2024/05/25
    ココ7200さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    普通のナイトブラだと苦しく感じるので、これはいいかもと購入。 授乳中ではない人のナイトブラとしてはうーんという感じ。 授乳ブラとしては程よいホールド感と便利さでいいと思います。一般的に授乳ブラは支える気全くなしというものが多いので、こちらオススメです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/28
    2024/04/02
    カラー:ヌード | サイズ:L
    サイズ選び難しい…
    アンダーがキツくて延長ホックがもらえたので助かった。なければ苦しくて着られなかったな… 1番きつくしても肩紐がどうしてもずれてくるので胸位置がキープできず。特になで肩ではありません。他はホールド力あるのに残念。 デザインはいいと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 アフターサービスでご調整いただけたとのこと安心いたしました。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    カラー:ライトピンク | サイズ:XL(2L)
    サイズ選びは慎重に!
    今使用中の他社マタニティブラではホールド感が物足りなく、ライトピンクとグレーを購入。 ◯ピンクの色味がイメージよりも濃くて驚いた!めっちゃ可愛らしいピンクで想定外だがこれはこれでかわいい。 ◯サイズをしっかり確認したつもりだったが、アンダーがキツくて…アフターサービスで延長フックをお願いできるから助かった。 ◯ホックが後ろだけじゃなく両サイドにもあるから、胸を寄せて支えられる感じがいい。(もう少し寄せられてもいいかもしれない。) ☆サイズ選びさえ間違えなければとても良いと思う。買い足しだからと2枚にしたが、お得にサイズ交換してもらえる3枚注文すれば良かった。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご購入前の御相談も承っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/12
    annoy1126さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    マタニティブラとして
    大きめがいいという口コミを見て普段MサイズですがLサイズを購入。 初マタ3ヶ月ですが、ブラがきつくなりマタニティブラを探していました! 結果大きすぎて残念だったのでサイズを下げて買い直します。 安くて嬉しいです。フィットするといいな。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/01
    azuazu26さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S
    着け心地、見た目ともによかったです。 パットが薄いのも良かったです。残念なことはパットが洗濯する度にズレたり外れたりして、それを毎回直さないといけないのがストレスでした パットを縫い付けた商品が出てくれたらリピしたいです!
    注文日:2023/12/22
    2024/03/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/08
    イリナキウサギさん
    カラー:ヌード | サイズ:XL(2L)
    サイズ選び失敗?
    サイズ選び失敗なのか私の胸に合わないのかトップがはみ出しちゃいました。 そのかわり授乳はブラトップよりも断然しやすく、お値段が安いにも関わらず工夫して作られてます。 楽なブラトップばかりつけてて締め付けが辛いかな?と思ったけど全然気にならず寝れました。 交換対応もあるとのことだったので念入りに試着したつもりだったのですが、横になったり下を向いたり動いて試着した訳じゃないのでトップがはみ出る感じは試着の時わからなくてサイズ交換もお願いできないので失敗しました。 買われる方は是非いろんな体勢に1度なってお試しください。 商品自体は悪くないのですが私に合わなかったという点で☆3にさせていただきます。 ショップさんの対応やアフターサービスはとても良いです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/08
    miki08totoさん
    思ったよりきつくてサイズ違いを買おうか悩んでいます。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    157cm/52kg Mサイズ購入 授乳期間中のナイトブラとして購入しました。 ナイトブラでは珍しく背中ホックで、睡眠中の着け心地が心配でしたが、ホック自体は問題ありませんでした。 しかし、背中ホックに縫い付けられているタグが当たって、寝ている時にやや不快感がありました。 タグが違う位置にあればよかったなと思います。 また、胸部分は結構浅めの作りで、乳首がはみ出そうな感じでした。これは私の買ったサイズが小さすぎたのかもしれません。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    ミサキ7746さん
    授乳しやすい!胸の形が変わらないといいな!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/25
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    2回目の購入です。 延長ホックは必須ですが綿素材なことと 授乳ブラのわりに胸がきれいに見えるので使ってます。 1度洗濯しただけでレースがびろびろになったり、生地はあまり良くないです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 レース部分に関しましてはデリケートな部分になりますので 気になるようでございましたらなるべくお手洗いいただく方が持ちは良くなるかもしれません。 ご不便おかけし申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    ゆに0822さん
    つわり中の人には無理かも
    小柄な方で胸もないので1番小さいやつにしたのですが胃あたりまで布があるのでつわり中のわたしには圧迫されてとてもつけれませんでした。 つわりが終わったらもう一度つけてみたいと思います。色は綺麗です。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/05/29
    m862519さん
    39%オフでポイントも多めにつく日に購入しました。普通のブラジャーではキツイので期待して購入しましたが、イマイチ合わない感じで…。正直店舗での安い授乳ブラの方が合っている感じです。 妊娠6ヵ月、167cm、59kg、以前はF70の下着を着けていましたが、第一子出産後は短期間ではありますが母乳育児をしていたこともあり、やはり小さくなっていたのか、カップがブカブカで。とりあえずLサイズ購入しましたがアンダーがキツくカップもやや浮いているので、延長ホックと小さいパッドを追加でお願いしました。思っているよりもアンダーは幅広でしっかり目、カップは生地の薄さもあるのかあまりガッツリ胸を納める感じではないです。アンダーは楽にはなりましたが、それでもイマイチしっくり来ず、産後もう少し胸が張って大きくなった時に期待したいと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/29
    snnmsnnmさん
    カップ部分のVが浅め フロントホックのクロス部分も 柔らかくて薄いレースでホールド感もイマイチ なので気付いたら凸出てます。 少なくとも離れ垂れの私には合いませんでした。 ホールド感もっとしっかり欲しかったですが せめて授乳パッドはみ出ないくらいには布が欲しいなとゆう感想。 お胸小さめの方のナイトブラとしては良いと思います。 授乳ブラ兼ナイトブラとしてはオススメできません。 背中ホック部分のタグが痒くて気になるので 切り取って着用することをオススメします。 授乳ブラで離れ育乳とのことで期待して3点購入 結果は残念でしたがセールで安く買えたので 評価普通といたしました。 ショップ自体の対応は迅速で明確です。
    注文日:2023/05/26
    2023/03/16
    Sara21さん
    良し悪し
    前回Mを買ってアンダーがキツかったのでLを購入してみました。アンダーとカップは良かったですが前回同様肩紐の調整を最短にしてもユルユル。縫って詰めるしかないな〜
    注文日:2022/12/12
    2023/03/15
    ねこすけaikoさん
    こちらの製品は色々買っていましたが、サイズが悩ましいところ。 妊娠初期(2か月)でまだ胸の変化はあまりないのですが、つわりがひどくて下着をつけられなくなりました。少しの締め付けもだめで、現在はノーブラで過ごさざるをえません。元々は6cmですが今が全く締め付けがだめなことと、今後大きくなったときのことも考えて現在のサイズ+7cmの余裕があるMを購入しました。でも一番外側で閉めても、長時間つけてるとだめそうな感じだったので延長をお願いしました。しっかり伸びるので、たぶん過敏に苦しくない人なら表記通りで大丈夫だと思います。まだ延長ホックは着ていないのでわかりませんが、これでなんとかならなければ有料交換しかないのかな…と考えています。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/02
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/03
    マイナスポイントは肩紐を最大に短くしても緩い。ライトピンクが思ったより濃いピンクだった。横向きで寝ると横に流れる。 プラスポイントはアンダーはしっかりしていて寝ている間に下から乳がはみ出ることはない。授乳期間終了後はナイトブラとして使用可能なこと。買いやすい価格。 総じて星3ですね。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 肩紐とカラーにつきましてはご希望のものではなく残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 着用感をお知らせ頂きありがとうございます^^ 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    なおコンビーフさん
    ブラトップが長い
    SとMを購入したがどちらが合うのか試着したがかなり判断に困った。また、ブラトップが最大に短くしても長く、もっと短く出来るようにしたら胸が上がるようになるのにと感じた。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/22
    授乳もしにくく寝っ転がれば胸は流れます(><)
    注文日:2021/09/07
    2022/11/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    82hzさん
    寄せ上げはしてくれないかも
    現在妊娠7ヶ月が終わるところです。 157cm 46kでMサイズにしました。普段は65Cです。 久しぶりにホック付きのブラにしたので、ちょっと締め付けを感じますが慣れかなと思います。 布が柔らかいのでそんなに胸を寄せてくれる効果はないように感じています。フロントホックの効果も私の胸では特に感じられないようです…。 授乳がしやすい事を期待して!
    注文日:2022/10/07
    2022/10/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 実際のサイズや着用感がとても参考になります。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    94mxxさん
    付け心地良く、授乳ブラとしても使いやすいです。 ナイトブラの役目を果たしているのかは、分からないです。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/16
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご利用いただきお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/02
    まちこ4426さん
    体に合わせて調整もでき、生地もノンストレスで気持ちの良い着心地でした。授乳中でサイズアップしておるのでもう1つサイズアップさせたのを買ってみても良いかなと思っています
    注文日:2022/08/29
    2022/09/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ またの機会がございましたら、ぜひサイズアップもお試し頂けましたら幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/16
    大きいサイズを探していてブラックのXXXLを購入しましたが、小さかったです。延長ホックが最初から付属されてれば良かったなと思いました。 フロントホックはきつくて留めて使えそうになく、どうしようかと思っています。 これ以上大きなサイズの販売がないので、交換はできないし返品にも送料がかかるので、産後もう少しサイズダウンしたら使用してみます。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/19
    せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    授乳用に購入。赤ちゃん本舗とかに売ってるやつよりはいいですが、洗濯時にレースがホックに引っかかりやすいのと、中のパットが取れやすい。授乳時にめくる回数が頻繁なので、レースのの部分が結局締めてくれるのにきちんと着直ししないと意味がなくて、私はなかなか難しかったです。 商品としてはいいと思います!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    2022/07/06
    かやむつさん
    マタニティナイトブラ
    梱包もしっかりしていて下着と判らないくらいおしゃれだった。サイズは妊娠中は大きめを頼んだ方が良さそうだ。延長フックももらえるのでお得だと思った。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/28
    2022/06/15
    半額だったのでコスパは○補正力△
    1週間程着用してみての感想です。 普段E75をつけていて、妊娠7ヶ月の時にXLを購入しました。 ホックは追加せずに今のところつけられています。乳首はギリギリ隠れているので産後母乳パッドをつければいいかな、と。レース部分はすぐに胸の下にいってしまい、気づいたときに戻すぐらいなので補正力はほとんど感じません。 あとタグが痒くて切りました。外側にするとか改善してもらえると嬉しいです。 楽天スーパーセールで半額になっている時に購入出来たので、値段相応かなー…と。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/08
    ナイトブラとしては程よい感じ
    妊娠中でお腹が大きくなって来たので、下から履くのではなくホック式のナイトブラを探していて購入しました。 C65-70くらいでSサイズを購入しピッタリです。妊娠前だったらパッドがないとカップが緩そうです。 アンダーはしっかり支えられている感じがありますが横は結構流れます。クロスのフロントフックもあまり意味がないような… でもL○NAのナイトブラよりはマシでした。 ナイトブラとしては程よいかなと思います。 ただお腹が大きく横を向いて寝るので、体の下側になるフロントフックが当たって痛いのが残念です。下側になる方だけフックをはずして寝てます。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/24
    2022/06/06
    アンダー部分のホールドはしっかり!
    フロントホックでフロントオープンかと思って購入しましたが、胸元をめくるタイプでした。 勘違いしてフルオープンで胸が出せるものではなかったので、望んでたものと違いますが、アンダー部分のホールドはしっかりしてました。 ただ、授乳でめくっていたり、洗濯の際にパッドが折れ曲がっていくので直すの面倒くさいです。そこが改善されれば良いなと・・・
    注文日:2022/05/25
    2022/06/24
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の形状がご希望のものと異なり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 商品ページの下部に、商品のディテール画像も添付しておりますので、ご参考にいただけましたら幸いでございます。 また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします
    2022/05/01
    紗希21さん
    延長ホックやサイズの相談など丁寧な対応ありがとうございました。 ブラック、ネイビー、ベージュを購入しブラックを試着した時点で延長ホックを送って貰いました。アンダー緩くして横になった時にポロリを心配してましたが大丈夫そうなのでネイビーもタグを切り着用すると延長ホックなしで丁度いい。カラーによってバラつきがあるのかな?? 程よいホールド感と伸縮性で良いのですが、写真添付の場所が硬く当たって痛くてかぶれました泣 そこ以外は良いので星3つで…
    注文日:2022/04/10
    2022/05/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 カラーによって若干の個体差がございまして、ご不憫をお掛けしております。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2022/05/01
    発送がとても早くてよかったです!着け心地もよかったです!
    注文日:2022/04/18
    2022/05/12
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。 今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    ラディアンヌさんの授乳用でないブラは何枚か持っていて、その補正力が気に入っていたので、初めて授乳ブラを購入しましたが、 こちらは補正力はあまりないですね。そこが、ちょっと残念です。 ですが着け心地は良かったです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/11
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 マタニティブラなので、補正の締め付けは優しい着用感となっております。 これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。