2024/06/12
    ysy05さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    まだ購入して2ヶ月程なのに、購入した2枚とも縫い目から破れてしまいました。ブラ用ネットに入れて丁寧に扱っていたのに… まだまだ授乳が必要なため、とても残念です。
    注文日:2024/04/06
    2024/07/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂戴しましたご意見や率直なご感想はラディアンヌスタッフ一同真摯に向き合い、品質改善に努めてまいります。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    korosuke1019さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    もうこちらでは買いません。
    大きめのサイズを3点購入しましたが、サイズ合わず、その後延長ホックも頼み届きましたがきつく苦しかったので、返品交換の電話をしました。30日過ぎてる為できませんでした。今は15日以内とのこと。考える時間もあまりなかったです。 タンクトップタイプも購入し、それもきつかった。せめて交換の対応はしてほしい。無駄にしました。 商品がすぐ届くわけでもないし、試着できないネット購入だからこそ、もう少し考える時間があってもいいと思います。
    注文日:2024/01/06
    2024/02/29
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/15
    カラー:ブラック | サイズ:M
    アンダーだけやたらキツくて、肝心の胸を支えるパット部分はペッラペラ。私には合いませんでしたが、この値段で試せたので良かったです(つД`)ノ
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/25
    y84252063さん
    カラー:チャコールグレイ | サイズ:M
    ペラッペラ
    ホールドゼロ❌ ペラッペラで最悪。 1カ月弱使用しましたが授乳もしにくいし構造的に使えば使うほどどんどん生地が伸びてどんどんゆるゆるに。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/27
    2023/12/21
    授乳期に使ってて良かったので、久しぶりに買いました。アンダーも胸も小さくなかなかナイトブラのサイズないのですが、こちらは使いやすかったです。3ヶ月すぎた頃からパットがボロボロになったので無料パットお願いしたところ、90日以内ではないので1セットにつき500円送料かかると言われました。こちらの見落としでしたが、無料パットがあるのも購入の決め手だったので、残念です。もう買いません。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    2023/11/13
    カラー:ライトピンク | サイズ:L
    妊娠前はE75かF75だったのでLを購入。 アンダーはきついのにカップはゆるゆる。肩紐も調節出来る幅が狭いので役に立たず。カップはかなり浅いので妊婦さんの変化した胸には全く合いません。ちなみにピンクを購入しましたが色が全然違ってがっかりです。 返品も送料がかかるからとそのまま使ってみましたが補正効果と真逆になったのでどうしてもの時の洗い替えにしまうことにします。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/13
    びんじゃさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    安くもないけど、守られてる感もゼロ
    レビューでホールド感がない、という意見が目立ち買うのを躊躇っていたものの試してみましが、やはりダメでした。アンダーは調節できてフィットしても、このカップの設計でフィットする人いるのか?と疑いたくなります。授乳ブラとしては可もなく不可もなくという感じですが、同時に垂れ防止をしてくれるものが欲しかったので、お金を無駄にしてしまいました。2,000円以下の商品で別のものを試しましたが、そちらの方が断然良かった。補正ブラの役割も求める人は買わない方が良いと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/14
    2023/10/05
    バストの参照サイズは全く当てになりませんでした。 サイズ交換してもらったものの、バストが大きい人を想定して作られているものではありません。 サイドホックも意味を成さず、ストラップもサイズとのバランスが悪く調整ができませんでした。 バストの大きい方は購入しない方がいいかと思います。 (通常サイズFカップ)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/11/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 また頂いたご意見に関しましは商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/25
    mii77799588さん
    カップが浅く、生地もペラペラ
    妊娠5ヶ月で購入しました。 カップが浅すぎます。 横向きに寝たらバストが流れますし、前屈みになり下にあるものを取ろうとしただけでバストが上からはみ出て、全くホールド力がないと感じました。 生地も薄くペラペラで酷かったです。 お風呂上がりの数時間しかつけていませんが、これでは寝られないと思い着替えました。 私は買って後悔しました。 同じ値段で別な授乳ブラを買うことをお勧めします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換、返品対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    サイズを測ってから購入しましたが、アンダーが1番外でもキツキツでした。 カップも全くホールド感がなく、形が崩れそうなので、たぶん使わないです。 残念なお買い物でした。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/28
    2023/05/18
    金ドブ以下。
    肌に触れる側に荒い縫い目がずっとあり、付け心地が非常に悪く、付けていられないため、即ゴミ箱行き。フィット感も無く、補正も無理ですね。これまでここのナイトブラ等を愛用していて信頼していただけに、余計残念でなりません。
    注文日:2023/05/09
    2023/08/01
    せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/05/02
    これまでの授乳ブラよりはホールド感があっていいです。しかし背中にタグがあたってひたすら痒いのが残念です… 再記です。 産後の敏感肌には、生地が痒過ぎて使わなくなりました。タグどころの話ではなかったです。もう買いません。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/27
    リピートはありません
    メジャーでサイズを測りXLを購入。アンダーはピッタリですが肩紐はゆるゆる、フロントホックもレースのせいかあまり補正力はなし。いつの間にか乳首が出てきます。ナイトブラにしてもいまいち。
    注文日:2023/03/27
    2023/08/04
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    全く使えませんでした。 到着後、試着した際には授乳しやすそうと思いタグを切りその日の夜に使用したところ、ブラジャーの役目を果たさず。。。 寝ている時も起きているときも胸が全部出てきてしまい、着けている意味がありませんでした。サイズ表を確認して買っていますが、そもそも布が弱く?普段のサイズより大きいものを選んだとしても同じく使えないだろうなと感じました。 残念でした。。。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/08
    せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 商品によって設計が異なりますため、同じサイズのかたでも、お肉のつき方や柔らかさによっても合う、合わないがございます。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/02/15
    ペイ9302さん
    全然ホールド力がなく、レースは伸びて意味がない。 胸がA〜Bサイズなら着けてられるかもだが、C以上の人には無駄な飾りになる。 買って損した。
    注文日:2022/04/18
    2023/03/01
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    ぴぃーちやんさん
    残念
    サイズ交換もできず使えませんでした。 生地もペラペラでしっかりささえることなんでできませんでした。 安かったので仕方ないですが…
    注文日:2022/11/26
    2022/12/01
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/28
    もう買いません。カップが浅すぎて乳首が出ます。しばらく使えば変わるかなと使ってみましたが、ホールド感がまるでなく使うたびに残念な気持ちになります。
    注文日:2022/04/15
    2022/10/28
    2022/09/14
    tsmkm28さん
    ホールド感ほしい人はおすすめしません。
    カップ浅い、肩紐調整しても長い、レース部分のホールド感全くなし。他の方のレビューを見て購入しましたが、ホールド感がほしい方はいつものサイズに延長ホックなどがちょうどいいのかなと感じます。産後のカラダは変化していくので、延長ホックは最初から付けておいていただけると手間がかからないので助かります。返品交換しましたが、返品用の伝票も入っておらず、子供がいる中伝票を取りに行き、記入し、出しに行き、ちょっと大変でした。どこもいい部分が見つけられず★1です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/08/10
    J0536さん
    胸が大きい人には合わない!!
    2ヶ月使ってみましたが、、、他の口コミの方でもあるように胸が大きい人には合わないかもしれません、、、 完母のためバストが上がったこともあり大き目を購入しました。しかし、使用開始時から乳首が出てしまうとがしばしばありなんとか母乳パットで誤魔化してましたがやはり小さいです。 また、肩紐が緩くホールド感も少ないですし、何より垂れてサイドも流れてしまいます。 そして、2ヶ月間、2つのブラで回してましたが、かなりへたりました。 パッドは無料で交換してくれるそうですが、薄すぎてそれどころの話ではありません。安さゆえに購入してちょっと後悔して今更しています。リピはしないです。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/10
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 着用感をお知らせ頂きとても参考になります。 お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 次回よりその点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    授乳中で、今まで色々なブラを試してみたのですが、バストラインが下がっているのとサイズが合わずにいました。 レビューも良かったので、今回はかなり期待をして注文しました。最初に付けた時は良かったのですが、動いているうちにズレてきました。バストをもう少し大きく包む形だと良かったのですが…どう調節しても、出てきてしまいました。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/13
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/20
    aya1cさん
    Fカップで2Lを買いました。 そもそも生地がペラペラすぎて、何これ?と思いました。つけてみても支えられてる感は全くありません。返品も面倒なのですぐ捨てました。 500円なら納得ですが、2000円出す価値は本当にありません。お気をつけください。
    注文日:2022/03/17
    2022/04/01
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/08
    縫製が悪いものが届きました。
    一度購入して良かったのでもうひとつ注文したのですが、 手前側のホックの片方の縫製が悪く、取れかかっていました。 不良品が届いて残念です。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2021/11/19
    買わなければよかった
    私には合いませんでした。 授乳ブラとなると、デザインが限られていてこちらの商品は程よいレース感が良いなと思って購入しましたが…。 カップが小さくて、出てきてしまいそうだし、肩紐は1番短くしていてもゆるゆるで、全然『上がってる感』がありません。
    注文日:2021/10/23
    2021/11/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/11/02
    ねこ2886さん
    授乳ブラとして購入しました。思ってたよりホールド感がないしパッドが薄すぎる!!サイドのお肉も寄せられてる感じがありませんでした。いつも使用しているものより安かったので購入しましたが私には合わなかったみたいです。
    注文日:2021/10/16
    2021/11/04
    2021/09/17
    maki9912さん
    補正する力は全く無い
    補正力は全くない、ブラジャーとして乳首が透けないだけの意味しかないただのナイトブラ。レースの部分が胸を持ち上げてくれると期待したて購入しましたが、レースなので胸を支えたり寄せたりするには頼りなく、ホックを止めてもアンダーがキツくなるだけで肝心の胸は支えられていません。安かろう悪かろうの商品でした。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/17
    2021/07/29
    1番サイズの大きいXXXLを購入しました。 見て、え?ってなるくらいカップが小さく大きい胸さんには、小さすぎて胸が収まらない。使えない。買って損しました。ネットで買うには難しいお品です。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/29
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら別商品にも交換は可能ですので、 ご希望ございましたらお問合せくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    ワンワンはロップイヤーさん
    お胸にボリュームがある方は向かないです
    とにかくカップが小さいです。 お胸にボリュームがある方は向かないです。 授乳のしやすさ以前にブラとしての役割果たしてくれないです。 お胸を包み込む布が少ないのでカップが小さいと感じます。アンダーは前と後ろのホックで多少は調整効くのでなんとかなると思います。 要望としては大きめサイズには深めのカップにして欲しいです。
    注文日:2021/04/03
    2021/07/27
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/16
    yoko2203さん
    ホールド感がなく垂れてみえる。妊娠前はB70〜C65.70を着用していました。現在授乳中でLを注文しました。アンダーは1番キツくしています。カップが小さいのか胸がおさまりきっていないように感じます。横に寝ると上になった胸がカップから外れてしまいます。タグをとり、洗濯もしてしまったので返品もできず。星1の評価とさせていただきました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/20
    2021/06/26
    サイズ表を見て購入したが、カップが浅い? はみ出てしまうので使えない。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 カップからはみでてしまうとの事、サイズが小さい可能がございます。 お届けから30日以内でタグが付いた状態であればサイズ交換や商品交換など対応可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/14
    がっかり。安物買いの銭失い...
    カップの布面積小さすぎません? 1番大きいサイズを買いましたがaカップ用なんじゃ?レベルで小さい。 明らかに小さすぎて買ったの1着だけで良かったと思いました...。 とりあえず試着しましたが、全体的に痒いですし、なんとか乳首は隠れましたが動いたり、横になったらすぐにこんにちはします。前のホックは大胸さんには意味あるの?くらいで無駄に胸膨らみの下でグシャっと。 授乳期に使用したら確実に母乳で洋服汚れるんだろうな...と想像付きます。 8年前から三人子供産んでますが、授乳ブラは未だに良いものに出会えたことがありません。 大きいお胸の方でも、お胸が垂れず使いやすい授乳ブラ、どうして開発されないのでしょう...。 大胸さんのモニターたくさん使っていけん聞いて作るべきです。
    注文日:2021/06/10