶん過敏に苦しくない人なら表記通りで大丈夫だと思います。まだ延長ホックは着ていないのでわかりませんが、これでなんとかならなければ有料交換しかないのかな…と考えています。

2023-08-02

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

3 2023-02-03

マイナスポイントは肩紐を最大に短くしても緩い。ライトピンクが思ったより濃いピンクだった。横向きで寝ると横に流れる。
プラスポイントはアンダーはしっかりしていて寝ている間に下から乳がはみ出ることはない。授乳期間終了後はナイトブラとして使用可能なこと。買いやすい価格。
総じて星3ですね。

2023-02-08

肩紐とカラーにつきましてはご希望のものではなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

着用感をお知らせ頂きありがとうございます^^

3 2022-12-09

ブラトップが長い
SとMを購入したがどちらが合うのか試着したがかなり判断に困った。また、ブラトップが最大に短くしても長く、もっと短く出来るようにしたら胸が上がるようになるのにと感じた。

2022-12-13

3 2022-11-22

授乳もしにくく寝っ転がれば胸は流れます(><)

2022-11-30

• 82hzさん
  • 82hzさん

3 2022-10-20

寄せ上げはしてくれないかも
現在妊娠7ヶ月が終わるところです。
157cm 46kでMサイズにしました。普段は65Cです。
久しぶりにホック付きのブラにしたので、ちょっと締め付けを感じますが慣れかなと思います。
布が柔らかいのでそんなに胸を寄せてくれる効果はないように感じています。フロントホックの効果も私の胸では特に感じられないようです…。
授乳がしやすい事を期待して!

2022-10-24

実際のサイズや着用感がとても参考になります。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• 94mxxさん
  • 94mxxさん

3 2022-09-10

付け心地良く、授乳ブラとしても使いやすいです。
ナイトブラの役目を果たしているのかは、分からないです。

2022-09-16

また、ご利用いただきお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

是非またのご来店をお待ちしております。

レビュアー投稿画像