2024/08/21
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:XXL(3L)
    アンダーの締め付け感はありますが、生地とカップがペラペラなので乳首が上から出てきます。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/27
    折角ご購入いただきましたのに合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 着用感をお知らせいただきありがとうございます。 皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/08/10
    Maria☆さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL(2L)
    両方乳首がでてしまうのでサイズがあってなかったです。(泣)悲しい…
    注文日:2024/08/02
    2024/08/17
    サイズが合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 アウトレット価格につきまして交換やご返品をお受けすることができず申し訳ございません。 またの機会がございましたら、サイズアップもお試しいただけますと幸いでございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/08/03
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    664円だったので試しに購入。妊娠後期です。産後準備のひとつです。試着のみで授乳にも使用してないので授乳のしやすさはまだわかりません。前のホックは授乳には関係なさそう。調節しても特に変わらないので意味もなさそう。ホールド感は全くなし。1人目、授乳期間中にカップ付きキャミソールも使ってましたがそんなレベルですね。ナイトブラにはならないかな。同じ値段でもリピートはしません。カップ付きのキャミソールなどの方が使い勝手もいいかもしれません。
    注文日:2024/08/02
    2024/08/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 サイズが合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 是非授乳の際にお試しいただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    カラー:ヌード | サイズ:L
    カップの部分が浅く、ちょっと動くたびにポロリしてしまうので使えません。もっと深めだったら大丈夫かなと思いますが、胸の大きめの方には向かないと思います。写真でモデルさんが着けているのを見ると大丈夫そうだと思っていたのですが細めの方だったからですね。 デザインは好きだったので残念です。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 折角ご購入いただきましたのに、カップ形状が合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    カラー:ブラック | サイズ:XL(2L)
    妊娠中に公式サイトでMを買い、小さくなってきたのでLを買いました。それでも小さかったのですがそのまま使用しており、今回楽天で安くなってたのでLLを購入しました。 LLになると一気にサイズが大きくなり少し大きいです。 どのサイズがピッタリになるのかわかりません。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    カラー:ブラック | サイズ:XL(2L)
    リピなし
    2回ほどの洗濯でホールド感がなくなりバストアップしてくれなくなりました。フロントホックも特に意味をなしていないように思います。リピはなし。まぁ値段がそこそこ安かったので☆2です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    2024/05/01
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:S
    調節自由。
    初めて購入。 もっとしっかりしたワイヤー入りが好みでした。 アンダーの調節はいいかんじです。
    注文日:2024/03/24
    2024/05/08
    2024/02/18
    こうあちゃんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    微妙かな?
    アンダーの締め付けがきつい割に胸を寄せるためのレースの紐はただの飾り?って感じのゆるさ。写真ではちゃんと隠れている胸も実際付けると乳首が隠れるか隠れないかの布面積。ただただアンダーの締め付けで補正感出してるとしか思えない
    注文日:2024/01/20
    2024/02/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/18
    スマーピーmamaさん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    授乳も終わりかけで、こちらを見つけて気になって購入。サイズを確認して購入しましたが、アンダーがきつくて、苦しくなってしまいました。補正下着だから、きつくて当たり前なのか、これでサイズがあっているのか..自分ではわからず。デザインはかわいいと思ったのですが、使いこなせるかどうかというところです。 あとは、背中のタグもチクチクして痒かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    2024/02/14
    ぱんだ1101さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    2人目産後半年です。今までたくさんの種類の授乳ブラを試してきました。 こちらのブラはとにかくち◯びが出る、装着し1分後には出る、サイズがあっていないのか?肩紐は1番短くしてもカップが浅いというか…とにかく自分には合わなかったです。授乳がしやすいというレベルではないです。(;´д`)
    注文日:2024/02/09
    2024/01/22
    カラー:ヌード | サイズ:M
    総評で言うと、残念ながら個人的には期待していたほどの良さは感じられなかったと言うのが本音です。 ------- 参考になるよう簡単に私のバストについて ・現在妊娠8ヶ月 53kg ・元々痩せ型かつバストも小ぶり(AからB)→妊娠後バストは1、2カップほどサイズアップ ・トップが少し離れ気味 ・元々フィット感のある下着が好み ------- 【よかった点】 ・配送面 注文してすぐ届いたのはとてもありがたかったです。ポスト投函だったのも、受け取りの手間がなくていい点でした。 ・色は可愛い イメージ写真通りの色味だった。 ・クーポンで安かった ------- 【イマイチだった点】 ・アンダーはきついのにカップや脇は緩くホールド力がない アンダーの伸縮性があまりないため、結構締め付けられるような着用感。カップは薄く柔らかいため、確かに授乳はしやすそうな反面、支えている感は無い。横流れしないように脇高になっていると思われるが、生地もゴムも緩いため普通に流れる。フロントホックもホールド感や寄せ上げ感が実感できず、ただアンダーが締め付けられる感じがする。ホックがいっぱいあって少し着用時もお手入れ時も面倒な設計なのに、望んだフィット感が得られなかったのは残念。 ・肩紐の調整域が狭い ホールド感を肩紐でなんとか調整しようとしたが肩のてっぺんから背中にかけての部分でしか調節できなかったため緩さの解消が叶わなかった。 ・タグがかゆい 後ろのホック横にあるタグが結構硬い素材で、肌にあたるとチクチクする。 ------- 体型によってはフィットする方もいるかもですが、私と同じような体型で「補正」を強く考える方は微妙に感じるかも。個人的には、補正感はユニクロのワイヤレスブラ(ウルトラリラックス)使うのとそんなに変わらないかもなと感じました(むしろ締め付けマイルドかつシンプル構造なぶんそっちの方が、、) 相性もあると思うので、他の方やメーカーさんの今後の参考になれば幸いです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/19
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    なんとも言えない付け心地の悪さ。ゆるいところは調整してもゆるくてホールド感はないです。前が広く空く構造なので胸が大きめの人は出てしまう…。生地やパットも薄くて頼りない。ちょっと残念でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2023/09/26
    Noritakeoさん
    アンダーがきつく半日つけていると痒くなります。 またレビューであった通り胸がポロリしてしまいます。 普段E80で妊娠5ヶ月でそのままのサイズを購入しました。トップが大きい感じはしませんでしたが、少し動くとトップがポロリするのでタンスのこやしになっています。
    注文日:2023/07/06
    2023/10/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    授乳ブラとしてはイマイチ
    ナイトブラとしては使えそうですが、授乳ブラとしては正直イマイチでした。 授乳の際に簡単にめくれるところは良いのですが、めくった際にインナーカップ?パッド?(白いペラペラのやつ)の位置が毎回ずれます。毎回直す必要があってとても煩わしいので授乳には不向きだなと思いました。 あと下のホックがレースにひっかかりやすいので、レースが破れる可能性があり、かなり注意が必要です!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/29
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/07/21
    補正力はなさそうです。 着け心地も私にはイマイチ、、、 残念でした。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    2023/07/03
    くゆりなさん
    アンダーがきつくなかったので着けられますが カップがブカブカで補正力がないです。 サイドにある授乳の時に外すフックは授乳の時に外すの?と疑問に思うくらい締め付けなども無く支えもないです。 2点まとめて購入しましたがお蔵入りになりそうです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応や商品自体の対応も行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/25
    授乳終了後も、肩紐がずれず背中と脇肉が目立たないこの商品をリピしています。ただ今回頼んだ商品は、肩紐調節の金具からギシギシ音がして、周りに音が響いて恥ずかしいです。サイズだけでなく色々確認しなければならないと反省しました。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 肩紐の音がなる点についてですが、サイズもお身体に合われているとのことであればご着用自体には問題ございません。 新しい肩紐は、まだ繊維がキッチリと編まれていて表面も毛羽立ちもない為、まれにそういう音がなることがあるようでございます。 ご使用いただいているうちに馴染んではまいりますが、改善されないようでしたら、ご交換にてご対応させていただきます。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/06/22
    2人目妊娠中で、買い足しました! サイズをみて買いましたがアンダーは外側でも結構キツくて痛かったです。 翌日延長ホックを申し込みましたが、好評のためか1週間経っても届きません。 1人目の時は別のお店でしたが、延長ホックも最初から入っていました。(延長ホックは使いませんでした) なので、今は前の商品の延長ホックを2つ連結させて使用しています。笑 急ぎの方はお気をつけください。 色やレースは可愛いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/24
    2023/06/17
    ayu6123さん
    授乳ブラを探していたところ、補正力もありそうなこちらを購入してみました。 試着してみたらアンダーはキツめで、カップはブカブカでした… 捲りやすいので授乳はしやすそうです。 小さいサイズに交換してもらおうか迷っていますが、今のサイズでアンダーがキツめなので、延長フックつけてもキツイかな…?
    注文日:2023/06/10
    2023/07/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/14
    授乳しにくいし、補正力弱い。
    2人目妊娠中に、1人目の時のはペラペラ過ぎたり合わない授乳下着も多く、補正力高そうなので期待して購入。 出産して直ぐ、頻回授乳の時に使ったら、クロスオープンなのに開きが少ないからか、次女は上手く飲めずに怒ってしまう…。タンスのこやし。 産後1年くらいで思い出して使ってみたら、何かペラペラ?カップないの?たぶん、洗濯でいつか謎のカップが出て来た記憶があるので、その際に外れたままにしてた。で、他の授乳キャミ等々のカップと混ざって、どれがどれだか分からないカップをとりあえず入れてみたけど、しっくり来ず。そして、飲み方は上手になった次女はこのブラでもクロスオープンで怒らず飲めるようにはなっていたけれど、クロスのせいか右の乳のが大きいのに右のカップが浮きまくり。服からもカップのラインが変に見える感じ。 補正ベルトもレースで力不足だし、横にも流れるし、ナイトブラとしての補正力もイマイチ。 何とかコレで授乳出来るようにはなったから、しばらく使ってみようと思うけれど、産後しばらく経ってからの垂かれ防止にはならなさそうです。
    注文日:2022/04/27
    2023/07/26
    2023/05/25
    お得な値段で購入できましたが、ホールド感がいまいちです。ホックは4つ付いていて、段階的に調節もできていいと思います。ただ、カップの部分が浅すぎて出てしまいます。あと、レースの部分なのか生地がチクチクしてかゆくなります。洗濯してもあまり改善しません。 色はかわいいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/31
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/15
    アンダーはちょうど良かった。ただ他の人のレビューにもあったとおり、1番短くしても肩ひもがゆるい。ホールド感も無く垂れてしまいそうだし、乳首も出てしまいそう。サイズが大きかったのか?
    注文日:2023/05/10
    2023/08/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのにお身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    普段、Eの65で現在妊娠9ヶ月で Mを購入しました。 アンダーは良いのですが、 脇腹部分に胸が流れてしまいます 胸のホールド感がありません(T_T) 肩紐は1番短くましたが 元々長めなのかしっかりと肩紐もフィットしません 身長160です。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/06
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご試着でおサイズが合われなかった場合お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 また、ご利用いただきお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/03
    Kanuさん
    うーん微妙、、 卒乳後の垂れ防止にナイトブラを数種類着用してますが、微妙。仰向けで寝ると乳が余裕で横に流れるし、脇高?設計でもブラの上に肉が逃げる(どちらかというと細身なので体型の問題では無いはず)。フロントのレースはあまり意味を感じない。リピートはないかなぁ…
    注文日:2022/09/11
    2022/11/08
    2022/09/25
    レースがすぐにボロボロになる。
    バストアップのクロスベルトのレースが数回洗っただけで毛羽立ちが…。使っていた授乳ブラに使用感が出てきたから新調したのに、既に使い古した感が出てしまって残念。 そういえば以前、ここのレースのショーツを買った時も同様でした。ブラのバストアップベルトはレースにしなくていいので、もう少し改良してほしいです。このブラはリピはないかな…。 サイズが合わず変更したのですが、対応は早くとても良かったです。交換対応などはしっかりしてるので、商品が残念なのはもったいない。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/27
    2022/09/12
    Smama31さん
    スーパーセールでお安く買えました。 2人目授乳中ですが、かなり回数も減り胸のしぼみが気になったのでこちらを購入しました。 ホールド感は全くないです。カップ部分もゆるい?のか、乳首が出ます…。 パットもペラペラで少し残念でしたが、半額セールでのお値段相応かな?と感じました。 こちらでは無い商品はとても良かったので今後はそちらを購入します。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    2022/08/17
    ゆき10844407さん
    胸を支える力はあるが、背中の紐調整のパーツが擦れて痛い。無理して何度か使っていたら、背中の擦れる部分が色素沈着してしまった。
    注文日:2022/03/28
    2022/08/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 肩紐を緩めにご調整いただいたり、あて布を頂くなど、お身体に無理のないように頂けましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    授乳しやすく、胸の形も気になったのでこちらを購入。つけてみての感想。授乳はクロス部分を取らずにできますが、垂れ防止や育乳ブラなど書いてますが、残念ながらあまり効果は無さそうです。あと、あまり関係ないかもですが、個人的には背中のホック近くにあるタグ、しっかりめのタグだからか、二つくらい付いているからなのか、背中にあたりすごく痒いです。 購入目的としては納得いかなかったので、星2つにしました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/24
    普段EからFカップでXLを購入。アンダーはちょうどいいが、トップバストが絶対にでる。交換返品したかったが、タグを切ってしまったのでどうしようもなく、、。同じような口コミが何件かあったので2着まとめてではなく1着で購入するべきでした。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 こちらの商品はカップサイズが小さめの作りとなっており、対応サイズがEカップ までとなっておりおサイズが合われず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません 頂きましたご意見は共有させていただき、今後サイズ展開の多い商品の開発もできればと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/05/30
    購入者 一さん
    授乳ブラが欲しかったのですがサイズが合うか不安なのでサイズ交換無料になるよう二枚購入しました。 あまりホールド感がなく、少しゆるいので下のサイズに替えてもらおうと問い合わせフォームから問い合わせましたが一週間音沙汰なしです。 口コミを見ても対応が早そうだったので残念ですがすぐに必要だったので諦めます。 交換できないのならお試しで一枚だけにすれば良かったと後悔しています
    注文日:2022/05/23
    2022/06/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 サイズ交換のお問合せもいただいており、返信させていただき現在お返事待ちの状態でございます。 内容をご確認いただきお返事お待ちしております。 メールが届かない場合、恐れ入りますが、お電話ご予約をいただけましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。