2023/07/20
    おおむね満足
    妊娠5ヶ月で現在のサイズがA75だったので、Mサイズのピンクと水色を購入しました。ピンクは画像よりも濃いめのピンクです。 ちょうど良いサイズで、私の場合は肩紐の長さも問題ありませんでした。私は左右で胸の大きさが違い、これから体型も変わると思うので、ホックとパットを追加しました。追加注文する時のページがホックとパットで別になっていたり、それぞれで個人情報や商品名を入力するのがちょっと手間・わかりにくいなぁと思いました。水色のホックが選択肢に無かったのでグレーにしました。 他の方も書いていますが、背中のホックはちょっと硬いので、肌触りが良いとは言えないかも…胸の下のホックは補正力は無さそうです。 ブラトップよりは胸の垂れ防止になると思うし、セールで安いからおおむね満足です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    snnmsnnmさん
    カップ部分のVが浅め フロントホックのクロス部分も 柔らかくて薄いレースでホールド感もイマイチ なので気付いたら凸出てます。 少なくとも離れ垂れの私には合いませんでした。 ホールド感もっとしっかり欲しかったですが せめて授乳パッドはみ出ないくらいには布が欲しいなとゆう感想。 お胸小さめの方のナイトブラとしては良いと思います。 授乳ブラ兼ナイトブラとしてはオススメできません。 背中ホック部分のタグが痒くて気になるので 切り取って着用することをオススメします。 授乳ブラで離れ育乳とのことで期待して3点購入 結果は残念でしたがセールで安く買えたので 評価普通といたしました。 ショップ自体の対応は迅速で明確です。
    注文日:2023/05/26
    2023/07/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    3人授乳して、これがベストです!!
    3人目授乳中です。トータル授乳期間は7年超。数々の授乳ブラを試しました。最終的に行き着いたのがこちらの商品です。何度もリピートしています。 授乳ブラで絶対に譲れないのが、授乳のしやすさ。さっとできてさっと終われるのが絶対条件です。子どものためにもコットン素材が理想。でも、コットン素材は味気ないデザインばかり。 1人目のときは、垂れ防止を考慮せずに選んで大後悔。授乳ブラは、どこかに不満があるけど、そんなものだと思っていました。ところがこちらの商品を使って、不満全て解消。 今、引き出しに、他の授乳ブラがいくつも入っていますが、こればっかり使ってしまいます。 何年も使っていると欲張りになり、些細な要望点が出てきますが(色とかタグの位置とか)、それでも星5つです!!(元々、星10個くらいの気分なので) もうすぐ卒乳だと思いますが、最後までお世話になると確信しています。
    注文日:2022/04/25
    2023/07/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    あこべべさん
    丁寧な梱包で、商品はお値段以上。
    女性らしい包装の袋で綺麗に発送していただきました。冊子もついていて、下着の洗い方などやスマホの楽天サイトじゃ少々わかりにくい商品のラインナップもわかりやすくてよかったです。下着も授乳しつつ補正できるものが欲しかったので、ちょうどよかったです。丁寧に洗って重宝したいと思います。 延長ホックいただけるとのことで、よろしくお願いします。そのおかげで多少サイズがずれても安心です。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/29
    授乳ブラ
    何より授乳後の胸の形が変わるのが怖くていい商品がないか、フロントボタンだと面倒なのでめくるだけで授乳できる商品はないかと探していました。 ラディアンヌの授乳ブラの可愛さと使いやすさと補正ブラ効果に惹きつけられました。 実際つけてみるとアンダーの伸縮性があまりなく キツく感じました。 なので、すぐに延長ホックを注文。 後は言い分のない使い安さでした。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    2023/05/23
    ベージュのSサイズ購入 上の子の時から楽な授乳ブラをし続けていましたがそろそろ気をつけなきゃいけないかな、と思い探していたところ、こちらを見つけ購入してみました。 少しアンダーがキツイかな?というのと若干カパッとする時があるのでホックとパットを頼もうと思っています。 次はMサイズを購入してみようと思います。
    2023/08/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/11/20
    カラー:ブラック | サイズ:L
    2人目用にリピート購入 妊娠前F65でLを購入しました。 カップは少し緩いけど、張ったりすると大きくなるし許容範囲かな。 クロスバンドがすぐ落ちてきて支えきれていない感じがするのが残念ですが、授乳がしやすく気に入っています。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    2023/09/12
    よかったです!いつもMサイズで問題ないのですが、他のブランドより少しだけキツイかなと感じました。しっかりしてて好みです!肩紐を調節出来る範囲が短いので、使用してて伸びてきたら買い換えるしかないかなと思いました。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/26
    2023/12/31
    Yvka3さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    リフトアップマタニティブラを購入しました。 妊娠中だけでなく、妊娠後に授乳ブラとしても使用できること。 デザインが可愛いため、このブラに決めました。 MかLか迷って、妊娠中でまだ太るかもと思い、Lサイズにしました。 かなりしっかりしており、卸したてだからかもですが、アンダーがかなりキツく。 (ホックは一番緩いのにしています) つわりがまだ終わってないこともあり、締め付けられて気持ち悪く、ナイトブラ…?となってます。 ただ、延長ホックが無料でいただけるようなので、そちらで改善できそうだなぁと! 早速申し込みました。 届くまでは使えないけど、届いてから使おうと思います。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/17
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    akn002034さん
    155cm43kg、妊娠前C75でMサイズを購入しました。サイズはちょうどいいです。まだ少ししか着けていませんが、授乳で垂れた胸が気持ち戻ってきている気がします。これからに期待!アンダーはしっかり密着する感じがしますが、苦しくなくていいです。でも汗をかくとぴったりしている分、痒くなってしまったので念のため延長アジャスターを申し込みました。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/25
    2023/08/24
    延長ホック無料!
    第二子妊娠中、妊娠5ヶ月妊婦です。 前回妊娠から授乳期、苦しくてずっとブラトップ。授乳後、E→C垂れ乳に…。ブラトップはやめようと思ってたのに、妊娠したら苦しいし気持ち悪いしでブラトップしか付けれず、このままじゃダメだと購入してみました。 159cm48kg でM購入 カップのサイズはピッタリで、特に肩紐も緩くなく、他のメーカーさんの育乳ナイトブラよりリフトアップしてくれてます!! チクチク感も感じず、買って良かった!!! アンダーは、妊娠期に使うにはちょっとキツめですが、同封の冊子に[延長ホック無料]の文字が!早速申し込みました。
    自分用
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    2023/05/24
    産後はずっとブラキャミを着用していましたが、安定感に不安があり、こちらを購入してみました。結果、大正解でした! ブラジャーのように安定感があり、けれども生地がやわらかいので、授乳時にもさっと外すことができます。評価にばらつきがありますが、私はとても気に入りました◎また安くなっている時に買い足そうと思います!
    2024/04/21
    カラー:ヌード | サイズ:L
    もう1個買うか検討中!
    授乳キャミやタンクトップ、ソフトな授乳ブラで2年ほど生きていたのですが、すっかり垂れてしまって危機感を感じて購入を決意しました(笑) フックの数が多いブラジャー自体が久しぶりで苦しくないか不安でしたが、補正のためと思うとアンダーバスト部分のキツさも2時間程で慣れました。 卒乳までまだ少しあるのでもう1個買うか検討してるのと、卒乳後もこのショップで買ってみたいなと思ってます(^^)補正ブラって5000円以上するイメージでしたが、思っていたより安くて満足です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。
    2023/12/30
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:L
    SNSの口コミを見て購入しました。 産後のバストのサイズ変化と形の崩れを防ぎたくて、ブラを探していました。 このブラはクロスでホールドできるのでカップ部分の浮きをバストに合わせて詰められていいです! でも授乳後にしぼんだバストだとそれでも浮くことがあるのでパッドを注文してみました。 妊娠で皮膚が敏感になってしまったので、少し背中のホック部分がきついのか、痒くて、延長ホックでましにならないかそそちらも注文してみました。これで痒みが無くなればかなり完璧なブラです!
    注文日:2023/12/20
    2023/06/02
    アンダーが細い人にもぴったり
    産後の垂れ予防に購入しました。産前は他メーカーの実店舗で試着を繰り返し、1着3000円近く、高いものでは5000円近くのものを購入していましたがなかなかサイズが合うものがなく、、。ワイヤーもすぐ変形してしまってノンワイヤーを選ぶと今度はなんだか頼りない!今回購入したブラはアンダーが65でもゆるい私にもしっかりフィットし、さらにサイドで固定するのでかなりしっかり支えられました。ただ比較的小柄なので肩紐が少し長かったところが改善されるといいなと思いました。今回は自分で縫い縮めます。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/26
    第一子授乳中は楽ちんなブラ(スポーツブラのようなもの)をしていたら胸がなくなってしまったので、今回は出産後すぐにこちらを購入しました。 こちらのブラを日中も夜も使用することで第一子のときに脱走した胸が復活しています。 購入から約1年が経過し、そろそろ生地がヘタってきた気がするのでリピ予定です。
    注文日:2022/08/20
    2023/07/31
    2023/05/17
    授乳中の娘へ
    産前にMsizeを購入してたのですが、産後の娘のバスト見てこれはダメだなと急いで注文しました。母乳が良くでるバストにもsizeUPして良かったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/11
    2024/03/21
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    写真で見るよりレース部分が繊細で気に入りました。色も写真通りで素敵でした!まだ使用していませんが、愛用したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/16
    2024/03/27
    2024/03/15
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    セール時に購入しました。 チャコールグレーの色合い可愛くてよかったです。バックとフロントにホックがあり、しっかりしているけど少しホックが多くて大変だなとおもいました。パット部はレビューにもありますが小さめだと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    こぐまとこうさぎさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    付け心地も良くフィット感があります。 授乳もしやすいです。 ホックもたくさんあり調節もできるので体型によって調節できます! 値段もお手頃で物もいいです。 リピート確定です!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    2024/01/04
    nikoro8139さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    安心感
    すごくフィットし、脇高なのでかなりホールドされるのに、胸自体は苦しくなく着けていて楽です!
    注文日:2024/01/01
    2023/11/28
    なーちむちむさん
    カラー:ライトブルー | サイズ:S
    授乳用に購入しました。 しっかりバストが固定されいい感じです。授乳もしやすくて満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2023/07/26
    ブラックが欲しかったのですが、 売り切れだったので★4にしました。 商品はホールド感はあるのに、とにかく授乳がしやすくて、他社のブラと比べて私にはこちらのほうが合っているなと感じています。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/13
    満足!
    自分のサイズを測って購入したところ、ちょうど良かったです!裸でしっかり測ることをおすすめします。妊娠中でブラキャミでいましたが、バストの位置が上がって満足です。リピート予定です!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/19
    2023/06/27
    yy172045さん
    授乳もできるけれど垂れを予防できるブラジャーを探していた妻に購入しました。お手頃なお値段でとても良さそうです。サイズも詳しく参照できたので、ピッタリでまた母乳パッドもつけやすく、とても重宝しているようです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/20
    2023/06/12
    良き買い物でした。
    楽天セールで安く購入できました。 産後のナイトブラを探していて、こちらの商品を見つけました。 ナイトブラでも授乳がしやすく、育乳も兼ねているので求めていたものでした。 これから着用していき、効果があるのを期待してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/27
    2023/06/01
    妊娠・出産を繰り返して萎んでしまった胸をなんとかしたいと思い購入しました。現在授乳中の為、授乳ブラでも補正できるものをと思いセール中だったのもあり購入。デザインも可愛いく着用してみると授乳ブラでもしっかりホールド感があり気に入りました。使っていくうちに何か変化があるといいな~と思います!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/05/30
    サイズ交換、延長ホックと追加のパッドの対応がとても素早く丁寧でした。ありがとうございます
    2023/07/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    うさぎ12884218さん
    授乳中なので授乳ができるブラを探してました。 しっかりと支えられている感じが良いです。ノンワイヤーなので締め付けもなく夜につけたままでも苦しくないです。授乳時にはぺろっとまくってサッと授乳できます。 前ホックはあまり効果を感じてないかな? デザインは可愛いと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/17
    産後の授乳のために購入しました。 サイズはMでカラーはヌードにしました。 着け心地はしっかりフィットしてきつくもなく丁度良かったです! まだ使用して数日ですが、レース部分で補正も程よく、垂れ防止出来そうに感じました! 授乳もしやすかったです!
    注文日:2023/05/10
    2023/12/23
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    フックなしの授乳ブラを使っていましたが、 産後すぐにガチガチおっぱいがつらくてちゃんとホールドしてくれるものがよく、こちらを購入しました。 最初はアンダーに比べてバストが小さめだなと思っていましたが、ガチガチが徐々におさまってくるとちょうど良く付けることができました。 1ヶ月半使っていて脇への横流れはしないものの、中央へバストは溢れてきます... 授乳する時にグイッと下げるのでそれで広がってきてしまったのかな?と。 クロスバンドも下にクシュっとなったままなのでそこまで意味を成していません。 脇の横流れがないのが楽なので個人的には使いやすいし、不快感はそこまでありません。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 担当部署にも申し伝えさせていただき今後の改善や改良に努めてまいりますので、今後もお気づきの点やご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/12/01
    taru___さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    初めて購入しました。 妊娠7ヶ月〻162cm〻47kg〻ブラックSサイズ 卒乳後の垂れ胸対策で購入しました。 他社の授乳・育乳・ナイトブラではホック無しタイプを使用しているので、初めは少し付けづらさを感じましたが慣れれば問題ないです。 補正機能でバストがしっかり保たれてますが、締め付けられてる感覚はないので就寝時でも日常的に使用しても苦じゃありませんでした。 今後のバストの仕上がりに期待です!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05