1件~10件 (全 10件)
  • hacco0129さん
  • hacco0129さん

5 2024-02-05

カラー:ブラック | サイズ:L

出産後の娘へのプレゼントに購入。
とても気にいってリピします。

2024-02-14

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2020-12-14

満足
授乳用に購入しました。
クロスになっており、カップの生地が柔らかく授乳がやりやすいです。
他社の授乳ブラを購入したことがありますがこちらの商品のほうがやりやすかったです。
試しに購入したため一枚のみの購入でしたが追加で購入したいと思います。
他の方のレデューでカップが浅いとのことだったのでLサイズを購入しました。

2020-12-16

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2021-07-12

お値打ちに買えました。
娘へのプレゼントに購入してみました。サイズが合うか心配でしたが、色々無料でできそうなので、喜ぶと思います。

2021-07-14

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

• aobaby1224さん
  • aobaby1224さん

4 2021-04-26

授乳ブラとして、購入しました。ノンワイヤーなのにホールド感があり、つけ心地がよかったです。左右差がありますが前のホックで調節できました。お色がもう少し優しい色があれば、もう一色購入したいと思いました。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-04-27

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。
カラーのご意見もありがとうございます。

展開を増やしていけるよう努めて参ります。

• matubutaさん
  • matubutaさん

4 2021-01-22

もう一枚追加購入したい。
産後3ヶ月で胸が垂れてきてると感じて購入しました。もっと硬い生地かなと思ったら柔らかく、クロスオープンで授乳もしやすいです。着心地も良いです。
ストラップも幅があり、肩がこりにくいです。締め付けすぎると、体調によって気持ち悪くなるので、フックの調整が幅広くついてるのも有り難かったです。

2021-01-22

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2020-06-02

キーワード222
まだ授乳中ですが
授乳にもナイトブラ、垂れ予防に
と、購入しました!
今のところなにも問題なく大満足で
使用してます!

• Smama31さん
  • Smama31さん

2 2022-09-12

スーパーセールでお安く買えました。
2人目授乳中ですが、かなり回数も減り胸のしぼみが気になったのでこちらを購入しました。
ホールド感は全くないです。カップ部分もゆるい?のか、乳首が出ます…。
パットもペラペラで少し残念でしたが、半額セールでのお値段相応かな?と感じました。
こちらでは無い商品はとても良かったので今後はそちらを購入します。

2022-09-22

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

2 2020-12-04

カップ浅すぎる
80Gにはカップが小さすぎた。
サイドについてるホックが痛い。

2020-12-08

せっかくご購入いただいたのにサイズが合われず申し訳ございません。

タグが切り離されていない商品でご購入から30日以内であれば、商品交換も可能ですのでご希望であればご連絡いただければ幸いです。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

2 2020-04-29

キーワード 222
サイズをひとつ大きいものを選びましたがアンダーがきついので延長ホックをつけて使おうと思います。
もっとフィットして楽につけられるのかと思っていたのに意外と窮屈な感じなのでがっかりしました。

3 2020-03-18

着け心地は苦しくなく良かったです。包装も丁寧にされてました。

レビュアー投稿画像