1件~13件 (全 13件)

1 2023-04-27

リピートはありません
メジャーでサイズを測りXLを購入。アンダーはピッタリですが肩紐はゆるゆる、フロントホックもレースのせいかあまり補正力はなし。いつの間にか乳首が出てきます。ナイトブラにしてもいまいち。

2023-08-04

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品のご対応を行っております。

1 2022-10-28

もう買いません。カップが浅すぎて乳首が出ます。しばらく使えば変わるかなと使ってみましたが、ホールド感がまるでなく使うたびに残念な気持ちになります。

2022-10-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • J0536さん
  • J0536さん

1 2022-08-10

胸が大きい人には合わない!!
2ヶ月使ってみましたが、、、他の口コミの方でもあるように胸が大きい人には合わないかもしれません、、、
完母のためバストが上がったこともあり大き目を購入しました。しかし、使用開始時から乳首が出てしまうとがしばしばありなんとか母乳パットで誤魔化してましたがやはり小さいです。
また、肩紐が緩くホールド感も少ないですし、何より垂れてサイドも流れてしまいます。
そして、2ヶ月間、2つのブラで回してましたが、かなりへたりました。
パッドは無料で交換してくれるそうですが、薄すぎてそれどころの話ではありません。安さゆえに購入してちょっと後悔して今更しています。リピはしないです。

2022-08-10

着用感をお知らせ頂きとても参考になります。

交換や返品のご対応を行っております。

次回よりその点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• maki9912さん
  • maki9912さん

1 2021-09-17

補正する力は全く無い
補正力は全くない、ブラジャーとして乳首が透けないだけの意味しかないただのナイトブラ。レースの部分が胸を持ち上げてくれると期待したて購入しましたが、レースなので胸を支えたり寄せたりするには頼りなく、ホックを止めてもアンダーがキツくなるだけで肝心の胸は支えられていません。安かろう悪かろうの商品でした。

2021-09-17

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

1 2021-06-14

がっかり。安物買いの銭失い...
カップの布面積小さすぎません?
1番大きいサイズを買いましたがaカップ用なんじゃ?レベルで小さい。
明らかに小さすぎて買ったの1着だけで良かったと思いました...。
とりあえず試着しましたが、全体的に痒いですし、なんとか乳首は隠れましたが動いたり、横になったらすぐにこんにちはします。前のホックは大胸さんには意味あるの?くらいで無駄に胸膨らみの下でグシャっと。
授乳期に使用したら確実に母乳で洋服汚れるんだろうな...と想像付きます。
8年前から三人子供産んでますが、授乳ブラは未だに良いものに出会えたことがありません。
大きいお胸の方でも、お胸が垂れず使いやすい授乳ブラ、どうして開発されないのでしょう...。
大胸さんのモニターたくさん使っていけん聞いて作るべきです。

• 1032182さん
  • 1032182さん

1 2021-04-16

F75で2Lサイズを購入しました。元々胸が大きいのでなかなかよい授乳ブラが見つからず、こちらも試してみましたが、やはり全然おさまらず。まず肩紐が緩すぎて胸が下がる。前にまくレースも何度直しても乳の大きさとマッチしなくて下にずり落ちるだけ。
横になったり、少し動けば乳首が出てしまう。
授乳後、中のパットが折れるのも授乳ブラのあるある。
グラマーには向かないブラです。

2021-04-16

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ノンワイヤーで授乳ブラのため補正力が劣ってしまいご不便お掛けして申し訳ございません。
お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。
差額はご精算となりますが、別商品に交換も可能でございます。

1 2021-03-06

小さっ!
G70なのでチャートを参考にLを購入。
デザインは想像通り!!が、アンダーは良いけど、カップの生地面積が小さくてまったく乳首隠ず。。
サイズ交換のメールをしたのですが、週明け月曜まで返事来ず、セールもかぶっていたので交換品の受け取りは金曜日でした。遅くなるとの連絡貰えたのはよかったです。
届いたXLですが、やはりカップ面積狭い。乳輪ハミ出ます。。着けて5分もしないうちに乳首こんにちわー!ってします。。
あとレースの部分止めるとアンダーの生地にシワがよります。設計ミス?それとも私の胸の形が合わなかっただけかな??
デザイン可愛いだけに残念です。同じ胸のサイズの方にはお勧めできません。
サイズチャート全く当てにならないかも。。

2021-03-09

サイズ交換にてご対応頂けましたら幸いでございます。
1点ご購入でいただいておりますので、まずは商品のご返送をお待ちしております。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-01-30

授乳期のブラとして機能してません。半額セールで買いましたがそれでも高い買い物になってしまいました。
授乳期は母乳があふれてしまうのにカップが浅くて乳首が出てしまうので洋服が汚れます。サイズのせいかと思い、2つ購入したうちの1つをサイズアップしましたが変わらず。(E60でMからLに交換)
肝心のリフトアップ機能も、あばら部分がしめつけられるだけで胸はなにも変わってないような?
使い物にならなくて最悪です。

2021-02-01
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お選びいただいた商品が合わなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

タグを外されていなくご試着程度でしたら、お届けから30日以内はサイズ交換や商品交換も可能でございます。

カップの浅さ、リフトアップ機能についてのご意見ありがとうございます。

商品開発のものにも伝えさせていただき改善に努めてまいります。

また何かございましたらお伝えいただければ幸いです。

1 2020-12-22

対応は丁寧です。
残念ながら私には合いませんでした。
レビューを参考にしつつ、AI診断や商品詳細を見てサイズを選択しました。Lサイズを購入したのですが、届いてみると「これがLサイズ?」と思うほどカップが浅かったです。授乳しやすくするためでしょうか……家事などで屈むと乳首が出てしまうほどの浅さです。アンダーの大きさ、肩紐は小さい感じはしませんでしたが、カップはBカップかCカップ?と思うぐらいの浅さで授乳期の胸にはとても合いそうには思えませんでした。
交換依頼をしてXLサイズと交換しましたが、屈むと乳首が出るのは同じでした。試着で体をよじったり、軽く屈む程度では大丈夫でしたが、家事をしていて(例えば洗濯機から洗濯物を取り出すetc...)徐々にズレてきます。
2点以上で交換往復送料無料だったので、その点はとても良かったと思います。メールでのやり取りも迅速で丁寧でした。
欲をいえば、着払いの伝票が同封されていると良かったと思います。

2020-12-23

交換のご対応いただきましてありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

ラディアンヌにはほかの商品もいろいろございますのでまたご機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2020-10-29

いい口コミの方が多かったので購入しましたが私はこちらのブラは合いませんでした。
他の方の口コミにもありましたが、ホールド感もあまりなく右側だけ乳首がはみ出ます。
期待してただけあって残念です。

2020-11-06

せっかくご購入いただいたにも関わらず、お身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ラディアンヌでは、妊娠や授乳、加齢などによってバストが変化した方を対象にブラジャーを販売しておりますため、変化してしまったバストを想定したサイズ提案を行うべく、ラディアンヌ独自のサイズ感と、他の多くのお客様が実際にご着用されてサイズが合ったというお声をもとに、お客様が普段お使いの日本規格のサイズよりラディアンヌのブラで合うサイズをwebサイト上にご案内しております。

しかしながら、お客様のお身体は同じサイズの女性でもバストや体型は十人十色ですので、サイズについて合う合わないがございます。

そこで、ご購入から30日以内でタグが付いた状態でしたらサイズ交換や商品交換も可能でございます。

お問合せ頂けますと幸いでございます。

また是非機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

1 2020-10-01

フロントホックがあるわりにホールド感はあまり感じられません。サイズもきちんと測って購入したのですが、何故か右側だけカップから乳首が出てしまいます。レビューにも何人か乳首が出ると書いている方がいますが、何故なんでしょう。カップからはみ出すおかげで何度も母乳が服に染み出してまいました。パットもついていますが授乳をしてたらズレるので何度も直さなくてはいけませんでした。そして背中側に商品のタグがありますが、このタグが大きくて痒いです。
私の胸とこのブラの相性が悪いのか…残念な買い物でした。

1 2020-02-04

再々レビュー
胸が大きい方ですが授乳中の為、締め付けのない緩いものしか使えませんので、こちらの商品にたどり着きました。
ただ、授乳の際に中のパットが折れ曲がったりズレたりするのが難点。
あとピンクは写真よりも鮮やかなサーモンピンクです。
レビュープレゼント111
ーーー更に使用してみてーーー
授乳時に中のパットが毎回ズレるのがなかなかストレス。
支えてるレース部も必ずアンダーのあたりにズレるし、サッと直せない。授乳後子供をあやしたり、オムツを替えたりブラジャーにまで手が回らず垂れが心配。
また、購入前日に20%のセール。
購入3日後に20%のセール。自己責任ですが普通に買ったのがバカバカしいです。
ーーーーーーーー
1ヶ月使用してみて。
乳首が出る。とにかくすぐ出る。
授乳中なので、ふと服が濡れてる!?と気がつくと乳首が出てる。
アンダーの支えはしっかりしてるのに残念。一枚使ってないのがあるので返品したいくらい、

1 2020-01-28

実際使ってみて…
非妊娠時F70から現在臨月l75になり、普通に店舗では買えないのでこちらでXXLを購入。普通につけると乳首見えるし、緩めにつけるとリフトアップ的にはどうなのか…というところ。実際生まれてみて使ったらまたレビューします。
追記
評価替えます。★3→★1
全然ダメでした。寝てる間に胸ごとはみ出して母乳パッドもずれるし、起きてる間も乳首はみ出して役をしません。サイズが合う人はいいかもしれませんが胸が大きな人にはオススメできません。ブラ◯リスの桃ブラレット3Lの方がよっぽどよかったです。