1 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:M

アンダーだけやたらキツくて、肝心の胸を支えるパット部分はペッラペラ。私には合いませんでしたが、この値段で試せたので良かったです(つД`)ノ

2024-02-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• y84252063さん
  • y84252063さん

1 2023-12-25

カラー:チャコールグレイ | サイズ:M

ペラッペラ
ホールドゼロ❌
ペラッペラで最悪。
1カ月弱使用しましたが授乳もしにくいし構造的に使えば使うほどどんどん生地が伸びてどんどんゆるゆるに。

2023-12-27

1 2023-12-21

授乳期に使ってて良かったので、久しぶりに買いました。アンダーも胸も小さくなかなかナイトブラのサイズないのですが、こちらは使いやすかったです。3ヶ月すぎた頃からパットがボロボロになったので無料パットお願いしたところ、90日以内ではないので1セットにつき500円送料かかると言われました。こちらの見落としでしたが、無料パットがあるのも購入の決め手だったので、残念です。もう買いません。

2023-12-22

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

1 2023-11-13

カラー:ライトピンク | サイズ:L

妊娠前はE75かF75だったのでLを購入。
アンダーはきついのにカップはゆるゆる。肩紐も調節出来る幅が狭いので役に立たず。カップはかなり浅いので妊婦さんの変化した胸には全く合いません。ちなみにピンクを購入しましたが色が全然違ってがっかりです。
返品も送料がかかるからとそのまま使ってみましたが補正効果と真逆になったのでどうしてもの時の洗い替えにしまうことにします。

2023-11-14

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は商品開発部へお伝えさせていただき品質改善に努めさせていただきます。

1 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:M

安くもないけど、守られてる感もゼロ
レビューでホールド感がない、という意見が目立ち買うのを躊躇っていたものの試してみましが、やはりダメでした。アンダーは調節できてフィットしても、このカップの設計でフィットする人いるのか?と疑いたくなります。授乳ブラとしては可もなく不可もなくという感じですが、同時に垂れ防止をしてくれるものが欲しかったので、お金を無駄にしてしまいました。2,000円以下の商品で別のものを試しましたが、そちらの方が断然良かった。補正ブラの役割も求める人は買わない方が良いと思います。

2023-11-14

1 2023-10-05

バストの参照サイズは全く当てになりませんでした。
サイズ交換してもらったものの、バストが大きい人を想定して作られているものではありません。
サイドホックも意味を成さず、ストラップもサイズとのバランスが悪く調整ができませんでした。
バストの大きい方は購入しない方がいいかと思います。
(通常サイズFカップ)

2023-11-01

また頂いたご意見に関しましは商品開発部でも

• mii77799588さん
  • mii77799588さん

1 2023-07-25

カップが浅く、生地もペラペラ
妊娠5ヶ月で購入しました。
カップが浅すぎます。
横向きに寝たらバストが流れますし、前屈みになり下にあるものを取ろうとしただけでバストが上からはみ出て、全くホールド力がないと感じました。
生地も薄くペラペラで酷かったです。
お風呂上がりの数時間しかつけていませんが、これでは寝られないと思い着替えました。
私は買って後悔しました。
同じ値段で別な授乳ブラを買うことをお勧めします。

2023-07-26

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換、返品対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2023-05-30

サイズを測ってから購入しましたが、アンダーが1番外でもキツキツでした。
カップも全くホールド感がなく、形が崩れそうなので、たぶん使わないです。
残念なお買い物でした。

2023-07-28

1 2023-05-18

金ドブ以下。
肌に触れる側に荒い縫い目がずっとあり、付け心地が非常に悪く、付けていられないため、即ゴミ箱行き。フィット感も無く、補正も無理ですね。これまでここのナイトブラ等を愛用していて信頼していただけに、余計残念でなりません。

2023-08-01

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2023-05-02

これまでの授乳ブラよりはホールド感があっていいです。しかし背中にタグがあたってひたすら痒いのが残念です…
再記です。
産後の敏感肌には、生地が痒過ぎて使わなくなりました。タグどころの話ではなかったです。もう買いません。

2023-08-03

1 2023-04-27

リピートはありません
メジャーでサイズを測りXLを購入。アンダーはピッタリですが肩紐はゆるゆる、フロントホックもレースのせいかあまり補正力はなし。いつの間にか乳首が出てきます。ナイトブラにしてもいまいち。

2023-08-04

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

交換や返品のご対応を行っております。

1 2023-04-17

全く使えませんでした。
到着後、試着した際には授乳しやすそうと思いタグを切りその日の夜に使用したところ、ブラジャーの役目を果たさず。。。
寝ている時も起きているときも胸が全部出てきてしまい、着けている意味がありませんでした。サイズ表を確認して買っていますが、そもそも布が弱く?普段のサイズより大きいものを選んだとしても同じく使えないだろうなと感じました。
残念でした。。。

2023-08-08

商品によって設計が異なりますため、同じサイズのかたでも、お肉のつき方や柔らかさによっても合う、合わないがございます。

交換対応を行っております。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

• ペイ9302さん
  • ペイ9302さん

1 2023-02-15

全然ホールド力がなく、レースは伸びて意味がない。
胸がA〜Bサイズなら着けてられるかもだが、C以上の人には無駄な飾りになる。
買って損した。

2023-03-01

交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

1 2022-11-30

残念
サイズ交換もできず使えませんでした。
生地もペラペラでしっかりささえることなんでできませんでした。
安かったので仕方ないですが…

2022-12-01

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-10-28

もう買いません。カップが浅すぎて乳首が出ます。しばらく使えば変わるかなと使ってみましたが、ホールド感がまるでなく使うたびに残念な気持ちになります。

2022-10-28

レビュアー投稿画像